X



オールスター後夜祭 2夜目 ワッチョイなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 17:21:43.02ID:tjdsQya40
オールスター感謝祭の延長戦生放送「後夜祭」では、
感謝祭からの居残り組に追加メンバーを加えた、
合計160人の芸人たちが深夜ならではの笑いに振ったクイズや企画に挑戦!

【MC】有吉弘行、高山一実(乃木坂46)
【出演者】『感謝祭』からの居残り組+追加芸能人
【演出】藤井健太郎

前スレ
オールスター後夜祭
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1522519865/
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 07:57:40.08ID:ugwbgC4t0
後夜祭は、最初の衝撃がすごかったからなあ。
だんだん劣化してたような印象があるのは仕方がない。
ただ、本物の感謝祭がやめちゃったルールをきちんと踏襲しているところには感心する。

高山一実は声がこもってて「この中の〇〇はどれでしょう?」の肝心の〇〇が聞き取れないことが
何度もあった。
有吉はそれに気がついて「〇〇です、〇〇!」って補足してたところが、さすがだが。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 08:53:28.92ID:VSeV2jel0
>>13
前回もいなかったしな
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 10:54:09.69ID:0QOgS/dcO
>>16
瀧上嫁「あの人が凄くいいと思って」
有吉「野田くん?」
マッチョ野田「あっ、全然チンコ見せますよ」
瀧上嫁「見せて下さい」
マッチョ野田「はい」
有吉「やめろ!ダメ!ダメよ野田くん」

映像は切り替わり音声だけに
瀧上が必死に止めに入って
会場がざわついてたから結局見せたんだろなw
野田も最初から永久追放狙ってたろw
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 12:42:17.84ID:iZ6oXyU30
>>24
というかメンバー的に半分以上が地味だろ
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 13:09:20.54ID:ROzybXVX0
こっちのほうが昔の本家の感謝祭に近いんだよなw
4択で面白い問題
答えの説明を聞いて笑いが起きる
予選落ち
チャンピオン
クイズの合間に小ネタを挟む
有吉あまり好きじゃないけどこの番組の司会は向いてる
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 13:19:22.20ID:TvC2KklS0
>>25
生放送の醍醐味を味わえたね

前見た深夜番組ではちゅうえいに抱いてって抱きついててかわいいのに衝撃だったな あと、瀧上が嫁抱かないで風俗行ってるってあの嫁が告発してたな その時も欲求不満なのか?と思った
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 14:32:25.60ID:mtzdueda0
義太夫出演したんだな
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 14:57:16.29ID:DGqt/Bhe0
前回よりかなり面白くてよかった
前回はあかつの糞企画が長くて最悪だったから
瀧上の嫁はシラけたけど、有吉のツッコミのおかげで少しは笑いになってたな
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 15:57:50.68ID:Jb64tGMf0
>>30
簡単すぎた本物の福山の声当てと
Wミリオンの曲3つを売上順に並び替える問題で
3つのうち一番上だったのが桜坂という忖度も。
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 17:03:53.42ID:ugwbgC4t0
瀧上嫁の絶妙にだらしない体の線が、とにかくエロかった。
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 17:51:38.88ID:V2hQ6Jq+0
>>37
俺はウルトラクイズのペーパークイズ通過か泥んこクイズ通過、もしくはびっくり日本新記録の優勝でマリアンからご褒美のキス以来に見た気がする
0044まさ
垢版 |
2019/04/08(月) 00:00:15.20ID:RIBYLNuc0
スター名鑑のデスメタルチャンスが復活するとはw
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 06:40:32.54ID:TqT3MPg90
ちんこは放送自粛用語には含まれてないはずだから
ちんこ謎掛けとか普通にちんこちんこ言うし
なんか違う件かと思ったわ

生放送だとちんこは叱られる対象なのかね
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 09:07:49.08ID:TYKvInjX0
あの流れだったら、マジでちんこ出しかねない勢いだったw
まースタッフがヒヤヒヤするのは無理もない。
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 10:16:38.19ID:AwXA4hkL0
「2代目井手らっきょ選手権」ではゴールと同時に倒れこんで、半ケツぐらいは出して欲しかったな。
瀧上嫁の無駄なエロさに感心。あれで子供もいるらしいぞ。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 10:30:41.94ID:AwXA4hkL0
>>61
>「誰が呼んだんだよ!」
それたぶん、褒め言葉。
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 10:47:46.65ID:CAKXxL4Q0
スタッフもミスが多くて余裕が無かっただろうから
そこへ勝手なアドリブを入れられたらまぁ怒りそうかな

最後もギリギリ前田の蹴りが入って何とか終われたけど
優勝者へのキスのくだりでやっぱり尺使っちゃっているし
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 12:13:32.25ID:AwXA4hkL0
>>67
そうなのか?
スーパーで「生放送」って出てたけど、ディレイ放送でその表示は禁止されているはず。
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 12:52:20.44ID:l2yyrP6u0
佐山で夜中に大爆笑したwww
相変わらずこの番組はトガってるなあ
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 14:15:16.15ID:AwXA4hkL0
>>81
オール巨人の弟子であることは、番組の企画だしそれほどの意味はないと思う。
それより、有吉弘行は今どきの芸人養成所上がりじゃないことが意外に凄い。
DTですら養成所上がりだし。
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 14:36:15.31ID:THw0UTo/0
>>47
アホすぎる

>昨日は放送禁止用語言ってしまったようで、ごめんなさい…
>FAXを読んでいたので、勝手にCM中なのかと思っていて喋っていました。
>生放送に出たのが始めてだったのであまりよくわかっていませんでした。>_<
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 14:50:50.84ID:X7U/7e9l0
>>85
放送禁止用語は基本的に無いだろう
放送自粛用語なんだよ
ラジオ番組で放送禁止用語と自粛用語は違うと解説聞いたことあるw
素人は放送禁止用語と思っちゃうけど本来は禁止じゃなく自粛しませうなんだよね
エロネタが禁止用語なら深夜ラジオなんてw
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 14:54:29.79ID:X7U/7e9l0
その聞いたラジオ番組で解説したオッチャンは禁止用語は無くても、
好き勝手に発言して第三者に迷惑掛かった際は責任取るくらいの意識なきゃ駄目とも注意してたがw
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 19:39:10.80ID:S3IVO2Wn0
100
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 20:10:53.56ID:ecoZeGkz0
魔裟斗とハリー杉山はマジで凄かった
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 20:28:07.75ID:aCuQQh560
>>97
ラジオ番組
先週のナイナイ岡村隆史のオールナイトニッポン聞いたかな?
新コーナーが始まるようだがタイトルお前ら好きそうなクリ〜(笑)
マンは自粛でもクリはOKなんだな!
ハガキにはフルで書かなくて良いと説明あったが
テレビはクリトリ〜は自粛用語かな?
豆舐めるならOKかな
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 22:41:26.34ID:4CSpTG8a0
キューカットと予選落ちでカメラに抜かれた時に
ウケる奴の方が少数だな
スベリ笑いみたいなんだったら良いけど
でも、スベる奴よりも何も面白い事言わずに普通のリアクションとる奴の方がシラけるけど
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 01:18:12.64ID:i5AdITI40
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む 
https://pbs.twimg.com/media/D3pIffWU8AA-RC0.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]    
 
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい 
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 02:31:41.35ID:JzJDXcyS0
利き味噌汁、みんな「くっせぇ」で統一してるのに1人だけ「むかつくわ」って変えてきたおばたって鈍すぎないか
芸歴が浅いせいもあるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています