X



ごぶごぶ Part90
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 22:00:34.76ID:GMobPmmF0
浜田の不倫相手って何してんだろうな。
かなりの手切れ金貰ってそう
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 23:18:19.39ID:B0hbsIhL0
さんまのセックスの内容は週刊誌に売られたけど浜田のセックスが週刊誌に売られてないのはカネで始末したんやろかな
いらっしゃ〜いの文枝なら金持ってるはずやけどなんであーなったんやろか
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 01:55:17.27ID:2m6G8ml+0
浜田の不倫相手って妊娠してたって噂もあったよね
今はハワイかどこかで暮らしてるらしいけどそれも浜田が面倒見てあげてるんやろな
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 05:01:52.00ID:B32c2Gdl0
固まりのことを間違えてカタクリと言ったカジサックに

堤下「この会話にとろみつけようとするな」

ワンパターンの浜田なら
「間違えんな」「噛むな」「カタクリってなんやねん」
この辺が精一杯だろう
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 07:53:06.64ID:2m6G8ml+0
面白いかどうかは別として瞬時にそのツッコミができる堤下はさすがやね
後藤上田小杉にも負けてないな
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 10:55:00.58ID:MK09PY8k0
>>802
・体張った肉離れ
・志村けんへの容赦ない熱々おでん攻撃
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:54.01ID:8v3E8EBL0
原田龍二はマイカーだけでなく、地方ロケの宿泊先にも女(往復交通費は女持ちw)を呼んでヤッてたらしいから
きっとごぶごぶロケの前日に大阪入りしてヤッてたんだろうな
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 13:58:59.33ID:c0YlKMhA0
原田のおかげで袴田のアパ不倫の話が蒸し返されていい迷惑だな
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 14:35:56.28ID:4BKXzvMn0
>>797
ほんまにな 時代遅れな・・・
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 16:46:49.46ID:Kp7CUeJz0
関西大御所タレントのトーク力

桂文枝★★★
西川きよし★★
笑福亭鶴瓶★★★★★★★
上沼恵美子★★★★★★★★★
オール巨人★★★★★
明石家さんま★★★★★★★★
島田紳助★★★★★★★★★★
松本人志★★★★★★
浜田雅功★
今田耕司★★★★★★★★
東野幸治★★★★★★
岡村隆史★★★★★
矢部浩之★★★
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 17:00:26.26ID:9o8ceqkI0
大体合ってるけど、キー坊はその中でダントツにヘタクソだと思う
びっくりするくらいアドリブきかないしボケも悉くスベる
たけしが彼をなぜ高く評価してるのかわからない
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:35:31.79ID:8DOdQb0k0
>>762
そういや「ほうれい線ハンパない」って小籔千豊のツッコミ、パクってたよなw
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 12:57:36.04ID:wRXzq2uT0
矢部は仕事減らしたギャラでも生活に困らんからだと思うよ
ラジオなくなっても蓄えとテレビで補填できると言うことでしょ
岡村の病気前の仕事の入れられ方で考え方が変わったんだと思う
まあつまらんのは変わらんっていうのが一番辛いところ
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 15:06:29.91ID:4Y/T8hFB0
松本家とかいうごぶごぶの後追い番組の話するなよ
ごぶごぶパクってごぶごぶ以下の面白さだぞ
松本がオヤジギャグやつまらないボケで滑り倒してるからな
ごぶごぶと同じロケ地の時あるから見比べてみろ
チキンラーメン回もごぶごぶの圧勝
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 15:51:57.49ID:XkkBuwHF0
浜田はごぶごぶで相方がトイレとかに行って一人にされるとびっくりするぐらい無言になる
一人で場を繋ぐトークに自信がないんやろうな
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 19:22:54.44ID:8c290GG00
ごぶごぶではお馴染みのダウンタウンが若い頃世話になったキャシー塚本ママの店に松本家では全然行かへんな
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 22:01:01.55ID:XkkBuwHF0
>>856
何回かあるで
毎回無言になってる
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 14:08:22.88ID:6kWkWtju0
ミスターうさんくさいのガクトはまだ呼ばれてないな
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 18:04:44.65ID:tS/rBC1I0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8H-CrlUwAATJk0.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
     
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます  
       
簡単に入手できますのでお試し下さい
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 03:30:24.01ID:fa3ZP8i40
浜田と尼崎つながりらしけどエグザイル数原いうの全然知らんわ
浜田が別の番組で大阪市では偉そうにしてた時に尼崎市民にはペコペコ頭下げてロケしてたのは印象的やったな
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 09:19:33.64ID:mxOZ+4Ir0
数原とかもはやスタッフから浜田に対する仕返しやろ
普段虐められてるからw
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 15:13:34.54ID:73I2PxAg0
数原って、露骨にチョンコの通名やん
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 16:12:22.09ID:y7FbKwtB0
川田さん回
ゴルフのクラブセットの支払い待ちの時、浜田がハナクソほじった手をいつものボディータッチで川田さんの服になすりつけてましたね
きっと川田さんは気付いてるけど言えないよなー
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 17:49:57.58ID:hNH6sUqZ0
楽天戦で浜田始球式してたぞ。
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 17:50:59.08ID:hNH6sUqZ0
オリックス捨てたか。笑
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 19:45:44.62ID:hNH6sUqZ0
浜田は若いイケメン好きだからいいんじゃない
今日もボディタッチ激しいぞ
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 02:38:01.61ID:J3JTnbDN0
ワンパターンの真髄を極めた男
キングオブワンパターン浜田雅功
もちろん今宵お届けする言動は全てワンパターンである
雅功浜田のワンパターンな番組
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 05:47:36.89ID:D7viTBxF0
本当、ごぶごぶのスタッフは、浜田に気を使い過ぎ
突然の新築の尼崎城に落書きしたれ発言に、
その場でその言葉は駄目と何故、言わない
当然、ごぶごぶのピーを被せるべきなのに
放送内の字幕で絶対駄目はないだろう。
やはり、ゲストもクズだったら、本来の浜田のクズ度が出てくるな。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 06:10:41.15ID:yFrsMPQs0
そもそも全然面白い事言えてないのに愛想笑いするのもやめてほしい
見てて痛々しい
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 08:01:59.35ID:jLcicrMe0
尼崎城全部見れば良かったのにな。
ていうか、最初から決めてた企画は何が何でもやりたがるここのスタッフはどうかしてる。何もない商店街をただ歩き回るだけの時間を減らせばできる事なのになぜそれができないのか不思議でしょうがない。
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 08:54:43.40ID:9fGYKq960
何が何でもやりたがるって
そりゃ一応店側にも「今日浜田が行きますので空けておいてください」とあらかじめ連絡してるわけだし
向こうも楽しみに待ってるだろうし
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 09:05:19.65ID:J3JTnbDN0
松本、不良品発言で一般人からボッコボコ
東ちずるや津田大介からも指摘される
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況