◆視聴率情報提供専用スレ3198 ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 09:33:15.49
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
dakaraitstadaronamapo hamukichiwakorosubekidato
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3197 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1552379605/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 17:07:45.86ID:B6Te3X420
一茂Xデーらしい
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 17:21:44.60ID:Ezu/3BBGd
めざましとグッドモーニングの関係者は夏の甲子園第一試合が7時半スタートで横浜高校の試合になってほしいだろう。
そうなればZIPの0%台が期待できるからな
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 17:30:27.06ID:WJMdmjGH0
テレビ番組板荒らしのとんねるずアンチってID変えて1人で連投して荒らしてるんだねww
必死さがテレビ番組板乱立荒らしとんねるずアンチとまったく同じw
すぐ発狂して連投荒らしする所が同じ
同じ人だww頭いかれてる

1人で8回ID変えて16連投荒らしwwwwwww 誰が見ても1人だとわかるwwこいつ精神異常者だろww
6名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/03/16(土) 13:40:23.93ID:BUKAd2Q00
607名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/03/16(土) 14:14:06.60ID:lHrq4ff30
15名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/03/16(土) 14:24:31.25ID:gvgldoqr0
621名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/03/16(土) 14:33:55.79ID:B9vS/Rx10
624名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/03/16(土) 14:38:16.58ID:FHNpClvj0
627名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/03/16(土) 14:42:00.96ID:TD8aY/jk0
634名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/03/16(土) 14:48:48.37ID:yNEdGv3q0
639名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/03/16(土) 15:10:39.65ID:Ru1LgxQN0
2018/08/06(月) 02:42:21.13ID:Edl2+ybt0
http://hissi.org/read.php/tv/20180806/RWRsMit5YnQw.html
2018/08/07(火) 16:08:34.07ID:9ZSNUC8d0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/OVpTTlVDOGQw.html

2018/08/07(火) 10:01:44.43 ID:xDHoJZXH0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/eERIb0paWEgw.html
2018/08/07(火) 15:39:06.13ID:Opsqwgu00
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/T3BzcXdndTAw.html
2018/08/06(月) 10:12:49.07ID:g3JKLvZ80
http://hissi.org/read.php/tv/20180806/ZzNKS0x2Wjgw.html
2018/08/07(火) 16:35:52.76ID:Xq24zRli0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/WHEyNHpSbGkw.html

この馬鹿荒らしとんねるずアンチ毎日1人で何やってるの?
早く精神科に入院するべき、重症だねww
これだけ短い時間にID変えたら
誰が見ても1人だとわかるよね
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 17:32:31.63ID:Ezu/3BBGd
24日のセンバツ第2試合横浜高校だけど、雨でずれたらヒルナンデス爆死かな
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 17:34:34.98ID:7rWJiJgi0
月曜から夜ふかし特別版 平成のテレビ問題大清算スペシャル
2019年3月23日(土) 19時00分〜21時54分

平成の時代に放送された無数の番組…その中から覚えている人は覚えている名珍場面を「夜ふかし特別版」として総括!
(1)報道・情報番組編では、まさかの中継ミス&信じられないリポートを振り返り!
(2)バラエティー番組編では、短命すぎた番組、あの人がMCをやっていた番組、あの人が激怒した瞬間が!
(3)カルチャー編では、当時ワイドショーを賑わした人やモノの今を追跡
(4)ご当地問題編では、ローカルならではの番組やCMの数々が!

フジの60周年より面白そうというかこういう企画他局もやれよ
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 17:44:54.88ID:Yw2y5edb0
>>659
夜ふかし全く関係なくて笑う
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 17:45:22.02ID:W9FLt95y0
>>659
月曜から夜ふかし特別編 vs 羽生結弦 の一騎打ちかw
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 17:51:12.27ID:Dr9qszTa0
>(2)バラエティー番組編では、短命すぎた番組、あの人がMCをやっていた番組、あの人が激怒した瞬間が!

欽ちゃんの気楽にリンとかたけしのお笑い研究所とか
大御所の黒歴史番組も扱うのかな。面白そう
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:04:01.10ID:DfrmXpHA0
\あす放送!/
▽NHKスペシャル『スペース・スペクタクル』
プロローグ「#はやぶさ2 の挑戦」
▽17日(日) 午後9:00〔総合〕

櫻井翔 さんが宇宙へナビゲート
はやぶさ2が人類未踏の小惑星に初着陸。快挙の舞台裏とは?

大充実の番組HPもチェック!
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:04:41.57ID:s3z8+IBh0
生ダラ『麻原彰晃の青春人生相談』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00010006-bfj-ent

石橋「本日はスペシャルゲストをお迎えしております。オウム真理教の麻原彰晃さんです」
参加男性「麻原さんの好きな女優の人は誰ですか?」
麻原「いまはいません」
石橋「ということは、前はいたわけですか?」
麻原「ええ。いました」
石橋「教祖様の麻原さんが、好きな女優がいた! 誰ですか、それはちなみに」
麻原「私、秋吉久美子が好きだったんです」

参加女性「髪の毛を洗う時はリンスしますか?」
麻原「髪の毛にリンスはしません。シャンプーはベビーシャンプーを使ってます」
石橋「ベビーシャンプーを! もう、麻原さんたらお茶目なんだから」
参加男性「18歳になる宮沢りえさんがヌードになったんですけど、それについてはどう考えますか」
麻原「あのー、そうだねえ。脱ぎたい人は脱げばいいんじゃないかと思いますよ」

参加男性「青春とはなんですか」
麻原「私にとって青春とは幻影ですね、幻影」
石橋「幻影?」
麻原「たとえば恋をする。恋というのは相手に対して幻影を抱くプロセスですよね。ただ、青春を経験しない限り、その後の悟り、解脱はないわけですから」
   「みなさん大いに青春を経験なさって、で苦しまれて。苦しみというものを自分の内側に根付かせた状態で、次のステップに入られたらいいんじゃないでしょうかね」

木梨「神々の世界に美しい人がいる」
麻原「いや、修行者というのは青春を死滅する、完全に止めてしまうことが課題ですから。本質的な部分に到達した歓喜というのは、青春の喜びの1万倍とも10万倍とも言える喜びがありますので。ですから、外側の世界についてはまったく興味がないですね」
石橋「あ〜そうですか。秋吉久美子さんをあきらめた時に、青春が終わったわけですね」
麻原「いや、それはちょっと違うんです」
木梨「違うんだぞ、おい!」
麻原「つまり、秋吉久美子さんをあきらめても、瞑想すると神々の世界に入りまして、もっと美しい人がいるんですね」
石橋「あ〜そうですか。すいません!」
麻原「それを通過した段階で、全部が終わるんです」
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:05:10.24ID:DfrmXpHA0
今夜9時の嵐にしやがれは…
24時間テレビメインパーソナリティー発表!
▽初登場!back number記念館!嵐と身の回りの音イントロ対決で珍解答連発!
▽勉強嫌いの大野が一級小型船舶免許取得に挑戦!合格なるか!?
▽隠れ家は嘉門タツオ率いるギター芸人軍団が来店!二宮&嘉門がセッション披露!
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:18:11.07ID:WGZxUcE60
来週はテレ朝・フジ含めて3スクミでしょ
11いくかどうかで3局並びそう
サッカーもとれそうにないもん来週のは
チコちゃんとフィギュア女子フリー相手なんてとれる要素全くなし

月曜の巨人との試合が10くらいいったら日テレ行けそうな感じはするけどさ
フィギュアはいざはじまれば相当行くと思うのでね世界選手権だからわかりやすく格が高い
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:27:29.65ID:KjaiAyRA0
“性接待”疑惑で引退のBIGBANGのV.I 日本で芸能界復帰
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:48:42.31ID:YapNUrsc0
中日朝刊夕刊、日経朝刊夕刊、朝日朝刊夕刊、

日経夕刊と朝日夕刊は関西版

を読んだ

津から電車で大阪モーターサイクルショーに行った

難波のジュンク堂とブックファーストとツタヤとスタンダードブックストア(ブックカフェ)に行った

てんやで天丼を食べた
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:55:03.99ID:WJMdmjGH0
テレビ番組板荒らしの自演病とんねるずアンチがID変えて1人で連投荒らししてる事が確定wwww


975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/04(金) 14:46:05.89ID:MpZ3R8e20
キムタクが「食

http://hissi.org/read.php/tv/20190104/TXBaM1I4ZTIw.html

45名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/04(金) 15:32:42.68ID:qgFmOCeT0
キムタクが「食

http://hissi.org/read.php/tv/20190104/cWdGbU9DZVQw.html


978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/04(金) 14:47:49.54ID:MpZ3R8e20
歴代AbemaTVの1時間あたりの視聴数を真面目に集計してみた

http://hissi.org/read.php/tv/20190104/TXBaM1I4ZTIw.html

29名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/04(金) 15:04:10.04ID:2bPFWNi/0
歴代AbemaTVの1時間あたり

http://hissi.org/read.php/tv/20190104/MmJQRldOaS8w.html
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:21.31ID:8/DmZ4kn0
04/17(火) ID:oWzjwzj50 Total 16(13 14 15 16時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180417/b1d6and6ajUw.html

◆視聴率情報提供専用スレ3015◆
789 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/04/17(火) 13:19:12.01 ID:oWzjwzj50
人〇し内村のスカトロ税割れのせいで月曜フジがボロボロだな

月9や貴さんに迷惑かけて死ねよ置物



内村も叩くキチガイ石橋信者
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:45.11ID:xjYO0WVva
今日久々に休日だったもんだから
ガキと戯れながらテレビを見ていたけど
息子はすぐ飽きてスマホではじめしゃちょーを
見ていた
しかし本当に高齢者対策なんだなってのがわかる
20代どころか30代さえ少数で
たけしに加藤茶に島田洋七に武田鉄矢に五木ひろしに
加山雄三に黒柳徹子に関口宏
対策なんかこうするしかないのか
情けない若者なのか知らんけど
見事に加齢臭だった
もうそうするしかないのかね笑
そのくせNHKは携帯のワンセグにNHKがついていたら
受信料はらえらしいしな
そういう金儲けだけは本当にあざとい
政府には相変わらず忖度のまま
でもなにも言わない国民
本当にどうなってくのか不安でかなわんな
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:19:17.56ID:WJMdmjGH0
テレビ番組板荒らしの深夜2時荒らしとんねるずアンチID:J9m4EJ6Z0がID変えて1人で視聴率スレを連投荒らしてるのが確定wwwwwww
ここまで頭が悪い馬鹿は他にいないwwww
かなりの重症だwww



2018/09/18(火) 14:46:34.16 ID:BJhuVL/V0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/QkpodVZML1Yw.html
2018/09/18(火) 15:21:12.83ID:VagJiiwz0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/VmFnSmlpd3ow.html


2018/09/18(火) 12:44:46.48 ID:x7v0A3lX0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/eDd2MEEzbFgw.html
2018/09/18(火) 16:08:37.80ID:lyXA3qQM0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/bHlYQTNxUU0w.html

本当だ1人だww
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:24:20.61ID:8/DmZ4kn0
さんまと内村も叩く気違い石橋信者


http://hissi.org/read.php/tv/20181125/a0V6Q2RzbDMw.html

◆視聴率情報提供専用スレ3140 ★新設
367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/11/25(日) 10:57:40.86 ID:kEzCdsl30
細かすぎてが二桁取れれば、今後とんねるず系の特番一気に増えそう
みなおか末期は確かに数字落ち込んでたけど
あれは編成のせいで取りづらい状況生んでたのが原因って見方も多いしね
企画一つ一つは本当上手くできたのが多かったから、いくらでも企画独立させて
特番にできるし、数字も取れるはず


◆視聴率情報提供専用スレ3140 ★新設
369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/11/25(日) 11:06:18.02 ID:kEzCdsl30
地上波を離れていった視聴者を一時的にも引っ張ってこれるのって
もうとんねるずだけかも
今テレビ出てるタレントのほとんどがサラリーマン化しちゃったせいで
とんねるずが貴重な存在になった


石橋貴明のたいむとんねる 8
801 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d38a-ZrYT)[]:2018/11/25(日) 19:17:09.41 ID:kEzCdsl30
>>795
そもそも「細かすぎて」ってマッコイ企画じゃないような
あと若手にチャンスを与える企画だから、マッコイの演出なんて必要ない


◆視聴率情報提供専用スレ3140 ★新設
514 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/11/25(日) 19:31:25.75 ID:kEzCdsl30
ネツゾウQ!が終了したから今日はさんまのつまんない特番やってるのか
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:28:08.38ID:WJMdmjGH0
IDを変えて1人で1日中視聴率スレを荒らしてる
深夜2時発狂キチガイ自演荒らしとんねるずアンチID:8/DmZ4kn0頭いかれてるww



マジでID変えて1人で自演して連投視聴率スレ荒らししてるwww

深夜2時発狂キチガイ自演荒らしとんねるずアンチID:+eatTA8b0かなり頭悪いなww
このいかれた1人連投荒らしを見たら
こいつが毎日必死にコピペしてるのが自演だと
常識人だったらすぐ気づくよなwwwwwwwwww

961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/24(木) 17:36:08.06ID:eq8GkbAS0
さんまと

http://hissi.org/read.php/tv/20190124/ZXE4R2tiQVMw.html

23名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/24(木) 17:52:50.89ID:W0mCBr8k0
さんまと

http://hissi.org/read.php/tv/20190124/VzBtQ0JyOGsw.html
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:30:47.82ID:06L/WDTM0
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜


元局アナにまで馬鹿にされるとんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:34:06.27ID:6xb4Y6rf0
>>664 >>667 >>677
名探偵コナンは10月から土曜18時30分枠に移動
後番組は僕のヒーローアカデミア第4期
満天☆青空レストランは土曜17時枠に移動
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:09.63ID:WJMdmjGH0
毎日1日中視聴率スレを荒らしてるキチガイ自演とんねるずアンチID:8/DmZ4kn0の
人生が終わってると話題にwwwwwwwwww

キチガイ自演とんねるずアンチID:8/DmZ4kn0が
頭いかれてる統合失調症患者なのは視聴率スレの常識であるw

ID:sYZdzAsU0
http://hissi.org/read.php/tv/20190122/c1laZHpBc1Uw.html

ID:/p74+5390
http://hissi.org/read.php/tv/20190121/M2RuV213Z0Mw.html

ID:8hxySm0T0
http://hissi.org/read.php/tv/20190122/OGh4eVNtMFQw.html


この視聴率スレ荒らしのキチガイ自演荒らしとんねるずアンチID:8/DmZ4kn0
って1日中視聴率スレにいて荒らしてるんだな
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:36:07.22ID:06L/WDTM0
糞ワラタw w w w w w w


嫌いな芸人3年連続1位 石橋貴明

日経エンタ
嫌いな芸人2018

1位 石橋貴明

1位 アキラ100
3位 青木さやか
4位 江頭
5位 ゆりやんレトリィバァ
6位 太田光
6位 にゃんこスター
8位 狩野英孝
9位 田村淳
10位 あばれる君

日本人から嫌われる
3連覇の嫌われ糞老害チョン石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:40:24.19ID:WJMdmjGH0
何と毎日深夜2時に発狂して荒らしてるキチガイ視聴率スレ荒らしとんねるずアンチID:8/DmZ4kn0 が
ID変えて1日中自演して視聴率スレを荒らしてることが確定www
過疎ってるとんねるずアンチスレ乱立荒らしもこの毎日深夜2時に発狂して荒らしてるキチガイ視聴率スレ自演荒らしとんねるずアンチID:8/DmZ4kn0 が
1人で乱立荒らししてる事も確定www
馬鹿だから事実言われたのが悔しくて泣きながら本人登場ww

乱立荒らしの犯人深夜2時発狂自演病とんねるずアンチID:8/DmZ4kn0 の
●が焼かれたのが悔しくなって次の日に慌てて自演して荒らすという低能っぷりww

1人でとんねるずアンチスレを乱立して芸人板とテレビ番組板を荒らしてる事が確定済みのとんねるずアンチID:sVDmcA450

アンチ石橋スレ乱立の●焼けた
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/501
>501 :Jailhouse Rock ★ :2018/09/23(日) 22:47:42.19
>Ban: MN018PngSLIvJyVQ
>Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>500 :名無しの報告 :2018/09/23(日) 08:24:48.60 ID:kACb/ZkL0
>・ID表示のスレッドなのにIDが無い
>・スレッド乱立
>
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603027/1 2018/09/22(土) 16:57:07.13
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603541/1 2018/09/22(土) 17:05:41.74
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603806/1 2018/09/22(土) 17:10:06.45
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603923/1 2018/09/22(土) 17:12:03.79
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537604310/1 2018/09/22(土) 17:18:30.33

深夜2時にとんねるずアンチスレ12個乱立荒らし

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528897729/25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528897729/63
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:44:24.50ID:06L/WDTM0
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/


今年3月に冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)が終了。
それに代わるように4月から始まった深夜番組『石橋貴明のたいむとんねる』(同系)の視聴率は3%あたりをウロウロ(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)。
しかも、とんねるずのファンクラブも解散し、コンビの行く末も注目されている。
そんな時、『うたばん』時代のスタッフも携わる『UTAGE!』に出て何とか次につなげたいと思うのは当然であろう。
今後も彼の動きをウォッチすることにしよう。


結果

11/07水
*9.8% 20:00-23:07 TBS UTAGE!秋のリクエスト祭り


中居に寄生して一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:48:25.05ID:Iq+RWTG30
この前ブラタモ一桁だったのは衝撃だったな
国内ロケだったのに
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:05:00.80ID:YapNUrsc0
既出
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20190316
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 109011 420033 1440 282 *78.0% 映画ドラえもん 2019 のび太の月面探査記
*2 *92518 325454 1460 284 ****** キャプテン・マーベル
*3 *89673 241687 *987 189 ****** 映画 プリキュアミラクルユニバース
*4 *49129 134685 *737 259 *88.3% 翔んで埼玉
*5 *33838 198381 1099 257 ****** 君は月夜に光り輝く
*6 *30665 *91641 *595 212 *72.9% グリーンブック
*7 *24705 108167 *506 117 ****** えいがのおそ松さん
*8 *19457 *77136 *544 176 *59.3% スパイダーマン スパイダーバース
*9 *19306 *86731 *629 210 *56.3% 運び屋
10 *13409 *67561 *481 122 ****** 映画しまじろう しまじろうとうるるのヒーローランド
11 *10109 *36205 *237 274 *68.5% ボヘミアン・ラプソディ
12 **8073 *42935 *312 *99 *48.9% 劇場版ウルトラマンR/B セレクト!絆のクリスタル
13 **7613 *44157 *340 256 *55.4% フォルトゥナの瞳
14 **6387 *20957 *135 100 *70.0% 僕の彼女は魔法使い
15 **6057 *34664 *270 265 *67.2% マスカレード・ホテル
16 **5813 *11710 **71 *90 *72.1% コードギアス 復活のルルーシュ
17 **5675 *25058 *173 218 *52.2% 劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ
18 **5524 **7286 **33 *33 161.4% THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRL 6th LIVE ライブビューイング
19 **4946 *22581 *162 *74 *31.9% PSYCHO−PASS サイコパス Case.3「恩讐の彼方に__」
20 **4254 *37417 *281 278 *38.1% アリータ:バトル・エンジェル
21 **3680 *31753 *252 263 *64.5% 七つの会議
22 **2883 *38822 *295 221 *42.6% 九月の恋と出会うまで
23 **2619 **3220 **13 *13 ****** THE IDOLM@STER SideM PRODUCER MEETING ライブビューイング
24 **2431 *25311 *179 249 *41.5% アクアマン
25 **2315 *10797 **91 *62 *60.7% ねことじいちゃん
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:08:26.39ID:OuHCyud50
今の時間帯ブラと授業以外は全部一桁だろ
バス旅もこの俳優と作家じゃなあ...
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:09:30.97ID:6xb4Y6rf0
>>693
名探偵コナンは10月から土曜18時30分枠に移動
後番組は僕のヒーローアカデミア第4期
満天☆青空レストランは土曜17時枠に移動
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:15:08.52ID:YapNUrsc0
[ハンブルク 15日 ロイター] - 米自動車大手フォード・モーター<F.N>の広報担当者は15日、ドイツで5000人の削減を目指すと発表した。欧州の利益を回復させるためという。

広報担当者は「派遣社員を含め、ドイツで5000人以上(の削減)を検討している」と述べた。
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:15:16.27ID:szinIThYd
>>696
マグロ面白いよ
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:16:50.68ID:iYjd+9WlM
ID:YapNUrsc0は今日で終了
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:20:00.44ID:DfrmXpHA0
世界で最も美しい顔100人(英: The 100 Most Beautiful Faces, The 100 Most Handsome Faces)は、
イギリス生まれ[1]アメリカ在住の映画評論家のTC Candlerという男性が個人の主観で選んで毎年YouTubeで発表している世界の芸能人の容姿のランキングである。
かつては、運営する個人の映画レビューサイト「TC Candler.com」で発表していた。
運営者の母国であるアメリカやその他国では個人のブログと同程度の扱いであるが、
日本ではしばしば新聞社などマスコミで取り上げられる。2018年現在Wikipediaのページがあるのも日本語版だけである。
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:20:32.51ID:DfrmXpHA0
選出方法

1990年より、世界の女優やモデルを対象に選ばれている。閲覧者から寄せられた提案(投票ではない)を受けてTC Candlerが独自に作成したものであり、以下の断り書きがされている[2]。

「The Independent Critics List is not a popularity contest.(人気コンテストではない)」
「The Independent Critics List intends to inform public opinion rather than reflect it.(世論を反映したものというより、世論を変えようとするもの)」
「lists are very subjective(ランキングはとても主観的である)」

個人ブログのランキングやん
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:22:00.18ID:OuHCyud50
>>647
ガダルカナルタカは40年前は居なかったぞw
スーパージョッキーが始まった1983年くらいからだな

ドリフターズは毎日テレビにラジオに映画にと大変だったろ(特に1970年〜81年)
8時だよ全員集合だけでも週3〜4日はリハーサルや会議で束縛状態
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:27:34.76ID:YapNUrsc0
3月16日(土)[オープン戦]

ロッテ 3 - 4 日本ハム 結果 13:00 ZOZOマリン
勝 ロドリゲス(日) S 公文(日) 敗 ボルシンガー(ロ)

ヤクルト 7 - 8 巨人 結果 13:00 神宮
勝 高田(巨) S 吉川光(巨) 敗 原(ヤ)

DeNA 1 - 4 ソフトバンク 結果 13:00 横浜
勝 ミランダ(ソ) S 甲斐野(ソ) 敗 上茶谷(デ)

楽天 0 - 6 中日 結果 13:00 静岡
勝 笠原(中) 敗 池田(楽)

阪神 1 - 5 西武 結果 13:00 甲子園
勝 伊藤(西) 敗 浜地(神)

広島 3 - 5 オリックス 結果 13:00 マツダスタジアム
勝 増井(オ) S 澤田(オ) 敗 フランスア(広)
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:29:06.48ID:XmUFUDce0
ID:YapNUrsc0
ここまで注意してきて、結局無視か…もういい、勝手にスレチして誰かに荒らし報告されてろ。
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:38:46.25ID:tZtOJPjB0
視聴率スレをスレチ投稿で機能させないのが工作員の目的だからね
一般人が知ってていい視聴率は新聞やVR公式に出てるもので十分
どうしても知りたいなら国会図書館に行って個人的に楽しんでね
5chやSNSにうpしたら諭旨免職になった数字禿じゃ済まないぐらいの
法的措置を取るからそのつもりで、ってことなんだろう
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:41.02ID:V1J0MJx80
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ20週連続で視聴率一桁wwww

先週09/02日のサザエさんは15.0%の高視聴率
そこから8%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツwww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww
09/02日
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますw

ジャンクスポーツ一桁8%以下www

09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11
05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP
5/27日
12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル
06/03日
13.4% 19:00-19:58 EX* 所&林修のポツンと一軒家
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:34.07ID:V1J0MJx80
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww

びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw
裏番組で新垣が新ドラマの初回やるから水曜日のヤラセタウン速攻で逃亡wwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

ヌル枠王ダウンタウン55歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:41:38.87ID:V1J0MJx80
ミスターヌル枠タウンの番組って急に視聴率上がるから
裏番組に圧力かけて激弱番組やらせてるってすぐわかる
だから次の週にはもういつも通りの視聴率一桁に戻るしww

ヌル枠王タウンがSPやる時裏が激弱になるってマジだったんだな
ガキの使いの裏超絶ヌルヌルすぎだろwww
あれだけ裏が弱くなったら視聴者も気づくよね

すべらない話もいつものように
ヌル枠タウンだけSPで裏番組全て通常放送のヌル枠
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:43.91ID:g9UHTv1W0
12/11木*7.7% 21:00-23:18 とんねるずのみなさんのおかげでしたSP 細かすぎるファイナル

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


不人気とんするずオール一桁でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後の最後まで嫌われてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:48.15ID:g9UHTv1W0
オワコン糞石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1



2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9


若林「老害石橋の裏チョー楽すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
           あざっーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


裏番組育成装置低視聴率王石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コネで番組貰ってるのにこのざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:43:14.79ID:g9UHTv1W0
松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原




5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。


日本人から嫌われる
不人気コンビちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:45:53.77ID:V1J0MJx80
先週のサザエさんの視聴率出てたのかw
またサザエさんから視聴率6%爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神ジャンクスポーツwwwwww
毎週超絶爆下げ視聴率一桁だなwwwwwwww
つまらない上に完全にお荷物番組wwwww


01/27日
14.6% 18:00-18:30 CX*サザエさん
*8.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS

01/06日
16.0% 19:00-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春2時間SP
15.4% 19:00-20:54 EX* ポツンと一軒家2時間半スペシャル・第2部
13.6% 18:00-19:00 CX* 祝!50周年イヤー突入サザエさんお正月SP
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
*6.0% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・洋上の激闘!巨大マグロ初競り戦争2019
11/18日
13.7% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.1% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
10.7% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS (前4週平均5.8%=07/01〜07/22の4回分)
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:46:11.27ID:g9UHTv1W0
吉本以外の関東芸人のレギュラー数

有吉弘行 13本
バナナマン 10本 
アンタ山崎 9本
さまぁ〜ず 9本  
くりぃむ 8本   
爆笑問題  7本  
ビビる大木 7本
オードリー  6本
ネプチューン 5本
サンドウィッチマン 5本
おぎやはぎ 5本

===人気芸人の厚い壁=====



とんするず 0本  ←←←←←←ありとあらゆる芸人人気調査でランク外(嫌いな芸人では常連)wwwwwwwwwwwwwwww
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:09.43ID:B6Te3X420
完全にピエール瀧という役者を葬ることにしたという意味
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:13.70ID:V1J0MJx80
今日も韓国タウンなうに韓国ゲストwwwwwwww


ミスターKPOP大好きチョンダウンタウンwwwww
KPOP歌手ジェジュンがダウンタウンの冠番組3番組に連続で出演www
どんだけKPOP大好きなんだよチョンタウンwww
水曜日のダウンタウンとダウンタウンなうとダウンタウンDXに連続出演ww
全てダウンタウンの冠番組www

先週も2週連続で在日出してたなww

そういえばこの番組前からKPOP歌手出しまくってるよな
エンディングテーマもずっとKPOPだし
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:52.91ID:IB5WfU/50
石橋貴明のたいむとんねる
司会:石橋貴明、ミッツ・マングローブ


第一回 3.9% 工藤静香
第二回 2.9% DJ KOO
第三回 3.0% 千原ジュニア
第四回 4.7% 柳沢慎吾
第五回 3.2% 東国原英夫
第六回 4.2% リリーフランキー
第七回 2.8% 江夏豊
第八回 3.8% 太田光
第九回 3.5% 高橋克実


         _____ フジに忖度してもらった番組が大爆死wwwwwwwwwwwwww
  .ni 7    /        \  老害石橋落ち目街道まっしぐらwww m9(^Д^)プギャ―――ッ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l 
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:16.07ID:AM8FXt2V0
3月18日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒小宮悦子本誌独占インタビュー「「ニュースステーション」と「平成女子アナ」の時代」
⇒ワイド特集:ダメ。ゼッタイ。
▼ピエール瀧こと瀧 正則容疑者「逮捕」で大ピンチ!「いだてん」代役の名前−ただでさえ超低視聴率なのに・・・
▼清原和博「シャブ撲滅講演」3日後に身体検査の一部始終
▼女子フィギュア「紀平梨花」テレビ局が狙う<美人姉>紀平萌絵との2ショット
▼大阪クロス選の次第?二階俊博が諦めない谷垣禎一幹事長の執念
▼女子ゴルフツアー開幕戦V比嘉真美子が、夫の大相撲・勢の「そのまま女将さん」になる日
▼大関取りを目指す「貴景勝」懸賞金があまりに多くて大ピンチに
⇒連載コラム:ビートたけしの21世紀の毒談/オイラの次回作は『翔んで足立区』で決まりだっつーの!

3月18日(月)発売の[週刊現代]
⇒徹底考察:樹木希林らしい「死後の手続き」−夫・内田裕也の死後まで考えて準備した
⇒徹底考察:<無罪判決GETのプロ>剛腕・弘中惇一郎とそこらのボンクラ弁護士との違いは何か−カルロス・ゴーンの担当弁護士
⇒怒りの徹底考察:ピエール瀧も新井浩文もいなくなって−これじゃテレビも映画もつまらなくなる
⇒連載コラム:週刊テレビオヤジ/NHK大河ドラマ「いだてん」の視聴率低空飛行が続く−ピエール瀧こと瀧 正則容疑者逮捕で泣きっ面に蜂!
⇒ニュースワイド:明日を知る風を見る(抜粋)
▼ゴーン・ショック余波、偶然、同居人になったSMクラブの女王様の困惑
▼事実上の「引退試合」、孤高のイチローに決断の刻、迫る・・・
▼まだ拘置所にあった麻原彰晃の遺骨
⇒連載:熱討スタジアム/八神純子の名曲「みずいろの雨」を語ろう
■座談会出演:プロデューサー・疋田 拓、石塚良一、俳優・大石吾朗
⇒昭和回顧特集:テレビ視聴率60年史−みんなが見ていた、いつもテレビが友達だった
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:01:54.18ID:V1J0MJx80
最新視聴率
12/19水
*6.3% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
12/06木
*9.3% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
11/18日
*5.1% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
10/19金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
09/26水
*6.9% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS サザエさんから爆下げ番組ジャンクの視聴率が出ないのは毎週5〜6%だからw
08/26日
*5.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑 中山秀征
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
06/22金
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:02:20.96ID:8Futy05i0
土曜プレミアム取ったな
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:02:41.73ID:IB5WfU/50
2018年10月25日でのフォロワー数

アメトーク         187319
櫻井有吉the夜会    184633
VS嵐            179893
水曜日のだうんたうん  173854
天才志村どうぶつ園   101204
ガキの使い         88665
モニタリング         59696
マツコの知らない世界  44309




たいむとんねる(笑)    2046


不人気糞老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんだけ嫌われてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:13:06.78ID:B6Te3X420
ゴーンか
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:20:25.16ID:udvOkzzud
質問だけど、昨日放送された有吉の超問SPで電話詐欺ドッキリをやってたけどあれはBPOに引っかからないのかね、手口を完全にばらしてたが
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:33:18.69ID:8Futy05i0
今期、来期とスターダストタレントが勢揃いだな
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:42:47.75ID:B6Te3X420
代役は小手伸也らしい
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:47:08.95ID:6xb4Y6rf0
>>725
映画天国は無理
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:47:22.42ID:VjBibVQ8d
>>731
スーツのあの人??
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:47:56.50ID:k1YXrYzia
女優枠は有村架純だな
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:00.43ID:VjBibVQ8d
8月24と25か
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:18.34ID:sANonGfbx
東京五輪後で活動休止前の来年は誰がやるんだろう
2年連続で嵐になるのかな
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:52:15.61ID:sANonGfbx
来年は東京パラリンピックがあるし、8月の最後に24時間テレビやらないのかな
9月あたりで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況