【見つけて報告するだけで懸賞金アリ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会【さんま・内村・太田・タモリも叩く】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/2
>ウンコニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

10/04(金) ID:+oXuMjMq0 Total 2(2時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191004/K29YdU1qTXEw.html
> 【芸能】晩節汚す石橋貴明(57)の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在 ★2
> 879 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/10/04(金) 02:22:24.20 ID:+oXuMjMq0
> ダウンタウンコなんて事務所の力で延命させてるだけの屍だよ。底辺層だけが面白いと思い込まされて支持してる虚像

↓とんねるずの事務所はバーニング系列&バックに日枝会長がいるので5%連発しててもみなおかを打ち切れなかった

【野球】清原和博、『27時間テレビ』&CM復帰のウラ事情! キーマンは「石橋貴明とSMAP・中居」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438068535/
> 登場するなり中居と握手、ハグを交わしていた。また『とんねるずのみなさんのおかげでした』の人気企画の特別版「男気」にも登場した清原。
>
> 気になるのは、オンエア中のDMMのCM、そして今回の『27時間』と、いずれもとんねるず・石橋貴明との共演だということ。
> あまり知られてはいないですが、とんねるずの“ケツ持ち”はケイダッシュの会長とされており、ケイダッシュ側が清原の再起にとんねるずを巻き込んだ可能性がある。
> いくら業界最大手であるケイダッシュのバックアップがあっても、違法行為を実名で報じられた清原をテレビ局は簡単には扱えませんが、
> そこにとんねるずも加わったことによって、ようやくCMやバラエティなど仕事にありつけたのでしょう」(芸能プロ関係者)