X



いろはに千鳥 Part6 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 09:30:52.19ID:U4LYwB/h0
公式サイト
http://www.teletama.jp/irohanichidori/
公式ツイッター
https://twitter.com/irohanichidori

内容…街ブラトークバラエティ
製作…テレ玉(テレビ埼玉)
放送…火曜日23:00
再放送…土曜日11:00

地方ネット局…放送曜日時刻
テレビ北海道 … 毎週月曜日25:00〜
青森朝日放送 … 不定期放送
テレビ岩手 … 毎週水曜日25:24〜
東北放送 … 毎週日曜日25:30〜
山形放送 … 毎週土曜日24:55〜
福島中央テレビ … 毎週土曜日25:10〜
チューリップテレビ … 毎週水曜日26:10〜
石川テレビ放送 … 毎週金曜日26:23〜
KBS京都 … 毎週水曜日22:30〜
サンテレビ … 毎週火曜日23:30〜
日本海テレビ … 毎週水曜日26:05〜
西日本放送 … 毎週月曜日25:59〜
テレビ愛媛 … 毎週金曜日26:10〜
TVQ九州放送 … 毎週月曜日26:30〜
大分放送 … 毎週水曜日13:55〜
鹿児島読売テレビ … 毎週木曜日24:59〜

前スレ
Part5 2nd
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1533703456/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 12:22:08.29ID:Y/cxzFGo0
ダイアンとのロケ はよ流せや 放送せんうちにダイアン旬がすぎるやろw
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 12:50:24.50ID:JCSlWV0U0
津田ちゃんより隣のブサイクキモメンがうけつけない
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 12:26:52.17ID:nDl5KNGH0
ダイアンが千鳥の2人にぺこぺこするのは見飽きた
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 12:52:45.63ID:XP2f0XSb0
来週ついにダイアン登場か
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 11:05:29.38ID:5M+RzUZg0
ゴイゴイスーやったらチャンネル変えます
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 16:59:55.02ID:eoCop8ZK0
100
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 09:35:43.07ID:QSyhQEPQ0
本日ついにダイアン降臨
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 09:30:46.20ID:6/t1utnt0
押見は返しが下手すぎ
あれでは売れないわ
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:25.82ID:isomJiaQ0
押見はつまんないのに態度でかくて先輩風ふかしてるからうざい
ラクーン大宮に見に行こうかなと思っても
名前があるだけで行きたくなくなるくらい嫌い
ダイアンは仲いいのが伝わってくるから
面白さはさておき武将様ほど鬱陶しくはない
漫才はルミネで見たが面白くなかったなぁ
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 04:31:03.60ID:9BXWChQO0
なかなかいい感じ

ダイアンのユースケ
天丼かつ丼の押見
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 08:27:03.03ID:7b5ntyx/0
つべで押見のやつ見てみたら面白かった
イベンジャーズの押見ホクロを取る回のやつ
奥さんも出てきた
イベンジャーズはいろはに千鳥の原型みたいなもんなのかな?おもろい
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 10:44:38.74ID:yo8k2qzg0
押見の可愛さハンパない
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 11:14:13.09ID:5Yh6v4Ko0
ユースケが津田より目立つとダイアンの良さが活きないよな
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 11:58:00.61ID:9BXWChQO0
今度の大宮ライブで「天丼かつ丼」への改名を宣言したら、押見を評価しちゃうんだけどな
盛り上がるだろうな
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 14:34:26.69ID:PooabyTJ0
天かつって言いやすいよね
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 14:51:29.23ID:m71tWiL50
こないだのロンハー見てたらVTRで西澤出てきたんだけどその時スタジオの大悟が「ユースケや!」って言ってて笑った
もう広めようとしてるやんw
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 18:45:14.74ID:Qi3+lydB0
天カツの押見って語呂いいね
あんな感じで素直に受け入れるとこあるんじゃん
押見嫌いだったけど応援したくなった
あの先生のとこ通ったほうがいいな
ユースケもめっちゃいい
ダイアンの津田とユースケ、覚えやすいし
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 08:16:39.54ID:g0QMRZ1g0
お笑いコンビ千鳥の関東初冠番組として、2014年1月からテレ玉(埼玉県さいたま市/地デジ3ch)で放送中の『いろはに千鳥』(毎週火曜 後11:00)が、この4月から全国23局で放送が決定した(現在は18局。各局の放送日程は番組ホームページ参照)。
テレ玉での再放送も、月曜午後2時スタートに変更となる。

 同番組は、いまや千鳥の代名詞にもなっている低予算街ブラトークバラエティー。
19日に都内で行われた「テレ玉開局40 周年記念事業 記者発表会」で、千鳥からのビデオメッセージが紹介され、ノブは「『いろはに千鳥』があったからこそ、いまの千鳥があるんじゃないかと思うようなありがたい番組」と感謝の気持ちを伝えた。

 1979年4月1日に開局した同局は、4月からの新年度で開局40周年を迎える。
千鳥の2人とは“同学年”(ノブは1979年生まれ、大悟は80年の早生まれ)。「そういう縁もあったんでしょうね」と、感慨深げ。

 1日4本撮りは当たり前、「しんどい」と言いながら多い時には8本撮りもこなすことで知られる。
ビデオメッセージを撮った日も6本撮りを終えた後。「この疲労感が何よりも気持ちいい。芸人やらしてもらっている実感が湧く」(ノブ)と話し、「これからもよろしくお願いします」とアピールしていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2131909/amp/
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 14:38:34.46ID:ne0d6llo0
売れてない中堅芸人ってやけにプライド高い奴多いよね
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 01:11:48.34ID:c1DahDXh0
テレビ朝日でイッテンモノのリニューアル番組として始まったネタサンドに千鳥が出てないのは、どういうことなんだ?
ていうか、サンドウィッチマンの冠番組になってるし
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 03:54:05.93ID:w8Q11dSe0
東京で3箇所住んだけど全部建物にJ-COMの回線が入ってたから
契約してなくてもテレ玉もtvkもずっと見れてる
いろはに千鳥も0回から見てる
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 13:18:43.37ID:3UPBE14z0
イチロー引退で暇になるから出演依頼してみればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況