X



エロ番組を予告し録画を忘れないようにするスレ110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 19:14:01.91ID:+aPOpxGJ0
タイトルには予告としか書いてませんが事後報告もOKです
※再放送や地域によってはネット遅れがあり今後の傾向と対策にもなる為
次のスレは>>950が立ててください
前スレ
エロ番組を予告し録画を忘れないようにするスレ108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529683099/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
エロ番組を予告し録画を忘れないようにするスレ109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534241692/
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 05:55:15.34ID:hQE7We820
>>460
とりあえず今のところは贅沢にDRで録ってる。
ただ、DRはダビングに時間かかるし3日間くらいしか保存しないから救済録画として割り切れば2倍あたりでも妥協出来そう
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 13:26:01.77ID:532VLX7e0
あげ
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 18:34:13.92ID:vk3jJo/z0
2019年9月5日(木)
ニンゲン観察!モニタリング★平野紫耀&橋本環奈が参戦でまさかの号泣
ビーチで懐かしクイズ割引!あなたは答えられますか?そしてあのファミリーの衝撃映像も!
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 13:53:24.47ID:mJ48RUyr0
>>475
この女AVか何か?
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 18:21:27.46ID:fxyMVVIc0
殿下、ジーパン、ウォンビロン、若
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:20.62ID:fxyMVVIc0
>>485
やらそう
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 22:50:06.71ID:b39TKIOw0
報ステで巨乳水着
ttp://livetest.net/load/20190903-224110-324.jpg
ttp://livetest.net/load/20190903-224142-332.jpg
ttp://livetest.net/load/20190903-224146-803.jpg
ttp://livetest.net/load/20190903-224203-391.jpg
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 23:21:01.84ID:fxyMVVIc0
>>487
巨乳じゃねー!巨峰だ
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 05:49:08.35ID:F99pd1FHO
今年あんま一般人の水着姿を拝めてない気がしない?
定番の家ついくらいで、他のバラエティ番組も軒並み海岸ロケしてない気がする
ニュース番組でもほとんど捕獲出来てない
ナイトプールなんて1、2回しか見てないような
7月冷夏だった影響かしら
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 20:36:49.92ID:lw8aeCRw0
みちょぱ水着はエロかったな
ウエスト細すぎ
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 12:04:20.00ID:n7ZiY1OY0
こじるりは可愛い、身体もまあまあエロい、タレントとして売れっ子なのに
水着になってもあまりエロくないんだよな
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:08.68ID:0pZoKRge0
>>505
サバサバして色気がない
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:47.01ID:0pZoKRge0
こじるりは腰がくびれてないのもエロくない理由かも
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:54.53ID:wBCFTirt0
元々こっちでレスバトルしてたから【マターリ】スレが立ったのにな
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 20:51:39.56ID:0pZoKRge0
>>515
懐かしいなw
こじるりは脱がない方がいいのでは
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 21:46:29.49ID:wBCFTirt0
あ 今日の全力坂はゆっさゆっさ
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 23:50:13.18ID:1rSj1s+P0
>>516
荒れる元凶って私の事?
だってあの人何度言っても絶対自分が正しいと思っているし自分以外は異常と思いこんでいるんですもの。

しかも批判意見は全部自演とか決めつけてますし。
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:46.53ID:+e78Qo5E0
>>529
きたいにぽんちふくらんだ
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 19:38:48.48ID:p89GdnGN0
【エロ番組予告スレッドの歩み】
初代 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1089657332/

40スレ目辺りから事後報告を気に入らない者が暴れ始める
エロ番組予告専用スレ【事後報告厳禁】 http://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1427214454/

80スレ目辺りからロリ予告を気に入らない者が暴れ始める
健全なエロ番組を予告するスレ http://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1463415029/

85スレ目で初SLIP導入、86スレ目で強制IP表示
以降、導入したりしなかったり
96スレ目でSLIPあり無し両立するが、先に立ったSLIP無しスレは使われずにdat落ち
98〜99スレ目、SLIPあり無し両スレ1000到達
103スレ目、SLIPありスレが重複するも両スレ1000到達
104スレ目、再びSLIPあり無し両立し1000到達

ロリ嫌悪荒らしの暴走が止まらない
【マターリ】エロ番組を予告し録画を忘れないスレ★1 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520144363/
エロ番組関連スレ【予告/事後報告/雑談/自演アリ】 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1527862572/

108スレ目、例の糞スレ乱立荒らしの余波で3本dat落ち
マターリスレは2スレ目からワッチョイ無しスレにサブタイトル変更し、3スレ目から軌道に乗る

【ロリ禁止】エロ番組を予告し録画を忘れないスレ http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1538144161/
【ロリ専用】エロ番組を予告し録画を忘れないスレ http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1538101619/
【ワッチョイ無・ロリ無】エロ番組を予告し録画を忘れないスレ http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1540494811/

現在、本スレは通常営業でマターリスレは言い争い専用スレとして棲み分け
(建設的な“討論”ではなくあくまで不毛な言い争い)
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 21:13:04.62ID:zdFJsmsQ0
エロ番組予告専用スレ【事後報告厳禁】 http://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1427214454/

これは本スレを事後報告禁止にしようと必死な荒らしが居たから、そうさせないよう隔離目的だったんだよね
「事後報告を見たくないならあっち行けばいいじゃん」って
ロリ嫌悪荒らしもそうだけど、他人に出ていけと指図するんじゃなく、嫌なら自分が出ていけと
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 21:30:57.98ID:HWMl5SLm0
742 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/08/24(土) 17:03:50.29 ID:mfHSTklI0
346 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/08/15(木) 19:28:14.94 ID:G7zlk45V0
>>341
うん、だから
不必要なレスは当事者だけでなく、全員不要で荒らしなんだけど
それを援護するお前は
当事者の他はなく、自演露呈してるよ
そのままそっくりコメントをお返しするよw

611 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/08/23(金) 21:41:23.39 ID:/EgFJQtY0
うん、だから
スレに貢献しようともせず、ムキになって騒いでるのはロリガーだから



616 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/08/23(金) 21:59:00.47 ID:/EgFJQtY0
うん、だから
JSが裸で町歩いてたとしても何とも思わ

622 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/08/23(金) 22:47:14.93 ID:G2ii4TJL0
>>620
うん、だから
エロくなければ守る必要ないんだけど
お前が一歩、家から外に踏み出そうな

702 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/08/24(土) 12:57:40.43 ID:lWADubjr0
うん、たから
需要がないと思うのは自由だけど
それを正当化するなよ
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:15.64ID:mSP8/Y8W0
409 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/06 18:14:30
自分がIDかえてバレバレの自演するのが得意だからって周りまで自演扱いするなよ犯罪者w
うんだからおじさんw

410 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/06 18:34:58
このロリコンおじさんだったの?
10代のガキかと思ったわ

411 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/06 18:37:33
ホワイトロリータたべたいな

412 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/06 20:12:26
>>410
ロリコンは見た目はおじさん頭脳は子供、性的対象も子供の逆コナンくんです
特定されたくないからワッチョイを異常に嫌うのが特徴です

413 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/06 20:16:37
まだロリが粘ってんのか…。頼むからもう引き下がれよ。黙って楽しんでればいいじゃないか。あまり多くを望んじゃいかんよ。
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:26:51.83ID:/MriYJCV0
416 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/06 23:21:25
ロリコン野郎毎日ボコボコにされてドランカー状態じゃね?
さっさと専スレ行けばいじめられなくていいぞ
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:29:47.55ID:/MriYJCV0
ID:rNbpJyTT0(1/2)
417 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/06 23:25:39
ロリコンはここから出てくるな


【ロリ専用】エロ番組を予告し録画を忘れないスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1538101619/
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:32:45.74ID:/MriYJCV0
418 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/06 23:29:26
なんかコピペしてんなアホロリコン
お前がダメージ受けてるのだけはよくわかる
こっちはコピペなんぞ痛くも何ともないがなwww
ID:rNbpJyTT0(3/3)

418 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/06 23:29:26
なんかコピペしてんなアホロリコン
お前がダメージ受けてるのだけはよくわかる
こっちはコピペなんぞ痛くも何ともないがなwww
ID:rNbpJyTT0(3/3)
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:35:36.89ID:/MriYJCV0
419 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/06 23:31:59
因みにコピペで荒らしてるのがロリコンな
これもコピペするんだよなwww
返信 ID:rNbpJyTT0(4/4)
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:36:24.00ID:/MriYJCV0
419 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/06 23:31:59
因みにコピペで荒らしてるのがロリコンな
これもコピペするんだよなwww
返信 ID:rNbpJyTT0(4/4)
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:38:58.18ID:cKAfcyTZ0
421 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/06 23:36:59
ロリコンが悔し紛れにコピペ荒らしとなりました
これがその証拠です
ID:rNbpJyTT0(6/6)
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:43:02.63ID:cKAfcyTZ0
422 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/06 23:40:59
コピペ馬鹿のIDが変わったな
ひょっとしてロリコンはID変えて自演してるのか?
ID:rNbpJyTT0(7/7)
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:45:16.65ID:CIzJF+K60
なにこいつ
あっちであんな事書いてんのかよ
やっぱここ辞めてあっちいくわ
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:52:50.07ID:adWanTII0
ロリコンは去れ
この世からもなw
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:56:04.54ID:0Iscjq4y0
431 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/07 00:51:09
ロリコン野郎いわく、うちに家宅捜索が入るらしいじゃん
そんな怖いこと言ってくる相手、気になって反応せずにはいられないだろ?
も〜ずっと監視して反応しちゃうかも
返信 ID:RS4Lg8az0(2/2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況