X



青春高校3年C組 Part.25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 08:42:23.39ID:CteLt8Zi0
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京ローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
金曜日副担任(隔週)…飯塚悟志(東京03)
金曜日副担任(隔週)…柴田英嗣(アンタッチャブル)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)
教育実習生(通しレギュラー)…岩永達彦(ノブナガ)

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

※前スレ
青春高校3年C組 Part.23(修正)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1552394497/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1553528173/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 23:31:43.32ID:fi4BESLL0
名前だけじゃわからん


1: 金子 ギター黒髪ロング
2: 杉山 小宮モノマネ
3: 伊西 葬式女子
4: 森田 手違いで損した
5: 川谷 おバカギャル
6: 井上 ジェンダーレス
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 23:32:31.13ID:6Zn5bXDd0
葬式の子は売れてない地下アイドルにいそうな感じ
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 23:34:56.74ID:6P5WWzt50
井西ちゃんぐうかわ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:41.51ID:W6p85AcD0
チビロリはたまんねぇ
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 00:05:47.98ID:L1GNm1bx0
「ジェンダーもやはりオスが好きだった」って意味で、逆に俺は萌えたけどね
あれが普通に女の子指名してたら、あーありがちありがちって萎えてたよ
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 00:07:28.56ID:TVCpnLP60
>>331
紹介でどっちもいけるみたいな感じじゃなかった?
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 00:08:06.07ID:TVCpnLP60
今の時代オカマオナベだけじゃ括れないからな
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:17.91ID:VGh1+uIg0
でました爺の早とちりww
十八番ww
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:34.60ID:HY7QXIze0
見た目良いのは何もしなくても受かったりするけど
あまりよろしくない 井上、伊西は、面白そうな展開に転ばないと落ちるだろう このままだと
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:58.56ID:Sr7SVhSI0
今日の放課後トークで杉山君1抜け確定かな。W小宮は今後も使える。
森田君もたぶん受かりそう
優子との相性良いし。
ギャルはダメかな。テストの時がピーク
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 00:50:32.82ID:HY7QXIze0
>>338
一期生の入学希望者なら結構いたろ 名越、高橋こころ、林、高橋るい、金森他
見た目よくないのは結果残すと、トーマスやおばちゃんのように合格できる
男子と同じハードル
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 00:50:40.77ID:Q2OAHgVG0
1期生2期生の時のオーディションに紛れさせたら誰も受からないぐらいのレベルの低さ
この週受かった子はラッキー
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 00:52:57.86ID:MrK2p76X0
前はもっと放送面白かったのにな最近つまらないなあ
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 00:56:00.82ID:f+FlutGZ0
1期2期オーディションに落ちた人は流石にもう応募資格無いのかね?2期の水泳の子が好きだったー!
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 01:00:28.36ID:HY7QXIze0
>>343
見た目良い枠に、トーマスと同週の曽根澤玲菜 おばちゃんと同週の荒城凪沙がいたからな
太ってるだけで凄いブスって訳ではないが入学希望者では、確実にそっちの枠に入ってた
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 01:02:23.37ID:4/k1jFKL0
合格はギャルと偽小宮かな後もう一人強いて挙げるなら葬式女か
女男はブスだしキャラそれしかなさそう
ギター女もブスもうギター弾ける生徒いるしな
もう一人の男は何も感じないな
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 01:03:58.75ID:Q2OAHgVG0
荒城ちゃん合格してほしかった
小沼以上にガチメンヘラで顔も良いし胸もでかい
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 01:05:10.02ID:OR4kvDP30
小宮が君は多分受かると思うって言ってたけどあれ言っていいのか?w
視聴者も薄々は気づいてるからセーフ?
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 01:07:16.44ID:/yh/q1DT0
偽小宮以外の希望者はキャラが皆無で既に地蔵みたいなもんだから合格しても宮本増やすようなもん
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 01:09:50.55ID:EINbzWky0
ハニトラ卒業につきアイドル部の追加オーディションして欲しい
完全に顔面採用でいいよ
宮本みたいなバケモノは自主退学してくれ
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 01:13:03.58ID:WlwWHULo0
杉山君ゴットタン出演確定だろ
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 01:22:18.10ID:VJe5Q8iJ0
今のところ俺の予想は
金子、杉山、森田
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 01:28:47.79ID:Q2OAHgVG0
予想
杉山、森田、伊西
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:48.14ID:2jk6v4aL0
ギャルの告白実演の後に告白経験を訊かれ
答えた後に中井がボソリと「使用済」と吐き捨て
裏の意味を込めて嘲笑する感じだった
こういうネチっとした中井の圧が
NGT内部の嫌な雰囲気を醸成していったのでしょう怖いわあ

あとは大曲の負けず嫌いな性根が爆発してた
猫被ってるいつものオトボケより人間らしいけど好感度はあんまり無いね
早く実姉登場させてキャットファイトをやりま
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 02:12:11.49ID:8QFyiTxS0
>>341
1期は最初だったからハードル低いだけじゃね?
キャラ被りなんかないんだから
3期になると今いる生徒とキャラ被るの多くなってハードル上がる
ギャルだって持田・宮本・うよのと一応3人いるしな
ギター女子もわくしまいるし
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 02:15:11.81ID:8QFyiTxS0
>>345
見た目重視なら荒城とっただろうから見た目以外も重要ということだな
2期とってから規模メンバーの一部から可愛い子取りすぎってクレームつけてたから、そろそろブサイク女子とるかもね
まぁ3期の1週目にブサイク枠と言えるようなのはいないが
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 02:16:05.51ID:8QFyiTxS0
>>349
偽小宮はでも幅が狭そうな感じがする
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 05:45:48.07ID:L1GNm1bx0
ふと思ったんだが、また今回も補欠制度あるのかな?
あるとしたら我々の予想もより一層複雑になってくる
舟券の三連単とは訳が違ってくるなw
「合格この子、補欠でこの子」って予想しようず
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 05:55:39.00ID:e/bXKvgI0
葬式女ブス過ぎるw
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 07:54:29.42ID:FXlp2kwh0
>>363 着席34立見16
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 09:15:10.16ID:x/FCKWVe0
>>324
東京生まれ湘南住み
だから親の仕事も関係あるかもよ
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 10:14:03.91ID:qkeFYM+K0
>>365 前売りのみが着席(事前に席数読めるからだと思う。)
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 10:24:28.43ID:mKPJNkAC0
エゼマタかわいい
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 11:20:28.39ID:yRcVh0j40
シオプロ制作のどうかしてる青春高校見たい
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 11:58:09.04ID:8QFyiTxS0
>>361
むしろ葬式が1番いいだろ
それかメガネ
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 12:06:33.04ID:VGh1+uIg0
>>365
て事は、前から人だらけ→ガラガラ→人だらけ、って三層構造か
変なの。そんなんしてるホールってある?
舞台からの眺めもやりずらいだろうし、立ち見側は「あんなに空いてんのに」と思い、着席側は後ろからの視線を感じいずらいだろうし
作り手がわざわざ客を来にくくさせてる印象ある
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 12:15:35.80ID:mKPJNkAC0
本多エゼマタのせいでガラガラやん
土下座しろや
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 13:09:54.18ID:qhiD2sFh0
これ公演ってほとんど男性が入ってるの?
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 13:12:38.30ID:VGh1+uIg0
>>374
あっそうか、テレ東の心配ばかりしてたけど、アルタさんもカンカンなのかw
他にいい借り手が現れたら、青春さんどいてって言うわな
客来ないとこに貸してもしゃーないし
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 13:53:37.52ID:Yr0UTQKT0
>>378
貸してる会社はSKEのとこだからなんとでもなる
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 14:01:17.56ID:XlLik7I+0
PRODUCE 101 JAPAN @produce101jp

#WannaOne や #IZONE を生み出したサバイバルオーディション #PRODUCE101 が日本上陸!
グローバルに活躍するボーイズグループが国民プロデュースによって誕生!
応募対象16〜30歳男子。自他薦問わず
エントリー受付中!詳しくは公式HPから。
#PRODUCE101JAPAN

中本君が受ければいいのに
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 14:39:27.02ID:/yh/q1DT0
>>381
秋元の番組逃げ出したやつが受かるわけない。
ダンス振付兼メインボーカルで重要な立ち位置だったし性格的にもお坊ちゃん過ぎて問題多い生徒だった
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 15:08:09.20ID:qkeFYM+K0
>>372 昨日はステージ前をガラーンと空けてた、オーケストラピットみたいな感じで。
そこで軽音部演奏とかアイドル部の歌唱とかあった。
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 15:30:17.59ID:/yh/q1DT0
始まって早々に観客49人って1万人集める前に撤退もあり得るのではw
アイドル部で集客したいんだろうけど3曲しか無い、メンバー揃わない、日によっては2曲しかやらないで変わり映えしないから行くメリット薄過ぎなんだよな。チケット代はしっかり取るし。
生徒手帳作ってリピーター増やしたいんだろうけど学生には絶望的な金額。
梅雨入ったら毎日50人もいかないだろ。
いくら秋元関連の箱でも他に貸した方が儲かる
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 16:19:35.51ID:/yh/q1DT0
>>389
箔はつかなかったけど、中井りかが実は生徒思いで生徒の成長で時に涙を流し、オフの日もテレ東行ってハニトラの卒アル作りに行ったり、今まで一般人には炎上キャラとしか認識されてなかったが本当はいい人ってのは視聴者には伝わったな
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 16:27:02.99ID:Rm8TbstZ0
中井が参加したかはわからないけどもお完全にNGT終わってるな。
これで中井も青春高校に専念できる。
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 16:44:57.55ID:QaCTAlSi0
昨日本当に50人も入ってないのかよw
ガラガラじゃん
そのガラガラ公演の為に生徒も疲労して大失敗だな
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 16:52:33.31ID:g+ID0I540
3000円もする素人の学芸会に毎日50人って普通に考えたらすごいことだけどな
「サンプラザ埋めたんだから余裕っしょ」って思ってた生徒はダメージえぐそう
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 16:58:04.21ID:XlLik7I+0
日本版プデュ
・101人の中から国プの投票によって11人が決まり、2020年にデビュー
・番組は年末までの1クール(初放送9,10月?)
・吉本興業とMCIPホールディングス、CJ ENMが運営
・今日から5/31まで参加者を募集(応募資格:事務所に所属していない日本在住の満16歳〜30歳男性)
代表:ナインティナイン
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 17:38:13.08ID:x/FCKWVe0
升野司会下手すぎ
クビにして欲しいわ
しかも上から目線すぎる
生徒にイジられまくっている飯塚を見習え
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:03:08.10ID:VGh1+uIg0
>>395
そう、それ。これな
「2000埋まったんだから150とか余裕っしょw」、多分だけど首脳部が楽観的、現場で這ってる若手は無理無理コール、この温度差よ
わかんだよね、自分でやってて「あーこれ埋まんねぇわ」みたいなのは。やりながら実感するもんで

男子二人、ちょっと差がついてきたか
男枠が二人中の一人って内外から暗黙の了解で話が進んでそう前提で俺の中では森田>小宮もどき
森田はちょっと可能性ある
小宮はうるさいな〜
男子枠は発言強めが多くいるんで、ここらでしっとり男子を採ってバランス取ると思う
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:07:01.48ID:Rm8TbstZ0
世の中そんなに甘くない事わかったんじゃないかな。
サクラ入れて埋めて目標達成でいいじゃない。
それで生徒のモチベあがるなら。
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:08:51.64ID:26M6ny6k0
まじか
個人的には小宮は確定でイケメンの方はぱっとしない印象なんだよなあ
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:13:24.39ID:Rm8TbstZ0
とりあえず中井褒めとけば合格できるよ
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:17:10.82ID:g+ID0I540
150人の会場で10000人って発表された時のリアクションが「そんなにお客さんこないよー」じゃなくて「3ヶ月もかかるじゃーん」だったから甘く考えてた生徒が多いはず
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:29:26.86ID:VGh1+uIg0
>>407
「連日満員前提」な、君の視点いいね
二月アルタが数日限定の初アルタだから、その幻想を引きずったまんまだったんだろうな

むしろあのタイミングでのLINEライブで、「ちょっと難しいと思う」って言ってた一期二期がいたなら、客観的視点持てる子で推せる
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:32:10.03ID:i5Dlar5F0
むしろおめえに推されたら終わりだろ
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:33:21.46ID:yRcVh0j40
小宮のモノマネ一本やりかと思いきや
バカリズムが封じたお陰で素のキャラが出てて良かった

本多くんの時も引きこもりキャラとかペイ!みたいな
出オチや一発じゃない部分を引き出してて流石だなと思った
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:35:51.63ID:Rm8TbstZ0
徐々にお客さん減るって言ってた芸人さんはさすがだね!
素人の学芸会にお金払って見に来てるお客さんはありがたいと思わないと。
周りの大人も甘やかしたらだめ。
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:39:24.48ID:4Oph8m0X0
>>410
本多って結局ぺいだけだったね
杉山は小宮ネタ以外もなかなか面白いし使えそう
メガネで分かりにくいけど見た目もなかなかだと思う

森田は「なんか」が多すぎてイライラするのと暗くて合格しても地蔵確定だけど今のイケメン枠弱いから補欠で入るかもね
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:41:22.09ID:or+nl7nf0
甘やかすも何も生徒は大人の敷いたレールに乗ってるだけだけどな。自分たちで公演やりたい、CDデビューしたいって希望言ったわけじゃないし。
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:46:10.42ID:4Oph8m0X0
四月の残りの週にイケメン控えてるなら森田は落ちる

女子はスタッフの振り方で川谷確定だけどうよのには遠く及ばない
ギャル風で行くと比べられて可哀想
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 19:17:02.09ID:HY7QXIze0
>>414
三期生のイケメン枠が最初の週でいいのかってのはあるな
まあ、全体でみても高校生のイケメン枠がまだいないから受かりやすそうだが
そもそも今年から在校生の高校男子が二人の状態だし
ただ森田より年下の高1のイケメン枠が控えてれば落ちるかもな
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 19:47:10.00ID:VGh1+uIg0
>>409
よう河本
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 19:49:15.61ID:VGh1+uIg0
>>416
おまおれ
全く同じ事思ってた
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 19:58:08.67ID:W5KpDym20
>>410
そこやるなって思った
素が出てたね
必死に絞り出して成果出してるところに好感が持てる
女子は3人とも弱いね
関西の子は地味なんだから服装や小物なんかで個性アピールしないといけないのに
きめしゅんのオーバーオールやおばちゃんのメガネは印象に残ったよ
例えば毎日赤を入れるとか髪型だけはイケイケ風とか可愛い風とか
思い切ってミニ履くとかね
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 20:02:42.41ID:W5KpDym20
>>413
卒業だってできるんだからね
自分で決めようよ
番組に出る以上企画に参加は義務じゃないかな

在校生連中は必死さが足りないんだよ
自分の考えた受け答えよりもっと上を目指して欲しい
昨日の出口とかもっとやれるのにって思った
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 20:43:52.56ID:RQe7v+kx0
昨日今日の出来で杉山内定だな
あとはお笑い好きにありがちなバラエティーわかる感出して調子に乗らないことを祈る
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 20:52:11.65ID:qhiD2sFh0
まぁ最初から帳尻合わせて公演のノルマ設定してるでしょ
サクラも当然用意してるだろうし
ギリギリになって目標達成で感動演出もお手の物だろう
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 20:53:16.33ID:RQe7v+kx0
衣装代ないからって見慣れた制服で公演やるなら私服のほうがファンは嬉しいと思うけど
特にアイドル部ファンはそのほうがテンション上がると思うけどな
私服デーとかやってみればいい
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 20:58:56.74ID:Dq56GqJb0
ギャルはスカート短いから合格だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況