X



S−PARK02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 19:42:32.47ID:R2V2ksgi0
フジテレビ系列毎週土曜 24:35-25:15・日曜23:15-24:30
スポーツニュース番組「スパーク」!
皆様の「ナゼ?」にお答えするためキャスターが現場を奔走!
本格派で楽しいスポーツ情報満載の「スポーツ・パーク」です!

メインキャスター:宮司愛海・中村光宏(共にフジテレビアナウンサー)
土曜キャスター:鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 
日曜キャスター:黒瀬翔生(フジテレビアナウンサー)
ニュースキャスター :石本沙織(フジテレビアナウンサー)

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/S-PARK/

前スレ
フジ「S-PARK」01
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1521959913/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 20:15:08.57ID:TfUXX96Q0
55:名無し募集中。。。:2019/04/02(火) 19:19:10
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】S-PARK02
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
フジテレビ系列毎週土曜 24:35-25:15・日曜23:15-24:30
スポーツニュース番組「スパーク」!
皆様の「ナゼ?」にお答えするためキャスターが現場を奔走!
本格派で楽しいスポーツ情報満載の「スポーツ・パーク」です!

メインキャスター:宮司愛海・中村光宏(共にフジテレビアナウンサー)
土曜キャスター:鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 
日曜キャスター:黒瀬翔生(フジテレビアナウンサー)
ニュースキャスター :石本沙織(フジテレビアナウンサー)

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/S-PARK/

前スレ
フジ「S-PARK」01
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1521959913/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 23:40:40.00ID:VTKWV2r40
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智ちゃん
ブラウンの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
安藤さんのお手伝いをしっかり務めて頑張ってる
毎日、宮澤智ちゃんを見られるのが嬉しくて嬉しくてたまらない
にこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智ちゃん最高!
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 23:41:45.38ID:PyHCPAu80
S-PARKも宮澤智アナがMCをすりゃ良い番組になるのにな
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 23:43:48.49ID:d9kPfBe40
平昌オリンピックもアジア大会も他局と違ってフジは
女子アナを大勢送り込んでた割には内容が薄かった
加藤、三田、宮司、鈴木、内田どの女子アナも力不足を露呈
スポーツに特に興味があるわけでなく自分が花になりたいだけ
興味のないスポーツを真面目に取材するわけもなく海外派遣されて遊んでいただけ
平昌オリンピックもアジア大会も大勢現地に送り込まれた
加藤、三田、宮司、鈴木、内田 フジの女子アナ達は烏合の衆
単独で活躍するTBS宇内、日テレ徳島、テレ東鷲見等と互角に戦える人材が一人もいない
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 01:32:48.04ID:ya1geXQd0
フジでスポーツキャスターとして他局と戦って勝てるのは宮澤智アナだけ
宮澤智アナの華やかさと知識が群を抜いている
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:13.66ID:spvyUc+X0
糞ビッチ宮司愛海の早期降板希望
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/14(日) 00:58:49.83ID:FeXdU6l00
この番組出演アナウンサーたちは膝くらいのスカートすらはかないのか?
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 16:29:37.13ID:FIV+xPLQ0
7月からSPARK平日版も放送開始されるらしいよ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 20:38:58.52ID:CU+ALegW0
>>9
フェイクニュース
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 21:35:07.95ID:q0DkIGCc0
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智アナ
世界一可愛い顔に綺麗な蒼のおっぱいニットスが可憐でセクシー宮澤智アナ
色味を合わせた薄いブルーのスカートが清楚で上品で
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
今日は13:58安藤さんの問いかけにしっかりと堂々と意見を述べた宮澤智アナ誇らしい
コメント中の超どアップの可愛い顔は圧巻!!!!!
いいパスをくれた安藤さんにも感謝  
毎日、2時間強を集中しているのは慣れるまで大変かもしれないけど 体調に気を付けて頑張ってください、
そろそろ1か月慣れない勤務や緊張それに不規則な気温が続いたり疲れが溜まってもおかしくない時期です
くれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智アナでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、宮澤智アナを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:38:36.05ID:dX3EKZus0
宮澤智アナならすぽると!HERO’Sで蓄積したスポーツ知識もあるし
めざましどようびMCやTuneでアーチストとの対談を毎週こなしたり
料理コーナーもうけもつなど着実にスキルの幅を広げている
来年は忙しくなるスポーツキャスターとしても大車輪の活躍をするだろうね
元々どんなジャンルもそつなくこなす宮澤智アナ
オリンピックキャスターとしていなくてはならない存在でしょう
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 23:07:01.82ID:n+zLbgyv0
保守
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:49.64ID:3ngwon0j0
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智アナ
世界一可愛い顔に鮮やかな青のカットソーが聡明で可憐で可愛すぎる宮澤智アナ
サイドストライプがアクセントスポーティーな白のタイトスカートをエレガントに着こなす宮澤智アナ
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
清楚でセクシーで美しい宮澤智アナの魅力がとどまる所を知らない
安藤さんのお手伝いをしっかり務めて頑張ってる にこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智アナ最高!
コメントする時に何度か大写しになる宮澤智アナの可愛い顔の超どアップは圧巻!!!!!
毎日、2時間強を集中しているのは大変かもしれないけど 真剣な中にもリラックスして楽んでね
新番組担当してから2か月目も終盤 疲れが溜まってもおかしくない時期です
くれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智アナでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智アナを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 23:12:00.22ID:ba53tFen0
保守
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:41.71ID:hw8iWM7O0
浮上
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:26.94ID:SEz/3zV50
上昇
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 23:17:22.93ID:SCivPJiQ0
保守
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 22:10:35.63ID:AIgxfIJN0
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智アナ
世界一可愛い顔に清涼感のあるピンクのおっぱいノースリニット爽やかでセクシーな宮澤智アナ
ただでさえ可愛い宮澤智アナがピンクなんか着たら手がつけられない
清楚な白のスカートにはフロントに大胆に結んだリボンのベルトがエレガントな宮澤智アナ
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
ロシアンセーブルコートを軽やかに完璧に着こなす宮澤智アナ
お洒落をして嬉しそうな女の子らしい表情の笑顔の超どアップが可愛すぎて失神しそう
このコートを宮澤智アナに買ってあげたい! 買ってあげるから結婚しよう
新番組担当してから4か月目の7月も早くも後半 疲れが溜まらないようにリラックスして
くれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智アナでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智アナを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 20:47:43.33ID:vjniA97Y0
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔に品の良い花模様のレースのワンピース色合いも素敵すぎる
おっぱいノースリニット爽やかでセクシーな宮澤智ちゃん
華奢な肩から腕のラインが芸術的に美しい細いのにモチっとした白くて綺麗な腕も魅力的すぎる
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
清楚でセクシーで美しい宮澤智ちゃんの魅力がとどまる所を知らない
にこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智ちゃん最高!
エンディングでは東京オリンピックで宮澤智ちゃんメインキャスターとして活躍する1年前をお知らせしてくれた
新番組担当してから4か月目の7月の3分の2が過ぎ 疲れが溜まってもおかしくない時期です
くれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 21:41:34.56ID:oG1ohRW70
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智アナ
世界一可愛い顔に清廉な薄ピンクのニット宮澤智アナおっぱい宮澤智アナ
ただでさえ可愛い宮澤智アナがピンクなんか着たら手がつけられない
深めのVネックから華奢で美しいスベスベのデコルテネックレスレス
アクセサリーなくても美しい宮澤智アナのデコルテがアクセサリー
白地に渋めグレーストライプのスカートに上品さが溢れて愛すぎる宮澤智アナ
宮澤智アナ上品で可愛くて美しくて慎ましやかで華やかで清楚で格好良くて
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
清楚でセクシーで美しい宮澤智アナの魅力がとどまる所を知らない
オープニングでは世界一可愛い顔の宮澤智アナの大写しでもっと楽しみたいよ
にこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智アナ最高!
コメントする時に何度か大写しになる宮澤智アナの可愛い顔のどアップは圧巻!!!!!
エンディングでは旬な可愛さの常に最前線を走り続ける宮澤智アナがFNS歌の夏祭りの案内
滑らかにしっとりと情緒豊かに伝える宮澤智アナの原稿読みは素晴らしい!
新番組担当してから4か月目の7月も梅雨明け間近か 疲れが溜まらないようにリラックスして
くれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智アナでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智アナを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 02:26:50.29ID:LeyMzGm90
めざどのメイン司会で大型番組の仕切り実力も見せつけたし
Tuneやノンストップといった様々なジャンルの役割も見事にこなした
すぽるとやHERO'Sで培ったスポーツ取材の経験と知識
リオでの素晴らしい実績もある宮澤智アナ
グッディで粘り強く務めれば春の改編でスポーツ専任に戻って
東京オリンピックのメインキャスターとなるでしょう
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 21:36:18.19ID:2StO769M0
世界一可愛い顔に鮮やかな赤のワンピース宮澤智ちゃんおっぱい宮澤智ちゃん
昨夜の赤を着た中井りかさんも素敵だったけど
それがどんなだったか忘れさせる魅力の宮澤智ちゃん赤が素敵で似合いすぎ!
綺麗な正三角形のVネックライン華奢で美しいスベスベのデコルテネックレスレス
アクセサリーが無いほうが美しい宮澤智ちゃんのデコルテ全面しっかり見られて嬉しい!嬉しい!嬉しい!
宮澤智ちゃん上品で可愛くて美しくて慎ましやかで華やかで清楚で格好良くて
ワンピースの黒い花柄模様がに合わせた黒い日ハイヒールも大人の女性の妖艶さ
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
清楚でセクシーで美しい宮澤智ちゃんの魅力がとどまる所を知らない
にこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智ちゃん最高!
コメントする時に何度か大写しになる宮澤智ちゃんの可愛い顔のどアップは圧巻!!!!!
新番組担当してから5か月目の8月もはや2週目 疲れが溜まらないようにリラックスして
くれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/14(水) 23:42:20.65ID:tJBSJecH0
保守
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 21:08:44.62ID:R1xJ6v8A0
9/15 21:00〜23:10 Mr.サンデースペシャル
9/22 21:00〜23:10 シンジジツ
10/6 21:00〜 Mr.サンデー×S−PARK合体スペシャル(競馬・凱旋門賞の生中継あり)
10/13 21:00〜23:10 Mr.サンデースペシャル
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 21:10:16.53ID:vR7ZzarH0
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智ちゃんおかえりなさい!
夏休みゆっくり出来たみたいで良かった!沢山遊んで美味しいものを食べてよく眠ってフレッシュ
世界一可愛い顔に清楚なグレーのワンピース宮澤智ちゃんおっぱい宮澤智ちゃん
フロントの蝶々結びのリボンのベルトが可愛らしい
宮澤智ちゃん上品で可愛くて美しくて慎ましやかで華やかで清楚で格好良くて
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
にこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智ちゃん最高!
やっぱり、宮澤智ちゃんがいると華があっていいなああ
新番組担当してから6か月目の9月に突入しました年末まで残り16週 疲れが溜まらないようにリラックスして
くれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
普段からよく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 21:12:42.58ID:Lzdm3flE0
Tuneで音楽番組を
スッキリでお料理番組を
グッディで報道も長時間ワイドショーの司会も
試練を乗り越えた宮澤智アナ東京オリンピックメインキャスターへ栄光のロードを進む
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:36.42ID:vnkkoDD10
CX 10/6 21:00〜
Mr.サンデー×S−PARK合体スペシャル
(競馬・凱旋門賞を生中継)
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:10:18.59ID:4vgGdz1t0
宮司は巨人優勝は鈴木に取られるし
西武優勝も三田に取られた
宮司はいるからバレーは負け続けるし
宮司が貧乏臭いのが決定的敗因
貧乏神の宮司は日本の大事なスポーツの試合に関わらないで欲しい
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:54:58.87ID:shtyYYkT0
笠原将生の昨日のインスタライブ
・笠原がタバコを吸い始めたのは坂本の影響
・高木京介の会見は100%嘘
・内海が片岡にカトパンの乳輪がデカかったことを煽る
・小林誠司と宮澤智の熱愛より前に、某6番と宮澤は体の関係があった(小林も知ってた)など
大量暴露w
https://twitter.com/keyatori2/status/1183163625193689090
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 19:36:19.70ID:Gqi9y23D0
宮司は巨人優勝は鈴木に取られるし
西武優勝も三田に取られた
宮司はいるからバレーは負け続けるし
宮司が貧乏臭いのが決定的敗因
CS巨人の日本シリーズ進出は鈴木に取られるし
CSソフトバンク日本シリーズ進出も鈴木に取られるし
持ってねえ宮司
貧乏神の宮司は日本の大事なスポーツの試合に関わらないで欲しい
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 03:33:45.71ID:x6MSRRJQ0
保守
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 14:40:22.51ID:ozzFA6zS0
過疎
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 23:44:34.01ID:1IsiCXuF0
保守
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 23:13:34.12ID:HoIvK0xy0
過疎
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/09(日) 23:54:27.45ID:Sep0YxaS0
S-PARK
【メインキャスター】
宮司愛海、中村光宏
【フィールドキャスター】
黒瀬翔生(土)、鈴木唯(日)
【レギュラーコメンテーター】
野村忠宏(日)
【ニュースキャスター】
久代萌美(土)、石本沙織(日)
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 20:32:53.35ID:jYNqFWg10
能無しアバズレ宮司愛海が、今すぐにフジテレビを首になるのが理想的なんだけどなぁ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:20.37ID:GpDTPhIo0
保守
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/19(日) 23:51:01.97ID:X1WeEtHS0
過疎
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 22:26:50.52ID:VsdoTI4U0
早めに宮澤智アナウンサーメインしにたほうがいいねフジスポーツ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/03(日) 00:24:54.95ID:k45e+NtB0
保守
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 19:55:57.50ID:e0gvGc350
過疎
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 20:47:02.85ID:K+CqCtJN0
番組の感想を
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 00:52:21.88ID:xyOKL/7I0
そろそろコメントを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況