X



東野・岡村の旅猿〜プライベートでごめんなさい〜49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c34b-tzNB)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:24:10.29ID:qYc1Ly0b0
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8d01-uQfi)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:02.48ID:OGZV5OVN0
仕事なくなってきてるって芸人良く聞くけど
なんか原因あるのかね?
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f5f-3f2z)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:34:57.26ID:O6jbCeJ00
バラエティ番組が激減してるからね
ゴールデンなんてクイズ、知恵袋、政治
クレームが来ないように作られた番組ばっかりでそもそも芸人が必要な番組なんか無いに等しい
ネタもろくにやらず、テレビタレントと化した中堅どころも10年後には新しい風に吹き飛ばされてるだろうし
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 93ad-17Kf)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:00.40ID:jssQdjaA0
もうYoutuberとの線引きは難しいけどyoutuberにコレやれ言われても視聴率取れんやろ
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8d01-uQfi)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:05:22.15ID:+PPrICxK0
鈴木の相方の塚地のYouTubeチャンネルとか痛々しいもんな
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 93ad-17Kf)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:26:02.85ID:sGsuAqR20
むしろ漫才コントなんてオワリの始まりやろ
新しいジャンルfが生まれるんちゃうか
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp9f-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 03:06:51.45ID:f/Q8SjSVp
もう一度ホトちゃん呼んでくれんかな
アメトーク的な知らない人ポジションではなく普通に来て欲しい
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra5-DJc0)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:24:47.71ID:ciE0Bt7Gr
今こそ宮迫と田村亮と福島呼ぶよろし
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 472d-GC2g)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:35:20.71ID:xFXR6q7y0
宮迫は吉本が違約金を払うのを恐れているから解雇しないのであって
本来ならアウト
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW d769-mek+)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:12:20.99ID:neiVyx+G0
つっつん戻らんかな…
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 63da-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:12:24.84ID:KWf4fhUp0
テンカラ無理やなこれ
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-zspR)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:01:30.10ID://VtDe35r
映画は監督のもの
舞台は役者のもの
旅猿は東野兄さんのもんなんやで
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 67ad-40OS)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:11.21ID:TWyvkMFE0
ゲストが芸歴長かったり、立ち回りが上手かったらいいけど、意見的に東野岡村が組むと何も展開せず終わることあるからキツイわ。
するしないはどっちでも良いけど、毛針の件は酷かったぞ
岡村さんは東野とゲストに任せ過ぎだな
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5a81-2v9v)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:22:39.42ID:LezvU7qe0
今さら失礼とか言ってる奴なんなんw
今までそんなこと散々やってきたのにw
ならサイレント盆踊りなんかもっと失礼だろ、旅猿が来るから準備なり段取りなり運営はやってたのに当日全ドタキャンだからな。
今回なんかちゃんと釣りしに行ってるんだからマシだわw
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bb5f-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:14:47.46ID:tCdgf7uC0
まぁ本人ネタにしててそれが面白ければ全然ありなんだが
それ自体面白くないからなぁ
こういうやりかたする場合は東野を強烈に糾弾出来る人が居ないと成立しないわ
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-zspR)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:24:45.74ID:Mu7uCuE+r
そこまで東野や岡村を唾棄しといて番組見続ける目的って何なのよw
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0301-hVo2)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:13:38.89ID:aYQz7zEa0
あいかわらずつまんないの?つっつん戻ってきたら起こして。
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-zspR)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:50:28.30ID:Mu7uCuE+r
田川は困ると飯食わせて良しにしようとする所だな
大食い選手権じゃねーんだから、そんなに食えねーだろw
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9aad-2qry)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:12:03.74ID:vTEinsln0
自分の観光考えても食べ物系が一番大石探しやすいし皆似たようなもんだろ
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW de66-SxB5)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:41:55.78ID:zmEqyXn00
田川になってから現地の人の家でメシ食うのも減ったというかなくなって来たような
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2725-ythg)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:50:41.53ID:c3/edAn/0
関西はTKO木本だけど
なんか面白くないな

TKO木下の際も同じように感じたけど、吉本と松竹芸能じゃあ合わないのかな?
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 915f-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:01:51.78ID:z11/Y0j10
ほんま東野って頭おかしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況