X



つまらん気違い番組「行列」タレント死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 19:38:00.52ID:KNyxfPM80
松本さん以外は笑えなかった
松本さんが10人いればいいのに
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/18(水) 23:55:47.72ID:vySMkzW50
武井壮
お前こそ 電波で 日本中に汚いやから言葉をばら撒く 屑だろ
ヤバイーーー滅茶苦茶・・・・・・と
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 19:12:55.40ID:DYjzEJK30
せや
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 14:13:23.85ID:sKkZTP7Q0
ヤバイーーーなんていう 言葉を 各所で 何度も何度も 垂れ流す 反日企業
ヤバイーーは ユダヤの 悪魔の名
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 13:27:46.53ID:FGLzpcbr0
チョン チンピラ 出川
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 13:04:48.01ID:7UVqlSA10
【宮迫博之】TV時代の思い出語る「アメトーーク!では演者を美味しくしてた」「行列は手を抜いてた。ゲストの話を聞いてない時もあった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581564682/
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:36.83ID:R4E5xYOo0
森 泉
悪魔崇拝 企業 (毒をばら撒き 金儲け主義) の下請け の乞食モデル
ヤバイーーーと悪魔の名 を TVで垂れ流したり 白目を ひんむいて(ルシファー悪魔の目)アピールする
入歯 で歯茎の どす黒い基地外男?女
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 15:51:32.29ID:zc5wwu8K0
3本指広げてで OKサイン666悪魔崇拝者 をアピールする
基地外 韓国人 中居
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況