X



ひねくれ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 22:30:30.95ID:gqLPaVrc0
テレビ東京系 毎週土曜22:30〜23:00

<出演者>
MC:南海キャンディーズ山里
ハライチ岩井 / 三四郎・小宮 / 秋元真夏(乃木坂46)
ナレーション:マキタスポーツ

様々な業界で活躍している"若き挑戦者・成功者"をスタジオに呼び、その人の成功譚や将来の野望を一般人の持つ嫉妬やひねくれ目線で検証、生き抜くヒントをもらおうというバラエティ
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 15:07:23.30ID:Mzc1Rku10
>>35
ハライチ岩井と南キャン山里がレギュラーでやると聞いて楽しみにしてたけど、箕輪厚介をひたすら持ち上げる番組だったから切った。幻冬舎やオンラインサロン嫌いだし。
MC三人のトーク見たい気もするから迷ってる
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 21:37:47.48ID:YavNU1Bb0
>>45
三人のトーク増えててマシになってたからこれから改善してくかも
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 19:43:38.18ID:fnw1WUXL0
しかし秋元ってブスでなんの取り柄もないな
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 22:06:52.63ID:OHgy8AUm0
先輩?2人相手で小宮は静かだな
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 23:13:49.07ID:0RpsOzEY0
山里は芸歴長いし、岩井は壊し屋願望みたいのがあるからコンセプトがこれでも
ある程度好き勝手出来るけど小宮は以外とマニュアル人間な部分あるから
真面目に台本とおり動いてるっぽい、そのせいで結果的にカットっていうのは可哀相な話だけど
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 07:31:36.81ID:I5BflTKj0
ツイッターかなんかバズって視聴者増えるといいね 今は芸人ファンかアイドルファンしか見てない気がする
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 09:19:20.63ID:9yZoPnL90
秋元康のゴミども出すなよ
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 13:34:13.74ID:gYptR6Mz0
>>54
一番ボロクソ言うべき対象なのになw
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 15:45:46.97ID:EPSsJAAV0
つか板野の曲ってなんだよ
大してヒットしてないだろうに
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 10:32:57.53ID:MsFGC6wI0
3人とももしかして頭良いんか?
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:09.58ID:s3oszliY0
少しずつオープニングトークが長くなり、ゲストがしょぼくなっていってるから、このまま30分オープニングトークなりますように。
乃木坂ファンのためにラスト5〜10分でアシスタントのいるスタジオへ移動でもいい。
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 12:59:51.83ID:HZWowL9V0
ひねくれって要素いらんよな、普通に山里岩井小宮が成功者に話聞くってだけで成立してるし
むしろひねくれもの三人が成功者の話を聞いてまっすぐな人間を目指すみたいなコンセプトにした方がわかりやすそう
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 16:19:00.00ID:SNolIMH70
漫画家の担当編集
どれだけ凄かろうが立派だろうが
山里の名前を間違えてる時点で
「こいつは共演者の名前すら調べないのか…」
としかならず言ってる事が頭に入ってこなかった
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 09:53:04.20ID:RQ4hbFNN0
意識高い系、バズってる、二番煎じ、いや三番煎じ、タイトル詐欺、尖ってるようで尖ってない、むしろ媚び媚び
山里を体現したかのような番組
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 13:14:19.17ID:XXeN02cM0
3人に太鼓持ちさせてんのもったいないよね。
前にも出てるけど、テラスハウスとかもっと遡るとあいのりみたいな方式で、VTR見ながらあーだこーだ言ってもらう方が面白そうだけど、それだと出てくれる人がいなくなりそう。
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:28:16.35ID:8wrdnuSR0
三対一とかゲストが相当メンタル強くて反撃して来ないとひねくれ成立しないよな
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 13:11:30.77ID:AIECHwa+0
ゲストいらないわ OPトークで30分やってほ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 14:05:22.25ID:x0rRgdhr0
3人+乃木坂にいくつかトークテーマだけ用意して適当に喋らせる形式で良くないか?
変にゲスト呼ばず4人に好きにしゃべらせた方がいいわ
この時間にわざわざこの番組選んで見てる人なんていないって振り切った作りでいけばいいのに中途半端
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 13:53:21.23ID:7z2yVwJu0
小宮のひねくれって無理やり感あって微妙
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 16:33:11.60ID:DWxYJfYN0
ゲストがトリッキーすぎてな
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 06:29:32.90ID:LnFV5WO30
>>85
岩井だけはレギュラーを見限るような立場じゃないだろ
もし本当にそういう気持ちでやってるなら
岩井がステップアップしないのはその奢りが原因だわ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 14:18:28.57ID:dZUhzRk50
岩井と乃木坂の子の絡みなんか好きだわ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 11:21:40.36ID:D+iIdzEk0
クレイジージャーニーぐらい気になるゲスト連れてきてくれればそんなひねくれ要素がなくても面白そうなのに ゲストメインのくせに連れてくるゲストが胡散臭いのしかいない
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 16:22:53.31ID:emnUQaeeO
岩井「クソが!」
小宮「嘘であれ!」
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 23:25:22.53ID:MOVvV4Sk0
山里降板で良いだろ
女優と結婚してひねくれてるってありえないわ
インパルス板倉辺りと交代で良い
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:01:15.57ID:w6fB6CG20
次回は緊急山里結婚回
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 19:44:19.48ID:GowFRbjs0
100
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 19:44:48.60ID:GowFRbjs0
>>97
オードリー若林かバカリズムだろ
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 21:20:44.84ID:CrQTDonT0
降板するだろ
何もかもぶれぶれ
この番組には特に迷惑かけすぎ
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 03:32:37.71ID:1MYmdEGy0
フジテレビ開局60周年記念特別番組お台場MUSICHITLIVEFESTIVAL・SUMMER
7/20 18:00〜23:40 7/21 19:00〜23:30

MC:坂上忍 村上信五(関ジャニ∞) 指原莉乃
進行:軽部真一・山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
出演
V6 KinkiKids 嵐 関ジャニ∞ Hey! Sey!JUMP Kis−My−Ft2
SexyZone A.B.C−Z ジャニーズWEST King&Prince
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 STU48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa 井上苑子
ももいろクローバーZ モーニング娘’18 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster
SHISHAMO 山本彩 EXILE 三代目JSoulBrothers GENERATIONSfromEXILETRIBE
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO(BREAKERZ) DAPUMP 桑田佳祐
鈴木雅之 藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔(氣志團) 平井堅 山崎育三郎 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太
水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J. aiko MyLittleLover
家入レオ Rihwa 倖田來未 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 三浦大知 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 渡辺麻友 島袋寛子 水曜日のカンパネラ [Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知 梅沢富美男 美川憲一 野口五郎 甲斐よしひろ 世良公則 山本譲二 中条きよし 岩崎宏美
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 03:34:00.68ID:1MYmdEGy0
111
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 10:17:15.61ID:72NWwsNI0
蕎麦屋の親父が気持ち悪すぎて全部は見通せなかった
仕事とはいえよく相手できるな
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 12:03:30.71ID:LhmkEXQJ0
冒頭は面白いのにゲストがクソ
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 17:30:14.92ID:rItVnG5+0
蛭子さんがいい
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 18:08:49.01ID:JJdgz96O0
行き着く先はラジオ最高ってことだな
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 18:38:41.08ID:HSQJZeX40
投稿コーナーやり出したのも途中からだしだんだんゲストの時間短くなってる気がするしスタッフもコレジャナイ感は感じてんだろうな
公式ツイでもそんなひねくれてないってわかってる的なことつぶやいてたし
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 20:20:22.45ID:a0YF1deX0
素人相手にどんどん嫌味言えばいいのに
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 20:21:05.17ID:rItVnG5+0
秋元ってブスな方のキャラじゃないの?
なんで岩井は可愛いって言ったの?
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 20:37:11.64ID:1MYmdEGy0
123
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 09:44:05.90ID:Nzton9lS0
>>123
岩井はブス専なんだろ
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 13:57:55.74ID:uyKxUWfu0
アンチ秋豚も迷惑だな
岩井のこと何も知らないで書き込むんだから
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 14:15:13.64ID:Q2F2DIKZ0
ツイッターで山里の結婚にたいしての岩井のコメントバズってるけどやっぱ見たいのは素人にへこへこしてるとこじゃなくて悪態ついてるとこだよな
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 14:27:25.03ID:iAx1NOrb0
だからわけわからんゲストはいらないんだよね
怒り新党のさらにひねくれたようなのでいいから視聴者のモヤモヤする話を3人でどんどん悪態つきまくるだけで成り立つ
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 19:55:42.82ID:KSEImwT60
次はゲストなしで面白そう
これが公表ならしれっと継続してほしい
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 08:53:39.97ID:1xa7FZUl0
>>131
ほんとそのままゲストなしになってほしい
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 11:08:57.12ID:Oka8OEkA0
山里回かと思ったらゲストいるのかよ
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 22:22:13.56ID:wxDN5HaE0
山里が蒼井優のことを俺の嫁って感じで喋っててムカついた
結婚しても身分の差は消えない、わきまえろ
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 23:51:44.21ID:D8faN26/0
岩井がひねくれないから小宮が頑張ってひねくれ役やったんだろうけど感じ悪くなってたなw
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 13:36:49.99ID:BzC3GPPk0
>>139
カンブリア宮殿でやってろって感じだよな
あんな詐欺師みたいなのはひねくれ云々以前の問題
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:10.02ID:hMdOO+ro0
ラジオみたいにしたいならゲストいれずに4人でダラダラ喋ってくれてたほうが3倍おもろいのに。なぜだなぜなんだ素人でもわかるのになぜなんだよ
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 23:10:50.08ID:/rGsEsx90
企画増やしてゲスト部分中途半端にするぐらいならゲスト呼ばなきゃ良いのに
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 10:24:19.56ID:4b8P0WUM0
ササダンゴは初めての当たり
ゲストもひねくれ側だと面白い
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 19:29:19.79ID:hoCvgcBF0
○○であれ!ツッコミを千鳥ノブさんがパクろうとしています。
本家の小宮さんにはもっと言ってほしいです。
オススメは「せめてブスは巨乳であれ!」です。これ、さしあげます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています