X



ロンドンハーツ Part187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 13:20:54.48ID:6U9KGxNh0
>>67
ぐぐって分かった
アサヒグループ食品の『1本満足バー』
これだな 事件とは無関係ってか
草薙はその独特のキャラが面白いから
でもあのキャラ維持で歳重ねるのは無理
そのうち消える
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 22:35:31.70ID:6Vnbqk5m0
EX 5/7 ロンドンハーツ
スタジオがヒリつく禁断企画「うぬぼれリスペクト」が満を持して深夜に登場!!
ネガティブ芸人・草薙が卑屈な感性で先輩達を斬りまくる!
更に職務質問ドッキリも!

MC:ロンドンブーツ1号2号 有吉弘行
出演者:藤本敏史(FUJIWARA) 井上裕介(NONSTYLE) 尾形貴弘(パンサー) カズレーザー(メイプル超合金) 狩野英孝 品川祐(品川庄司) 霜降り明星 ナダル(コロコロチキチキペッパーズ) 村上健志(フルーツポンチ) 山内健司(かまいたち) 草薙航基(宮下草薙) 
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 10:19:50.37ID:Q6zKnRLl0
一回村上村本久保田の三人で飲ませる企画をやってみてはどうか
付ける限りの悪態や悪口を言いそうだけどそれはそれで面白そうだし需要があると思う
世間からは総叩きになったとしてもw
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:11:09.32ID:CKF3WrRo0
久保田は創価
創価のやつって一般人に嫌わられてもいいと思ってるから開き直って嫌われること平気でやれるんだよな

他の嫌われ芸人って創価なんやろか
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 13:13:39.09ID:Q9eOpO3x0
久保田を「人間としては0点だけど芸人としては百点」と評する奴がたまにいるけど、俺の目には人間としても芸人としても0点以下にしか見えない
確かケンコバ辺りが前記したような評価をしてた気がするが、真面目なケンコバにとって久保田みたいなガチクズは憧れの眼で見てしまうのかな?と
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 13:17:25.36ID:6oH68i810
「能力以上に斜に構えてる」って言われてるのカズレーザー説があったけど
確かにあいつに当てはまる評価だけど、イジリにくい上に加地お気に入りのあいつを蹴落とすかなぁ
多分フルポン村上に言ったんだろう
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 16:18:37.91ID:53hb4OWk0
>>83
ウーマン村本はプライベートでも芸人の友達いなさそうだし
ノブコブ吉村とか他の芸人から嫌いって公言されるような奴
だからファションじゃなくガチクズなんだと思う。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 23:13:58.18ID:khnSLXpy0
福徳がM1のインタビュー記事で一番仲いい先輩に村本の名前あげてたよ
先輩というよりは友達らしいけど
40代ぐらいの売れきってない先輩とか同期には嫌われてるけど後輩で村本の悪口言ってるの聞かないしカウスとか文枝とか阪神巨人みたいな師匠クラスにはなぜか気に入られてる
津田がラジオで花子師匠がバレンタインのチョコ村本だけに渡して自分はもらえなかった話してたけど面白かった
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 01:21:01.92ID:dDORkx9p0
>>89
とろサの漫才って敗者復活戦を賑わせるタイプの漫才で
決勝にいかせるようなパワーはなかったよね
ましてや優勝なんていまだにありえないと思ってる
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 05:29:18.57ID:bOiwM2cm0
草薙は吉本を潰す為に太田プロから送り込まれた刺客だよ批判するの吉本芸人だけだから
有吉も品川とワッキー潰したよね太田プロってそんなんばっかだなネタで笑い取れないのかね
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 10:13:48.40ID:kKwvwAZN0
そもそも草薙なんてまだ何の実績もないのに、リスペクト番付発表者なんて早すぎるだろ

番付される側も今回しょぼいけど、さすがに奴等も気の毒
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 18:17:47.27ID:dYcVBV9l0
小宮、カズレーザー、みやぞんは番付する頃にはすでにブレイクしてて色んなテレビ番組に引っ張りだこだった。
その点、草薙はまだブレイクさせようとしてる段階でしかない。
この企画は売れっ子の若手にベテラン芸人達がランク付される構図が面白かったのに
草薙を番付する側に選んだことでその構図が崩壊している。
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 19:39:56.34ID:6abx2x4h0
24時間TVのマラソン走者とかM-1のファイナリスト
このあたりを実績とみなさない場合
今テレビで見かけるほとんどの芸人が無実績になっちゃうw
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 20:12:29.84ID:vxoYYAvo0
有吉は殿堂入りでいいけど、ジュニア礼二千鳥くらい入れとけよ
面子的に緊張感がない。前は竹山くらいだったのに今回は最下位になってもおかしくない奴ばかり
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 00:10:32.19ID:3xpacnXR0
今日の面子よかったし草薙のポテンシャル高かった。一位でも毒言われ、十位はボロクソ

草薙の今後は大御所や芸人以外の女優タレントに毒づくようスタッフから仕向けられてからどう立ち振る舞えるかだなぁ
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 00:20:46.51ID:SsnBSclB0
草薙はかわいいな 割と好きだわ
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 00:29:21.35ID:mhopLljT0
みんなが黙れと言ってるのに永遠と反論するナダルヤバすぎ

キレるフジモンと亮、スタッフに目線で合図する有吉、その後編集でカット後ふて腐れたナダルとドン引き草薙
淳もたまらずポンさんに移行
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:47.59ID:STBrj1Fa0
お金減ってるのが如実に分かるようなへたくそな警察ドッキリがちょっと悲しかった
バレバレすぎて草薙も内心醒めてたか、水ダウのバレバレドッキリ説が頭よぎってたんじゃないかと思うくらい
あんなのやるくらいならやらん方がいい
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 01:28:33.01ID:NEs1wpHo0
草薙もズバっと言うキャラだったけど、これまでもこの企画はズバズバ的確に言えるやつ多かったから新鮮さはなかったかな
狩野・小宮・カズレーザーあたりは切れ味凄かったと思う

やっぱり先輩を格付けするのは恐れ多いという中で先陣をきって嬉しそうに格付けやった狩野が一番凄かったかな
狩野の後はハッキリ言ってもいいんだという道が出来た
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 01:31:51.00ID:Y9tSG/sQ0
>>145
ヒルナンとかでガンガンイジられてるイメージあるけど
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 01:34:14.66ID:yEWmwd1F0
アベマ観たけどマジで時間の無駄だった
奥村うどんはバツイチで子供もいたのを事務所にも隠してたのは引くわ
アメトークとキャラ違い過ぎるわ
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 02:04:58.84ID:i15B4suY0
尾形にもふれてあげて
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 02:06:10.79ID:mjE77Or20
>>139
どう見ても普通にフルポン村上が最下位だろ
ナダルの後だから余計やばかった
いつもみたいに「勘弁してよ〜とほほ」みたいな返しならまだマシだったのに
あの企画でマジギレとか芸人としてありえんわ
後輩相手だから威嚇でねじ伏せようとか
企画の趣旨分かってなさすぎだろ
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 02:33:17.29ID:tk6OGJot0
フルポン村上とか金田とかつまんない若手を無理矢理押してた時代が終わってちゃんと面白い若手が出てきて良かったな 尾形も無理矢理押してた感ずっとあったけど最近は面白くなってる
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 02:39:34.71ID:mDG74myh0
草薙は意外にも喋れるな指摘も的確だったわw
なんか粗品は御輿が次がれてるの勘違いして天狗感出てきてるがとにかくトークが面白くない
有吉やフジモンが弄ってくれてるのにうまく返せないし西野みたいになりそう
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 02:44:40.14ID:YPAqOmjC0
ドッキリなしでザキヤマ登場が良かった
以前の村上とのやり取りが忘れられん
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 02:48:43.47ID:Zk4qTB2F0
>>155
今回の企画で登場させる意味がわからん
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 03:13:24.25ID:NeA9NVRT0
草薙ってなんでこんなゴリ押しされてるんや。
気持ち悪いとか毒舌もおまいうな感じだし、
ネガキャラ続けても2年後くらいには飽きられて消えてると思うで。
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 04:10:17.04ID:8vraFwug0
ナダルが犯罪者っぽくてが怖いってのは、わかるなw

とろサーモン久保田も入れてほしかったw
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 04:13:20.82ID:8vraFwug0
ちなみに警察官は、カバンを取り上げて警官が開けるなんてことはしない。
本人に開けさせ中身を出させる。そういう決まりがある。
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 04:16:02.42ID:8vraFwug0
ところで、草薙は和田アキ子と一緒にCM出てるやつ?
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 04:17:05.71ID:pqD1pN5f0
村上最下位は延々粘着されるぞ、最下位云々で切れることより
口の利き方で切れてた時点でやばいと思う
こいつを持ち上げて徳はないけど祝儀で9位にしておいたほうが良かったと思う
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 04:20:01.84ID:8vraFwug0
ロンハーは村上をディスるという流れができてるので
スタッフとの事前の打ち合わせで、どうせならポン村上を最下位でって
話し合って決めたんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況