X



【千原ジュニア】にけつ9台目【ケンドーコバヤシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 18:57:50.85ID:sRQvF8Hz0
きたーー
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:41.14ID:nOBe9/8W0
なんか最近吉本のごり押しの一環になってて気持ち悪いんだけど。
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 11:45:44.84ID:miGutPzr0
オロナミンCのくだり意味わからんから説明してくれ
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 14:06:36.08ID:A2pURCrT0
どこが分からんの?
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 15:52:42.39ID:miGutPzr0
どこってオロナミンCのくだりって言ってるんだけど、、、、。
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 16:19:46.13ID:A2pURCrT0
いやオロナミンCの駐車場の話なのかコバの元気なしなしなのか色々あるやろ
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 16:43:51.77ID:miGutPzr0
その一連だろオロナミンCのくだりって言ってんだから
大丈夫かお前?w
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 23:15:18.23ID:zVrVGURR0
駐車場の精算機が100円玉でしか払えない
小銭がないからコンビニでなんか買おう
でもいつもの癖で電子マネーで払ってしまった

本気でわからないのなら相当やばい
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 23:27:28.28ID:miGutPzr0
そういうのことか
駐車場云々なんて前フリあったの知らんかったわ
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 23:59:58.38ID:miGutPzr0
なら黙っといたらいいだけ
5ちゃんで何言ってんだか
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 17:03:51.57ID:w3frpDNZ0
全然へんじゃない
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 21:00:43.67ID:QEFpQVkm0
USAの話送信する前に普通気付くやん
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 16:34:47.73ID:TrJK1QdR0
いや?オモロかったぞあれ
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 21:59:12.99ID:yM3XENRG0
ありゃ売れんわ
それよりタケトとてつみちがムカつくわ
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 14:42:52.77ID:xftpyg4r0
なんでもじゃないやろ
オモロエピソードだけや
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 16:22:20.20ID:Q2Tl67Lg0
満員電車から酔っ払いを引きずり出そうとして
逆に自分が蹴り落とされるとかガチトラブル
皆スマホいじりながら乗ってる満員電車で酔っ払いとトラブルしてたら即撮影されそうだわなぁ
自分が近くにいたらまぁ撮っちゃうだろうし
蹴り落とされて爆笑されてるシーンまで誰かに撮影してもらえて動画upしてもらえたら
中本も美味しかっただろなぁ
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 17:05:01.53ID:X+zrn29V0
てかその状況で爆笑って時点でおかしいんだよな
話盛ってるのは分かるけど感覚がズレてるから爆笑とか言っちゃうんだよな
ジュニアって爆笑とかドッカーンとか普段から盛りすぎ
実際にジュニアの話でその場面映像で確認できる場合漏れなく失笑レベルなんだよな
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 17:31:27.75ID:T8VzxgP80
君らお笑い見てて楽しい?
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 18:03:19.02ID:SZ5HVG1R0
だからカットされたんやろ
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 18:33:04.50ID:kXPboWPD0
↑お前が言ってる事意味が分からない説
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 06:44:01.30ID:Jfy2A5lh0
コバがあえて言わないところな
分かってるだろうにあえて突っ込まないってコバの優しさ
こういうとこ気づいてないから普段から金払ってるの俺だって横柄な考え方で後輩を食い物にしてるんだろ
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 13:12:06.07ID:Xza+RRKm0
爆発後天パになるのは爆撃されたとき頭髪が爆風、熱などでボリューミーになったのを漫画的省略、デフォルメしたものではないか。
爆撃された日本だから出来た表現でアメリカ人はほぼ爆撃された経験がないからわからないとかでは
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 18:35:22.13ID:LFRpTk/C0
クロちゃんが司会やった方が面白い説!
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 18:57:55.80ID:6m0AXlJ60
>>310
かなり興奮するだろw
昔好きだったクラスメイトが来たらもっと興奮するだろうなw
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 19:20:39.29ID:s41WTO330
でもあれが人生で一番嬉しかったってモテまくってる割に随分寂しい人生なんだな。
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 19:29:46.90ID:6m0AXlJ60
いや、それはモテる云々関係なしに嬉しいんもんなんだよw
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 00:36:45.90ID:XXaOeXTw0
芸人のクソな部分を濃縮した二人って感じ

若者が今の芸人のどこに憧れる要素があんねんw
とか鈴木拓達が笑ってたけど
コイツラ二人が芸人のカッコ悪さを体現している
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:03:08.10ID:2DUDy/FI0
読売深夜でバラエティやる気ないらしいけどにけつ終わらんか心配
実際深夜の読売のバラエティ終わりまくってるし
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 06:14:27.85ID:6r2bZd7F0
未公開とかあると思ってみたらまんまとかマジでクソ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 18:53:05.53ID:tAgoVI8i0
なんでやねんねん
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 14:06:22.72ID:wIVhbwg80
>>333
ありがとう。
千原トークは見てないから、知らなかったわ。

でも前はよく甥っ子の話してたけど、
自分の子供の話はあんまりしないな。
名前も言わないし。
そこはちょっと気に入らない。
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 03:24:50.40ID:lRn4CBoZ0
ネタにするために後輩と遊ぶジュニア
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 23:21:02.44ID:lRn4CBoZ0
手抜きをするためのゲストなんだろうな
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 19:54:36.82ID:2xwVDiWO0
裏番組でクロちゃん司会の番組やれば
この番組すぐ打ち切られる説
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 18:18:32.50ID:V1ubhd2U0
ジュニアはコバの話全然聞かへんな。
自分の話したい時はコバのツッコミとかも知らん顔で進むてくな。不愉快だわ
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 18:35:42.17ID:pcXjGukB0
以前に比べるとマシになった方やで。
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:03.16ID:V1ubhd2U0
それは同意
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:34.69ID:pcXjGukB0
コバはジュニアさんとか言ってるけど、まあ尊敬はしてないだろうな。
ジュニアはコバに愛がないから、コバの話しに興味もないし。
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 22:31:46.70ID:V1ubhd2U0
尊敬はしてるやろ
ただコバの話メインやなしにジュニアが自分の話してるとき、コバがいいの放り込んでるのに「おう!ほんでな!」ですぐ流すなw

もっと乗ったり少し逸れてもまた戻せばいいだけ
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 02:38:21.59ID:kd3/VwXj0
ジュニア「いやでもそれで言うたらあ」
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 14:14:10.76ID:jSHcGMbc0
>>354
コバがいいの放り込む事って有るか?全く無いとは言わんけどコバが話に入ってくるとジュニアの話の笑いのポイントを理解してないような事を喋りだすから観ていて不安に成る
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 03:55:24.29ID:R0G+5Hn50
もう2人ぐらい違う芸人入れて毎回組み合わせランダムで2人出すとかにしてほしいわ
まぁ今更変わらんやろうけど
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 10:25:04.00ID:/tspmFmt0
松本とか先輩ならまた違うだろうな
チハラトークでもせいじはコバみたいにせいじがわかりやすく「あー、〜〜でこういうことやなんな」て例えツッコミとかしても「そうそう。ほんねでな」だもんなw
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 12:09:12.87ID:1I9tcVOT0
コバの合いの手はそれいらんやろってのが大半。
なんか知識をひけらかすというか、なんというか。
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 12:55:33.77ID:Ee0AQMvE0
そこは流石よなやはり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況