X



【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 24

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 00:47:45.46ID://fP1HPz0
テラスハウスHP
http://www.terrace-house.jp/inthecity/

フジオンデマンドでまだ公開されていない話はこちらで
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-211th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1551625323/

・ネタバレ、ネタバレへの絡み含めて荒らしなのでスルーしましょう
・メンバーの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう
・次スレは>>980が立ててください

前スレ
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548568807/
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 22:55:15.55ID:5DOmy1FH0
エステ性サービス強要山下智久は生放送で丹羽ニキを想ってもっこりww


610 名無しステーション sage 2019/06/21(金) 20:16:24.07 ID:dSfmr0UT0
もっこり

626 名無しステーション sage 2019/06/21(金) 20:16:30.20 ID:vQLUsskb0
チンこ触ったりもっこりしてないか?

646 名無しステーション sage 2019/06/21(金) 20:16:37.70 ID:LMKkOZatp
もっこりしてるwwwwwww

691 名無しステーション sage 2019/06/21(金) 20:16:55.00 ID:at2a4f+N0
もっこりしてね

701 名無しステーション 2019/06/21(金) 20:16:58.25 ID:6YwqyQPud
もっこりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:21.17ID:wkIYtNAR0
桃ってなんでブログで食ってけるほど人気なのか不思議だよな
三ちゃんがいじめられてるとき、びしっと言ったのとか好感持てたのをおぼえてるけど
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 09:15:42.74ID:agOVCTPA0
>>1
ピエール瀧の"飲み会"仲間

【ピエール瀧】コカイン隠語は「飲み会」…ピエール瀧被告に譲渡の女、初公判 10グラム15万円で売買
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561499839/

O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

ジャニーズ山下智久オタのツイート(削除済)
>>212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 01:26:02.17ID:tIWOVtAz0
ネトフリで観てるが、新東京編めちゃ面白いぞ。
メンバーみんな良い奴な感じで恋愛に友情にオシャレに全て兼ね備えてるこれぞテラスハウス!って感じ。軽井沢がクソ過ぎたから今回は倍良く感じる
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 08:57:11.98ID:mYO1FHSn0
半さんは意外と、芸大や早稲田の同レベルの才女に行くと中身を看破される可能性があるし弱味を女に見せたくないプライドの高さがあるから、バカっぽい女に行くしか無いのかもな。
ミスターパーフェクトの自己イメージを維持できる相手にしか行けない的な。
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 00:28:46.34ID:4GDPSRkY0
かけいって何カップ?
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 14:25:18.18ID:xUerojje0
ゆいオタおじさんってかたろうってか、相変わらず一人ズレまくってて目立つ
ゆい寮長推し、まゆ苦手、あみ好き
新シーズンでもズレっぷりが変わらず
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 23:27:51.48ID:aIqlt9Um0
ネタバレ嫌ならここもSNSも見なきゃいい
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 00:14:43.32ID:y6Gl3N9H0
そこまでネタバレ嫌なら5chなんてこない方がいいよw
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:37:46.04ID:ZDRqOdHL0
ネタバレだけど
今回はなかなかスピーディーでええど。
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 19:42:35.91ID:C1j5a54O0
雰囲気イケメン?のひょろひょろ男子は、女子3人いる前であんな誘い方するのは気遣いできない人だなと興ざめ
バンドのボーカルおじさんは自信過剰の男尊女卑男だし
20才アルバイトも頭の悪い中学生みたいで全員タイプじゃなかった
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 00:28:08.77ID:vbtZo5Cm0
岡副麻希と門脇麦と前田敦子って感じ。
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 19:49:21.91ID:cnW0+J0T0
警視庁が追う薬物芸能人X 逮捕されれば衝撃度はピエール瀧以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555119134/

257 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/13(土) 11:41:18.64 ID:/FZ2yHYp0
>>1
シャブ(覚醒剤)使用
有名グループNEWS
X=山下智久
Y=鈴木亜美
Z=錦戸亮

激ヤセしていた当時
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg

【芸能】鈴木亜美 人気絶頂から一点、芸能界を干された理由とは

193 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:13:09.28 ID:+r4yPa4g0
>>2
干されてた頃、半グレと遊んでたジャニーズ山下智久とクラブでイチャイチャしてた
鈴木亜美はタッキーの元カノだったのに節操がない芸能界

201 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:16:07.64 ID:XzXYsfKo0
>>193
よくシャブやってた六本木のクラブ?

647 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 21:30:15.33 ID:sf/Uh6570
>>193
赤西軍団は穴兄弟だらけでも気にしてない
性病も移しまくり
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 11:00:16.60ID:ACJhDExr0
基本的に過沿ってるな 書き込む程の地上波のテラスハウスファンというのはなかなかすくないのかな 地上波でもトラブルが起きると加熱するんじゃない?
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:47.01ID:CYgkwdhV0
歳下が敬語使ってると違和感あるわ。
敬語使ったメンバーって軽井沢編の雄大が初めてかな、敬語使う割に全く敬って無いと言う。
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 00:08:54.83ID:YnlUj0GC0
>>947
Netflixでは本編後にお祝いコーナーあったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況