X



【テレビ朝日】ラストアイドル★142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2019/03/10(日) 16:20:40.84ID:Uw7hvo620
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

テレビ朝日系オーディション番組「ラストアイドル」にて誕生した
ラストアイドルと派生ユニットからなるラストアイドルファミリーを応援するスレです

【公式】
公式サイト https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック http://www.universal-music.co.jp/last-idol/

【Twitter】
ラストアイドルファミリー https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【ラストアイドル Showroom】
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★141 ・
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1551527066/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 08:11:55.60ID:RT6YYkA60
>>131
そうきつい
本人に言わせるな
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 08:13:48.65ID:RwMiYFXK0
間島ちゃん結構好きな部類で、好きしょセンターも映画出演も指揮者抜擢も受け入れてたけど
最近の発言は配慮に欠けていて残念
ツイッターやSRやらないから真意も分からないし
嫌いにはならないが好感度は下がった
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 08:14:55.88ID:RT6YYkA60
>>125
別にそれでいいんじゃない?
わざわざ書かないと気が済まないの?
こんなところのマウント取りたいのね。
ご苦労様です。
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 11:18:50.78ID:x/dtRzGu0
そう言えば泣き山本って集団行動本番の日が迫って来てる上に長月発言で、監督さんだんだんと厳しくなってきてるけど大丈夫なのかな?
泣き山本の泣きのエピソード全然無いし、もしかしたらバトル時の泣き山本の泣きって演技だったのかな?
姫は見抜いてたのかな。。。
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 12:18:53.82ID:Hh5I5wjw0
お前ら3枚目4枚目の売上が何千枚しか変わらず
センターどうこうで売上変わらないってもう忘れたのか
3rdもコケてるけど4枚目もコケてるぞ
急遽出したら3rdと3ヶ月ずっとやってさらに2ndから復活と言う前振りがあって
そこにさらにグル撮りつけての四枚は売上何千しか変わらなったの忘れたのか
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 12:36:23.29ID:AAqBDMAg0
>>144
4枚目はイベント無かったしリリースから何ヵ月も経ってからの握手だし番組でもほとんど取り上げられなかったけどな
対して3枚目は番組で立ち位置決めとかヒット祈願バンジーとか夏フェスで歌いまくりとか凄いプッシュされてたな
阿部センターと間島センターでここまであからさまに違うのかと驚愕したわ
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 12:38:13.64ID:ha4cq6m20
>>141
SRだとヤンキー丸出しだし
どう見ても演技だよな泣き山本
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 12:43:35.12ID:RT6YYkA60
>>138
あなたは誰が推しなの?似たり寄ったりバッタリグッタリ。
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 12:50:17.05ID:LeRhdewk0
>>143
一般の子どもwwww
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 13:13:03.98ID:EIaxZJKt0
あいみょんの新曲が4月17日な。
とりあえず、あいみょんには勝とう。
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 13:25:27.77ID:yozFfcr60
>>149
あいみょんてどこの小澤ヲタだよと思って画像検索したらウーパールーパーみてえなブスが出てきてビックリした
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 13:36:03.08ID:BPaHXMyz0
あいみょんは円盤より配信
円盤なら問題無く勝てる
増員して
周年コン→1.5倍
前回幕張個握→1.5倍
ヨルライすら→1.5倍
どれも増員して1,5倍になってるから
この流れなら35000として1.5倍で50000超え
個握も増やしてるから60000はいくだろうから余裕で勝てるけど問題は山本彩
この枚数なら山本彩に勝てるかどうかなんともわからない
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 13:39:03.51ID:BlHp9yTV0
>>141
泣本のエピソードなんてあるわけねーだろ
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 13:44:41.02ID:6BrI5YUe0
>>152
台本に無いです!
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 13:49:10.39ID:t5ZMq3U70
売り上げ増やすことだけ考えるなら一般訴求力のある松本をセンターにすれば
一番売れてるの2ndだし
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 13:52:22.88ID:O193abus0
フォロワー半分のやつにいいね対決に負けてる時点で訴求力ない
いいね対決なんてフォロワー数対決なのに
しかも個握の売れ方から見ても
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 14:01:22.44ID:X/HLdREx0
ビジュアル降下ぎみの松本さんですか
まあソロないならいいけど
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 14:10:02.12ID:925ZNdhk0
>>124
普通に考えて卒業式>合宿
岩間にしろ皆んな卒業式はちゃんと出ろと対応してるのに
合宿優先して卒業式蹴ったんだから頑張ってるとか
今時親の死に目に会えないほど仕事するのがかっこいいとか思ってる爺の世界のみで古臭い世界でダサい
そんなもんプロ意識でもなんでもないわ
まだ合宿→卒業式→合宿とやってる岩間の方が頑張ってるわ
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 14:15:32.49ID:h6bQxWbv0
ももなんも不遇だよな。
2ndではシューロケセンターだったのに、
3rdでは2列目。
4thではシューロケセンターから外れ、
バラエティになってからは ほぼ出番無し。

もうちょっと運営には推して欲しいメンバーなのだが。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 14:26:59.94ID:AAqBDMAg0
>>141
泣き山本は演技というより芸
上水口は当然知っててうっかり「泣くのはズルい」と口走ったばかりに泣き山本にディスられた
泣きながら「私はディスられた」つう芸でな
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 14:30:34.40ID:eta3fTDm0
>>157
岩間よくやってると思う
1月の個握後もすぐセンター試験受けに行ってたしな
SRも実は面白かったりする、太ヲタ達が支持するのは分かる、歌も上手いし飛びっきり明るく楽しまてくれる
一方実は考え方かなりはしっかりしている
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 14:43:21.01ID:OaRAdBvi0
泣き本に成る程、気を貼ってないかと。
結構芯が強い印象があるので
滅多に無かないけど
テレビだと緊張しまくって
泣いてしまうんだなぁ。
はよ、馴れろとファンとしては思います。
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 14:46:01.30ID:c/50xKQk0
がっこうぐらしの監督も間島がお気に入りなんだよな
オヤジをたらしこむ技だけは凄腕のようだ
それが現代のアイドルに最も必要な能力だと思うと心寒くなるな
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 14:51:00.46ID:HsF2XLpG0
>>158
去年までは松本より
長月安田以外のラルーチェ3人の方が不遇な扱い

>>161
年末の台湾密着でシューロケ3人共タレントとして使えないのがバレた
長月は女優なら使えるかもだけど
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 15:04:15.65ID:t5ZMq3U70
長月いるから置物になってるけど
アモカリ時代はMCと告知全部松本がやってたからできるんじゃないの

安田鈴木大石が不遇か?結構表にでてるほうだよ
出演数は、長月安田阿部鈴木大石の順かな
中学生は仕方ない
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 15:05:39.26ID:stguNsnh0
間島はおそらく有力なスポンサーの親族だとかそういうコネがあるんだろう
そもそも暫定センターとして登場したのもそういうコネからだろうし、現在のごり押しの不可解さもそれ以外では説明がつかない
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 15:10:59.92ID:LeRhdewk0
>>163
号泣しながら右向け前えーー進め!とかやってたらそれはそれで面白い絵になると思うけどな。
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 15:29:12.06ID:yozFfcr60
>>167
人気ないんじゃなくて運営があえてラルを干してきたからだろ
セカンドシーズンとか4thで表題とった後の扱いみたら分かるだろ
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 15:34:34.13ID:VomP0H1V0
>>169
なるほど
まじまじの過剰な自信はそこから来てるのかもね
三田佳子の次男なんかに見られるボンボン特有の不遜さ図々しさがある
バトルに負け弁当人気最下位で普通なら少しは謙虚になってもおかしくないのに
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 16:19:22.72ID:XXXSsqe30
>>132そりゃーそうだろう、
間島がないとか言ってる時点で
反日朝鮮人だとバレてるもんな。
とにかく反日朝鮮人は日本と日本人と
日本人アイドルの間島がラストアイドルの
センターだと気に入らないからな。
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 16:46:38.75ID:XXXSsqe30
>>158
バラエティー要員の王林が抜けた穴をふさげる
1期生は清原、安田、長月、阿部くらいしかいないが
2期生には泣き芸の山本、マイペースの本城、ココロン佐佐木、
太ったショコタン、お米の米田、みっちゃん、マナチョン、など
個性的でかわゆい連中がそろっている。
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 16:52:13.67ID:O193abus0
>>171
1年半主要の中心で活動して3枠
同じ3枠で活動期間1/4の5ヶ月
その期間中の活動内容は映ったのは10分あるかないか
バトル 周年 リリイベと歌ったのが3回ほどに個握2回ほど
不遇以前にまともに活動すらさせてもらってないこれこそ干されてる状態
そんなやつに同じ枠数で並ばれてる時点でもう負けてる
まともに活動すらさせてもらってないやつに負けてる時点で不遇とか言い訳だし論外
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 17:00:50.93ID:Mhl2U1kG0
>>125
今のまじまじの数字はどうでもいい
まじまじの魅了に気付かないヲタが悪いだけ

冷静に考えてラスアイにまじまじ以上の逸材がいるの?
長月も篠原も外見が可愛いだけでしょ?
まじまじは違う
処女性、透明感から来るアイドルとしては最強のオーラを放っている

ルックスだけの長月篠原を推すより
外見内面共にアイドルとして完璧なまじまじを推した方が、ラスアイのためになる
センターはまじまじ固定にして売っていけば
世間の人もまじまじを見つけて、ラスアイはもっと人気出るはず

まじまじはまだ成長の途中なんだよ
今、数字を出せなくても問題ない
目先の売り上げだけ考えてまじまじ以外のメンバー推す方が危険
まじまじ以上の逸材は、ラスアイにはいないのだから
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 17:04:59.90ID:irfpkzJL0
団体行動からの流れ的に大人サバイバーはまじまじセンターっぽい?
確定したら荒れそうやね…
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 17:11:43.10ID:AAqBDMAg0
>>176
これが握手脳というやつかw
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 17:17:48.83ID:soumyqcK0
バンドワゴンやらないなら大人なんたらはセンター間島だろうな
まあもうこれ以上ラスアイに当たる要素もないし
CDも握手券としてしか売れないんだから誰やったって同じ
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 17:18:05.37ID:Mhl2U1kG0
>>164
秋元康も清原監督も柴田監督も、まじまじのアイドルオーラに魅了されてるだけ
まじまじがオッサンに媚び売ってるわけじゃない

アンチまじまじどもは人を見る目がないだけ
プロの大人達はみんなまじまじを評価してるんだよ

アイドルとして完璧なまじまじをディスるなんて恥ずかしくないの?
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 17:51:09.47ID:3LQLTA3p0
そもそも間島にアイドルオーラがあったら何度もオーディションを
落ちてないと思うんだが・・・間島持ち上げヲタは馬鹿じゃなかろうか?
それともこのスレではおもちゃにされてるのか?ww
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 17:52:28.27ID:rHXQ6XWD0
3rd4thの売上が変わらないんだから
センターなんて誰がやってもほとんど変わらない
4thがコケた時お前らそう言い訳してただろ
何を今更センターがどうとか気にしてるんだよ
なんなら背の順でいいよ
その変わり長月は後ろだけど
背の順で皆んなちゃんちゃん文句無しなんだからそれも文句無しで
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 18:33:38.37ID:94ae2aq70
3rdCDを地上波と絡めてやってたら売れてたんだろうな。
竹山MCのバラエティーでもやってたら阿部間島のWセンターでも分かる。
今思えばマーブルトパーズをゴリ推ししてたら5ユニットの宣伝にもなっただろうに。
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 18:37:35.49ID:bq15T5SX0
次のCDは52人になって実質初のCDだから普通に考えればこれまでより売れる。4th+5thくらい売れれば御の字。
だが、3Typeしかないから、自分のような全Type1枚主義者は3枚しか買わないので、いつもより少ない。
これとは別にWEB盤(握手券)は2〜30枚買うが、それは初週売上には反映されない。よって発売日と握手会の日が離れてしまった4thのような状況(初週過ぎてから度々ランクイン)が起こる。
今回の数字は読みにくいね。
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 18:41:43.25ID:xRRovXTX0
>>189
お前は考えが足りない
間島ちゃんがモバメで言った事そのまま受け取っているの?www
間島ちゃんはいつも正しい
自分の考えがいつも正しいとはっきり言ってる
つまりキモヲタに反対意見など求めてない
そこまで理解できないのは
間島ちゃん推しでないのならまあしょうがないか
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 19:14:17.16ID:Mhl2U1kG0
まぁヲタはケンカしないでまじまじを応援しよう
初期センターだしラスアイ全体のセンターも務めてるし、今は涙を堪えて指揮者も務めてる
ラスアイの中心的なメンバーである事は間違いないし、まじまじ自身もかなり頑張ってるんだし

センター適性が高いまじまじを支えることがラスアイの人気拡大に繋がる
頑張ってるまじまじを叩くのは止めよう
まじまじが可哀想だよ
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:39.77ID:tJAyvWT50
地下スレにリーク

211 47の素敵な(pc?)[] 2019/03/12(火) 18:57:55.75

もう既に次の合宿始まってます。7th選抜合宿という噂があるようですが全くのデマです。
次は舞台やります。皆さんもよく知る大物演出家や坂道やAKBの舞台を手掛ける方々とオリジナルの舞台に挑戦します。夏に都内で上演予定です。
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 19:27:33.83ID:irfpkzJL0
舞台の主演はもちろん…
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:19:26.85ID:K3GVECJ40
ツイッターやリグラムをほとんどやらない
SRは自己満の福袋開封と仕事のカフェ配信しかしない
弁当最下位でも反省の言もない
指揮者の地位に驕って、歩いてるメンバーを見下した発言をする
自分を棚に上げて無情なラルーチェ批判をする

まじまじは変わってしまった
バンドワゴンお披露目に涙を流しながら笑顔で手拍子してたまじまじはもういないのか
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:20:59.57ID:bpf0k4GR0
200
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:28:06.50ID:94ae2aq70
>>195
合宿が5回あるのは前にメンバー言ってたけどな。
舞台は青春高校がやるんじゃないのか。
まあ52人で出来るとしたら、大繩かドミノかけん玉ギネスか・・・
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 22:03:23.13ID:BWHcO7EJ0
>>124
司令官気取りで権力の上にアグラをかいた間島より
小澤の方が数倍上だな
状況を考えれば長月や他のラルーチェが取った行動は
仕方の無い事なのに
清原監督に媚びへつらったコメントしか吐けない間島は最低
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 23:29:40.49ID:XXXSsqe30
>>181
間島アンチは反日朝鮮人だからな日本人は間島を推してるよ。
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 23:30:18.81ID:r8KK1NRU0
間島はリーダーの立場にいるけど実際にはリーダーシップは取れていない
にも関わらずリーダー面するからちぐはぐに映って批判を受ける

長月や安田に寄り添った池松が「他の皆を待たせてしまったのは良くなかった」と発言したらまた違ったと思う
自分がリーダーだと自負するならそれらしい行動を取らないと。大人の操り人形ではメンバーはついてこない。
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 23:35:51.89ID:+6NiDQSw0
>>192
これは酷いレベルの間島にとっての風評被害

結局は間島自身の発言すら捻じ曲げて自分の妄想ぶち撒けて間島を貶めてる

これ以上にない間島アンチだな
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 23:38:14.82ID:+6NiDQSw0
>>194
間島が叩かれ始めたのは無駄な時間発言のあった前回放送からで、ここで主に叩かれてるのはあくまでオールドルーキーを始めとしたごく一部のおかしな間島ヲタだよ
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 23:39:45.51ID:r8KK1NRU0
間島の良さって、ラスアイの全てのことを他人事にせず真摯に取り組む姿勢だと思っていた
MVが公開される度に全グループのポイントをツイートしたり自分自身は関係のないところでもラスアイに関係があれば告知をしたり。
サムサムの中でもサムサムのことを一番に考えているのは間島だったと思っていた

それが最近では自分のこと以外に無関心に見える。
自分が参加した弁当バトルも投げやり、アンダーのshowroomバトルも興味なさげ、そして先週の発言
なんか自分の目標を見失ってないかね。
カフェでのコラボ配信企画はらしさが出ていてよかった。
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 23:42:10.42ID:eG2rocTm0
>>206
そのまんまの例えになるが
同期の女の子が上司と揉めて泣きながら出てったのを慰めて連れ帰ったら
その上司に「勤務時間に何してたんだ!」とか自分まで一緒に怒られたとする
そしたら上司にえこひいきされてる同期の奴が「勤務時間を浪費するのは良くない」なんてしたり顔で抜かすわけ
まあブン殴ってやろうかと思うよな
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 23:46:16.83ID:r8KK1NRU0
ラルーチェは、発言力がなさすぎる。
ああいう時は「遅れてすみませんでした!練習に参加させてください!」と大きな声で言うべきなのに黙って泣いてちゃダメだろ
バンドワゴンの件は主張すればいいし長月を慰めるところもよかった
ただ他を待たせたことをはっきりと主体的に詫びないのはまずいよ。

引っ込み思案なのはわかるが、自分たちこそ勝者だと思うならそこを鍛えていかなきゃ。自分は得意でないは言い訳にしかならない。
本来は阿部か安田がやるべきだが、あてにならないなら鈴木がやるべき。
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 23:47:30.17ID:P7F1qPQV0
年長の安田が一番使えんからな
勝手に辞めればええねん
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 23:54:36.00ID:r8KK1NRU0
安田はメンタル弱い、長月は反骨心が取り柄、大石は精神的にまだ子供、阿部は事なかれ主義、リーダー格はやはり鈴木だと最近感じる
悪い点ばかり書いたが、それが個性にもなっているから一概に改善しろとは思わない
鈴木がこの辺自覚してもっと前に出てくればLaLuceはいいグループになっていくと思う。

これはLaLuceだけでなく、サムサムもかな。間島や清原が押されすぎと言われる一方で他メンは二人に任せきりに見える。
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 00:03:18.81ID:Q4vUV5g20
>>216
清原監督が時間指定せずに休憩させたのが悪いんじゃね?
ラルーチェが3分ぐらい話したところで急に招集かけてるし。
まあ演出家の指示だろうけど、監督も大変だな。
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 00:10:13.15ID:fhwW0N0T0
>>220
1番厄介なのはスタッフだろww
周りにあんだけ大人がいて、「おい、休憩終わって皆あつまってんぞ」!って声掛けるだろww普通はw
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:15.54ID:3wXKrf790
>>212
いまだにオールドの名前出してる時点で
まとはずれなんだよあんたは
オールドなんかここにいねえよ
もでらあやしは朝鮮人がなんだと過激な発言してるけどなw
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:11.78ID:h/oUs7RK0
なんかPVの撮影花粉と砂埃で何人もが目をやられてるみたいだな
集団行動では捻挫さすわさすがに負傷させすぎだろう
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:46.32ID:h/oUs7RK0
PVじゃなくてMVか
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 01:25:35.55ID:X7ct98vu0
>>226
台本妄想おじさんwwww
知ったかぶりが一番ダサいぞwwww
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 01:47:27.27ID:UDs2Abkn0
>>227
普通に考えれば解るでしょ?
カメラ2台で一方は清原監督をずっと追ってる
もう一方は長月を囲むラルーチェを撮ってる
清原監督が「なんだ?足りないんじゃないの?」とセリフを言う
一方体育館の外でタイミングよく鈴木が「どうする?」と長月に聞く
(実際は体育館の外に清原監督の声は聞こえてない。ここは明らかに編集)

テイクを変えて、47人のメンバーが心配そうに体育館の外にいるラルーチェを伺うシーンを撮る。ここで石川が大袈裟に振り返ったり、山本が目を細めたりするシーンをアップで撮る。
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 02:16:12.09ID:uyH9egC70
>>228
都合良すぎる考えだな
妄想と言われてもしょうがないわ
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 02:17:42.94ID:reXLMn2s0
ピエール コカインで逮捕されたか・・・
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 02:39:30.55ID:zq3G6QDY0
>>229
てか何も演出が入ってないとか思ってる方が無知過ぎるw
キモいおじさん達は個性的だからもしかしたら声かかるかもしれないからエキストラとかの事務所に登録してテレビの裏側勉強してきた方がいいよw
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 02:45:43.42ID:e0vsNm+E0
>>231
誰が何も演出入ってないと思ってるって言ったんだ?wお前どれだけ妄想が好きなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況