X



THEカラオケ★バトル 36曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 22:01:37.71ID:9Z2oAfyl0
テレビ東京系列 不定期日曜日夜6:55放送

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/kb/

堺正章がオーナー務める日本一ゴージャスなカラオケボックスに、
各界一流の歌のプロたちや、全国の歌うまシンガーたちが集結。
カラオケマシンの採点で自慢の歌声を競い合う、まさに『歌の格闘技』ともいえる番組です。

前スレ
THEカラオケ★バトル 35曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554241228/
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 18:15:05.11ID:8qEdTMoY0
>>903
で、


中央学院?wwww

東京国際?wwww

和光?wwww

平成国際?wwww

関東学園?wwww

上武?wwww

流通経済?wwww

江戸川?wwww

桜美林?wwww


どれ?どれ?どれ?どれ?

どれ?wwwwwwwwwwww
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:22.69ID:8qEdTMoY0
>>905
逃げてるのはオマエじゃんwwwwwwww

早稲田なら正々堂々、胸を張って証拠を貼れるし、そんな心の余裕のなさはないよw

で、

中央学院?wwww

東京国際?wwww

和光?wwww

平成国際?wwww

関東学園?wwww

上武?wwww

流通経済?wwww

江戸川?wwww

桜美林?wwww

どれ?どれ?どれ?どれ?

どれ?wwwwwwwwwwww

それとも、

やっぱ底辺高卒?(爆
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 21:00:57.89ID:rSUOlcKe0
>>905
もうすぐ、亜細亜馬鹿の本人特定されるから楽しみにしててね。
もうこいつは、就職できないよ。
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 22:43:45.29ID:FI2N8K7DKNIKU
ガムバッとるジジイ突っ込まれたら慌ててガムバッとる使わなくなって草
小者過ぎだろw
みっともねえからもうくたばれよジジイww
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:53.05ID:LaUDxBpg0
おい、馬鹿亜細亜!早稲田様への口のきき方に気をつけろ!
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 23:35:22.96ID:pbzDLTiL0
>>907
おお、コワwwww


>>909
毎度毎度じゃさすがに飽きるだろがw

どうでもイイけど、おまえからはものスゴく底辺高卒臭がしてくるんだがw

というか下層民のニオイがするw

じゃあ、もう一回だけ聞いてやるわw


おまえの最終学歴を正々堂々、胸を張って言ってみろ!


何も言えなかったら、底辺高卒確定なw
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 23:40:06.76ID:pbzDLTiL0
>>910
ハイハイ、底辺高卒の自称早稲田さまwwww

口の利き方なwwww
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 05:54:11.16ID:YBB1s8lF0
問題 「2億円は50億円の何%か」

ほれ、低レベル亜細亜大学よ 答えてみろよ。
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 07:23:44.79ID:wdxv0zXS0
カラバトの優勝トロフィーがやけに小さくなったなあ。持ち運びに便利ではあるが。
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 09:41:02.28ID:OUvFb2ny0
>>916
お前亜細亜大学にキチガイなんか?
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 14:10:30.74ID:DkL1jLUi0
>>909
ハイ、何も言えませんでしたw


底辺高卒確定なw


大卒か大学在学なら、何か一言あるハズだもんなw
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 14:13:40.34ID:DkL1jLUi0
>>918
で、


中央学院?wwww

東京国際?wwww

和光?wwww

平成国際?wwww

関東学園?wwww

上武?wwww

流通経済?wwww

江戸川?wwww

桜美林?wwww


どれなの?どれなの?wwwwwwwwwwww
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 17:55:44.39ID:z6wX84bm0
そういや今夜カラバトじゃん!
誰も話題に出さないので録画し忘れるところだったw
優勝トロフィーのチープ化がカラバトの没落を物語ってるなw
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 21:26:49.94ID:QfRDNltw0
森以外は余り印象に残ってないけど、初登場が多いのかなあ。リアル視聴出来ないから余計に分からん。
最近ではヨウツベにあまり上がってこないから先週のやつも翠の優勝と歌唱動画しかまだ見てない。
ダイアナだっけ?決勝に残ってたようだけどあとは誰が残ったんだろう?
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 21:42:41.93ID:0fPCKYBI0
全出場者で一番好きな森恵が負けたil||li _| ̄|○ il||l
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 22:04:21.10ID:9l1CvEzG0
偽ミー者が優勝w
今週はレベルが落ちたから当然といえば当然の歌唱力だったから納得
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 22:08:39.91ID:z6wX84bm0
番組推しのTOP7や四天王の商品価値を上げるために意図的に点数を押さえてんじゃね?
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 22:14:05.92ID:Pd9TuBFs0
今回気になった事

経験者の森恵かAKANEが優勝だろうと思って
いたら、新人さん?だった。

森恵は今回の服装随分フェミニンだったな。

ホラン千秋はどこ行った?
海蔵亮太が出る時しか来ないのか?

今回って、音程バー見ながら歌ってたのかな?
なんかゲストがそんな事言ってたような…
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 22:25:35.78ID:/hd1CqRZ0
まともなのは森だけかな。

歌は基本、1つ言葉の中で息継ぎをするのはおかしい。
(話し言葉でそんなことはありえないよね?)
でも歌だと、やっちゃう人がいる。
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 22:42:04.54ID:7zJNajnP0
森恵の虹の数20個!ダントツ
100キターとおもったら、
100出しすぎてヤラセ疑惑飛んだので
絞りだしたな
歌唱力 心に響くのは森恵だけ
なに歌っても響く 優勝を願う
やらせとか事務所とか関係ない
点数よりも歌唱力だ
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 23:05:31.97ID:hjhH/Iee0
音程なんて採点5項目の内の一つに過ぎないんだから音程だけ良くてもそりゃ点出ないよ
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 23:06:28.60ID:hjhH/Iee0
そういえばやらなかった春のグランプリの代わりに夏のグランプリ4時間スペシャルが開催だってさ
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 23:37:26.78ID:CKyWobPC0
この番組はドリカムとかMISIAとかSuperflyなど売れてるプロの凄さ上手さを再確認する番組だと思う。出場者みんな上手いけど、細かいところの安定感、丁寧さ、抑揚、感情表現がぜんぜん違うなぁとそんなことを強く感じました。
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:42.81ID:bTaPzEvH0
次回のU-18新人戦はアンパンマン体操を歌う子かな。

関係ないけどこのスレはいい加減終わらせた方が良い。
何度も言ってるが次スレは立てない方向で。
可愛そうな精神障害者にスレを乗っ取られてしまったわけだから。
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 00:32:43.48ID:uM9EMW9k0
次回の内容で恐縮です。
国吉メリッサは凄く楽しみ。
YouTubeでカラバト知るまでは、メリッサちゃんの歌唱を良く追っかけてはいた。
幼少期からブラジルの番組に良く出ていて、あちらでは結構有名みたい。
俺も彼女の歌唱に聞き惚れてYouTubeで良く検索したもんだった。
最近はカラバトの堀の歌唱に注目する日々だったけど、メリッサが来日したのは知ってたけど、最近の歌唱は聞いてないから、高校生になってどうなったか非常に興味深い。
点数歌唱に対応出来るかな?
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 00:44:50.89ID:Erw21/PN0
次回のU-18はまた新人王戦なのか…?
いい加減、空席になった四天王の一枠を
かけて、争奪戦やれって。
それともこのまま、番組お気に入りの新人王、
原藤由衣をしれっと入れ込むつもりなのか?
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 00:59:00.33ID:Ms+WNIca0
>>935
やっぱり、オリジナルが一番
カラオケ歌手じゃ駄目
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 01:47:41.14ID:rB7f2ptW0
森恵は優勝できないんじゃない?
カラオケの点の取り方で歌ってないから。
抑揚と音程はピカイチなのに、わざとか知らないけどビブラート少な目だった。
まあ優勝してテレ東の歌番組に出る必要のない人だからな。

放送後にライブ配信で弾き語りとトーク
https://youtu.be/cvn8Tl9Q3Lc?t=760
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 02:20:49.45ID:gZjEnIPD0
>>940
それな。
申し訳ないけど原藤の歌唱はあんまり好きじゃない。
今争奪戦やったら熊田このはに負けちゃうかもしれんから、原藤がもっと上達するまで待ってる?
熊田は満点取ってないけど去年予選で堀に勝ってたし。←堀が失敗歌唱だったが。
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 02:29:52.77ID:gZjEnIPD0
>>934
これだけ得点レベル低い大会ばかりだと年間チャンピオン戦なんか出来ないと悟ったか。
グランドチャンピオン戦は得点上位者を選べるから、取り敢えずこっち演っとけって事かな。
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 10:11:38.14ID:fDBioc7l0
大して上手くもないのに出たがりばっかだなw
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 10:13:51.34ID:fDBioc7l0
確かに♪MISIAをものまねじゃなくオリジナル
で唄う人が見たいのです!
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 10:15:46.71ID:Ea/L4oVu0
06/30日 20時台
20.7% 19:58-20:54 EX__ ポツンと一軒家
18.4% 19:58-21:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!出川哲朗100回アワード2時間SP
*8.6% 20:00-20:45 NHK いだてん〜東京オリムピック噺〜
*5.7% 20:00-20:54 TBS 消えた天才
*5.0% 19:54-21:54 TX__ 日曜ビッグバラエティ・THEカラオケ★バトル ←
*4.3% 20:00-21:00 CX* でんじろうのTHE実験

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/01/kiji/20190627s00041000257000c.html
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 11:03:56.51ID:N3/EizoN0
JCかJKくらいの女子にしか性的な興味が持てない幼女趣味の
ド変態視聴者らには今回の「熟女対決」はさぞ見苦しかっただろうね

川人の歌唱技術は凡庸なモノマネ芸人にすら届かないドヘタだった

ただ不思議と心打つ何かが強く在ったから決勝楽曲演技を見てた
AKANEですら勝負を忘れ「ただ感動していた」ように思えたよ

この番組の欠点は「数値化できない情念の表現」に対する評価方法が
無い事だが川人はその部分が満点を大きく越え、他を圧倒していた

かつて城が唄い出すと、すぐに目前に広大無限の青海が広がり
そこに浮かぶ自分の肉体が溶けて拡散して行くイメージに陶酔した

今回の川人の歌唱から受けた強いエネルギーを的確に表現する
言葉が未だ見つからないので何百回か繰り返し聞き続けてみる

「良い歌手」の条件は同じ歌唱を何度聴いても飽きない事だと思う
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 13:05:16.08ID:OoGz4lVw0
>>944
森は自己歌唱に少し陶酔している歌い方だから、99点以上はなかなか出ない。
U-18で出ていた工藤張りの歌い方。
そういえばあの子今どうしてるん?
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 13:05:40.62ID:0qkBwU360
御大に対してもタメ口のAKANEは失礼すぎる!もう出演しなくていい!不快感だ!
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 13:21:14.86ID:Ac8GvI3Z0
>>936
ガチ底辺高卒のおまえにはもう用はないよw

ただ心底から思い切り見下してるだけでw

オレがおまえなら自殺するわ(苦笑
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 13:22:35.79ID:Ac8GvI3Z0
>>938
で、


中央学院?wwww

東京国際?wwww

和光?wwww

平成国際?wwww

関東学園?wwww

上武?wwww

流通経済?wwww

江戸川?wwww

桜美林?wwww


どれなの?どれなの?wwwwwwwwwwww
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 13:54:07.87ID:yaVF+rIC0
観光タクシーで行く!日本一周ごくらく旅.
7/4(木)スタート BS-TBS 毎週木曜 よる11:00〜11:54.
観光タクシーに乗って人情あふれる旅へ!
キャスト: 松尾諭(俳優)、スギちゃん、おかゆ(おんなギター流し)


おかゆオメ!
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 14:28:15.41ID:kJejgkf60
>>957
俺が亜細亜程度のカス大学だったら自殺するわw
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 14:43:01.96ID:Ac8GvI3Z0
>>961
じゃあ、今すぐしないと(爆

で、


中央学院?wwww

東京国際?wwww

和光?wwww

平成国際?wwww

関東学園?wwww

上武?wwww

流通経済?wwww

江戸川?wwww

桜美林?wwww


どれ?どれ?どれ?どれ?

どれ?wwwwwwwwwwww
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:07.07ID:g/fGal+g0
MISIAのモノマネにも遠いような、、、。
個人的には歌唱力に特徴も凄さも感じない。
優勝した人ってプロなの?と思わせるレベル。
音符通りに丁寧に歌ってる分勝てたかな、っていう印象だけ。

TOP7にもはるかに敵わないアラウンド99点以下で優勝した人だけ集めた大会もたまにはやれば接戦ばかりで面白いかな?とふと思ったりする。歌のお姉さんののだこころさんに再登場願いたい思いからだけど。

四天王は別として、TOP7の称号はもう崩壊している。去年は予選で半分負けてるし。
夏のグランプリで一旦リセットし直すのかな?
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 14:57:33.74ID:g/fGal+g0
視聴率5%って根強いカラバトファン健在。
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 15:09:20.96ID:beyx4J1A0
アホ。

あくまでも「モノマネ」と言ってるだけであって、
「その本人と同じぐらい上手かった!」と言ってるわけではないことに気づけ。
裏を返せば、「マネしてもとても追いつかない、しょせんは猿真似」と言ってるってこと。
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 15:24:09.14ID:Ms+WNIca0
>>961
俺も亜細亜大学じゃ人生真っ暗
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 15:47:34.20ID:Ac8GvI3Z0
>>968
おまえの母校はブラックホールだがな(爆

で、


中央学院?wwww

東京国際?wwww

和光?wwww

平成国際?wwww

関東学園?wwww

上武?wwww

流通経済?wwww

江戸川?wwww

桜美林?wwww


どれ?どれ?どれ?どれ?

どれ?wwwwwwwwwwww
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 16:51:36.36ID:fjBvTKu30
森恵好きだけど、他人の歌をカラオケで歌わなくても、オリジナルが十分聴きごたえあるんだから、そっちで勝負したらいいのにと思うわ
近くにきたら金払って見に行きたい
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 17:55:44.14ID:L9XC1MAl0
松田聖子も当時歌がヘタと言われていたが昨日の番組で聖子の歌を歌った
自称?アイドルは中身が無さすぎて今のアイドルって所詮こんなもの?
と感じた。後他の参加メンバーもこの番組だけで(テレ東の昼ソンでは見ても)
他で見たことが無い人ばかり!
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 18:58:41.45ID:0cu3WIn/0
>>1
個人的には、準優勝のAKANEが良かったね。
河内節。 吉木が言ったように、プロとしての充分な歌声を見せ付けた。

サビでの強くて、芯があって、音程もぴったり合っていて、それでいて一切ブレないロングトーン。
確かな先生に付いて練習した事が感じられた。
正直、このロングトーンは素人には出せない。

優勝した川人さん。
柔らかい歌声で丁寧に音程を合わせて歌っていた事は好印象。
ただ、2、3回、低いパートで声が震えて音を外したのが凄く気になった。

点数的には優勝したけれども、AKANEとは違って、素人臭い印象が残った。
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 21:39:04.00ID:tvl/Abl90
森恵がロックシンガー?本人がそう思ってるなら勘違いも甚だしい。
声の質がロックではない。細過ぎて説得力もなく圧倒するパワーも全然足りない

ましてや本人が言ってる「声を聴いただけで私だと分かる」ような個性的な声ではない。

それに比べて沖縄の大城美友はこれぞロックシンガーの声だ。太くてハスキー、パワフル。生まれ持った個性的な声で、これは只の歌好き(例えば森恵とか)が幾ら練習しても辿り着けない。大城はこれからもまだまだ伸びるだろう。

大城が「この採点間違ってる!」と怒るのも当然。
日本の女性ロックシンガーの系譜はカルメン・マキ&OZからだ。大城はその線上にある。

エレキギターを携えて唄えば自分をロックシンガーだと勘違いしてるような連中に言いたい!
ロックを舐めるな!
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 22:06:21.26ID:LDEk2FiA0
>>972
>>973
あくまで機械採点を競うゲームだからw
心に響く歌唱を期待してもw
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:51.08ID:LDEk2FiA0
ところで熊田このは、昨日の全国カラオケ大会で上位10名の中の敢闘賞
に選ばれたそうだ。つまり熊田クラスかそれ以上の歌うまが何人もいる
わけだから、カラバトに出場できる人材はまだまだ発掘できるはずだ。
カラバトスタッフの更なる努力を望む!
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 22:36:17.31ID:xmhFIM0y0
森恵は自身の音域の広さを示したいのかなあ、
カラバトで選曲する歌は高低差がかなりある曲を選んでるんだけど、裏声が中途半端に聞こえるし、これが得点の伸び悩みの大きな要素の一つだと思うんだよね。

音域の広さでは堀が目立つし、彼女は裏声使用の選曲はほとんど無い、他の四天王も裏声使用の選曲はあんまりしてない。
熊田も裏声使用の選曲が多い。
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 23:02:45.84ID:0BB3p/W90
なんかここ最近、急に2〜3年のYou Tubeの
カラバト非公式動画がガンガン消されてるな。
10万から100万超えの人気動画も今まで特に
消されなかったものまで突然消され始めたのは何だろ?
森恵あたりもカラバト関連の動画が100万再生超えだけでも
5〜6本あったのに、ほぼ全て消えてるし、林部智史の
カラバト関連動画も今まで特に消されなかったものまで
急に消され始めてる。
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 00:54:31.14ID:2wgRW7Ul0
>>956
訂正
✖ AKANE
〇 大城
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 01:21:36.97ID:NhnwxMmC0
>>981
俺も大城だめだな。
タメ口やめろ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 05:03:57.51ID:SyDtaYwG0
>>980
それ!
俺はYouTubeで番組を知りファンになったのに、更に俺の地域じゃ再放送も無くなっちまった、堀が丁度卒業したから良いタイミングだったかもしれんが、まだ応援したい人がU -18にもプロにも大学生にも居るんだよね。
そういう人が出るような大きい大会があったら
出張しなきゃならん。
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 07:29:02.77ID:NhnwxMmC0
>>984
知らんがな
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 10:39:07.57ID:419mCrnt0
以前、森恵の歌い声は好きで今回久々の登場と言う事で楽しみにしてたんだけどチョットがっかり。意識的に抑え気味にしてた感がね…点数伸び悩んで色々工夫してるんだろうけど森らしさが消えてしまったね
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 11:49:26.44ID:QqiKvqy90
おれが森を初めて見たのは、10年前、2009年に、YouTubeだったな。
うまいな〜とか思って、毎日毎日聞いていた
そのうちに2015年ごろ?からカラオケ番組に出るようになった。
NHKの、歌謡番組で昭和の歌を歌うオファーも来たりするようになった。
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 14:40:55.22ID:CrzL83430
>>968
で、


中央学院?wwww

東京国際?wwww

和光?wwww

平成国際?wwww

関東学園?wwww

上武?wwww

流通経済?wwww

江戸川?wwww

桜美林?wwww


どれなの?どれなの?wwwwwwwwwwww
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 18:56:17.11ID:S5aFE1r/0
亜細亜大学の入試って国語と英語だけなの?
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 20:35:10.74ID:TCss1YO20
堀制服の方が似合ってた
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 21:44:25.53ID:23Ac1ry10
>>995
かいぞうって、オリジナル曲あった?
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:29.07ID:qSFgqIQr0
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 0時間 30分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況