X



出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 19:47:59.87ID:FLJsDzWc0
▽出川哲朗が“電動スクーター”で行く人情すがり旅!
番組HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/degawacharging/

番組公式twitter
https://twitter.com/tvtokyo_degawa

出川ブログ
http://diamondblog.jp/official/degawablog/

出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548036458/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 13:12:30.96ID:gOGA63/z0
3本指で OKサインで 666を アピールする チョン基地外
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 13:36:18.67ID:4eHHXipf0
>>579
同意。
昔のロンハーで素人弄ってた淳が久しぶりに見れて面白かった。
最近はどうも丸くなってたからな。
出川好きからすると不快らしいんで他の旅モノでまた見たいな。
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 13:51:10.57ID:tgRDNVlY0
敦はあれが芸風だし気にならなかったな
でも次ベッキーくんの?あれは無理かも

あと春日の傲慢芸の方は賑やかす感じじゃないから気になった
愛想悪かったし道中の男の子にろくに握手もしてあげなかったし
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 14:06:43.44ID:OQuj6NFJ0
出川三村ベッキーで旅した時は面白かったから次回楽しみ
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:35.84ID:LPsHfA3o0
淳は良いアクセントになってたな
毎週毎週ほのぼの路線じゃ飽きちゃうって
2週は関根じゃなく淳にやって欲しかった
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 14:30:57.32ID:LPsHfA3o0
>>603
事務所はファミリー層人気番組で好感度復活を狙ってるんだろうが
主婦層には不倫タレントは嫌われてるからね
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 14:38:50.10ID:PSKQ4zMO0
これって、バックに流れる曲がなぜかを当てるクイズ番組だろ
だいたいわかったけど、ホテルで「土佐膳」という定食が出た時
沢田研二の「時の過ぎゆくままに」が流れたのは意味がわからない
分かった人は教えろください
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:21.01ID:/c8NNrwF0
やっと録画しといた昨日のやつを見終わった。
マジで淳は不快指数マックスだな!
俺的に今までで最悪だった石田純一をはるかに上回るムカつき加減。しきりに池水を連呼して番組宣伝?
次、呼んでもらえたら・・・とかほざいてたがさすがにもう呼ばれないだろ?
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:09:57.67ID:S7cUl2DH0
ロンハーの淳は嫌いだったけど昨日の淳は良かったわ。
素人と話すのもやっぱうまいしさすがだったわ。
でも評判悪いのかw

俺はベッキーのほうがムリだわ、絶対に好感度をあげるための行動をシュミレーションしてて出川人気に便乗しようって演技丸出しだろうから見ない。
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:18:15.26ID:Nl6DzSlb0
>>606
あなたはすっかり つかれてしまい🎶

他にあるかなぁ〜
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:29:46.45ID:g023hhrp0
AD谷川くんは頑張ったなぁ
縫田D・土方D・熊谷DにヘルパーADメガネくんかぁ(笑)
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:01.64ID:+vQ5B3iP0
今までの変なおっさんディレクターより今回のADくんの方がずっと良かった。
あと、淳は自分のキャラクターとか出川のいじり方とかを分かっててテレビ的に面白くしようと思ってるのは何となく分かるんだけど、人ん家に半ば無理やり入って行くのとか、貴重な品をテレビの力で強引にあげるって言わせるのとかはさすがにやり過ぎだと思った。
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:13.68ID:HIh7lj940
>>576
そうそう
毎回出川がコントロールできるような
バラタレ崩れメスタレとかポンコツ芸人とか
ばかりじゃ面白くない

ザキヤマだって淳ほどひどくはなかったけど
マイペースでひっかきまわしていたし
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:44.60ID:HIh7lj940
>>578
この番組は典型的なテレ東の旅番組ちゃうやんけww
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:46:20.23ID:HIh7lj940
>>588
あとから災害にあったところが放送できないとか日本でロケできなくなるぞw ブラタモリなんてひどいもんなんだから
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:46.06ID:HIh7lj940
>>586
TV番組を見るのに適さない人間だね
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:23.20ID:HIh7lj940
>>595
「タレントさん撮らないでください!」って言われたから、「タレント撮ってねぇよ。おめえらの傲慢さを記録してんだよ」って
言ったら引き下がったけどな。おもしろかったわw
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:04.29ID:HIh7lj940
>>598
誰が決めたんだよ。そんなルールw
老害にありがちな「俺様ルール」全開じゃねえか
ほっっとクソジジィだな。てめーは
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:55.45ID:HIh7lj940
>>605
あそこまで力を入れて、結婚ネタ、いい人ネタで
周りの芸能人まで巻き込んでベッキーを
復活させようとする意図が不明。

欠陥クソ商品をリコールしまくって
決して新品に交換しないクソメーカみたい
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:19.64ID:HIh7lj940
>>612
フィギュアを最終的に淳にあげたのは蔵主のお母さんだけどなw
出川が亡くなった父ちゃんを彷彿とさせるコスプレしたから
涙をながすほど感動してそのオコボレを淳がもらっただけ。
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 16:29:57.43ID:Oy/3Pgso0
四万十川が映った時パーマンがかかってたのはなんでだ?
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 16:56:10.50ID:tXvelyUU0
充電旅にロンブーなら毒の無い亮君の方があってるな。
出川と淳のロンハーなどの関係性から淳が出川をいじろうとするけど
この番組には無理にお笑いをぶっこむ必要性は無いから異質に見えてしまう。
淳は自身のネット番組とかでも素人いじりがウマイけどこの番組では
淳が素人をいじる必要性は不要。さんまくらい大物なら別だけど。
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 18:02:21.51ID:1vFRc5Te0
全然強奪じゃねーだろ。
当人同士で話ついてんのにケチつけんなよクレーマーw
買おうと思えばとか値段とか言う奴のほうがおかしいわ。
お前が勝手に価値つけんなよw
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 18:20:43.15ID:aX5NkSdmO
冠番組はゴールデンから深夜に降格(お情けで継続)
同局の番組では田中が居れば淳は要らない言われる嫌われ者
素直にスカパーに隠ってればいいのにでしゃばるなオワコン芸人
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 18:41:36.18ID:Oy/3Pgso0
>>627
たぶんそうだね。
四万十といえば海洋堂のフィギュア館があるのでいつか行ってみたい。
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 19:07:40.50ID:PH3mkExn0
必死に擁護しようがTwitterの感想が9割以上批判しかないのが淳
番組に合うか不安だったがしっかり礼儀をわきまえて行動し尚且つ面白かった小木やザキヤマは流石でしたね
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 19:13:04.95ID:D2tF/bAX0
最近展開がワンパターンで飽きてたけど、
淳とメガネくんのおかげで久しぶりに面白かったわ
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 19:16:30.01ID:gKBFzYQW0
この番組見てると日本のどこに行ってもほぼ展開が同じだったから淳良かったと思ったけどな

テレビ的な展開考えながら勝手に動いてるなぁと思いながら見てた
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 19:27:45.23ID:hZ/lNUkk0
ゲストの取り巻き擬きがウザいなぁ
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 19:29:03.58ID:2aLUHGLa0
賛否両論あるのだろうが、出川の充電旅にはあのグイグイ感はいらないと思った
ロンハーとかが好きで淳が見たい人は満足なんだろうけど
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 22:46:55.85ID:9echv14n0
>>612
ADくんよかったね
最初のメシでめちゃくちゃうまいであろう刺し身を『うまっ』と小さくつぶやいてリアクション低めなところが、
若い時って刺し身にそこまでテンション上がらなかったもんなあとか思って可愛かった
出川も可愛いと思って眺めてるのが伝わってきた
他の芸人だと息子みたいになっちゃう年齢だね
出川は子供居ないからかあのぐらいの歳の青年をさすがに息子みたいにリアクションはしないけど、そういう慈しみに近い可愛いという印象があったな
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 23:25:56.10ID:DTD++0w90
出川は子ども(小学生くらい)の相手は得意だけど
赤ちゃんの扱いはめっぽう苦手みたいだね
そこはやはり経験がないと加減が分からなくて一歩踏み込めない
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 03:20:00.61ID:937+Te2s0
淳は引っ掻き回しつつも破綻しないようにバランス取っててさすがと思ったけどな

店や名所に寄っては握手して写真撮っての予定調和をひたすら繰り返す番組フォーマットを少し変えてくれたので楽しめた

フィギュアは貰わないで市場価格くらいの金払えよと思ったな。いくらかはわからんけど。芸能人だから特別扱いみたいのをテレビに流すのは印象悪い
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 04:31:07.60ID:Zlw4YFWl0
千秋は特に何も考えずに目の前にあるものを「ちょーだい」とか言いそうだけど、
淳は価値を知ってて、その上で「ちょーだい」って言うのがヤダ。
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 05:31:50.35ID:lqHyMM2b0
単発擁護はスタッフか吉本関係者w
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 06:54:39.30ID:QoWgsdVC0
>>658
今まで散々営業時間外にテレビだから
って店開けてるのを放送してるがそれについてはどう思う?
それは特別扱いじゃないのか?
人気者の出川だからって理由はなしな、それならそのフィギュアも淳だからで済む話だからな。
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 07:21:48.15ID:nGvoZSKW0
ADくんの毛髪に幸あれ
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 08:52:43.60ID:937+Te2s0
>>663
絡み方うざいなあ。そんなの自分で考えれば?

営業外で店開けたとしても広告宣伝って対価の受取が生じてるし、店開けてよって上から迫ってるわけじゃないだろ?

淳は対価支払なしに頂戴よって上からいってもらっちゃってる。あれは一般人ではまずできない、ただただ芸能人の僕なんだからいいだろって感じに見えるんだよ
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 09:06:04.31ID:0P6kLs+V0
>>670
スレタイを100回読んで出直せよwww
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 09:39:52.55ID:HXPliCx30
>>668
うーん、お店を開けた開けてないは別に良いし、お店の方々がオッケー出したからフィギュア?もらったくだりもオンエアしたんだろうけど、芸能人なら何でもアリだろうっていうあなたの考えは違うんじゃないか?
あと、それよりも一般家庭に半ば強引に上がり込んで、芸能人の俺たちが立ち寄ってあげた、料理してあげた、みたいな感じにするのはどうかと思った。
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 09:43:57.58ID:N16KgFpK0
あのおばあちゃんと淳の間で話がついて貰ってんだからそこをとやかく言う奴の意味がわからない。
フィギュアの価値?そんなもんお前が勝手に古いから価値があるとか思ってるだけだろ。
あのおばあちゃんの笑顔と涙と比べたらフィギュアの金銭的価値なんてあの場には関係ないんだよ。
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 10:16:24.89ID:MgIK1ER90
これちょーだい!って厚かましいと思った。遺品だと分かっても変わらずなんて厚かましい人なんだと。
全体的に厚かましさが際立った回だったと思う
爺ちゃんも寄ってきなって淳が勝手した時に住人が「余計なことすんな」と言ってたし迷惑だったと思う
いきなりキッチン使って料理したり。
進行も淳が勝手に決めたり。
淳の厚かましさからか、ホルモンに集まったババア達もいつもはいないような厚かましい人種だった。
俺民家に泊まりたいんだよね〜ってのが淳の厚かましさを物語ってる
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 10:17:54.59ID:bMN8na8p0
淳は確かにちょっとしゃしゃり過ぎな感があったのは否めないし
ああいうのを嫌うこの番組視聴者は多そうだなってのも予想ついたけど
個人的には笑って見られる範囲内だったな
淳も日頃はMCで仕切りの側だから、たまのゲストでしかも好き勝手やっても
本気で怒られはしないとわかってる出川の番組だから調子乗りすぎた感じかね
個人的にはケンコバくらいの感じがベストかなあ
あくまで出川の足りないところを補いつつ、突っ込むべきところは突っ込んでと
あと関係ないがダバダ火振の酒蔵が出てきたのは興味深かった
毎年贈り物用に無手無冠に直接電話して四万十大正やミステリアスリザーブ頼んでるんだけど
電話応対の女性の声が若そうだなあとは思ってたが、本当に若くて可愛い子たちだったなw
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 10:44:34.29ID:HyG1/T+a0
淳の回はスラップスティックなコメディのロードムービーって感じ。
ゴールがショボいのも面白うてやがて悲しき的で良かった。
フランキー堺と川島雄三の映画を思い出すね。まぁ俺は30代なんだが。
今はウケないんだろうなぁ。
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 10:56:29.09ID:MpicrFP30
朝鮮人は 汚い言葉を 日本中にばら撒くのがお好き
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 11:10:43.26ID:MSskYEvZ0
淳が好き勝手にやりたいなら淳の番組でやればいいだけの話
そういうのが理解できないあたり淳もスタッフも頭小学生レベルなんだなよな
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 11:42:03.08ID:5STYQuZa0
まぁ淳みたいのもたまにはいいけどねw
たしかに不快だったけど
こいつ敬語つかえんのかな?と思うほどの素人に対して上からだったし

そのてんザキヤマはここまでならってのがちゃんと自分で分かってたよな
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 11:53:16.39ID:9O+6XXsf0
俺はクロちゃんが以外に良かった(笑)
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 11:57:18.50ID:BX+Zvo210
嫌なゲストのときは見なきゃいいだけの話
俺は関根二週の時はそうしたよ
嫌いなゲストを見ながら叩き実況するって
貴重な時間を無駄にしてるのに気づいてくれ
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 12:24:29.15ID:GZCreJmT0
フィギュアの件も勝手に他人を人の家に上げるのも淳の押しの強さが悪く出ていたな
実況で大半が否定的だったというのもうなずける
パスタ作り出した時は何やってんだと思った
今そんなキャラなんだ
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 12:41:11.26ID:MSskYEvZ0
「嫌なら見るな」
↑これ完全にテレビ局側の都合ね
テレビ番組は世間に向けて公開されてるんだから視聴者から批評されて当たり前
だからテレビ局の馬鹿共にはこう言い返すわけよ
「批評されるのが嫌なら放送するな」
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 12:48:55.69ID:937+Te2s0
うざいやつらだなぁ、ほんとに。いちいち真剣になっちゃってww

淳の厚かましさはみんな感じただろ?一般人が店入ってそのフィギアすげー、頂戴よなんて言うか?

何が違うんだってアホみたいに噛み付いてくるから、あえて書いてるんだろ。

ちなみに俺は今回楽しかった淳肯定派だから。フィギュアは撮影陣が押しかけて断りづらい状況で頼み込まれて強奪されたと感じる人もいるだろうから、わどうしても欲しいんで数千、数万円くらいなら売ってくれませんかって言ってたら少し印象違ったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況