X



THEカラオケ★バトル 34曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 18:11:02.77ID:8rnzlyD30
ところで明日のNHKのど自慢、あのカラバト優勝者の阿部知佳は出れるのか?
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 21:32:20.14ID:Gaik92x90
>>489
まあ、スポンサーは、苦情のあらしだけどね
視聴率だけが良ければ苦情なんてどうでもいいんだろうね。
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 21:35:30.56ID:IQwqlYoH0
>>496
もういい加減にやめていただけませんかね?
うざくて迷惑なんですよ。
消えてください。
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 21:50:37.23ID:BXK1AJuu0
薬抜き逃亡劇、刑軽くするための解雇やる詐欺、父も弟も暴力団の酒井法子だっていいじゃないか!蒼いうさぎが聞けるんだぞ!

当時のクオリティを維持できてるのか不安はあるが…
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 22:05:23.49ID:8rnzlyD30
作品に罪なし!
はい、これで結論が出ましたwww
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 22:07:29.46ID:YaXW4f610
蒼いうさぎは、1995年発売で24年も前なんだなあ
当時と同じクオリティという訳にはいかないんだろうなあ

しかし、酒井の出演NGの人は、星の金貨の再放送が
あっても局にクレームをいれそうだな
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 22:32:26.10ID:9pcTrdKi0
明日(3/24)の収録はおそらく4/14放送で、4/7収録分が4/28放送になると思います。いずれも2時間枠です。
4/7は別の音楽番組3時間です。
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 22:37:52.67ID:9pcTrdKi0
4/7の放送はカラオケバトルではありません。
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 22:49:59.30ID:ymvpPGCp0
>>480
放送回の頃には高校卒業してるのに
U-18として放送なんて聞いた事ないし
そんな事、やらんやろ。
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 23:06:40.36ID:ymvpPGCp0
ifの話だし自分個人の勝手な憶測だから
あんまり話てもしょうがないとは思うけど、
せめてコンスタントに6%以上の数字くらいを
出してれば芸能人歌ウマは春グラに
なってたと思うし、堀優衣ちゃんU-18の
卒業アナウンスも普通に出来てたと思う。
1番申し訳なく思ってるのは制作スタッフなのでは?
でも数字が全てのシビアな世界だからなぁ。
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 07:03:56.83ID:3VrbHOwU0
覚せい剤マンセーのくそ番組
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 07:51:31.80ID:KOplk1iM0
今は禁止薬物。人間やめますか?覚醒剤やめますかか?の逃亡したって介護やめたって、、そんなの関係ねえー!そんなの関係ねえー!

人間に戻ってきたのだから碧いうさぎを楽しもう!ちゃんと手話もしてくれるかぬ?w
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 08:42:21.67ID:iQMt06ax0
逮捕を逃れ逃亡したくそ女www
愛人パトロンに逃亡を助けてもらってたビッチwww
介護するといって裁判で刑を軽くしてもらっておきながら大ウソつきのシャブ中ヤクザwww
退去命令も無視し続けるくそ女www
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 08:43:49.74ID:7U1PtQ8N0
リトグリ福本まなかちゃんが12才の時のもの。
https://youtu.be/4ujRqmbmZFA
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 09:25:40.61ID:+OD4IlWk0
これから来月末にかけて、平成を振り返る、平成の名曲的な特番が各局でありそうで、
そこにASKAや長渕、槇原なんかの映像は出そうだし、酒井の蒼いうさぎもひよっとしたら
出るかもしれない

その度にいちいちクレームを入れるのだろうか?

電気グルーブの映像は出ないのかな?出てもいいと思うが
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 10:04:53.49ID:53RNtswh0
>>480
厳しいかな
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 10:53:34.45ID:xfgcT7eZ0
>>513
ASKAはない、長渕は基本的にテレビでない、槇原ぐらいかな。そのへんのアーチストと酒井法子は同列にはできないが。

映画は出資者スポンザーの問題があるから無理、自己出資の映画ならいいんじゃないかな。

>>514
同意!世間の多くの人が同じ意見!突然、必然!でも、ここは擁護派がうるさいから言うなw

でも酒井法子は見るだろ?プロとしてのレレルに達してない半端な歌だったら叩こうw
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 11:07:24.34ID:KkRz6OxM0
>>514
同意
ほんとそこなんだよね。
キチガイ擁護の奴は理解してない。
番組側と話をしろとか馬鹿丸出しのレスばっかし。
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 11:20:22.62ID:Ohq+43rR0
>>514
更生しても許さないという意見か。
こういう単純馬鹿がテロリストになるんだろうね。コワイコワイw
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 11:48:15.63ID:+OD4IlWk0
擁護派というからには、悪いと思いながらも庇うスタンスの人の事をいうかと思うが、
自分の場合は、そもそも薬物犯罪、薬物の幻覚で他人を傷つけた人は別にして、
接種だけの犯罪での逮捕歴のある人間をテレビに出すのが悪いという感覚がないんだよなあ

なので、擁護とは少し違って、どうして許せないのか不思議という感覚だなあ
特に、何年経っても許すなとか、実害があるわけでもないだろうに実に不思議

社会正義という観点、社会の風紀委員的な立ち位置から許せないということかな
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 12:32:56.36ID:KkRz6OxM0
>>520
なんでテロリストなんだか。
おれは、芸能界からさって欲しいと思っている。
思うことは自由。自分と考え方が違うと単純馬鹿だとかテロリストになるとかどこまでマウントとりたがるんだよ。
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 12:46:00.12ID:KkRz6OxM0
>>521
このスレ見てると思うけど薬物犯罪に被害者がいないとか何度もレスしている人?
実害がないとか馬鹿なの?
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 13:38:36.03ID:+OD4IlWk0
薬物犯罪は、売春や違法賭博、武器の不法所持なんかと同じで
被害者なき犯罪に定義されるのが一般的な見方

憎むべきは、売春や違法賭博の胴元、武器や薬物を売った人間
薬物接種で逮捕された人間は禊が済めばチャンスを与えてもいい
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:05:20.13ID:WQXyXeLa0
まだやってたのか薬物問題w
酒井叩いてるのは荒らしたいだけだろ?結局は酒井が嫌いなだけで少しでも自分と意見が違うのが出てくると取り敢えず反論。子供云々の問題出しながら薬物犯の酒井以外のミュージシャンはOKだし。TV出る事が許せないのなら擁護派に文句言っても解決しないんじゃね?
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:12:16.47ID:Ohq+43rR0
>>524
>ヤク中を擁護する馬鹿もさっさと死ぬべきだ。
彼女は今もヤク中か? 「ヤク中だった」だろ。

>テレビに出すべきではないし、何年たっても許すべきではない。
更生していたとしても?
彼女が更生していないという確かな証拠があるの?
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:42:39.08ID:z3/C0s2e0
シャブ中になると顔色が悪くなりそれを隠す為に極端に日焼けすることが多い
清原とか清水健太郎も日サロで真っ黒に日焼けしてシャブ中をごまかしていた
そう考えると松崎しげるもかなり怪しいのではないかと思う
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 15:26:17.69ID:KkRz6OxM0
>>527
だから、叩いてないってwww
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 15:38:55.50ID:WQXyXeLa0
>>531
すまぬm(_ _)m
あなたではない人が叩いてるのですね。
レス番がもう少し前の人です
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 16:45:05.30ID:5IB5UNfN0
麻薬犯罪と売春を同列に扱い始めたのか…。一般社会と比べて芸能界は激甘だなw

テレビに出てなくても億単位の借金を返せちゃう勢いなんでしょ、芸能界はやばいなw
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:26:50.38ID:+OD4IlWk0
そもそも芸能界と一般社会を比較すること自体無意味
芸能界なんて浮世離れした世界なんだから
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:22.51ID:5IB5UNfN0
>>534
そそ、別世界。だから、その感覚の違いに一般の多くの人から疑問持たれてるんでしょ?上場してるような大手は敏感に世間の声、株主の声、コンプライアンスを重視してきびしく対応する。テレピ局も同様てある。

酒井法子クラスはお金になるから大手以外は欲しい人材だろうね…
…。
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 21:43:44.73ID:7U1PtQ8N0
昔からビートルズをはじめ大勢のミュージシャンがヤクをやっていることはちょっとググればすぐに分かる。
ノリピーは性格が悪い? それを言ったら芸能人のほとんどが当てはまるだろw なにしろ枕営業当たり前の世界だよ。
生き馬の目を抜く世界だよ。性格が良かったら生き残れないだろ。「いや、あの可愛い◯◯ちゃんだけは純真な
天使のような子だ」と思ってる? あのね、芸能人はイメージで商売してるのよ。そこんとこ周知徹底すべし!
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 06:56:14.36ID:s6szqPGv0
自分と違い意見のものをすべて「キチガイダー」「擁護ダー」と決めつけて、
毎日大量にレスしてる本当の馬鹿。>>ID:KkRz6OxM0
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 11:17:44.23ID:BLKHuH1e0
>>538
ID晒せばマウントとったつもりの精神障害者だな。
IDなんて変わるのに馬鹿丸出し。
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 13:07:12.05ID:SZvsPzGvO
>>465
おいおい、ヤクザ擁護かよ。
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 13:08:30.22ID:SZvsPzGvO
>>478
ゴールデンは無理だけどね。
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 13:11:12.71ID:SZvsPzGvO
>>481
酒井法子の件(2009年に逮捕)は、
ニュースや報道番組で知ってるんじゃ?
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 13:36:26.80ID:oRgev5dn0
>>538
逆じゃね?
お前が自分と違う意見の奴を親の敵みたいに叩いているんだけど。しかもID晒して。
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 17:58:35.16ID:Q+EE3Vwa0
>>545
逆じゃね?
事実を指摘されて悔しいのはお前だろwww
IDなんて変えられるんだから。
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 20:15:58.83ID:YwhUssBw0
>>548
不倫は犯罪ではないけど、ベッキーや矢口みたいに自虐的に
笑いを取るぐらいしてくれると嬉しいけどなあ
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:08.26ID:DXMH2DTG0
>>549
逮捕、有罪判決で笑いとったら番組に苦情殺到するよ。
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 00:04:22.11ID:mG2Sr8eT0
>>550
>>551
>>552
そんな目くじらを立てるほどのことか?
何がそんなに腹が立つんだ?
自分は全く気にならないので
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:15:21.22ID:0IdnpEIQ0
>>553
あまり煽ると酒井法子肯定派が発狂レスするよ。もうしてるか。
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 02:28:59.19ID:fj53EUlR0
シャブ容認のスポンサーとして拡散させるしかないよ
麻薬は徹底的に排除の方向にしないと子孫がやられる
大っぴらに批判出来るからな
結構楽しみ
シャブ許容の企業なんてめったにないぞ
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 02:55:31.47ID:xTtlwS2y0
酒井否定派がどんなにわめいても、もう明日オンエアだ。残念でしたwww
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 06:21:04.87ID:1X4fXaln0
>>559
寧ろ放送した方がいいんだよ。
スポンサーに苦情殺到するから。
そして打ち切り案件
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 07:33:56.65ID:jJaTCio1O
>>557
既に>>555で発狂してます。
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 07:50:17.18ID:mG2Sr8eT0
>>562
別に発狂しているわけではない
些細な事で目くじらを立てるのが不思議だと言ってるだけ
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 07:59:53.11ID:95DTojQQ0
>>560
ビックリ。
10代後半の声の面影がまだ残ってるのね。
個人的には聖子はこういうゆったりしたバラード系よりも、ハイテンポな曲の方が好きだけど、歳が歳だしこうなるわなあ。
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 10:29:00.61ID:FftVEWEV0
ヤクザが出るような番組なんか放送中止だ、バーカ!
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 11:04:44.21ID:i3FIovxP0
>>567
それでも放送されてしまうんだよ。残念だったねwww
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 11:46:53.77ID:gZLh3VKe0
擁護じゃないよ
庇っている訳ではないから

何を些細なことで目くじらを立てているのか
わからないと言っている
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 12:30:41.77ID:i3FIovxP0
正義を振り回すネット民www
ストレス解消でノリピー叩きを繰り返すネット民www
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 12:55:50.50ID:jJaTCio1O
>>572
ラリ子ヲタが必死(笑)。
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 12:59:22.68ID:sPUsHX6l0
麻薬犯罪者、薬抜き逃亡劇、介護するする詐欺で刑罰を軽くし、親族は暴力団だらけ、愛人バトロンがいて訴訟も抱えてるけど、何が悪い?

それで清純派国民的なアイドルになり、事件後、今テレビまで復帰しようとしてる。ふっちゃけ、すげーよ!半端ないわ!
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 13:33:55.99ID:1X4fXaln0
>>575
カラバトの後は、復帰できないから。
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 14:08:34.43ID:i3FIovxP0
今は更生してまっとうな女性になっているかもしれない人間を
偏見と想像だけで叩き続ける「正義の味方」ネット民の怖さwww
詳細もよく分からないのに叩き続けるネット民の軽薄さwww
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 15:33:12.86ID:1X4fXaln0
>>577
まっとうってwww
知りもしないのに。
まあ、ネットじゃなく世間一般的に酒井法子はは駄目なんだから。
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 16:28:47.34ID:xVVGC50Q0
覚せい剤で逃亡した芸能人って、もしかして酒井法子が初かな?
まあ普通は「ガサ」(家宅捜索のこと)が入るので「逃げる」ということはできないけど、
旦那といる時に職質を受け、「家に子供がいるから帰ります!」と言って、そのまま逃げた。

そして、暴力団員だった父の知り合いの「社長」と呼ばれている人物にかくまってもらい、
薬を抜くために温泉などで過ごした。(結果的には覚せい剤取締法違反で執行猶予刑だが)
これってけっこう悪質だと思うけどな。
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:56.81ID:+QbXLubt0
>>565
聖子だけは、本物。
いわゆる「アイドル歌手のカテゴリー」では、20年以上活躍出来た唯一の歌手。

無謀なアメリカ挑戦と、結婚失敗などの私生活が足を引っ張った。

口パクだらけの現在のアメリカ歌謡界ならともかく、80年代はホイットニーとかの化け物が居た時代。
到底、成功できるはずが無かった。
それに、アニメがある程度浸透した現在でも、日本蔑視があるが、当時は更に厳しかった。

松田聖子は、この「天性の音感の良さ」と、
唯一と言っていい「少しシャガレてるのに、甘く伸びる声、更に若い時の暴力的なまでの声を張った時の声量。」
不世出のアイドル歌手である。
 これだけ歌手の能力に恵まれて、デビュー直後から大ブレイクした経歴から
 一俳優に過ぎない神田正輝の妻に収まるのは、無理だったのかもしれない。
 (実際、何歳になっても日本国内では圧倒的集客力を見せる。)

もしも、米国挑戦と結婚失敗が無かったら、どうなっていたのかは興味がある。
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 17:26:43.75ID:xVVGC50Q0
>>581
同意。
「逃した」のは警察の大失態だし、公判で逃亡を「悪質」だと認定して罪を重くすると(例えば執行猶予無し等)、
イコール、警察の失態を確定してしまうことになる。
なので、普通の覚せい剤事件の初犯と同じレベルにしたという、謎の判決だった。
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 17:27:39.66ID:1X4fXaln0
>>581
まあ、悪党は酒井法子
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 17:29:00.71ID:NmJIJZTl0
>>582
どこが不世出だよ
不世出と書いているのに、大ブレイクとかw
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 17:55:54.67ID:i3FIovxP0
だ〜か〜ら〜、酒井は悪党「だった」だろ。
今も悪党かどうか分からないじゃないか。
よく分からないのに叩く。ネット民の悪いクセだな。
今も彼女が悪党だという確かな証拠があるのかね?
人間とは生まれ変われる可能性もあるのだよ。
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 18:25:28.66ID:1X4fXaln0
>>586
なんか、頭悪そうな奴だな
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 21:16:15.50ID:0B6VWUci0
今日の深夜、0:12より
カラオケ★バトル 予習復習スペシャル
とかってのがやるみたいだぞ。

その裏では、モーツァルト音楽王の
新妻名勝負特集もやるらしい。
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 21:49:34.70ID:i3FIovxP0
マスコミ情報だけでバッシングに励むネット民の知性と人格の低さwww
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 22:01:05.03ID:JeRGl0PJ0
>>589
自分は逆に10年も前のことをいまだにねちっこくこだわるのがいるのが驚きだ
些細な事に目くじら立ててると、小さい人間だと思われるぞ
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 22:15:31.38ID:zsRKzgej0
ズリネタ見つけた底辺が、ひたすらオナニーこき続けてワロタ w

最早、猿 w
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 22:16:17.37ID:TYXOSj3B0
>>594
麻薬犯罪が些細なこと?
最近では飲酒運転も些細なこととはい言えないのに。そんなこと言ってると常識ない人と思われるよ。

しかも芸能人はずっと言われ続けるのは当たり前だよ
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 23:01:03.33ID:3kFiEvhK0
犯罪者ガー、ヤク中ガー、逃亡者ガー、介護すると嘘つきガー、
芸能界復帰させるなー!と騒ぎ続けるから、それなら番組に
抗議しろよ、というと、それを「擁護ダー」と「擁護」という言葉の
意味を理解していない気違いが連呼。
さらには「番組中止しろとは言ってない」とか逃げ口上。
毎日毎日おんなじことをID真っ赤にして、どこまで馬鹿なんだよ・・・
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 23:12:18.52ID:HZjjMbuN0
>>600
カラオケ採点という「縛り」がある中での歌唱と、
音符から声がずれたって気にせず歌える歌唱と、
まったく違うってことがなぜ理解できないんですか?
上のセリフ借りれば「どこまで馬鹿なんだよ」ですね。
冬季オリンピックなどでのアルペン競技と、自由に山から
滑り降りるスキーも区別できないんでしょうね。
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 23:21:10.79ID:F3vF7/9I0
今回の出演が問題だと基地外特有の連騰しているやつは、某市民団体と戦って来いよ。
ばかばかしい。
http://news.livedoor.com/article/detail/16220567/
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 00:15:02.33ID:nV0soDdk0
>>602
本当にバカだね
この人達は、音程も完璧だし、しゃくりもビブラートも当然入れてるよ
クソカラバトでも余裕で勝てる人たちだから、歌でメシを食えてるの
わかった?
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 06:24:02.83ID:RDsdSu/P0
ワシが若いころはのぉ
安部譲二なんていうモノホンがベストセラー作家としてもてはやされ、
テレビでもバラエティやら情報番組やらドラマにまでも出て、
さらに某総理と同級生だったりして政治評論する番組なんかにも
引っ張りだこだったくらいなんじゃがのぉ。
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 06:34:54.35ID:egEFeBJv0
>>601
そのガーガージジイは無視したほがいい
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 06:41:47.78ID:nV0soDdk0
>>608
じゃあ聞くが、あの人たちは音程外れてたの?加点無しだったの?

え? 「見てないよww」って?
なら、余計にわからないよね。アホすぎだわこいつw
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 07:06:16.08ID:FKB+YXZE0
>>611
落ち着けよ、童貞
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 07:19:17.13ID:k9O/Ycw30
演歌の乱観たがプロは声質がここの
素人参加者らと違って圧倒的に良いな

点数とか以前の絶対的な差であれは永久に埋まらんよ
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 07:43:40.43ID:p0NkP7Pp0
【芸能】新井浩文 付き人で再出発計画!浅野忠信が更生への温情提案

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553635164/

新井も早速復帰に向けて動き出した
芸能界とはこんなものなのだろう

ちなみに、ピエールや酒井と新井、薬物と婦女暴行ではどちらが
テレビ復帰のハードルが高いのだろうか?
自分は婦女暴行の方が遥かに高いと思うが
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 09:11:10.79ID:Exn5rhjK0
完全なレイプならテレビ不可能だな。麻薬よりハードルは高い!

新井はきわどいマッサージ嬢を呼んでムラムラしてやっただけだよね。が、強姦DNAの朝鮮人たからアウト!やなw
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 11:07:01.09ID:/cOH0Ts80
>>615
機械による精密な採点・音符に沿って歌うというのが目的な歌と、
なんの制限もなくリミッターもなく歌えるのとでは「違う」ということがなぜ理解できないんだ?
マジで障碍者なんじゃないのか?
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 11:14:34.02ID:e4MFKotZ0
障害
0620618
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:14.18ID:wIIly+Xe0
一応遠慮して 害 の字は使わないで置いたんだがw
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 12:36:07.79ID:Yb9f77Ku0
>>618
あの〜、615は「声質」のことを言っているんだが。
知能が不自由な人?w
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 12:40:26.71ID:egEFeBJv0
>>614
お前、相当アンチ酒井法子が憎いんだなwww
自分の意見と違うとキチガイあつかい。
自分がキチガイなのに。
介護職の話が一番嫌いなレスなんだよなwww
酒井法子の関係者かよ。
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 12:40:59.71ID:nJgdfLfUO
>>592
必死なラリ子ヲタ(笑)。
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:04.90ID:nJgdfLfUO
>>617
どっちも犯罪には変わりないけどな。
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 16:25:30.98ID:nV0soDdk0
例えば、太ってない人に対して、「デ〜ブw」と言っても、
(あの人、何言ってるんだろ?)となるだろ?あなたでも。

それと同じだよ。あなたのやってることはね。
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 17:48:18.21ID:5OVwoU4i0
>>625
捨て台詞残して逃げたなw
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 18:15:39.80ID:nV0soDdk0
>>634
答えられない場合は、だいたいネットではそうなる

あと、IDが赤くなるとかにこだわるのも特徴
(設定で自由に変えられるのにね。デフォルト値は5回だが)
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:13.65ID:2PweIDe80
>>631
また、おまえか
自分と違う考えの違うレスはとにかくID真っ赤で負け犬、底辺とかほざいて勝ってもいないのにネット弁慶のクセにマウントとったつもりなんだよなwww
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 19:41:49.46ID:fXDqkUl30
>>640 本人スペシャルは音程バー有り&ボーナス加点有りです
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 19:50:45.59ID:fXDqkUl30
>>643 マイク動かして抑揚稼いでたから採点やり込んでるよねw
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 21:26:38.80ID:FEooiZQd0
地上波に出るべきでない!と今でも思うけど…。覚せい剤逃亡暴力団のイメージが強すぎる。

が、しかし、
酒井法子はおばちゃんなのに可愛い!格が違うね!歌声も少し劣化はしたけど可愛いままやわ!最高だったー!マンモスウレピー!
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 21:46:17.21ID:tHhXITIW0
>>651
局やスポンサーに苦情殺到だから他の局はつかいづらいよ。
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 21:53:23.45ID:vdTDoPBM0
今回は神回だな。永久保存。
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 22:01:18.25ID:tHhXITIW0
>>639
ネット弁慶くんwww
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 22:10:50.97ID:tHhXITIW0
>>655
視聴率10パー近くいくかな。
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 22:28:06.44ID:IYdAlMvh0
橋幸夫ほどバレバレなヅラも珍しい
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 22:49:43.33ID:FEthNux40
>>655
11年ぶりにシャブピーを地上波で放映!
そこに痺れる、憧れるゥ。

その他、相川七瀬、演歌陣、わらべ、小野正利・・・。
録画を削除保護して保存するわ。

前回より人選が良い。

あとは、フォーク・ニューミュージック回、アニソン回、アイドル回、90年代J-POP回とか
やってくれたら良いんだけどな。
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 22:56:03.70ID:H7Uq64lq0
ついに中止することなくやりやがった!
ヤク漬の暴力団酒井法子を登場させたヤクザ擁護番組とヤクザ擁護テレビ局には猛抗議しよう!
番組スポンサーもな!!
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 22:58:58.11ID:vOpFg27L0
マチャアキ音程外し過ぎw
司会やってるんだからそれやっちゃいかんの分かるだろがw
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 22:59:02.74ID:H7Uq64lq0
ヤク抜きしようとした逃亡犯
介護の仕事をするといって刑を軽くしてもらう作戦で介護などせずにのうのうと生きてる暴力団員
こんなの出す番組は打ち切りにさせろ!
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 23:00:14.45ID:H7Uq64lq0
明日は酒井のとこだけ視聴率低くて笑えるぞ!
国民の総意が表れてるんだ
これが国民の総意だ!
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 23:00:41.21ID:tHhXITIW0
>>660
通常回より凄くよかったよ。
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 23:23:38.69ID:fXDqkUl30
次のU-18は曲縛りが有りだそうだ
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 23:27:29.83ID:tHhXITIW0
>>669
ハズキルーペ
あの社長は、苦情にめげないよ。
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 23:29:14.06ID:tHhXITIW0
>>668
だから、ネタだって
ほんと、釣られるなよ。
自演か?
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 23:54:58.96ID:nJgdfLfUO
>>662
禊と懺悔を兼ねて、「白いクスリ〜」
って歌うならまだしもな。
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 06:44:07.65ID:3terxxU50
【芸能】酒井法子、11年ぶりに歌番組出演!意気込み聞かれ「がんばるピー!」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553704361/
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 08:28:39.30ID:9Yq/yTSM0
撮影2日に分けるのはいいけとゲストは同じにしてくんないかな。

昨夜は酒井法子が登場した21時までの前半が良かったな。後半はマチャアキの力でなんとか盛り上げた感じ。

のりピーは想像期待以上のクオリティの高さ!
容姿含めてパーフェクト!!
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 08:36:38.08ID:oodYYRCf0
>>680
このスレのガーガージジイくんもそのスレに
いって暴れてくればいいのに。
アンチ酒井法子に叩きのめされてこのスレに戻ってくるけどね。
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 08:45:33.15ID:/4KLXZm40
>>680
介護職レス多すぎて笑った。
ガーガーは、そのスレでも介護職ガーって言うからわかりやすいよ。
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 10:52:14.86ID:9QT1ZSir0
>>682-683
ID変えてネットで必死に頑張らなくてもいいから、現実社会で頑張って外出して社会参加してこいよ。
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 10:56:50.76ID:oodYYRCf0
>>687
ガーガーおじさん登場www
介護ガ−、底辺ガ−
自分がネット弁慶のくせにwww
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 11:02:10.24ID:oodYYRCf0
わらべの高部知子がいないことになってる。
最初3人だったのね。
逮捕され有罪判決を受けた酒井はのほほんと出演しているのにね
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 11:20:18.10ID:hbfVV0RF0
>>689
過去に逮捕歴があり、有罪判決を受けながら
テレビに出ているのは酒井に限ったことでは
ないだろ
むしろ酒井より遥かに早く復帰しているのも
いる
そういうのは、叩かないの?
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 11:44:47.20ID:oodYYRCf0
>>690
酒井の場合、芸能人初の前代未聞の逃亡劇場
そして、介護職に就くとかと嘘偽り
他の芸能人と悪質度合が違い過ぎる。
ほんと、何度同じことを言わせるのかwww
まあ、ガーガーおじさんがこのあと登場して
無限ループになると思うけど。
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 11:46:25.32ID:oodYYRCf0
>>690
まあ、お前もネット見れるんだから、酒井の逃亡劇場のあらましを学習してからレスしろよwww
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 11:50:55.21ID:jZU+CJcF0
履くまでのグダグダから仕込みなんだろうけど
諸星が、ローラースケートを履いてからのパフォーマンスが素晴らしかった
堺正章や橋幸夫の元へ滑って行って握手するとか面白いし
いろんなタイミングが抜群
「魅せ方」を知ってるパフォーマーなんだと思った
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 11:58:14.32ID:TtkB+jg10
>>690
680のスレを見てこいよ。酒井法子がどんな奴かわかるから。
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 12:54:12.49ID:tWSd/hds0
マスコミは売るためにオーバーに表現するからなあ。
あの清純派アイドルがこんなことやあんなことも! なーんてねw
大衆はそういう報道からイメージをさらにオーバーに膨らませる。
かくしてネットの底辺住民が暇つぶしとストレス解消のためにバッシングを始めるwww
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 13:14:42.11ID:TtkB+jg10
>>695
いかにも自分がネット民と違うようなレスだけど、お前が一番ネット底辺住民ってことなんだよ。草が物語っている。
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 14:53:31.19ID:ai2De3x20
>>684
「一時期老け込んでたが」

「関東の」地上波ではまったく見かけなかったので、
「一時期老けた」かどうかは分からんかったけどな
事件後、関西ローカルには出たことあるそうだけど、関東ではそれはオンエアされなかったので。
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 15:22:07.49ID:2hNGUxWR0
ノリピー見れてマンモスウレピー
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 15:22:56.53ID:6fOUILEn0
諸星のバレンタイン絡みで橋幸夫が「我々の頃は千羽鶴とか」のコメント
クソ勝俣は笑って「戦前じゃないですか」と、ウケないし橋さんは不愉快だろうな
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 16:04:45.76ID:Dzs3EISw0
春のグランプリまだ?
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:05.86ID:FEUCkerJ0
テレ東社長「歯止めがきかない」視聴率苦戦も…4月改編で巻き返し誓う
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190328-00000175-spnannex-ent

これは酷いな
まあテレ東だけじゃなく今は全TV局が苦戦してる時代
特に若い人はTVよりネットを見る傾向が強くなってきてる
スポンサーもどんどん減ってきてるしテレ東には頑張って欲しい
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 16:59:50.49ID:fzXBj96u0
録画で今観とるんだけど、のりピーんとこめっさ尺取っとるな。
思ってたより書き込み少ないけど、オンエア中はみんな実況いってたのかな?
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 17:24:27.25ID:fzXBj96u0
途中まで観た感じだとのりピーと堀内さんが頑張ったくらいしか印象に残っとらん…
やっぱエキシビションだとピリピリ感が無くてダメやね
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 18:41:12.22ID:ai2De3x20
本スレで実況するのは基本的には禁止されてる。(ようはサーバーの関係で)

ただ、実況スレだと流れが速くて、自分の書き込みが流されちゃうので、
ここに書く人はいるよ。
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:44.21ID:UBuLTWTC0
>>691
その内容を何度見ても特に気にならないけど
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:41.19ID:tfVLyxYn0
>>705
アレ切れてんじゃないだろ
罵倒する `俺カッケー' 厨やろ w
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 19:57:23.61ID:CoaLQHFfO
>>678
因みにお婆ちゃん役は、
ミラクル9レギュラーの宮崎(美子)さんね。
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 20:58:30.23ID:Qz4F9/v10
ID:oodYYRCf0 = ID:9Yq/yTSM0 = ID:tfVLyxYn0

こいつ酒井法子にどれだけ悲しい思い出があるのか、と。
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 22:05:52.98ID:pprG+6uP0
27日のはバラエティとしては面白いのかもしれないけど
ただのレベルの低い懐メロ大会みたいでつまらなかった
こんなのカラオケバトルじゃない
U-18の新人戦やった方がよっぽどましだと思った
視聴率にこだわってこんなわくわくする番組をつぶしてほしくない
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 22:06:24.79ID:RiS2piFF0
>>708
お前がそう思っているんだっらいいんじゃねえの。そういう奴はいるよ。
ただ、お前が駄目なとこは、自分の意見と考え方が違う人がいるっていう人の存在を理解してないということ。酒井法子をよく思ってない人はいるのに毎度同じレスを繰り返す。
いい加減に学習しろってこと。
おれは、お前みたいな奴がいることは理解しているよ。薬物犯罪を毛嫌いしている人がいるのに、なぜとか疑問に思うレスをするなっていうことだよ。人それぞれ考え方が違うんだからいいんだよ。同じ薬物犯罪者でも酒井法子だけは駄目っていう人もいる。
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 22:10:23.15ID:RiS2piFF0
>>712
また、お前か。
世間一般的的には酒井法子に対して批判的なのは多いよ。
酒井法子から何かしらされたとか馬鹿なの?
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 22:14:23.46ID:uQc45q6c0
>>709 当然出ません
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 22:20:15.55ID:RiS2piFF0
>>712
残念ながら別人だけどwww
お前にとってID掲げるとマウント取ったつもりでいるのか?ガーガーおじさんwww
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 22:24:42.41ID:rZ/HwPcw0
>>714-715
そんなにイヤなら見なきゃいいだろ。
番組だけでなく、このスレも見なければカリカリしなくて済むじゃねえか。
番組が好きで好きでしょうがないなら番組に直接意見しろよ。
そういっても「誰かがやってる」とか言い訳して逃げて、お前は何もしないじゃないか。
お前のリアルの生活そのまんまだな。
お前がここで騒ぐのにはうんざりだよ。
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 00:25:45.19ID:MGiUxTwL0
>>718
なんで発狂するんだ。
カラバトは、好きでも酒井法子は嫌いな人はいるってことを理解しろってレスすると見なければいいってwww
なんでそんなに発狂するんだ。
逃げとか、人の人格まで否定できる人間かよ。
とにかく落ち着けよ、人それぞれ考え方が違うんだから。自分と違うと発狂って恥ずかしいぞ
おれは、酒井法子を肯定しているお前みたいな奴がいることを理解しているよ。
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 01:11:20.49ID:jtn5bLZe0
>>718
逆じゃね?
アンチ酒井法子のレスを見て騒いでいるのはあなた。
あなたこそ、このスレを見なければいい。
ほんと、落ち着いて欲しい。
せびっちゃ、フリーターが嫌いというのと一緒だろ。
カラバトは好きだけど特定の出場者を嫌う人がいるってこと。
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 01:27:19.28ID:qYuCqw1b0
一つ言えるのは、アンチとは社会に不要な、くだらないスタンスの一つである
アンチというスタンスから何一つ前向きなものは生まれない
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 01:36:14.20ID:jtn5bLZe0
>>724
えー
アンチというか、犯罪を否定しているだけだろ。
酒井の行動を否定するとアンチでアンチは社会に不要ってw
犯罪を起こした者を否定する人多いと思うけど。
その人はアンチで何一つ前向きなものは生まれないってw
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 03:12:03.59ID:Z/lDOHjd0
>>658
まあ、司会では超一流だよ。

マチャアキ、草野仁さん、石坂浩二。

この位じゃね?ご健在な方で言うと。
しかも、マチャアキは毒にならない笑いも加えられるからね。
他の有象無象に比べれば、別格中の別格。

今の、在日キムチ吉本無能芸NO塵(暴行犯犯罪者ダウンタウン等)とかに比べたら、
殿上人とゾウリムシくらいに違うwww
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 03:22:35.21ID:Z/lDOHjd0
>>681
はあ?w
鳥羽一郎や、大川栄策、イモ筋トリオとかが明らかに嫌がってたぞ。
逃亡犯と絡ませんな!って。

まあ、諸刃の剣やな。結果はどうでるか?

>>689
バックの違いだろうね。
バックが違うと、その後もここまで違う。

>>713
タマにはいいんじゃね?それにそもそも枠潰すとかw
通常回が少な過ぎて、困ってるのが現状だろw
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 06:48:31.31ID:BezAK/ms0
>>726-728
今日も大騒ぎするんですか。
ほかの人を「発狂してる」とか書いてるけど、狂ってるのはあなたのほうですよ。
私を含め、酒井法子を「肯定」してるとかどうだとかの問題ではなく、あなたの騒ぎ方が嫌いなのです。
また、誰かが素晴らしいというだけでなく、対象として他者を「原始生物だ」とか、不愉快です。
いい加減理解してください。

>>723
特定の出場者を嫌いだからとかいうレベルの話ではないでしょう。
なぜ酒井法子の出場に関してここまでこのスレで騒がねばならないのか、毎日大量に書いている人は常軌を逸していますよ。
一連の書き込みを見ていればわかることです。
「ここで書き続けられても迷惑なので、そんなに気に入らないのなら番組側と話し合ってください」と書かれても、言いわけしてまた騒いだり…
おかしいですよ。
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 07:03:31.49ID:vlsLx1ZK0
萩原健一が逝ったか・・・
元テンプターズのボーカルとしてタイガースの沢田研二とならぶ
人気だったけどGSブーム以後は俳優として「傷だらけの天使」とか
でブレイクしたなぁ
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 07:33:03.40ID:sIsnk1dp0
>>698
そのまさに関西なので老けこんだ時期の顔をよくみたんだよ
いってはなんだがあまりにも酷い顔だった
だがカラバトでは声含めてすっかり戻っていたから驚いた次第
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 07:42:43.12ID:qYuCqw1b0
酒井を肯定している訳ではないが、あえて否定するようなことは書く必要がないと思う
他人を否定し、声高に責め立てる論調は、ヘイトスピーチを行う連中と同類
酒井の出演程度のことがスルー出来ないのは、精神的に子供か、闇を抱えているかのどちらか
匿名掲示板ならではの論調ともいえる
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 09:22:30.43ID:Pi+8A1sy0
>>733
何がヘイトスピーチだよ!お前みたいな大人にはなりたくないな!w だから日本は舐められる象徴だな…

否定派の麻薬犯罪かつ薬抜き逃亡、介護の嘘、暴力団などの理由で出るべきでない。って主張に肯定派は明確な反論ができず逃げしかできてないように感じる。


でも、そろそろ酒井法子ネタはスレチでいいかな!
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 10:28:49.95ID:dnapFbvU0
>>734
>お前みたいな大人にはなりたくない
って、きみは子供だったのか!
>だから日本は舐められる象徴だな…
こんな意味不明な日本語を書かないよう、まず勉強をしっかりしなさい!
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 10:47:04.36ID:Vs09IWgY0
>>730
どう考えても、アンチレスに目くじらを立てて発狂しているのはお前じゃん。
うんざりとかこのスレに来るなとか発狂レス。
もっと落ち着けよ。可笑しいのはお前。
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 10:47:21.84ID:dnapFbvU0
単なる一芸能人について稚拙な言葉で執拗にバッシングする執念深さは謎だったが、
そうか今の時代は子供もみんなスマホを持っているから、子供でもこのスレに
書き込めるんだ! 謎が解けた。こりゃ相手にしないほうがいいな。
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 10:57:39.78ID:jtn5bLZe0
>>737
てか、5ちゃねるのスレで酒井を肯定している人が多いのがこのカラバトスレ。
執拗に叩いているのは一人かな?
あとは、あまりよく思っていない人。
俺は、酒井は良く思っていない派。
それをひとくくりにして否定している人もいる。
どっちが子供なんだ?
人の好き嫌いはあるだろう。
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 11:05:23.95ID:N8RRxLoc0
4月14日やるぞ!
U-18歌うま甲子園 平成最後の頂上決戦
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 11:05:50.75ID:jtn5bLZe0
>>730
あの〜
勘違いしてないか?
アンチレスの人が全て同一人物と思っているのか?
俺は叩いたりバッシングしたこと一度もないよ。
酒井法子を良く思っていない人がいるってことを理解しろってレスね。

酒井法子のカラバト出場は否定派
カラバトは好き。
他の叩いている人は知らん。
騒いでいるのは、釣りで大げさの人ひとりだろ。
はたから見ると騒いでいるのはどっちだよって感じ。
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 12:17:35.00ID:YOsTUaro0
おじいさんおばあさんばかりでノリが昭和な番組だった
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 12:20:26.26ID:hVaaCi310
公正な司法で裁かれて、課せられた罰を満了しているのだから
オファーする側が問題ないと依頼した仕事を受けても何も問題ないだろ。
そして、擁護とか肯定とか、言葉の意味をきちんと理解しないで
誤った使い方をするのはやめろって。
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:16.76ID:F0tS0rP70
>>743
同意
そもそも非難されること自体おかしいの
だから、肯定でも擁護でもない
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 12:38:48.98ID:twssDe790
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2y30d3VAAAIHHS.jpg 
  
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank    
A会員登録     
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
  
コードを入力した方に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
   
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:48.33ID:jtn5bLZe0
>>744
そうじゃなくて、酒井法子をよく思わない人もいるだろうってこと。
非難とかじゃなくてね。
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:47.77ID:Dio1n7MYO
>>725
>>724はガチガチの人権屋さんか、
ヲタのどっちかだろうな。
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 12:48:15.81ID:ow07FMIl0
>>743
犯罪をおかした人をよく思わない人は多いよ。
田代まさしが地上波でバラエティに出て、嫌だと思う人がいるのと一緒。田代だって刑を満了しているし。
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 12:53:42.53ID:vlsLx1ZK0
萩原健一は大麻で逮捕、飲酒運転で逮捕、暴力事件で逮捕
さらに女と不倫しまくって3度も結婚離婚を繰り返した
それでも日本アカデミー賞を受賞したりTVの取材でももてはやされた
普段は口うるさく芸能人を叩いてるレポーターもなんかと機嫌を取ろうとペコペコ
マスコミなんてその程度のもんだ
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:23.58ID:ow07FMIl0
>>747
うん。会社でも自分が一番正しいと思って浮いてる存在。人それぞれいろんな考え方があるののに、それは間違っているとか押し付ける人。
還暦すぎの人に多い。役所の窓口やコンビニのレジとかでクレーム言ってる人かなぁ。
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:15.56ID:jtn5bLZe0
>>749
まあ、テレビ局は、視聴率取れれば金になるしね。だからといって犯罪は駄目なんだよ。
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 13:17:40.22ID:wnwIu/170
次回は普通のU−18頂上決戦かあ、
予告で何気に四天王が3人しか映って無いから
やっぱり堀のU−18で10冠は夢と消えたか。
春グラもどきでいいから今回やってやればよかったのに。
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 13:25:29.43ID:PgMiiQE50
>>752
ホントな。春のグランプリはどうなった?
あと、次のU-18は堀が抜けた四天王一枠の
争奪戦じゃないなのか?
番組改変で大変だろうけど、そのへん
どうするのか、せめてホームページにでも
載せてほしい。
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 14:09:48.28ID:G2mMC44Z0
非四天王の人が優勝したら空いた1枠になるんじゃないの、2016年の条件はそんな感じだったし
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 15:19:42.32ID:F0tS0rP70
そもそも否定派がごちゃごちゃ言わなければ
いいだけなんだけどね
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 15:42:33.22ID:+p5mKnmC0
まぁ今回は「演歌の乱」への牽制行為で
「ウチだってプロ歌手大勢引っ張って制作できるぞ」
って見せたかったのだろうな
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 16:29:05.52ID:P9RsJ1cY0
>>365
仕分けのカラオケ採点は番組スタッフが作った電光掲示板に得点が出るんだよ?
この意味わかるよね?
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 16:59:18.05ID:a2YGuqYc0
>>756
テメーが仕切ってんじゃねえよ!
犯罪者擁護する馬鹿はこんなのしかいねえんだから困ったもんだよ!
ヤク中逃亡の上介護をすると嘘ついた犯罪者を出すなんて
国民全員がおかしいと思ってるわ!
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 16:59:57.12ID:a2YGuqYc0
>>757
死ねよ!犯罪者擁護人!
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:47.62ID:a2YGuqYc0
犯罪者をテレビに出した最悪な番組として歴史に名を残すな。
テレビ局も同様。
シャブ中暴力団で介護すると嘘をついた犯罪者をテレビに出してまで視聴率ほしいのかよ。
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 17:15:19.27ID:jtn5bLZe0
>>759
同意
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 17:18:02.84ID:jtn5bLZe0
>>756
勝手に仕切るな。
自分が気にくわないレスを見て騒いでいるクセに。
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 17:20:40.37ID:Z/lDOHjd0
>>755
実際、誰か大物にむしゃぶりつかれてるだろうねw
昔で言うと堤義明みたいな。

番組中でもあのマチャアキに物怖じせず、言いたい事をズバズバ言ってる所からも
何らかのバックはあるね。
 
最近は雛壇でも固定されてて、大石が準レギュラーだが、
じゃあ何かトークで芸があるのか?というと、言葉遣いもあやふやだし、
返答も別に当意即妙ではない。
 昔の宮崎美子さんや、檀ふみさんのような才色兼備枠とは違う。

では何が取り柄なのか?と言えば、一つしかないじゃないww
つまり、沢口靖子と同じって事ww
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:22.18ID:m48q8dX70
>>763
気持ちは凄くわかります。
自分も酒井法子をよく思っていません。
あまり刺激すると、それをわかっていない人がいて、しつこく発狂レスして、このスレに来るなとか、精神障害者とか、レスしてくるので注意してください。
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:02:02.73ID:F0tS0rP70
>>759
>>761
>>762
何度も書いているが、擁護ではない
庇っている訳ではないから
そもそも悪いこと、批判されることとは
全く思ってないので
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:12:03.57ID:uQbyQ5310
>>745
あっという間だった     
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:16:18.01ID:jtn5bLZe0
>>771
だから、そのレスはお前を刺激するための釣りだって。
もしかしたら自演か?
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:21:04.76ID:m48q8dX70
>>774
ほんと、自作自演又は釣りぽいね。
酒井法子を罵倒するレスに対してそれに反論。
そしてお決まりの精神障害者レス。
0776773
垢版 |
2019/03/29(金) 18:28:49.48ID:t9IdXM2w0
<この後に来るのは「酒井法子用語者の自作自演だー」ですよ>

と書こうかと思ったが遠慮したら やはりこの有様ですよ(笑)
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:31:48.85ID:m48q8dX70
>>776
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:38:21.46ID:m48q8dX70
>>776
だって、そんな感じの流れだったからな。
酒井法子を叩いているレスはお前らを明らかに刺激する釣りレス。
それに反応して騒いでいる人がひとりいることは確かだよね。
おれは、酒井法子をよく思ってない奴のひとりだけど叩いた事は一度もない。
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:38:30.21ID:IILRKBPA0
安大智くんがカラバト復帰ってことは次の四天王は採点の実力から言ってまず安くんだろうね
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:43:21.95ID:G2mMC44Z0
熊田このはout 安大智in

https://i.imgur.com/3Cbfezz.jpg

熊田このはと同時期デビューの澤口優聖は変わらず出場ということは、次期四天王は男子にするという番組側の強い意向を感じますね
安大智は以前出ていた時よりも採点に強くなってます
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:46:15.22ID:G2mMC44Z0
>>770 その場合、ちゃんとした入れ替え大会が開催されます

2016年は堀と鈴木が優勝し続けたので2017年に入れ替え大会が開催されました
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:58.50ID:m48q8dX70
>>781
あなたは、よくID晒す人?
その叩く人と同一人物としてID晒さらされた事あるけど。
否定派をひとくくりにして精神障害者扱いするのは止めてほしいな。
一般的に薬物を肯定していると考えてそっちが精神障害者だと思うけど。
違っていたら悪いけと。
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 19:30:28.68ID:fFW4ouwg0
2019年4月14日 よる7時54分放送

U-18歌うま甲子園 平成最後の頂上決戦

司会
堺 正章/柳原可奈子/繁田美貴(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト
野口五郎、田中美佐子、松本伊代、千秋
次回のみどころは?
全国から選ばれた18歳以下の最強歌うま10名が集結!
平成最後にふさわしく「ハナミズキ」「津軽海峡・冬景色」など平成30年間にカラオケで最も歌われたベスト50曲の中から、誰もが知る人気曲で勝負を繰り広げる。
絶対女王の卒業で新時代に突入…100点連発の超ハイレベル決戦を制しU-18の頂点に輝くのは誰だ!?


【美空ひばりの再来!福岡の天才小学生】梅谷心愛×石川さゆり『津軽海峡・冬景色』(1977))
【最年少四天王・規格外の天才中学生】佐久間彩加×絢香『三日月』(2006))
【 4年ぶりの優勝で復活を遂げた千葉の高校3年生】佐々木麻衣×テレサ・テン『つぐない』(1988))
【熟年女性メロメロ!北海道の演歌男子高校生】澤口優聖×吉幾三『酒よ』(1988))
【高校生になった栃木の天才美少女】鈴木杏奈×シャ乱Q『シングルベッド』(1994))
【前回初出場で99点を叩き出した岡山の超新星女子高生】馬場亜衣里×Every Little Thing『flagile 』(2001))
【新人王に輝いた北海道の美声理系女子】原藤由衣×一青窈『ハナミズキ』(2004))
【吉本坂46に選ばれた17歳歌姫】藤井菜央×DREAMS COME TRUE『未来予想図U』(1989))
【プロ歌手を目指す奄美大島出身の歌うま高校生】安大智×中島みゆき『糸』(1992))
【プロとして活躍!13歳の妖艶民謡少女】りお×夏川りみ『涙そうそう』(2002)
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:02.88ID:Agq+fVr70
のりP登場に「ヤク中だすな!」「放送休止しろ!」(以下略)と、
あれこれ言う人は、線路立ち入りの人が出ても何も言わないんだよな。
のりPについて200レス以上めちゃくちゃ言ってるならば
線路立ち入りの人についてもその100分の1くらいあってもいいんじゃね?
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:14.57ID:jtn5bLZe0
>>788
いやー、俺もびっくり。
擁護派は、擁護してないっていってるけど線路立ち入りと比べるとはwww
そのうち未成年の飲酒、たばことかにも言えってレスくるよ。
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:07:15.71ID:Izpdu8jF0
ならば里見浩太朗の拳銃密輸・所持やデヴィスカルノのグラスで殴打とかと比べてどうなんだ?
馬鹿なお前らが見ても100分の1くらいはあるだろ。
逃げずに答えろよ。
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:11:21.82ID:4ozk0Uxt0
>>787,791
何言っても無駄。
逃げるだけだからw
酒井法子が憎くて憎くてしょうがないんだってさ。
どんなつらいこと(周りから見たら たぶんばかばかしいことだろうけど)があったんだろうね。
きっとこの書き込みにもどうしようもない反撃wをしてくるんだろうけど。
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:56.76ID:X+WWBXSO0
線路立ち入りタレントも大っぴらに事が露見しなきゃ出頭したかどうかw
人間なんてみな五十歩百歩だよ。酒井をことさら嫌うのもいかがなものか。
イイ女じゃないか。あの歳でも熟女好きには十分オカズになるwww
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:20.69ID:8Se9s/6l0
冬のヒット曲のやつやっと見たけど、オペラ魔女たいしたもんだね。
どんな歌でも自分流に(それでも多少は合わせに行ってるんだろうけど)
歌い上げてる。
こういう限られた中からの選曲方式もたまにやってもらえると面白いね。
海蔵って若かったんだなw
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:31:17.78ID:IILRKBPA0
魔女のはいからさんが通るはかわいかったw
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:50:52.71ID:+OB63bjb0
>>791
麻薬犯罪を軽く見てるの?一般の多くの人が麻薬犯罪者のテレビ出演は好ましくない。って思ってることを認められないの?

今の時代、軽い犯罪でもテレビ出演は出来なくなること多いのに…コンプライアンス的なことは馬鹿らしくて守れないタイプ?

麻薬犯罪、逃亡劇、介護するすると嘘をつき、親族は暴力団だらけ。を問題ないとする人は少ないと追うが。

ただ、めっちゃ可愛くて、歌声も良かった!そこらの芸能人とは格が違う逸材、さすが国民的アイドルだわ!
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 22:26:19.09ID:B9TBb5qs0
>>801
見なければいいじゃん。
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 22:28:28.71ID:B9TBb5qs0
>>791
なんで逃げなんだか。
その人は、単に酒井法子が嫌いなんだから。
たの芸能人関係ないよ。
発狂するなよ。
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 22:29:34.15ID:B9TBb5qs0
>>798
その通り
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 22:31:42.85ID:B9TBb5qs0
>>792
逃げるってwww
別に酒井法子だけの話なんだから。
どうでもいいんだよ。
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 22:33:50.89ID:oPVhPjcc0
>>794
だから、酒井法子が嫌い、せびちゃ嫌い。
他の人は関係ない。
それが逃げって。
お前がマウント取りたいだけじゃん。
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:23.53ID:oPVhPjcc0
>>807
キチガイがキチガイって騒いでるのか。
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 22:57:02.77ID:MfHc8/DJ0
そもそもカラバトへの出演が決まっているのに対して、
ごちゃごちゃ否定的なことをわざわざ書く必要あるのか?
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:03:45.99ID:sbaKK9rF0
イモ欽目的で初めて見たけど
高級寿司やら焼肉弁当食べるシーンが余計だった

あと、諸星が意外と歌上手くて驚き
昔のジャニはだし下手なのかと思ってた
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:20:17.99ID:B9TBb5qs0
>>815
そうだよね。
IDなんか変えてないし。
酒井法子否定派は、ひとりと思って発狂してるんだね。
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:36:07.76ID:B9TBb5qs0
>>819
単に、IDのコピペ間違ったんだね。
まあ、よくあるよ。
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 00:51:05.99ID:r84m3iiK0
プロのりおは出さずにこのは出してほしいよ
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 00:59:25.27ID:wTP2iOZU0
>>822
1月くらい続くよ。
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 01:45:57.54ID:qM1oQQwC0
>>824
キチガイどうしお互い歩みよりできないのだろうね。まあ、面白いよ。
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 01:56:19.50ID:qM1oQQwC0
>>818
堀も自分のイベントに忙しいんだろう。
ワンマンライブも好調らしいし。
4500円のチケット完売だし。ボロ儲け。
もうプロ枠だね。アマ枠じゃないかな。
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 02:05:04.20ID:EOY5gdFF0
>>798
>>818
堀も自分のイベントに忙しいんだろう。
ワンマンライブも好調らしいし。
4500円のチケット完売だし。ボロ儲け。
もうプロ枠だね。アマ枠じゃないかな。
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 02:08:22.90ID:EOY5gdFF0
コピペ間違った。
堀は、イベントばっかだな。
母親がステージママか?
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 04:27:06.69ID:gKYwjTZK0
>>821
自分で自分をw
こういうのを「擁護」っていうんだよw
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 05:09:06.46ID:R82bi92J0
なぜ?熊田このはが出ないの?
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 06:48:19.03ID:IZQRZN4Z0
このスレは本当、頭の固い年寄りが多いと感じるな
自分の意見は絶対で、相手の意見は1ミリも認める気がないのに
全く同じことを延々と大声で言い続ける
暇すぎて余計なことを考えるのをやめられないんだろうな
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 09:24:26.15ID:nkVMpO7y0
自分で自分のことをキチガイって言っちゃうくらいだからね
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 10:50:35.20ID:kIsUUV630
堀優衣は参加資格ないだろ、U-18の18は年齢じゃなくて高3って意味なんだから
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:20:28.38ID:qM1oQQwC0
>>835
堀はそもそも出場しないよ。
公式HPに載っていない。
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:49:51.97ID:WFsYFC0t0
>>833
このスレどころじゃないよ。
掲示板のほとんどね。
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 12:03:48.69ID:xjEIhRB30
未だにCDレンタルってあるんだね
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 12:10:05.93ID:AqUwkRPY0
ネット掲示板=相手を言い負かして快感を得る知的オナニーグッズ
(悪魔の辞典より)
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 13:12:42.30ID:0a0TzHLP0
>>832
イベントと重なっちゃったかな。
熊田が出てないんで有れば、次回の大会では四天王欠員を決めないだろうな。
決める時は四天王は出ないだろうし。
個人的には梅谷に四天王になってほしいが、
アベレージが99・2、3くらいじゃないと無理だろうな。
ただ番組がTOP7とか四天王とかの冠はもう使わないのかな?だから春のグランプリも無くなった?
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 13:31:31.36ID:vf8CSFgd0
春のグランプリとか年間チャンピオン決定戦とか、過去3回以上の出場で
「獲得点数÷出場回数」で計算して上位何人か(プラス推薦枠1か2)で
やってもいいんじゃないかと思う。
推薦枠は1回の出場だけど100点数出したとか、2回の出場だけど平均99.8以上だとかね。
四天王とかトップ7なんて言い方も、四天王はともかく、トップ7なんていっても、
番組でそんなに回数歌ってるわけじゃないんだし要らないと思う。
放送回数が少なくなるようだから、トップ7なんて言い方も消えていくんじゃないかな。
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 14:35:06.37ID:vf8CSFgd0
大量に録画してあるTV番組の中から、26日夜に放送されたイノッチと上戸彩が夫婦の
「僕が笑うと」という関テレ60周年記念ドラマを見て、次に23日に放送された「詐欺の子」を
見始めたら、「あれっ?「僕が-」の長男(養子)だ!」。
調べてみたら、渡邉蒼(あお)というカラオケバトルで何回か歌った子なんだな。
今まだ14歳、Youtubeに10歳での歌唱動画があったが、たった4年差なのにかわいい顔してるw
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:57:00.46ID:7gZvMU290
のりぴー48に見えん!
マンモスかわええ!
碧いうさぎめっちゃエエ曲!ポポポポー
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 21:14:46.26ID:75QApiZm0
堀が出ないならもう見るの止めるよ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 22:12:01.89ID:b14VZMZp0
わらべは高部知子が完璧に外されていたな。なんか腹がたった。
全然ハモらないし。
余程萩本欽一にきらわれたんだろうな。それこそのりピーが許されてるのに。
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 22:22:53.62ID:vf8CSFgd0
そりゃ「わらべ」としての活動終了より はるか以前に外されてたんだし。
「ももしも明日が…。」の時点で居なかったんだから当然だろうよ。
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 09:18:17.74ID:Wmemd9il0
カラバトアルバムリリースイベント行ってきたけど優衣ちゃんと杏奈ちゃん最後泣いてたよ
優衣ちゃんがU-18として最後の舞台だったかららしい
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 11:16:19.58ID:OrhR8Wwh0
関ジャニ∞のTheモーツァルト
4月5日午後8時から2時間SP

https://www.tv-asahi.co.jp/the-mozart/

●カラオケ挑戦者(※50音順)
erica
KIMIKA
君島遼
後上翔太(純烈)
ゼンディー・ローズ
新妻聖子
松原凜子
三阪咲

こちらは出場者に縛りは特になく、○○大会
みたいなのはないようですね
絶対女王の新妻聖子以外は基本出演常連者は
いないんですかね?

新妻とカラバトの絶対女王の城南海はどちらが
実力上なのだろうか?
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 12:57:12.16ID:jaZTciOY0
>>864
でも、わらべの紹介VTRには、高部はいないことになっていたね。3人で始めてその後2人になったってナレーション入れてワイプで酒井法子を撮すって思っていた。
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 13:21:02.20ID:1UTLKpgq0
>>855
モーツァルトはボーナスアリで曲の指定アリ。
カラバトはボーナスなしで、曲指定は一部の人
のみアリ。
レギュレーションが違うので、比べても
仕方ないよ。

番組による点数操作があるかないかは、
どっちの番組でも疑惑アリだが、
現段階では決定的な証拠はない。

ただ、点数の説明は、モーツァルトは
いい加減過ぎるよな。
コブシとか入れれば入れるほど加点になる、
みたいな説明を平気でしてる。
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 13:31:40.11ID:9JOgTueH0
>>874
一番の違いは、

・カラバトはカラオケマシンの採点画面を一部の出場者とはいえ流す事がある。
 つまり、点数はヤラセではありませんよ!という証拠。

・テロ朝は、ただの一回もカラオケマシンの採点画面を出したことが無いw
  つまり、マシンは80点でも、TVスタジオでは100点満点にする事が何時でも可能www

ここが一番の違いね。
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 13:34:48.81ID:Y9NYfClu0
モーツァルトはカラバトと違って細けぇこたぁ気にすんなって番組だからw
新妻が凄いのもブック通りに絶対女王を演じ切るとこだし
松原も鈴木瑛美子も自信なさげだったり声カスカスになったりでああはいかん
とりあえず今回からポスト瑛美子で音楽チャンプ発の三阪咲がゴリ押しされそう
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 14:52:53.46ID:LBACdfIy0
新妻はぶっちゃけ凄い歌唱力で声質もよいしカラバトメンバーとは次元が違う。

ただ、点数いいとかニワカで馬鹿な発言しちゃってる人に苛立つわ!
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 17:51:12.38ID:AluXLT8d0
>>877
そう決めつけてること自体がお前が馬鹿だというゆえんであるのだが。
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 18:33:16.38ID:sY6jvhn00
「実際のカラオケマシンの画面が出るからな」と言うけど、
それが「本物」とは限らんだろ
ましてや、以前「疑惑」もあったしなあ(謎の画面が出てしまったりと)。
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 18:45:51.39
>>745
覇権争いのおこぼれかな。
通販の足しにした    
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 20:34:40.44ID:ZuSOSWH80
>>880
まあ、生放送じゃないから後でいくらでもできる。
カラバトでもそれ以外でもね。
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 23:25:14.42ID:h++/OAPv0
ここしばらくBSプレミアムで再放送されている「陽炎の辻」のエンディングは
正直言って こんなもんか? だけどな。
もっと声出るだろうと思うが。
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 04:46:14.98ID:gJzQ5Nhy0
シャブ中酒井だけ擁護する馬鹿番組!
視聴率取りたいだけのシャブ中肯定!
犯罪者を出してんじゃねーよ!
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 04:48:19.95ID:gJzQ5Nhy0
さっさと終われ!犯罪擁護番組!
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 04:49:05.39ID:gJzQ5Nhy0
こんな番組のスポンサーも不買しろ!
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 08:19:08.33ID:mjctyTUu0
>>887
心に闇を抱えている引きこもり高校生?
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 08:36:23.29ID:C9vNcqvr0
>>886
わらべの残り2人も引退して一般人じゃないの?
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 10:47:53.66ID:NavxbYmF0
二人は普段活動していないだけで、時々わらべとして懐メロ番組に出演している。
ウィキによると、のぞみは仏門に帰依したり、カウンセラーとして全く別の仕事をしているらしい。
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 11:19:27.57ID:S+wT3E2J0
高部知子は追放されたんだよ。わらべではない。

麻薬犯罪者を許す人たちには理解できないかな。やってはいけないことかあるのだよ。やってはいけないことがな!

欽ちゃん品質はハンピねえー!
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 11:25:14.37ID:C9vNcqvr0
>>892
ウッキによると高部もタレントってなっているよ。
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 13:25:07.09ID:oFGKVDFR0
>>893
高部あいと間違えてるのか?
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 16:00:39.37ID:xcWgeze00
爺さんの昔話はどうでもいいが、萩本欽一のような昔のスターは倫理感覚が今とは比べ物にならない位高いんだよ。

今のユトリ連中なら、セックスなら犬猫でもやってるだろ?wてなもんだが
欽ちゃんには許せなかったって事。

その証拠に、高相法子受刑者に対しては、鳥羽一郎や大川栄策なんかの大御所は
明らかに態度が冷淡だっただろ。
昔の基準なら、アウトって事。

司会のマチャアキは、仕事上それなりにシャブPに話振ってたけど、
それはプロとしてのマチャアキの矜持な。
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 18:46:51.94ID:C844qB+q0
>>895
覚醒剤逃亡逮捕有罪判決は追放なしか?
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 20:18:42.65ID:kbzkzN7Q0
マンモスウレピー
ごちそうサマンサ
ありが10(じゅう)
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 21:09:13.07ID:kg/MN8bl0
まだ酒井の件を書いてるのがいるのか
ねちっこいにも程があるし、あまりにも小さいぞ
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:35.05ID:C844qB+q0
>>905
見なければいい
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 23:05:23.39ID:ITtosMJ70
キチガイはいつまで言ってるんだろうな。
すでに放送が終わってるんだから、お前のようなカスが何をいっても無駄。
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 23:17:25.55ID:C9vNcqvr0
>>909
発狂レス
何言っても酒井法子の話題は無くならないよ
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 00:00:22.06ID:S1r7HQi20
優衣ちゃん慶應だったんだね
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 00:45:09.18ID:uhN3HfhA0
>>911
慶應の不良グループにハメられやしないか心配だ
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 00:54:11.89ID:GjK/ucDP0
要するに、「SFC」ですか(スーパーファミコンでは無く)。

英語うんぬん言ってたので、英語と小論文の2教科に絞れる、SFCを最初っから狙ってたんだな
ようは「ビリギャル!」のやり方と同じ。
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 04:33:24.21ID:QKDDrNAh0
>>912
その写真のどこが慶応のソースなのですか?

>>914
え、マジで?
今は実質英語1科目で受験できるの?
それでは、アホしか生産されないではないか。

だから、ゆとり世代は馬鹿ばかりなのか?
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 05:12:09.09ID:Wz1u1T7o0
>>910
そうだよな!
シャブピーは俺たちのズリネタなんだから逃がさねーわ!!
これからもシャブピーでオナニーこきまくるぜ。
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 07:05:45.78ID:sEv8aTfc0
文化通信音楽番組視聴率表から
表のURL内に「※表及び文字の無断転載禁止」と書いているのでURLは割愛

03/27水
*.*% 18:55-19:00 TX__ THEカラオケ★バトルスペシャル
7.7% 19:00-22:54 TX__ THEカラオケ★バトルスペシャル
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 07:06:52.66ID:Negq/LZU0
>>915
あれだけ、イベントやっているんだだからもう歌手じゃん。
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 07:13:28.41ID:Negq/LZU0
>>919
だから、いちいち酒井法子のレスに目くじらをたててレスした人をキチガイとかほざいていることが発狂なんだよ。
スルーできない馬鹿なの?
お前が余計なレスするから調子にのってアンチ酒井法子レスが増えるんだよ。
周りからみたら、おまえも荒らしなんだよ。
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 07:33:21.92ID:5Ed33li30
アンチのようなくだらないスタンスの人間の書き込みを見るだけでも不愉快
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 08:46:17.20ID:Negq/LZU0
>>926
おまえが不愉快なんだったらもう来なければいいだけ。
おまえにとって不愉快なレスが満載なんだから。
キチガイとかカスとか相手をおちょくるレスしているから荒れるんだよ。
普段の日常生活ではあまり使わないだろ?
まあ、匿名掲示板なんだから我慢できないのかね。

>>927
そのとおり。
そのチョロいアンチにいちいち発狂して、キチガイとかカスとかレスしている奴がいる。
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 09:21:36.92ID:Negq/LZU0
>>929
カラバトでは、城が歌ったよ。
中村中本人はカラバトに出場しないと思うよ。
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 09:23:54.51ID:SW2zOE7C0
4月2日 21時〜 BSプレミアム
アナザーストーリーズ選「桑田と清原 KK伝説〜甲子園が熱狂した夏〜」


ほれ、NHK様が薬物中毒者を取り上げ、しかも再放送という念の入れようで放送するぞ。
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 09:40:01.23ID:Negq/LZU0
>>931
カラバトとは関係ないから興味ないだろう。
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 09:53:45.70ID:Negq/LZU0
>>933
逃げってなに?
興味がないものは見ないだろ。
誰と勘違いしているだ。
俺は、お前のいつもの相手じゃないよ。
お前の相手は、>>887だと思うよ。
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 09:58:10.33ID:9Tm4xLRw0
>>933
もうさー、逃げでもなんでもいいよ。
おまえもアンチもいなくなって欲しい。
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:07.19ID:S1r7HQi20
>>916 右上に慶應の紋章が写ってます
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 12:49:55.39ID:0FgfSxUzO
>>913
慶應に入ったら学内の破落戸のみならず、
早稲田の破落戸にも注意しないとな。
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 12:51:32.60ID:wwK9MaK10
>>937
再放送かあ。
現在の清原出て無いだろ。
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 12:53:47.15ID:hjvCSkgm0
>>917
厳密に言えば、金銭を得て人生の生業とするのが正式な歌手ではあるけれど、ウィキでも「日本の歌手」と紹介されてる。
性差別な言い方かもしれないけど、男性とは違い、本人次第では正業へ着けなくても専業主婦へ収まる事が出来るし。
高校までのイベントは無料イベントが多かったけど、最近は有料が多い気がする。
それでも先だってチケット完売なんてツイで見たけど立派な歌手でんな。
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 13:57:35.25ID:uIhjnpTI0
堀さん慶応なのか
実はたいして頭よくなくて明治学院くらいかと思ってた
つーか堀さんくらいの有名人なら推薦で受かるか
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 13:58:35.23ID:dnvUr/Ga0
去年の時点で合格が決まってたし一般入試ではないことは確かだよね
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 14:01:16.52ID:uIhjnpTI0
ネットで何でも晒される時代なのに
お友達が堀さんと同級生だよってツイッターに上げたりしないんだね
wikiあるから書いてあげたいけど消されるんだろうな
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 14:10:13.80ID:uIhjnpTI0
堀さんはパパもママも賢そうだよね
杏奈ちゃんちはイケメン美女だけど頭はバカそう
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 14:15:57.81ID:WikwE/td0
>>937
天下のNHK様だぞ。
BSプレミアムといっても、ローカルのテレ東よりはるかに格上だ。
ローカル局のバラエティに顔出すのより、はるかに重大なことだぞ。
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 14:28:31.42ID:Negq/LZU0
>>945
で、現在の清原出るの?
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 14:30:40.47ID:zxC2tiLq0
アンチほどくだらないスタンスはない
ヘイトと同類
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 14:37:46.38ID:uIhjnpTI0
ぐんま国際アカデミーのサイト見たら
2019年度入試の速報出てて
なんと慶応に一人しか受かってない
環境情報学部らしい
学部もバレちゃったね
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 14:41:42.48ID:uIhjnpTI0
https://www.gka.ed.jp/userpdf/shinroB1554099445.pdf
書き方わかりにくかったけどよく見たら2人受かってる
「IBコース」と「国内進学コース」の2つあって
IBコースが環境情報学部で国内進学コースが法学部
堀さんはさすがに法学部の方ではないよね
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 14:42:05.44ID:3i6fbsZ/0
>>941
いやいや結構の才女だと思ってたぞ。
番組内でもマチャアキが感心するような名言を言ってたしね。
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 14:45:20.06ID:uIhjnpTI0
GKA IBってぐんま国際アカデミーのIBコースって意味だよね
環境情報学部で決定ですね

堀優衣 Yui Hori
@yuiyui_1012
18/GKA IB/singing/piano/flute/Disney/あしかが輝き大使/おおたPR大使/佐野ふるさと特使『THEカラオケ★バトル』
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 15:10:20.21ID:GjK/ucDP0
慶應の「環境情報・総合政策」、というのは、
ジャニ、AKB、ハロプロ、なども入っている。
(最近だと「葵わかな」「二階堂ふみ」なども有名だが)

もう、分かるよね?
「林修」がビリギャルブームに耐えかねて、「あそこは英語と小論文だけなので、それに集中すれば
合格は可能です」と暴露してしまった。
普通の人は、「慶應」ってだけで、「へえ〜、頭いいんだね〜」ってなるからね。
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 16:34:16.83ID:hve4u73x0
「我らが優衣ちゃん」の人、さあどう反撃するかwww
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 17:04:14.95ID:Z5tHVWUC0
>>954
ソースは?
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 18:48:07.50ID:/1Mnm5gn0
酒井法子のアンチより質が悪いな!堀優衣のあれこれを晒すなんて。

麻薬犯罪擁護派はヤバイなwww 芸能人の麻薬犯罪者の否定は赦さず、一般人の晒し暴きはウエルカムw
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 19:04:22.41ID:m0SXoqwB0
まあ受験科目が少ないとか面接を重視する場合は高校時代の内申書が良くないと
受からないから堀は内申書の内容がかなり良かったんだろう
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 21:52:31.69ID:M7+T4pyU0
>>952
>>953
慶應の環境情報学部は推薦入試はないようだ
一般入試なら偏差値は70
AO入試なら2018の競争率は4.5倍
どちらにしても簡単ではない
IB(国際バカロレア資格)に合格して国際的な大学入学資格(ディプロマ)をもらっているのだから
ただものではない
歌に忙しくてそんなに勉強のできるほうではないのではと勝手に思っていた
まさか慶応とは想像もしなかったので意外だった
GKAの中でもトップクラスだったということか
面接では結構な圧迫面接で機械相手に点数が出るだけだろうというようなことを言われて
森山直太朗のさくらを歌って心に響く歌と納得させたらしい(イベント情報)
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 22:20:06.61ID:hve4u73x0
>>963
歌も勉強も凄いということだね。
ただ、天は彼女に2物を与えたが1物は与えなかったのがちょっと残念かなw
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 22:52:21.54ID:pTRKUJ6d0
Sfcは英語と小論文だから偏差値は測れないと思うがそれのソースは?
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 22:56:06.22ID:iTbSFhEO0
>>952
受験と言えば国算理社、外国語の時代のオッサンから見ると
「英語と小論だけ」って、英語のテストが出来るだけのアホにしか見えん。

やっぱり日本経済の凋落は教育の劣化が大きな原因だな。
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 22:56:25.54ID:M7+T4pyU0
>>965
彼女の笑顔は最高だ!
かわいいけど冷たい印象のアイドルより
ちょい○○といわれても笑顔の指原が人気なのと同じように
みんなから親しみを持たれるほうがいい
そして歌っているときのyuiちゃんは断然カッコいい
□□□□さんに同感だ!
https://ameblo.jp/kt-world-1971/entry-12068802848.html
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 22:59:06.32ID:iTbSFhEO0
>>963
>心に響く歌と納得させたらしい
心に響く、は却下でww

それよりも「さよなら〜、オーシャーン、愛〜の海〜♪」を
キンキン高音で歌った方が凄さが伝わるだろw
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:07:47.76ID:pTRKUJ6d0
>>967
先ずジャニやらAKBが入っている時点で察するレベル。 面接で歌う必要があるのだろうか?

あと自分で さくらを歌って試験官を納得させたと言うのはかなりダサい‪w
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:21:41.85ID:M7+T4pyU0
>>970
ダサくても
面接で求められたらそりゃあ歌わないわけにはいくめえ
その結果合格
結果オーライ
終わりよければすべてよし!!!
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:24:56.39ID:t9iUNN4t0
>>945
なんとか言ってみろよ
犯罪者暴力団員酒井法子用語のばーか!
お前のほうが逃げてんじゃねえよ!
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:26:04.13ID:t9iUNN4t0
犯罪者が歌う糞番組!
さっさと放送停止しろ!
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:26:39.76ID:t9iUNN4t0
堀みてーなブス、いつまでも名残惜しんでるんじゃねーよ!
童貞ロリコンカスどもが!
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:27:11.15ID:pTRKUJ6d0
>>974
いやいや、認めて貰いました〜って言っちゃうのがダサいって事‪w Fランの人には理解出来ないかなぁ〜‪w
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:31:01.34ID:M7+T4pyU0
>>972
>>973
少しぐらい偏差値が低くてもいいよ
慶応の絶大なブランドイメージにあやかれるだけですごいこと
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:31:43.38ID:t9iUNN4t0
シャブ中暴力団介護するする詐欺で罪の軽減はかったクズ女擁護=堀ブス大好きロリコン童貞キモオタブ男
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:32:47.90ID:t9iUNN4t0
慶応のタレント枠ですごいとか言ってんじゃねーってwww
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:34:05.49ID:t9iUNN4t0
「介護します」に騙されるような馬鹿連中だから慶応のタレント枠でも「すげー!」とか言っちゃうんだろうなwww
死ねよ、ばーか!!!
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:35:17.11ID:+ciMNel/0
>>965
変な日本語に質問してもあれだが、与えられなかった1物はなに?
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:36:44.36ID:M7+T4pyU0
>>978
本人は「認めて貰いました〜」とまでは言ってなくて
そこはファンとしての妄想での付けたしですから
悪しからず
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:50:49.88ID:hve4u73x0
>>983
どこが変な日本語なのか教えてくれたら1物を教えます。
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:55:21.14ID:FXy2qUTj0
>>986
発狂くんwww
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 01:38:48.02ID:S458Y35d0
>>990
でも本当のことだよね?みんな堀優衣のことが気になってる!大好きなんだ!

カラバトの中心で今まで引っばってきた人だから当然なんだろうけどさ!
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 02:54:14.07ID:bLaPYPZK0
カラバトの中心と言えば城南海はなんで出なくなったんだ?
グインが無敵過ぎて嫌われた?
オペラがアリならグインもアリだと思うんだが…
それとも大先生に嫌われた?
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 03:15:56.75ID:ZrGliZ+60
>>992 2017年間チャンピオン戦での採点練習中に喉を痛めてから出場していません

それに城南海が勝っていた頃に比べて現在では採点攻略が格段に進んでいまから、予選決勝共に100.00もしくは99.9xxでの完全優勝の経験がある翠宮本RiRiKA海蔵に勝ってTOP7に復帰するのはとても厳しいものがあります

https://i.imgur.com/JOdpxoL.jpg

勝てる見込みが薄くなってしまった番組に、喉に大きな負担をかけてまで出場するのは得策ではないと判断したのかもしれません
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 06:20:38.60ID:JXCgCi410
覚醒剤中毒隠蔽逃亡犯酒井法子を出すような番組だぞ?
堀ゆいにやってるように城がまた出ても忖度点数を表示するに決まってんだろ!
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 06:21:40.49ID:JXCgCi410
視聴率取れると思えば何でもやる糞番組なんだよ!
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 06:23:58.18ID:JXCgCi410
シャブ中擁護の発狂くんもうでてくるなよ!!
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 06:29:00.51ID:JXCgCi410
次はどの犯罪者を出すんだ?この糞番組はwww
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 06:30:04.13ID:wJZUTmQv0
>>994
>>995
>>996
朝っぱらから書いてる内容があまりにもくだらないな
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 06:40:50.68ID:xkG7inMM0
>>988
どこに発狂してる要素があるのか、と。
自分が恥ずかしくならんのかね。

次スレ立つのかわからないけど、本当に頭のおかしい「番組&出演者攻撃精神異常者」は消えてほしい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 8時間 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況