X



【テレビ朝日】ラストアイドル★141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 20:44:26.33ID:5qxAqPpk0
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

テレビ朝日系オーディション番組「ラストアイドル」にて誕生した
ラストアイドルと派生ユニットからなるラストアイドルファミリーを応援するスレです

【公式】
公式サイト https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック http://www.universal-music.co.jp/last-idol/

【Twitter】
ラストアイドルファミリー https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【ラストアイドル Showroom】
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1550222804/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 11:57:56.90ID:Z+B2tJsv0
間島が次世代の指原にはなり得ない
面白くないんだから
立ち位置バカ1番の清原のほうが素質ある
そして最近の放送を見る限り長月がやはりエースだと感じる
騒動の種は結局注目される
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 12:49:31.68ID:9wsdwJIa0
ラスアイ出禁の人いるん?
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 13:03:56.29ID:c+aAHpyt0
>>708
先週のヨルライ、じょなさんが他人の当日券当選番号を使おうとするも、あなたに渡した番号覚えてますよと入場断られたようだ
出禁かは知らん。目は付けられてる
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 13:17:35.59ID:QJXA1e0D0
2列目の右から3番目にじょなさんいる
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 13:36:19.34ID:HHFzncCV0
>>691
暴れすぎだろこいつ
どんなネタのような書き込みでも
間島となると居ても立ってもいられなくなるんだなぁ
未だに途絶える気配ないもんなこういうやりとり
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 14:35:19.12ID:vyPaRc7f0
間島と木村の間に見えてる最前のオタクがみーのん
最前左端で鈴木のボード持ってるのがらんねーちゃん
他にも金髪ブスことしゅんちゃんなどいる最前は結局不正対策できてないじゃん
https://i.imgur.com/1azskIY.jpg
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 14:57:14.72ID:US6SS54v0
>>38
話し合っても合わなくても、バンドワゴンはやりたくないって5人の意見が一致してたんだし、長月の意思を最優先にしてくれたんだからいいじゃないか
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 14:58:50.54ID:wanJ/KEZ0
>>716
みーのんの隣はひかるかな
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 15:07:56.51ID:1VBBjG9V0
ひかるは他界しただろ
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 15:11:09.93ID:eLT4z4pw0
不正常連組
じょなさんみーのんイシャカyusukeこーじ
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 15:11:46.31ID:vyPaRc7f0
>>720
本人のTwitter見てみ
昨日はいるで
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 15:50:56.95ID:drHjA0tI0
>>700
中央2列目(町田タオル出してるオッサンの前)にいて顔隠してるオレンジっぽい服のガキは不正厄介
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 16:12:54.71ID:a4eIFR6u0
>>705
批判してるのは少数派の間島アンチの連中だけで大多数のラストアイドルヲタは間島に好意的だよ
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 16:35:08.95ID:5rZWlm9d0
>>723
昨日うるさかった奴か
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 16:35:34.33ID:5rZWlm9d0
俺も間島に悪い印象ない
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 16:36:20.56ID:5Ml0J9JL0
私がストーカーと間違えられた理由は、わかなちゃんを名乗る成りすましたちに騙されたから!

特定したよ!

4人に

そして悪い奴が繋がってるのも分かった!

謎は毎日少しづつ確信に変わる。

わかなを苦しめる奴らは許さない!

そして私がほんきで守れるのは、れいあ一人だけ!
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 17:10:59.87ID:daNsWiEf0
>>725
そうか、、間島さんには好意的だが、
推したり、投票活動には繋がらないということか。
それはそれで本人の今後の課題だな。
ちなみに間島さんには悪い印象は無いが他のメンバーに比べて良い印象がある訳でもない。
52人の頂点とかいうのはさすがに違和感あるな。
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 18:24:31.20ID:a4eIFR6u0
>>731
ラストアイドルは嫌いになっても日本人なら間島は嫌いにならねえーでほしい。
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 18:25:31.57ID:5QfqMHap0
>>674
いや、監督が自分はこうすることが正しいと思いますよっていってんのに

それに歯向かえるわけないだろ

そりゃ指導する集団にたいして知ろうともせず自分の考えを押しつける監督のバンドワゴンの共有の仕方に不満はあるだろうが、今までラストアイドルが飲み込んで来たものに比べたら屁でもないだろ

指導者もゲスだけど、運営はもっとゲスだな。恐怖を覚える

ラストアイドル7人の何が都合悪かったのかリアルに聞いてみたい
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 18:30:53.63ID:e56oAbHp0
>>735
散々語らけ尽くされてるけど、
清原が蒲原か長月に勝って7人の中に入っていれば7人をちゃんと売り出したよね
清原が二軍落ちしたから一軍を下げてフラットにした
清原をそんなに推すほどの何があるのか知らんけど
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 18:35:29.82ID:hLLT92uF0
今夜のりーおん配信でバンドワゴンについて言及されるかな
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 18:36:02.41ID:8w7exJMP0
>>716
不正してまで入りたいかね
メンバーだっていつも当選、良席だったら不正だってわかるし
運営はバンバン取り締まって欲しいわ
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 19:26:23.65ID:5QfqMHap0
バンドワゴン問題がどっちに転ぼうと
よく考えたら興味ないな

今回の企画の指導者が大物アイドルを生む可能性はまったくなくなったし
欅に戻ろ

大物アイドルが生まれるのをみたい
多くの国民に愛されるアイドルを
秋元一人くらい作れよ
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 19:34:44.71ID:KvLycdRN0
かませ犬に過ぎないのにセンターを阿部から分捕ってラスアイの印象を地に落とし
映画にもいけしゃあしゃあと出演した間島は恥知らずの人でなし
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 19:36:21.47ID:U/r302hD0
>>730
ほんそれ ラスアイヲタにとっての大体の認識は、
間島←まあ、べつに
運営←変な押し方するな
間島ヲタ←ごく一部の厄介度が酷い

ここで暴れてる間島ヲタも間島スレとかサムサムスレでボロクソに叩かれてたヤツだからな。
間島本人のことは悪く思ってないよ
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 20:16:15.15ID:FSVIElyv0
秋元グループでは毎度おなじみのことだが間島をごり押しすることですべてが狂ってきてる
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 20:16:27.38ID:TtfbVUli0
>>742
同意
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 20:47:38.33ID:a4eIFR6u0
>>741
それはおぬし個人の脳内妄想だな
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 21:17:09.33ID:VXqz531x0
本当
映画はラルーチェ(ラストアイドル)のご褒美だったんだから間島、清原は断れよと
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 21:38:51.59ID:o13K6Zce0
阿部菜々実だけ飛び抜けてるわ
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 21:53:13.38ID:HzJ4fuX20
>>748
山田が太郎なみにデカイのか?
清原がリトル清原なみに小さいのか?
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 22:17:21.41ID:qc0WKQXH0
個人PVの着物はよかったね
あれから更に丸くなった気もするけど
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 22:21:37.34ID:a4eIFR6u0
>>748
ラストアイドルファミリーは芋っぽい子たちが集まったアイドルグループだから
ブスと微ブスが嫌いなら美人でナイスボディーのK−POPアイドル推しになった方がいいよ。
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 22:29:22.83ID:RlMs0iz60
相変わらずここのキモヲタ爺さん達は若い女子叩いて喜んでるのか
爺さん達は顔はキモいし性格も社会不適合者の集まりなんだからこんな所で他人にごちゃごちゃ言ってるんじゃないよ鏡見てみな死にたくなるから
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 22:53:43.14ID:++RNExck0
>>748
ルックス上位の子たちがそろっていない
大石猪子籾山
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 00:25:42.50ID:KKHWqUT00
阿部はオワコン

モデルに転職したら可能性あり

アイドル女優タレント能力ゼロ

大場100%無理

ラスアイと青春高校に4ドルなんちゃらは終わった

これからは秋豚推しのアイズワンと日向坂
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 00:50:34.64ID:x3kNscbi0
【[厳選版]ラストアイドル厄介ヲタリスト「関東ブロック」】
AA(淡路町あーたん) @rejendo737sp
つき @0m000chi
のぎのぎ(ver.2) @nogikeyakimiwa
あちゅ @achu0920
TokyoDome2018 @TokyoDome_2018
ひこにゃん@Everything hiko right @Hikosan3775
さ と か @asm__1115
ひろのん@天てれ垢@hirono919
スイ えめラルド @Suisui_sui1610
れも ほのぴー応援団 @0723Honokaka
AS @goldpotechi
TAKANARI@SomedaySomewhere Wakana神推し1/19幕張 @WakanaBandWagon
yusuke太郎 @yusuke426517615
ヨネ様 @nenefive
かずちょ @kazunao3
おやつ @jsb0930
ウルトラムーン@ゆんニャン隊@えめラルド@ぷにたんず @LaLuce_love2526
マジマジ推し うらけん ラスアイ垢 @wakana_uraken25
ちゃーりー @whitelovers5
ラス愛・島先生 @FShimasensei
May君 @itsuki261
ズッきい @zukkie46
コッスィー @koshi1969
わっし @mikatteru
むさ @M_S_T_03
ひさぽん@まじまじとななみん好き。ラスアイ&パクス大好き。 @hisapon_paxsuki
あやなな @ayanyan215gmai1
keltoてゃん @kelto20
まるりー @yk_sn_aqours
わーる @wa_ru0922
りえ @sakura_mikurin
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 00:50:57.51ID:x3kNscbi0
【[厳選版]ラストアイドル厄介ヲタリスト「関東ブロック」】
yuna @yuna46
NICKY @rocca2357
ふでこ @fudeko_zumin
あかち @Rika_kz46
秋元さん @Aya_LastIdol
たかしま @lHq00AUf1L6WtWp
ねこずかん @nekozukan
しょっち @shochio
モリゾー @morizo_ebc
フジモン@限界拗らせ界隈 @koko_tnk0616
小林 @daikyoh0408
いしる @ishiru_zz
おーるぐりーん @allgreen009
はる@ラスアイ応援 @ayakolllaluce
ららくらっしゅ@花梨党 @meranouraaka
ぴぬ @shpon0926
ミシュマン @nozomichemin
うちはら @tmdndn429
りえ @sakura_mikurin
yasunori@L・I・J @risamomo0404
[りゅう] @ryu_ak_kmf2__
さやかちゃん。 @sayakachan_L
えりんご @smsm_5sm
フジモン@限界拗らせ界隈 @koko_tnk0616
つばめ@限界拗らせ界隈 @tsubame_pad
ハチロク シンフォニー ЯR @FSo7vYBn1HVCV6t
碧(あおい) @aoinUhd
あおい @pepepeco118
り さ @__s__310
しゅしゅろん @buonooo03
ゆうりまる @yu_rimaruuu
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 00:54:06.74ID:3h1mK2ez0
安倍なつみがいたら売れてたか
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 01:00:24.21ID:QdTBWTDZ0
糖質オタクきたー
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 01:16:42.75ID:JGQPvZ1o0
不正厄介軍団が全然入ってないからこいつその一味か
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 03:56:53.95ID:EUankehs0
ヲタリスト貼ってんのイコラ豚だよw
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 05:11:13.91ID:PL5X4b730
いや間島ヲタだよ
以前これと同じようにツイアカ書き込んだ直後にID変え忘れてそのまま間島マンセー長文投下してたからな
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 08:17:47.48ID:260m0Emm0
>>748
木村と間島、色の白さだけは良いな
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 10:00:15.65ID:QdTBWTDZ0
>>780
過去に複数のアホな不正最前管理ヲタクがツイートしてたけど、それでたろうさんがブチ切れてから一切無くなったな
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 10:56:17.75ID:RpnIVPdh0
>>775
泣山本の泣きはバトルで忖度してもらうためのあざどい芸で卑怯そのもの
泣けば同情され勝てると思ってパフォすら泣きまくりの放送事故
実際は全く泣きキャラでも何でもない本当に意地汚い
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 13:50:01.93ID:c/SUDpgA0
いくらラルーチェ貶めたいからって泣きの話題で泣き山持ち出したらブーメランにしかならんだろ...
ちょっとは考えろよイコラ豚...
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 17:58:43.20ID:25bRPA+80
手裏剣戦隊ニンニンジャーの最終回見てたら、
シロニンジャーが最後ラストアイドルニンジャー目指すとか言って、
オーディション受けてた。
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 18:57:40.22ID:9NnGp2kD0
集団行動の指揮者に間島が抜擢されたのは
ごり押しだと騒いでいる反日朝鮮人が居るけれども
あれはごり押しなどではなく、間島の統率力を
監督が評価しているからである。
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 19:23:47.57ID:i82qFm730
日本人の国民的アイドルの佐佐木を
無駄な批判をする連中は日本と日本人が嫌いな反日朝鮮人だろう。
佐佐木こそが52人の頂点に相応しい。間島など北海道の田舎娘にはラストアイドルは務まらないであろう。
独立運動とかで反日活動してる連中も佐佐木アンチだろう。
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 20:09:25.69ID:ENqN6zS00
>>788
狙いすぎてて面白くない
やり直し
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 20:34:59.97ID:+ZfxpG0L0
>>795
あなたは朝の佐々木擁護のお仲間の夜の佐々木擁護ですね。
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 20:36:38.34ID:O2kAEbWL0
>>796
佐々木⁇

蔵之介?
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 21:10:39.51ID:Sg0hXijG0
>>788
朝の佐佐木擁護の反応が楽しみ。でも佐佐木アンチコメじゃないから反応してくれないかな?
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 22:42:11.51ID:AvzrnNPN0
素人集団ラスアイファミリーに来てドブのどん底
ラスアイはもう終わった税金対策
ワルーチェが事の発端
ブスが安田大石鈴木がザコすぎ
古賀吉崎の演技下手くそ
阿部無口地蔵
長月生意気口先だけ天狗おのろけポンクラ

解散解散解散が望ましい平成最後のザコアイドル
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 22:55:12.74ID:NLaPd9Pp0
おたくら早く他界してイコラブや日向坂に来いよ
我が日向坂では親衛隊募集中です
詳細はエゴサなどなど下記を参照にご連絡お待ちしています
宜しくお願い申します
求む日向坂親衛隊幹部候補
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 23:16:16.64ID:ZBZFs4q80
ラストアイドルオタなキモオタはゲームしてるだけなんだろ?
このアイドル落とせたら何百万とか?
終いにはNGTみたい大事件に発展すっとか?
危ない危険
メンバーは自分の身は自分で守ろう
地下並みのアイドルは怖い組織が裏にいるから気を付けろ磯野ファミリー太田プロみたいな
電通が操る枕接待
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 23:31:41.98ID:3SaGnS2a0
下り坂からまさかの脱北者か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況