X



おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR, NO LIFE!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 20:29:51.65ID:iqjrtKm50
10代でモデル、美しい筈だ
それにしても50才独身とはもったいない
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:55.40ID:iqjrtKm50
それは手厳しい・・・
子供作れない年齢だが子作りに励みたいところ
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 22:44:15.11ID:Ao6Phan/0
もうマンコが硬化しちゃってて入らないよ
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 21:56:09.72ID:Ssj3P/vH0
遠慮なく生で中出しできるからレッドゾーンまでフルピストンできるゾぇ!
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 12:25:24.96ID:X981duil0
レストアすれば満足
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 13:14:25.82ID:lGYbalgi0
今週は再放送だね
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 17:13:00.06ID:8AvaGlLF0
旧車はレトロな乗り味がたまらない
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 02:09:56.69ID:8sCFjVY/0
2018年3月の再放送ということだが、
なんか意図があるんか?

80代、かつ、プリウス、ということでさ。
スタッフの「悪ノリ」すぎるだろう
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 08:19:26.27ID:Lzgpnqp/0
ロケでよく使われる横浜シーサイドライン本社の入り口がニュースでも出てたね。
今回の逆走事故でロケ地として使いづらくなったりするのかな…。
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 11:52:29.46ID:ggvOABVC0
プログレはセルシオ風のカローラをコンセプトに期間限定的生産だったと思う
小型のわりに少々値が張るから売れ行きは悪かった筈
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 12:42:33.54ID:XGWqildx0
期間限定じゃないだろ
プラットフォームはマークIIで直6載せていたけれど、ブレビス共に人気いまいちだった
小さい高級車って日本ではウケないんだろうな
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 21:32:46.95ID:g2vwdtjE0
プログレはクラウンの取り回しが面倒になった引退間際以降の老夫婦がターゲットだったんだろうが、実際のジーさんはプリウスに移ったな
でもオリジンのベースになったから良かったね
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 23:55:12.23ID:OilUYWVK0
剣さん面白すぎ
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 16:40:01.29ID:BHovdpAg0
悪魔だと??? 基地外 フジ
朝鮮・・・松本 坂上 木下 山根 設楽 カサイ 小島ル 有吉 キャリーパミュ 小泉 大泉 出川 タカ・トシ
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 01:32:28.57ID:SGje2SEHO
この番組は再放送なくなって本当に迷惑している
つうか本放送の時間移動してほしいわ
裏番組と重なりすぎて迷惑してる
土曜はやめて欲しい
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 12:48:40.83ID:CNKK3Z160
少なくてもおぎやはぎが嫌いなら見ないだろ。
まぁおぎやはぎに拒否反応が無くて、番組が好きだから見てるって人も多いとは思うけど。
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 15:05:49.87ID:SVjgKqAV0
例えば番組内容が同じだとしても、MCが勝俣だとしたら俺は絶対に見ない自信があるわ
出てくる車が70年代80年代の名車ばかりだとしても
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 18:45:44.12ID:hWtmzMcB0
業界に巣ぐう 朝鮮カス
坂上 松本ヒ 有吉 澤部 山里 タカトシ 伊達 設楽 中居 桜井 相葉 二宮 小泉 千原 出川 春日 ダイゴ
小島ルイ子 若槻千夏 木下ユ 恵 岡田V6 指原 松井 新井 オギハギ
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 10:56:50.30ID:Ooq0UysR0
元 キムチ系 コンビ
しゃべり言葉 は バカそのもの
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 00:41:50.39ID:9rITSQH20
ユージを含めSUVSUVうるさいよ
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:13.65ID:1+brJ5pJ0
ユージさん、車好きだし詳しいなぁ。特にSUVだけど高級に見えるものが好きな所がいいなぁ。
車好きは王道から外れるのがイケてる的な所あるから、ストレートな人がいいわ。
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 05:02:54.40ID:uT+myKEr0
普段ベルトしてないんだろな
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 09:44:32.74ID:/fQjlKXE0
高級車乗り継ぎでも権威的な部分が無いから上品に感じたわ
きっと歴代の女性も綺麗所をサッサカ乗り換えて来たのだろう

男性ってクルマにそういうセンスが透けて見えるように思えて
矢作は気に入った美女なら「先輩のお古」を喜んで受け入れる変態
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:22.69ID:+1YY6Qwl0
ロールス・ロイスのレイスって若者富裕層向けって言うけど、中条きよし位の年齢と艶のある人じゃなきゃ似合わないよな
中国ではバカ売れらしいけど
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 14:55:18.28ID:WYnDapgs0
>>180
これ良い車ばっかりでオーナーも感じの良い人だったけど、肝心のスタッフの対応がバカっぽいのとそもそも車に関する知識も情熱とかもまるで無さそうなのが残念だったわ
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 09:11:29.59ID:cRz9i4uy0
>>180
あの番組は実況からもある一定層にはかなり好評だっと思われる
絶版車の人気は今も高く昭和車の外観は個性的でスタイリッシュだった
最近の車は性能は格段にあがってるのに外観は捻って捻ってくどいデザインが多い
トヨタセンチュリーのモデルチェンジで分かるように伝統を継承していかなくてはならない
ステーションワゴンやSUVが流行り出してからおかしくなった(クルマに詳しくない人間のセンス)
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 18:20:50.95ID:TUa9zXsP0
>>186
しかし縛りがキツ過ぎてすぐにネタ切れしそう
昭和から乗り続けるってかなり好き者で金に余裕があって、尚且つ家族の理解も無いと厳しいもんがあるだろう
ちょっとしたコレクションでも家族には邪魔物扱いされてるなんて話はよく聞くし
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 20:17:11.92ID:w6FC/yVh0
水ダウで山田隆夫のガイジっぷりが再び世に知れてしまった模様
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 15:16:36.76ID:MHDUQfdH0
>>189
共演者みんなが裏でバカにしてたな山田たかお
ディレクターと純烈にも失笑されてたし

というか、あんな半分本音を言ってるシーンを流すこと自体がヤバいな水曜日は

あのスタッフのことだから、真の狙いは、始めから山田のキチガイぶりを暴露させることだったのかもしれんがw
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 15:19:39.57ID:MHDUQfdH0
スタジオでも山田たかおを嘲笑しまくってたもんな

終盤はほぼ山田たかおをあざけ笑う番組になってたし、やはり始めから山田のキチガイぶりをあざけ笑う目的だったとしか思えんな
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 09:10:03.88ID:aHPeNXIO0
石田純一が人のことを悪く言うのも珍しいわ
山田がそれだけ共演者から反感をかったんだろう
山田の度重なるルール違反に共演者がみんな呆れてグッタリしてたように見えたしな
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 09:59:40.99ID:7IAqQfmp0
セプターくっそカッコ悪いよな
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 14:07:13.24ID:NPwp26iE0
今回は上地だったが、

「発●障害」が言われ出してから「天然キャラ」「おバカキャラ」表現が減った気がする。
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 23:30:26.78ID:3W1BMLz+0
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況