X



【二期生】ラストアイドル★147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 18:30:17.22ID:88PROSYL0
入れ替えバトルで話題沸騰!超過酷サバイバル番組!
華々しい栄光は、勝ち続けた者だけに与えられる…!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

【公式関連リンク】
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://lastidol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1536468827/
ラストアイドル★136
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1549186227/
【二期生】ラストアイドル★138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1550230247/
【二期生】ラストアイドル★139
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1550914234/
【二期生】ラストアイドル★140
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551439831/
【二期生】ラストアイドル★141
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551951004/
【二期生】ラストアイドル★142
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1552728617/
【二期生】ラストアイドル★145
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1553333421/
【二期生】ラストアイドル★146
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1553765425/
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 03:09:02.83ID:248SuHVO0
何の特長もないキャラ性で篠原が売れるか
芸能界なめてんの ふざけんな
1期生の阿部や松本のバラエティー適正能力なしトーク力なしのぶりっ子量産型だろ

ビジュアルだけで生きれる昭和時代のアイドルか笑笑笑
篠原も大人なら気づけよIQに偏差値低い本物のアホ女だな
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 03:25:33.98ID:2CGSWAIj0
>>102
打ち上げでカットした所だな
30分ぐらい
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 03:38:06.79ID:88QpHAeV0
48G坂道G並みの知名度ならまだしも無名Gがプチブレイクしたいならなら脱ぐしかない
グループ解散が現実味に…このまま空中分解が濃厚
AV女優なる子いたらBD買ってあげる
大人メンバーで怪しい子いるでしょ
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 04:08:56.78ID:38HLMi1Q0
それにしても畑と篠田の運営プッシュがすごいな!
昨日は福岡で今日はこれから仙台
まぁ長月もだけど、1期と同じかそれ以上の好待遇
なるほど、篠原が両翼のフロントを重視するわけだよな
大人サバイバーは外側メンバーがAパートとBパートの歌唱を担当してて、内側メンバーはサビで合唱だもん
フォーメーションで裏センターを意識するわけないわな

いやーでも畑はすごいよ、帰ってきてSRまでこなすんだから!
弁当バトルに超十代、ニキハイだけでなくヨルライまで!
そりゃ運営も重用したくなるよね!

これから気をつけたいのはスキャンダルだな、メジャーになった時が来たら年齢的に過去を発掘されなければいいが
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 06:42:33.64ID:DqZKuWAE0
ラストアイドルファミリーは各ユニットが単独で行動するよりも
間島とを中心に総勢52名の大人数を活用して
唯一団体行動のできる日本のアイドルとして
香港、台湾、ベトナム、タイ、シンガポール、マレーシアなど
国外でもどんどん売り出せば国際的にも広く認知されて
年末の紅白出場も夢では無いだろう、マイナーなお笑い芸人のMCで
クソつまらん低レベルバラエティー番組のおバカタレントや
お笑い芸人もどきを披露しても地下アイドル感が半端無いだけで
本家のおバカタレントやお笑い芸人には絶対に勝てないだろう。
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 07:32:23.23ID:8DqCFc+20
我かわいいな
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 08:12:48.13ID:DqZKuWAE0
>>113
断る!お前が来なくていい
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 08:15:27.03ID:HzldclmA0
大人サバイバーの裏センターは裏とはいってもフォーメーションでどセンターになるから
脇の長月とかより篠原と池松の方が全然目立ってるでしょ今回は
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 08:35:08.62ID:GUtXuhh00
岡村嫌いだけど流石に可哀想やな
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 10:21:56.20ID:DqZKuWAE0
他のメンバーを推すと阿部ヲタが発狂するから
大人サババァーのセンターはもう阿部でいいよ
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 10:36:38.49ID:UF0oONkW0
>>121
同局のMステにも出してもらえないのに、
守られてるもクソも無い。
テレ朝が売らないで、誰が売る?
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 11:13:51.36ID:DqZKuWAE0
>>123
テレ朝はラストアイドルファミリーを売るのではなく
番組をスポンサー企業に売っている
Mステに出るには乃木坂みたいに広く世間にも
スポンサー企業にも認知される必要がある
手っ取り早くMステに出たいならばスポンサー企業から
出してもらえるようにテレ朝に推薦してもらうしかないだろう
テレ朝もスポンサー企業からの推薦には無下に拒否できないだろう
すべてはツインぷらの営業力が問われるだろう。
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 12:10:04.00ID:MNf2egGy0
仙台今までのリリイベで一番ってくらい並んでるな
列えげつないどうした何があった
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 12:14:56.49ID:HNYaAYz/0
橋渡の駅近くまで伸びてたね
列2列にしたらいいのに
何故か1列
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 12:17:00.42ID:UF0oONkW0
ななみん不在なのに。
まさかの、るかち凱旋だからかな?
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 12:26:00.50ID:QSpnXWqf0
ななみんまで出てたらちょっとした騒ぎになってたな
すごい人
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 12:45:09.48ID:UF0oONkW0
屋上特設ステージだろ。
キャパ800人ってなっている。
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 12:54:52.53ID:+zoJEI9X0
やっぱり関東寄りの方がはいるな
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 12:55:23.18ID:3Fpkon740
どっちも大盛況で何より
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 13:13:11.10ID:wzSTom3S0
4時間も見る元気ないわ
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 13:48:07.55ID:JAKC2HeX0
柏って中途半端に遠いよね
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 13:52:06.12ID:JAKC2HeX0
柏の中庭感が凄い
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 14:22:14.32ID:k1j7NwH30
セットリストそろそろあがるよ
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 14:34:08.48ID:ZDSGwi6v0
もう動画上げてるやついるぞ
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 14:48:19.93ID:7KKmNx8c0
ラストアイドル 仙台 EBeanS

【リリイベ セトリ】

1 眩しすぎる流れ星
自己紹介
2 風よ吹け!
(大石、長月、鈴木、安田)
3 スリル
(畑、篠田、高橋、相澤)
4 好きで好きでしょうがない
MC
5 大人サバイバー
6 ラスアイ、よろしく!(撮可)
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 14:48:45.34ID:7KKmNx8c0
モラージュ柏のセトリ

眩しすぎる流れ星
Love Docchi??
想像上のフルーツ
好きで好きでしょうがない
大人サバイバー
ラスアイ、よろしく(撮可タイム)
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 14:50:54.22ID:VGqRsc7I0
町田ちゃん有能だわ
今日はフルーツ長月ポジ
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 14:52:09.59ID:7KKmNx8c0
ラストアイドル 仙台 EBeanS

【リリイベ セトリ】

1 眩しすぎる流れ星
自己紹介
2 風よ吹け!
(大石、長月、鈴木、安田)
3 スリル
(畑、篠田、高橋、相澤)
4 好きで好きでしょうがない
MC
5 大人サバイバー
6 ラスアイ、よろしく!(撮可)
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 14:52:28.22ID:7KKmNx8c0
モラージュ柏のセトリ

眩しすぎる流れ星
Love Docchi??
想像上のフルーツ
好きで好きでしょうがない
大人サバイバー
ラスアイ、よろしく(撮可タイム)
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 15:15:53.62ID:2CGSWAIj0
小澤ってこんな踊り方だっけ
おちつきがないというか単に目立ちたいだけというか
橋本と同じような浮き方してる
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 16:03:08.25ID:38HLMi1Q0
篠原は西村石川と一緒だと萎縮して食われちゃうなぁ
根がいい人すぎてガツガツ行けないんだろう
三つ編みは可愛いけどBリーグの時のポニテが見たかった

ラブコ曲やるために山本呼ばざるを得ないのは理解してるが、 2期正式2人呼んでるならアンダーももう一人追加しないと孤立しちゃうよ
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 16:20:27.62ID:HNYaAYz/0
小澤のビジュアルの劣化が酷すぎ
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 16:21:41.28ID:5idETClr0
来週の関西はかなり人が来そうだな
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 16:23:50.49ID:VGqRsc7I0
柏は特典券終了したし、リリイベとしては成功なのかな
隔離スペースだからヲタしかいなかったけど
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 16:24:16.91ID:3TPQUYuG0
>>168
元々一期で間島と並んで2TOPブスだけど、あーゆータイプは歳取るとダメで使い道なくなる
中学生までが限界

あんなの地下アイドルに行けばゴロゴロいるけどな
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 16:35:04.22ID:2CGSWAIj0
スタイルはいいしメンタルは強いし歌も上手いし声もいい
見た目なんてもうちょっと大人になれば化粧もうまくなるだろ

ただシューロケだからなかなか一番になるのは厳しいな
歌は長月いるしビジュアルは松本がいるし
でもシューロケのバランスすごくいいから小澤もすごく大事
本人が気にして焦りすぎないといいけどね
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 16:47:50.71ID:VGqRsc7I0
小澤ちゃんの人気はあの愛嬌だよ
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 16:48:47.68ID:S3HJ/Veo0
>>173
松本もビジュアル劣化してきてるからビジュアル要員としても弱い

吉崎古賀が抜けた時はビジュアル要員で西村と松本がラルーチェに加入すればいいのにと思ってたけど
やっぱ1年てアイドルには短いようで長い

今現在だと松本より美形が何人もいるし完全に埋もれて目立たず いてもいなくてもいい感じになってきた

一方の西村は元々完成度高い美人なので劣化ほぼ無い
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 16:52:53.21ID:jWgGxg920
小澤本当劣化してるね
しかも無駄にデカいから目立つ
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 16:59:33.45ID:VGqRsc7I0
>>179
松本言うほど劣化してるか?今日のメンツでも一人だけ人形みたいで目立ってたぞ
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:03:53.07ID:WW+4CwZu0
愛実ちゃん顔にお肉がつきやすいのかもね(泣)
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 17:04:14.18ID:2CGSWAIj0
成長途中の松本とすでに完成された年齢の西村と比較してもw
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 17:07:07.00ID:2CGSWAIj0
まあ指原がここまで売れるんだから
アイドルは見た目じゃないしタレントなら尚更なんだろ
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 17:09:57.63ID:2lX12EkV0
篠田ファルコンにそっくりだったはー
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 17:20:14.00ID:+rAomYQb0
>>186
売れてるっていうかゴリ押しを継続してるって感じ
要するに、名前と顔が知れわたって、ずっと出し続けてたら
お茶の間の人が親近感を抱くっていうだけっていう
日本の多くの芸能人に関してもそれが当てはまると思う
何か芸があるわけでも、面白いわけでもなく
ただ、テレビを付けたら出てる人っていう
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 17:21:12.91ID:2CGSWAIj0
>>188
今からかも
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 17:35:42.70ID:0/Rr3+5o0
>>194
それな
台湾ロケ見てた人ならわかることだよな
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 17:42:43.93ID:AaBg7lie0
>>192
ゴリ押しの中井が売れると思うか?
無料屋見ててそう思わないけどな
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 17:46:00.72ID:3tzkYnHE0
このカラオケが未公開?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況