X



◆視聴率情報提供専用スレ3194 ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 11:27:39.98
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
kiyomiyaridatsudenamapohamukihachiyuuwwwwwwww
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3193 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551792428/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 08:25:02.22ID:9pKJUWMG0
>>708
今はそういう時代なんだよ
新しい事やってもそもそも新番組なんて見ようとしてないし
一昔前に比べればテレビ以外の娯楽が格段に増えてるし
テレビ見てる人はずっと定番番組しか見ない
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 08:56:18.40ID:L6rrI8Gj0
辰己琢朗が大阪府知事選出馬となると
あさが来たの再放送どうなるか
幸いというか府知事選までは相撲やセンバツであさが来たやらないけど
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 09:04:01.13ID:L6rrI8Gj0
日本政府は韓国への徴用工問題への対抗措置で、関税引き上げに加え、一部日本製品の供給
停止や、ビザ(査証)の発給制限を発動、さらに日本企業の資産が現金化されれば韓国政府への
協議要請に見切りをつけ、請求権協定に基づき、第三国委員を交えた仲裁委員会設置の要求に
切り替えるとのことだが。
これらをやった場合は韓国側はどう出るんだろう?日韓関係がさらに悪化するとどういう状況になる
か?また第三国委員仲裁を入れたら徴用工問題は日本勝利で解決する?
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 09:07:50.42ID:hEZTz8Mwd
>>712
でもネットで見るのはテレビ番組の違法視聴
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 09:28:16.50ID:aTMJXGUSM
>>720
朝ドラも大河も昔は若い人だって見てた
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 09:45:28.66ID:yBrBS5DN0
>>713
月曜から夜更かしの真裏かよ
元々ネタギレで終わったようなもんなのにまたレギュラーか
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 09:45:47.69ID:S6IiBVyW0
>>721
関東ローカルじゃないのならわからないのかもね
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 09:54:15.98ID:aTMJXGUSM
>>725
ファミリー層狙いになるんだろうけど、フジにそういうイメージないわ
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 09:59:52.48ID:nA1Hgsgp0
きょうのスポーツ新聞1面
日刊 誠也満弾
スポニチ よみがえる佑
サンスポ 大谷60球投げた
報知 原巨人10点
中日 根尾真っ向スイング
デイリー マルテ暴走生還
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 10:06:41.19ID:iWwvHinh0
老人専用番組プレバト同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないダウンタウンなうwwww


世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
11.3 *1.1 *0.2 | *0.7 *2.1 *9.1 | *0.9 *2.6 13.7 18/06/28(木) 19:00-20:00 TBS プレバト!!

落ち目ダウンタウンのトークはつまらないけど
65歳女性っていうのは笑ったなwww


「この時間帯の方が見やすくていい」(65歳女
「この時間になって正解」(54歳男性)
「テレビの中のダウンタウンたちとお酒を飲んでいるような感じになれてうれしかった」(53歳男性)

06/22金
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
汚い53歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 10:08:11.19ID:iWwvHinh0
芸能界の893ダウンタウン

アカン警察→教訓のススメ→日曜日から逃亡→ダウンタウンなう→時間変更 ずっと視聴率一桁
リンカーン→100秒博士→火曜日から逃亡→水曜日のダウンタウン 18週連続視聴率一桁税割れ ずっと視聴率一桁

ゴミすぎるw w
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 10:08:50.09ID:8VxJPPFj0
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *47582 映画ドラえもん 2019 の…
 *2 **7740 翔んで埼玉
 *3 **7062 グリーンブック
 *4 **5575 運び屋
 *5 **5020 スパイダーマン スパイダーバ…
 *6 **3703 劇場版ウルトラマンR/B セ…
 *7 **2713 僕の彼女は魔法使い
 *8 **2217 PSYCHO−PASS サイ…
 *9 **1650 ラブライブ!サンシャイン!!…
 10 **1580 アリータ:バトル・エンジェル
[2019/03/10 10:04 更新]
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 10:09:17.08ID:iWwvHinh0
波瀾爆笑とサンデージャポンに惨敗してる
不人気でつまらない上にゲスな番組ワイドナショー人気あらへんでwww
老害落ち目松本ジジイ嫌われてるなww

08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑 中山秀征
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

日曜朝に異変?テレ朝「日曜ワイド」最高7・4% 新作効果?突如大幅UP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00000120-spnannex-ent
07/30日
10.6% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑
10.5% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
*7.4% 10:00-11:50 EX* 日曜ワイド・おかしな刑事16 ※歴代最高値

早く他の番組みたいに圧力かけろよwww
と思ったらもうすでにかけてたわ

8月27日放送日曜ワイド 再放送


ベスト50・10/9(月)〜10/15(日)
http://fast-uploader.com/file/7064471358928/

ハナタカ11.6
おしゃれイズム11.6
サンジャポ11.3

サンジャポ11.3%
波瀾爆笑11.2 %
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 10:10:29.74ID:iWwvHinh0
ヌル枠なのに税割れの落ち目老害ダウンタウンwwwww
2019年も3週連続全番組視聴率一桁wwwwwwww

ジャンクスポーツ 18週連続爆下げ視聴率一桁税割れ
ダウンタウンDXは毎週視聴率一桁だから隠蔽  一桁視聴率が出てない
01/06日
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
12/19水
*6.3% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
09/26水
*6.9% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
08/26日
*5.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
07/29日
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
 【嫌いなCMランキング】
(1)ソフトバンク「白戸家」シリーズ...292票
(2)リクルート「タウンワーク」シリーズ...208票
(3)KDDI「au三太郎」シリーズ...112票
(4)日清食品「青春(アオハル)」シリーズ...109票 www
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 10:24:49.49ID:5cyeWBi60
みんな年を取る。
サンモニも番組開始当初から高年齢層だけでもっているといわれて30年(関口も70代半ばに!)
視聴者層はM3・F3が大半なのは一見変わらないが入れ替わっている。
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 10:28:54.43ID:RW3+eaUsr
今年1月から青春応援バラエティ『アオハルTV』(フジテレビ系)がスタートした。
司会は、芸能生活30年にして、フジテレビ系ゴールデンのMCを初めて務めるヒロミ(54)。

この番組は、昨年の4月27日と9月20日にパイロット的にオンエアされた『青春アオハルTV』をレギュラー化したもの。

ところが、1月27日に2時間スペシャルとして放送された第1回目の視聴率は、4.1%。大コケのスタートとなった。

その後、2月10日放送の2回目が3.3%、2月24日放送の3回目が4.7%と番組開始以来、一度も5%を超えたことがないという惨状を呈している。

「フジテレビは真っ青です。不調とはいえ、さすがに、ゴールデンでこの数字はありえない。
打ち切りが話題なるのも仕方がありません。局内では番組開始60日の最短スピード記録で終わるのでは、と噂されています」(制作会社関係者)

番組の目玉というべき企画が、1つの道を極める達人の元で出演者がいろいろな体験をする「アオハル課外授業」がある。
MCのヒロミが洞窟を探検したり(1月27日放送)、アイスクライミングに挑戦したりする(2月24日放送)のだが、

「『イッテQ』のイモトアヤコ(33)的な感動を狙ってるのかもしれませんが、どこから見てもオッサンでしかないヒロミが、延々と氷壁を登るような映像を見せられても……。
セクゾのファンなど、若い層の視聴者を狙っているのでしょうが、そこにヒロミが頑張る映像は何も刺さらないはず。何がしたいのか分かりません」(放送作家)

「低視聴率は“あくまでも企画が悪いのであって、出演者が悪いのではない”という強引な解釈になるのでは、とささやかれています。
でも、ヒロミやSexy Zoneが数字を持っていないことは、この番組の視聴率3〜4%という数字が端的に示していると思うのですが……」(同)

はたして、記録に残るスピード打ち切りはあるのか!?

http://dailynewsonline.jp/article/1725126/
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 10:29:55.84ID:FI+5vTr60
3/9 AQUOS
01 21:00 NTV 嵐にしやがれ
02 19:00 NTV 世界一受けたい授業2hSP
03 22:00 NTV 土曜ドラマ・イノセンス・冤罪弁護士
04 18:30 NTV 満天☆青空レストラン
05 19:00 CX* 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP
06 21:00 CX* 土曜プレミアム
07 22:00 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
08 08:15 NHK チコちゃんに叱られる!
09 23:30 NTV 有吉反省会
10 23:00 NTV マツコ会議
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 11:22:50.48ID:e/WL/z1S0
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26 *5.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/16 *6.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/23 *5.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/30 *7.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/07 *5.9% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字打ち切りクッソワロタwww
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 11:23:41.53ID:e/WL/z1S0
02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

前番組から必ず落とす疫病神&ギャラ泥棒バカタカwwwwww
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に全敗クッソワロタwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバカタカだなwww
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 11:23:45.65ID:e/WL/z1S0
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420538047/
2013/09/06金 14.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み密着100時間
2014/09/06土 13.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2014密着100時間inハワイ
2015/01/01木 *4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!
2015/03/26木 *5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

有吉の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CdzzA1cUkAEOaNF.jpg

石橋の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CtPjkv-VYAA5lmE.jpg

2015/04/07火 *6.0% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁1 in 熱海
2015/08/03月 *7.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁2
2015/12/28月 **.*% 23:20-24:25 NTV 有吉の壁3 in 熱海
2016/03/28月 *6.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁4
2016/07/03日 **.*% 23:00-23:55 NTV 有吉の壁5

2016/10/09日 *7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(タカトシ・石橋貴明)
【参考(タカトシ・とんねるず)】
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル

        、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   後輩の番組を丸パクリするようになったら終わりだよ(プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 11:24:39.14ID:e/WL/z1S0
世代、性別での「嫌いな芸人」1位

男性25〜34歳 石橋貴明(とんねるず)
男性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
男性45〜54歳 石橋貴明(とんねるず)

女性25〜34歳 あばれる君
女性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
女性45〜54歳 江頭2:50

嫌いな理由
@石橋貴明(とんねるず)
44% ネタがつまらない
82% キャラクターが嫌い
13% 見た目が嫌い
22% テレビや雑誌などメディアでの露出の仕方が悪い
17% 家族や知人の間での評判が悪い

1〜3位の数値は、得票者のうちその理由を選んだ割合(複数回答可)。

http://i.imgur.com/mNAC7lR.jpg

歯茎嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 11:24:43.99ID:e/WL/z1S0
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク



*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん


たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害うんこねるず(笑)
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 11:25:35.55ID:e/WL/z1S0
【テレビ】 TBS「オール芸人お笑い謝肉祭'16秋」がBPO審議入り 「内容が下品」などの意見集まり討論に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477489011/
【テレビ】<裸芸は“低俗”?>TBS『謝肉祭』BPO審議入りに異論!「やっぱり今のテレビを駄目にしてるのはクレーマーとBPO」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477885435/
【テレビ】BPO、「下品」「低俗」と指摘されたTBS「オール芸人お笑い謝肉祭」について「委員会の考え」公表
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482310992/


【芸能】石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475466585/
【芸能】石橋貴明のテレビ批判に批判殺到「とんねるずこそ面白くない」「企画段階で名前出ない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475820050/

2016/10/09日 *7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(タカトシ・石橋貴明)



【TBS】 「オールスター後夜祭'18秋」に芸人160人、有吉弘行MCの生放送明日深夜に
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538724698/


有吉に踏みつぶされる無能老害石橋(笑)
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 11:31:02.14ID:5sEDttPe0
ちょうど1年前のテレ朝 侍ジャパンの練習試合11.1%は裏様様 特にフジとNHK
18/03/03土
12.9 志村どうぶつ園2時間
13.7 嵐にしやがれ

*9.8 ジョブ2時間
10.2 ふしぎ発見

*8.9 出川哲朗の充電させてもらえませんかSP
**.* アド街

*5.4 神ギ問
*5.4 めちゃイケ
*8.6 キング・オブ・エジプト

10.2 のど自慢チャンピオン大会
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 11:38:38.41ID:/wcScnGN0
ポツンと一軒家の視聴層が殆ど65歳以上だから、相撲と笑点の裏で一回やって欲しいなぁ
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 11:49:57.59ID:3F+cpVOa0
【テレビ】<しくじり先生>4月から深夜枠でレギュラー放送復活 初回の“先生”はクロちゃん...「AbemaTV」と連動
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552165817/
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 12:03:13.63ID:aTMJXGUSM
>>755
60代女性と70代女性の差がこんなにあるとは思わなかった
想像してたより悲惨
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 12:12:36.67ID:3F+cpVOa0
「CDTVスペシャル!卒業ソング音楽祭2019」
3月21日(木・祝)
夜8:00-11:07
TBS系

今回、出演が決定したのはAKB48、Kis-My-Ft2、King&Prince、Sexy Zone、DA PUMP、Toshl、乃木坂46、back numberの8組
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 12:17:12.40ID:S6IiBVyW0
>>757
うわあなんて華やかな出演者だ!
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 12:17:24.15ID:3F+cpVOa0
大阪知事選 辰巳琢郎氏擁立へ 自民、他党と連携探る - 毎日新聞
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 12:20:20.69ID:3F+cpVOa0
 3月23日にはレギュラー復活&AbemaTV連動キックオフ特番『しくじり先生 レギュラー復活SP』(後11:15)も決定。番組史上もっとも過激で、収録もヒリヒリした伝説の神回の2本立てで紹介予定。

■放送情報
テレビ朝日
4月1日スタート、毎週月曜 深0:20〜深0:50

AbemaTV
「Abemaビデオ」
4月1日スタート、毎週月曜 深0:50開始
「AbemaSPECIAL2」
毎週火曜 後10:00〜11:00
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 12:27:59.30ID:L6rrI8Gj0
仮に辰巳さんが大阪府知事に当選・就任した場合
あさが来た再放送は続けて大丈夫?
いくらなんでも府知事が出演してるドラマをNHKでやると政治的公正が保てなくなるかもと
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 12:32:48.00ID:hEZTz8Mwd
今日の21時からの番組でジャニーズが3つも裏かぶりするのって珍しい
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 12:40:35.46ID:ZmEkAAze0
>>762
東国原氏が6日に東大王の収録で辰巳氏と共演したときに「絶対ない」と聞いたとツイートしてる
東大王は伊沢氏が残り2回で卒業なので、それが1回でも飛んだら東大王側の10連勝で
修学旅行企画ができなくなってしまう
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 12:44:09.15ID:L6rrI8Gj0
DAIGOは叔父が国会議員だから紅白出られないだよな
虎舞竜も高橋ジョージが創価学会員・公明党支持者を公表してが故にロードが200万枚でも紅白落選したと
政治と文化は切り離せないが故の話
辰巳琢朗の場合は大阪府知事になるともっと難しいかも
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 12:48:30.13ID:L6rrI8Gj0
石田純一はCM契約してるスポンサーとの「政治発言は禁止」という制約を無視して
安保法制(法案)反対のデモに参加したり都知事選出馬を示唆したりしてトラブルになったことも
日本の場合はスポンサーが政治的な絡みを嫌うから芸能人は自由に政治発言しにくいんだよね
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 13:02:22.80ID:L6rrI8Gj0
あさが来た再放送は相撲とセンバツなどの絡みで4月9日に再開予定
でもセンバツは4月3日まで(順延はあるかもだが)
府知事選が4月7日というのは予め辰巳さんの動向をNHKは把握してたのかな
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 13:22:46.25ID:ZmEkAAze0
実況目的なら別だが、そこまで朝ドラが見たいなら円盤買えばいいんじゃないの?
受信料以外でNHKにお金落とすのは売国奴とでも思ってるの?
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 13:25:54.07ID:qutVUYWK0
全く関係ないけど昔巨人にいた石井琢朗が、政権交代で左翼が牛耳ってた時代に
自分から自民候補に名乗り上げて左翼地盤ぶっ壊して当選した事があるから
知名度優先で維新と言うだけで当選するような所に風穴開けるにはいいんじゃないのかな。
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 13:29:21.92ID:9pKJUWMG0
日テレの脱出ちょっと面白い
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 13:44:29.24ID:iqwBb3fld
NHKに先程電話をかけ辰巳琢郎が大阪府知事選に出馬・当選した場合のあさが来たの再放送の対応を質問したところ
「正式に決まっていないのでお伝えできる情報がない」とされた上
電話を上司の方に交代で「もし当選された場合はその時に個別事例として対応することになる」と説明が

明白に放送問題なしではない模様
仮にあさが来た再放送打ち切りだとどうするか
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 13:54:18.31ID:3eokZuxT0
まだ「真剣に話を聞かせていただく」と言っただけだからね
立候補表明してなければセーフ

ちなみに宝田明が出馬表明→撤回となった時
スカパーは別作品への差し替えを発表したゴジラを差し戻して、当初の予定通り放送した事態になった
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:02:12.66ID:S6IiBVyW0
>>766
DAIGOは親戚がどうとかに限らず紅白に出るほどの実績はない
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:11:18.95ID:L6rrI8Gj0
竹島問題が悪化した2012年にKARA・少女時代・東方神起が紅白落選となったのは
紅白生放送で政治的発言をされるのを恐れたNHKの判断だったとも聞く
でもその後TWICE選出で韓国グループの紅白出場は復活してるけど
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:16:02.67ID:0ONk0sgw0
>>769
東大王SP終了後以降なら20日中でも会見を開いて発表もできなくもないけどな
となると報ステとかNW9の2部とかが恩恵受ける可能性高そうだが
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:16:46.19ID:FVttesMZ0
>>784
「選挙運動」ってのは、ちゃんと定義的にが決まっている言葉だよ

事前運動
https://kotobank.jp/word/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%81%8B%E5%8B%95-181871

「選挙運動」は禁止されているけど
政治活動が禁止されているわけではない
まして、テレビに出演しても政治と全く関係ないことについては、何も触れられていないのでは?


選挙期間中だって、本来は特別に出演禁止なんてわけではない
http://www.1242.com/blog/iida/2013/07/04222918.html
政治的な公平性はもちろん必要だけど、番組で「知事選に立候補する〇〇さん」と紹介するわけでもない
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:18:22.55ID:FVttesMZ0
選挙運動とは、「特定の選挙で、特定の候補者の当選を目的として、投票を得又は得さしめないために、直接又は間接に働きかける必要かつ有利な行為をすること」だといわれています。
http://www.city.sumida.lg.jp/kuseijoho/senkyo/SANNAI_undou.html

選挙運動は、立候補の届出が受理された時から、投票日の前日までの間に限り行うことができます。立候補届出前はすべての選挙運動(いわゆる事前運動)が禁止されています。
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:24:00.01ID:ZmEkAAze0
>>785
喫緊で一番困るのは東大王の伊沢卒業の回(3/20)
あとは京大出てるインテリとしてQさまやミラクル9、
クイズサバイバー、タイムショックの特番にも出てる
春の改編期特番の収録がある頃にこれは痛い

>>788
法的にはおkだけど、放送倫理として局側が自主規制っぽいよね
昔は「ノックは無用」が「ロックは無用」になってたり行列の橋下や丸山が消されてたり
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:27:29.67ID:3GKi/XK80
KPOP大好き税割れ王チョンダウンタウンの番組が視聴率一桁だと
視聴率隠蔽されるのって本当なんだな
ヌル枠低視聴率タレントダウンタウンの視聴率一桁だけ全然出ないな

12/19水
*6.3% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
12/06木
*9.3% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
10/19金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
08/26日
*5.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

08/08水
13.6% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-23:07 TBS クレイジージャーニーSP 視聴率一桁だから当然隠蔽
04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOWトイストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:28:51.26ID:3GKi/XK80
ダウンタウンの番組が視聴率一桁の時は
視聴率が出ません
視聴率スレの公式ルールです

視聴率税割れだから視聴率を隠蔽した隠蔽タウンwwww
02/17日
10.3% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
01/20日
18.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!! 
12.5% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景・第2部
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS

09/26水
*6.9% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
ザ!鉄腕!DASH‼ 日本 14.2
所・林修のポツンと一軒家 朝日 13.8
07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
10.7% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS (前4週平均5.8%=07/01〜07/22の4回分)
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11
05/27日
12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル

不人気疫病神ジャンクスポーツ毎週視聴率5%だから隠蔽しまくって視聴率が全然出てないww

フジは1月28日に『ジャンクSPORTS』をスタートさせてから、13回中11回も同番組を放送しています
。視聴習慣の面からいえば、『鉄腕DASH』の対抗馬になりそうですが、1度終了させた番組を復活させたところにフジの苦しさが現れている。
かつて10年間も放送した番組ですから、コンテンツとして疲弊している感があり、
視聴率も主に6〜8%台です」(同前)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180429-00000011-pseven-ent&;p=2
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:29:08.67ID:L6rrI8Gj0
大阪府知事に辰巳が当選した後に現職政治家中に
辰巳が出演したドラマなどを再放送するのは大丈夫?
影響力や政治的公正を思うとどうか
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:29:39.88ID:3GKi/XK80
テレビ東京に負け続ける老害コリアンチョンダウンタウンwwwwwwww
何回テレビ東京に負けてるんだギャラ泥棒www


12/19水
10.3% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
*5.3% 19:00-21:00 TX* THEカラオケ・バトルSP・第2部
*8.1% 21:00-23:09 TX* ドラマスペシャル・東野圭吾手紙
*6.3% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン


テレビ東京>>>>>>>>水曜日のいじめ助長タウン
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:29:49.16ID:rHHYngN40
とんねるずのみなさんのおかげでした2018年全成績

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

放送回数  10回
平均視聴率 6.03%
税割れ   7回
旧税割れ  2回


制作費5,000万以上かけ最終回でやっと税超えクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
フジのお荷物チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:30:12.30ID:rHHYngN40
01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

04/16木 *8.7% 19:57-21:54 CX* 新番組・直撃!シンソウ坂上
04/27木 *7.3% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/04木 *7.6% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/17木 *6.8% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/24木 *8.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
07/12木 *9.4% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
08/02木 *7.0% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
08/09木 *9.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上


坂上忍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャラ泥棒不人気老害ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:30:28.53ID:3GKi/XK80
KPOP大好き番組ダウンタウンDX,ぐるナイ15.5%から爆下げで視聴率一桁wwwwww
落ち目ヌル枠王ダウンタウンのつまらないトークが大すべりwwwwwwww
打ち切り決まったwwwwwwwwww
最終回は何日?


01/17木
15.5% 19:00-20:54 NTV ぐるぐるナインティナインゴチ20開幕!W新メンバーお披露目ゴチ2時間SP
**.*% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 視聴率一桁

視聴率15%から爆下げして視聴率一桁にするギャラ泥棒チョンダウンタウンwwwwwwww
恥でしかないwww
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:30:43.75ID:rHHYngN40
ガッキーミックス宣伝番組


10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


コネと忖度で続いてたちょんねるず避けられてるな(笑)
ガッキーに寄生しても爆死wwwwwwwwwwww
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:31:22.59ID:rHHYngN40
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。



「お笑いは下手なのに、生き方は上手」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞老害チョンネルズ石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:36:02.01ID:9pKJUWMG0
なんか鬱陶しいので一通りNG
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:43:22.09ID:nA1Hgsgp0
>>788
橋下が「2万%ありません」といってたのは意思を示した段階でアウトになる
業界の暗黙の了解っていうものに引っかかるとたかじんさんから忠告されていたから
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:52:47.75ID:3GKi/XK80
昨日の水曜日のダウンタウン、ゲストアンミカで
ダウンタウンの番組に4週連続で韓国ゲスト出演wwwwwwwwwwwww

金福子で二桁wwwwww
最近のチョンタウンの番組は毎週のようにチョン出しまくってチョンに媚び売ってるからなw
チョン視聴率が増えてるんだよww
前にも創価ゲスト出すと視聴率上がってたしな

チョンタウンなう
KPOP歌手2週連続出演→金福子準レギュラー
チョンタウンDX
アンミカ→金福子連続出演
水曜日タウン
KPOP歌手ジェジュン→アンミカ
KPOP歌手ジェジュン、チョンタウンの3番組に連続出演
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:25.66ID:3GKi/XK80
昨日の水曜日のダウンタウン、ゲストアンミカで
ダウンタウンの番組に4週連続で韓国ゲスト出演wwwwwwwwwwwww

金福子で二桁wwwwww
最近のチョンタウンの番組は毎週のようにチョン出しまくってチョンに媚び売ってるからなw
チョン視聴率が増えてるんだよww
前にも創価ゲスト出すと視聴率上がってたしな

チョンタウンなう
KPOP歌手2週連続出演→金福子準レギュラー
チョンタウンDX
アンミカ→金福子連続出演
水曜日タウン
KPOP歌手ジェジュン→アンミカ
KPOP歌手ジェジュン、チョンタウンの3番組に連続出演
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:55:18.53ID:D48NAwnC0
01/05土 13.5% 19:00-22:00 TBS 新春!炎の体育会TVSP・第2部



01/02水 11.6% 19:00-23:30 EX* テレビ朝日開局60周年記念夢対決2019とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間SP・第2部


テレ朝開局60周年記念を冠付けてるのに体育会TVに負けて恥ずかしくないの?w
落ち目ちょんねるずなんか使うからこんなザマなんだよw


糞老害ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:55:48.10ID:D48NAwnC0
神格化されているのがわからない大物お笑い芸人は?

1位 とんねるず

http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_133488.html



“一発屋”と呼ばれ、ブレイクしてもすぐにテレビから姿を消してしまうお笑い芸人が多い中、長年テレビで活躍し続けている実力派のお笑い芸人も少なくありません。
しかし、そんな実力派芸人の中には「以前ほどの面白さがない」と思われている人も…。
そこで今回は、全盛期の面白さがなくなったと思う芸人について探ってみました。


1位 石橋貴明(とんねるず)


http://news.livedoor.com/article/detail/12985267/
2017年4月26日 7時30分 gooランキング


日本人から忌み嫌われる
ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 14:56:23.55ID:3GKi/XK80
最新視聴率


毎回サザエさんから視聴率7%爆下げして視聴率一桁の不人気でつまらないジャンクスポーツ
つぶれない店に惨敗して視聴率一桁爆死www
サザエさんとバンキシャがかなりの高視聴率だからTBSのせっかくグルメが相当視聴率低い

視聴率爆上げして二桁のつぶれない店と超爆下げして視聴率一桁のジャンクスポーツ
サザエさん終了時点で視聴率10%ぐらいの差があった
不人気でつまらないジャンクスポーツ驚異の逆転負け視聴率一桁ww

02/17日
10.3% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS

坂上指原>>>>>>>>>>トークがつまらない置物王浜田ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況