X



tvk猫のひたいほどワイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 10:39:53.39ID:XwbiiHDl0
ここはtvk猫のひたいほどワイドのスレ
平日は月曜日から木曜日の昼に生放送しているワイドショー
http://www.tvk-yokohama.com/nekohita/
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:46.91ID:xy6a5TwE0
あれま、TVK女子アナ総とっかえみたいなもんやん
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 09:43:23.71ID:gKJQlcNCO
>>322
いろんな事務所の俳優が出てるから版権的に難しいと思う
弱小事務所だけならまだしもワタナベ、ホリプロ、スタダ、オスカーの大手所属もいるからね
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 12:26:20.28ID:0uKUNXUf0
新しいMCは硬いけれど軟化するかな
新月曜の人は声ネタでどうにかなりそう
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 12:56:21.77ID:0uKUNXUf0
MCの声がボソボソで聞き取れん改善希望
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 13:28:01.22ID:243FTCXq0
やってみようのジェスチャーはシドニーオリンピックのQちゃんかな、サングラス投げるやつが
そうかなと。
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 13:41:17.84ID:UwjGMnYz0
>>329これピンとくるのは年齢的に太田くん青木兄さんぐらいじゃない?
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 16:13:48.05ID:243FTCXq0
>>331
確かに答え見てもやかわさん知らないって言ってたね。
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 17:46:02.83ID:zqcUnuhJ0
>>333
とはいえあのサングラス投げを咄嗟に入れたのは感心した
マラソンだけじゃヒント不足だったし
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 22:43:48.99ID:T/1XqzGU0
新MCの人すごい緊張してた?
でも中身がおちゃめで面白いのはしっかりだだ漏れてたような…
ご本人が慣れてきてペースつかんで
確かにもう少し声張ってボケたりつっこんでくれたらめちゃくちゃ面白くなりそうだ
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 22:58:51.92ID:F2NnceVo0
>>318
5年以上だと正社員契約をしないといけないから今年度いっぱいでクビだろうね
久本も長澤も4年でクビだしなんせ三崎すら辞めたんだからもうtvkとしてはアナウンサーの正社員は雇わないんでしょ
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 23:53:29.43ID:rK4gTOSA0
今日の放送は3年前の放送開始時を彷彿させる初々しさだった
久保田さん緊張感バリバリだったね
新レッドはメンタル強そうだし声が通るので期待。
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 08:55:44.23ID:HmVZ/uNb0
観客のオバサン達が微妙な空気出してたし
あれに抗って初回から地を出せる感じの人じゃないとな
普通にスタジオだけだったら気を遣わず良かったのかもね
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 09:56:34.86ID:pu84WooX0
ツイッター見てみたけどここほど怒って降板しろと騒いでる人は居ないっぽかった
王子ファンはもう月曜見ない録画予約も消したって宣言してる人が何人か居るけど
わざわざ王子にそれをリプしてる人は凄いなと
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 10:41:29.74ID:saYzkNei0
藤田玲も硬い感じはあるから久保田も慣れればどうにかなるさ
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 10:53:54.49ID:L3sDmZwj0
>>337
根岸アナの立場はどうなるの?
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 12:27:26.14ID:jH97EUOZ0
>>345
八神のオタじゃないけど最初で最後の外ロケレポは天然丸出しで腹抱えて笑えたし
あのホンワカした佇まいは週の始まりの月曜の昼休み休憩にぴったりだったし
シェフ2人のコーナーも好きだった
だから180度雰囲気変わっちゃった月曜視聴留守録卒業するのも理解できる
月曜新MCはこの前優勝したタッくんで良かったんじゃない
っうかブラックの存在意義ってサラリーマンの窓際族みたいでかわいそう
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 12:46:19.48ID:+0wPFFZ00
タッくんブラックになりたてなのにいきなりMCは無いでしょ
元々のブラックの立場無くない?
というかMCに向いてるかなぁ?もう山羊のレポ見れなくなっちゃうよ
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 15:44:17.47ID:saYzkNei0
火曜日は大矢がいるから三人を新しくできた
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 00:31:25.64ID:342vN8570
確かにレポート上手かったね緊張さえ解ければレジェンド並だと思う
でも見てて面白いのはダメダメなブルーの方ってのがTVの難しいところw
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 12:11:01.00ID:Ab/V9Cnj0
新イエローは緊張なし
リポート歴3年みたいに形ができてる
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 12:54:17.53ID:Ab/V9Cnj0
今日のテンション高く太田はよく話す
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 13:37:40.01ID:I2iVf9eu0
>>367
曜日毎にお題買えなきゃそりゃそうなるだろ
ルール考えた奴がバカ過ぎwww
だいたいどんなゲームやるにせよ、初見の月曜日よりいくらでも事前に練習できる木曜日が有利に決まってる
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 08:55:48.77ID:mrODHb6F0
同じこと思ってる人がいてちょっと安心。
経歴見るとアイドルらしいけど、最近はああいう子がアイドルやるんだね。

まぁあんまりディスるのはここ見てそうだしかわいそうかな
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 14:39:34.45ID:kfZMsYtW0
木曜新メンバー恒例&不評のあだ名だが、OTは案外悪くないかもw
曜日違うけど太田が二人いるわけだし
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 16:16:11.25ID:166U6kk50
わりとイエローは頑張る傾向な気がする
去年曜日移動したばかりの今川くんもツッコミ役にシフトして盛り上げてたし、中村くんも借り隊のやってみようとかすごく元気に頑張って た
月曜MCと水曜青はもっと頑張れというか声が小さい
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 22:13:14.84ID:A/7elPHo0
OTが予想外にフランス語の素質ありで笑った
火曜レッドのパンシェルジュ、水曜イエローの実家が園芸好き
この3人が既存のコーナーを盛り上げそうで楽しみ
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 12:06:05.28ID:sQapqXoF0
>>368
このスレに実況は見当たらないから妄想だね
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 14:28:37.14ID:nepLufqQ0
>>382
おしらせなんだろうけど>>198とかも実況
前から度々あったけど>>365-367も確実に実況してるよ
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 16:31:16.97ID:5NqTMEYo0
>>380
似てねぇよ
https://www.nhk.or.jp/sports-story/detail/20190326-02c/20190326-02_01.jpg
https://www.nhk.or.jp/sports-story/detail/20190326-01c/20190326-01_11.jpg
https://www.nhk.or.jp/sports-story/detail/20190326-03c/20190326-03_main.jpg
https://www.nhk.or.jp/sports-story/detail/20190326-03c/20190326-03_03.jpg
https://www.nhk.or.jp/sports-story/detail/wmcc2019/wmcc2019-chn7.jpg
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 23:12:43.00ID:cVa4h9jR0
レジェンドは廃止して年間チャンピオンに変わった
たっつぁんの紹介テロップに「2018-2019リポートチャンピオン」と表記
竹内君の特技「スキージャンプ全国4位 スワンボート世界4位」ワロタ
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 01:37:39.03ID:XGkX8oAz0
>>360
王子のせいで蒼木陣くん、炭酸ブルーの子、壮馬たちが窮屈そうだったとでも言いたいの???
その逆だと思うけど、窮屈そうなのは木曜でしょうに
あんた久保田推しなのがバレバレよ
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 03:52:00.55ID:8nPqkSqk0
久保田推しは昨年度までの事なんて知らないだろ
あんたバカなのがバレバレよ

八神オバサンまだしつこくここに居座ってるのか
いい加減王子(rと一緒に消えろ
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:17.00ID:0OuTa8Ki0
飛ばし飛ばし駆け足で先週の録画を見たけど、新借り隊はみんな一生懸命頑張っていてよかった

個人的に火曜ブルーの見た目がとてもタイプw
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 23:49:53.95ID:9aGJwIpm0
初期はテレビ出演自体初めてという俳優が殆どの中でスタートした(経験者は三上さんぐらい)のもあって不安定だったけど、それが逆に初々しくてウケたんだと思う。
またコバカツのスムージーみたいなブッ飛んだ企画やってほしいな。
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 17:02:42.09ID:kYHiBgf70
2週連続で最前列が空席ってことは、常連のために空けておいたら常連が八神推しで来なくなったってことか。
よーいどんで予約入れる方式だったら最前列は埋まるはずだよねー

常連は予約入れてなくても最善が確保されるって方式が裏目に出たなwww
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:47.15ID:OW+Alaqr0
公式サイトのメルフォもまだ八神さんのままだしスタッフはルビーパレードと交渉してまとまればすぐMC八神さんに戻すつもりなんじゃない?
人気や実績も新MCより八神さんの方が遥かに上だしね

最前も八神さんがいつ復帰してもいいように常連の為にこの先もずっと空いていると見たw
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 17:23:12.50ID:y3Cx82ku0
だったらあんな大々的に新MCインタビュー記事出さないでしょ
メールフォーム更新するの忘れてるだけじゃない?
というかLINEから行ける投稿フォームは久保田さんだけど…
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 17:47:37.07ID:1oOxScSb0
月曜MC、しゃべり方がどうかってことより
ああいう内向的な俳優さんなんだろ
何年やってもあのまんま変わらない感じ

こちら側がこの違和感を楽しめるかどうかだね
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 18:00:02.64ID:lUz2u28d0
どのみちこの先も月曜日は最前埋まらず人気無いんだなって判断されてテコ入れでMC八神に戻す未来しか見えない
八神にしたら埋まるんだしねw
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 19:27:49.37ID:f19IzuPf0
この板や観覧の殆どは無職なんだろうからわかんないだろうけど
気の重い週のはじめの昼休憩の和み時間にあの暗いMC起用と鬱陶しい新コーナーはないわ
新MCは水曜に移動させて月曜は元気な三上をもってくればいいのに
頼りない八神と無味無臭の新MCの攻防合戦はどうでもいいわ
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 20:23:17.22ID:+XwGBiIK0
とにかく新MCがまだ2回目で慣れてないのを過剰に馬鹿にするやつと
それを前のMCファンだと決めつけるやつ
落ち着けよ
見てるのはわりとゆるいお昼の番組だよ
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 21:05:41.47ID:SyyNiJhm0
ファンを装ったアンチという可能性も
いずれにしろ反応しないが吉

今見てるけど新コーナーってエクササイズなんだね
たまに純先生にもお願いしてほしい
月曜MCがドS発動する感じでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況