X



クレイジージャーニー24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 16:26:32.57ID:5xf+48q+0
TBS系毎週水曜23:56〜24:55

松本人志×設楽統×小池栄子VSクレイジージャーニー。
独自の視点やこだわりを持って世界&日本を巡る“クレイジージャーニー”たちがその特異な体験を語る伝聞型紀行バラエティをお見逃しなく!!
独自の目線や強いこだわりを持って世界や日本を巡る人々(=クレイジージャーニー)がスタジオに集結し“その人だから話せる”、“その人しか知らない”・・・常人離れした体験談を語る!
さらにクレイジージャーニーの新たな旅に同行し「自分じゃ行かないけど、見てみたい!」・・・そんなエリアに潜入する!お見逃しなく!

MC:松本人志(ダウンタウン) 設楽統(バナナマン) 小池栄子

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/crazyjourney/

前スレ
クレイジージャーニー23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1544314016/
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 00:00:12.64ID:IL+7wQJW0
>>825
確かゴンザレスがセキュリティの武装(マシンガン)について質問したら、ギャングが「どこだ、今から奪いに行くから教えろ」って言いながらギャハハって笑ってた気が
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 10:19:38.57ID:CrQTDonT0
MCへの質問募集!
ねーよ┐(´д`)┌
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 12:58:00.24ID:3oCzgC5i0
南アフリカのギャングが「金持ちがより金持ちになって、貧乏人がより貧乏」って今の日本だな。だから、日本の行く末は南アフリカってことさ。選挙民がバカだしな。
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 16:52:12.91ID:LNAQHuuA0
そこでカン違いしちゃうのがパヨク。俺たちが貧乏なのは金持ちのせい。こんな暮らしをしているのは政府のせい。
自分が不幸なのは幸せに暮らしてる奴らのせい。 そこでそれを是正するのが社会主義、共産主義、犯罪、テロ
いつもの言い訳「俺たちだってこんな事好きでやってんじゃねえ」
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 16:54:41.65ID:DErMFOY40
>>834
単純ネトウヨ≒パヨクだとそんなるんだねw
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 17:33:32.91ID:CrQTDonT0
>>834
病気辛そう…
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 21:18:17.28ID:CrQTDonT0
気持ち悪い
賛同者がいるとでも思ってたのかな┐(´д`)┌
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 21:39:54.40ID:LNAQHuuA0
はい、パヨクが得意なIDコロコロ複数成りすましが始まりましたよw

てか、俺に噛み付くってことは自分がパヨクだと自己紹介してることに気づかない間抜けめw
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 23:07:58.98ID:LNAQHuuA0
パヨクは834の書き込みのどこがお気に触って激おこになってるのかな?言ってごらんw
ちなみに今気づいたんだけどパヨクと呼ぶ者はネトウヨなんだね。知らなかったわw
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 23:15:37.08ID:j+f4R6wf0
ニャオペってリピーターをつくる為にわざと痛みを感じさせるだけの成分入れてるらしいな
最悪のドラッグだわ
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 23:18:08.20ID:LNAQHuuA0
空気ってどんな空気よ。俺が意見を書いたのは834だけだぜ。そこに噛み付いてきたのは
真性パヨクだろ。そいつは擁護するのか?お前も含めて空気読んでると言えるのか?クズが
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 23:38:16.94ID:j+CcbHdc0
>>858
もう黙っててくんねぇかな
自分が揶揄されてんのを擁護されてると勘違いしてんの気づいてねぇだろ
空気だけじゃなく文脈も読めてねぇし
何でもかんでも思い込みで片付けてっからそういう事になるんだぞ
頭悪いのバレバレだからw
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 23:20:40.94ID:rJtehbnK0
いくら海外での取材とはいえ、反社会的組織へ金を払ったというのは
コンプライアンス的に大っぴらにはできないだろうから
そこは当然伏せてるだろうな
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 01:58:28.32ID:7CgkQuS/0
やっぱりクレイジーは丸山ゴンザレスだな
ってか何か南アフリカの白人スラムって話題になってるから白人スラムについてやるのかと思ったらやらんのかい
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 03:23:10.45ID:EsLolZ0I0
アパルトヘイト廃止はよかったか聞いてほしかったな

白人たちは当然失敗だと言うだろうが、黒人の底辺もそう言うかも
昔は黒人はみんな貧乏だったが、助け合ってたとか
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:17.45ID:7CgkQuS/0
前編ではカポイド(コイサン、ブッシュマン、黒人って言ってもネルソンマンデラみたいな顔の人)らしい人は出てなかったが後編では出るのかな?
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 21:27:10.20ID:67iMkoRn0
>>883
陶芸
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 21:35:17.23ID:wmZno+2v0
888
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 22:26:58.38ID:FwmLrK5h0
>>889
あの先生、ウンナンの番組で教育論でホンマでっか澤口と言い合いになってたな
ガチの論争だから誰も入って行けず、最後に内村が
「ふたりとも真剣に思ってればこそですからね」でCM
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 00:38:44.55ID:ogzWvcg30
ナスDとなんか被る
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 03:53:09.54ID:37+L490T0
花屋とかぶるな 最初強烈な印象で受け付けなかったが最後の方は馴染んだwってか次も盆栽かよ まぁ盆栽の基礎知識わかったのはよかった
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 08:56:11.53ID:C748sNVc0
この前盆栽が大量に盗まれたとかニュースでやってたけど、あんな分かりやすい高価な作品だと
転売するのも難しいよな。盆栽をやってる人ならそれが誰の作品かもわかるはずだし。そんな盗品を
買うよな非常識人はいないだろ。ましてや海外に運ぶのだって無理があるし。結局、樹齢400年の
何百万もする盆栽は手入れも出来ずに枯らしてしまうんだろうな。
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 13:14:47.32ID:C748sNVc0
「盆栽をばかにする奴は許せない」この言葉がまずかったかもね。だれも馬鹿にしたりしないよw
自意識過剰というか理解してくれない一部の人の言葉に反応しすぎじゃね?って感じ
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 16:28:52.43ID:uNCdUG3p0
今週外れ回だな
なんだ盆栽って全然クレイジーじゃねーし

つかこいつYOUは何しに日本へにも出てたな
外人を弟子にしてたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。