X



陸海空 地球征服するなんて 7か国目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 22:17:39.21ID:PL2hipDP0
テレビ朝日系毎週土曜22:10〜23:10
それぞれのルートで地球一周を目指し世界各国を旅する地球規模ガチンコ取材のリアル冒険バラエティ。
体を張った先の見えない企画を毎週放送します!

地球コメンテーター:小峠英二(バイきんぐ)
地球アシスタント:大石絵理
ゲスト地球コメンテーター:伊集院光 生駒里奈 カズレーザー(メイプル超合金) Ami新日本プロレスリング所属のレスラー(週変わり)

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/chikyu_seifuku/

前スレ
陸海空 地球征服するなんて 6か国目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1544313730/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 02:04:13.97ID:2CmwZzSj0
陸海空こんなところでヤバいバル@yabai_val

池田裕子@ikedayuko
落合真彩@maaya2303
胡桃そら@sora__kurumi
神部美咲@jimbumisaki
高野桃子@いんすたtakano_sd
高見奈央@lespros_naosuke
遠山茜子@akane_016
西野未姫@mikinishino4
鉢嶺杏奈@hachi719anna
脇田恵子@いんすたkeikowakita_official
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 12:47:58.59ID:5+wiWd8+0
昨日の西野SPはつまらなかった
延々同じ事しか言わないから飽きる 
しかしガチで何もしてないのは高野って人くらいで何だかんだ皆働いてるのに魚取り行く奴だけが正義みたいな扱い方はなんだかなー
昨日のYouTubeで池田が良い事言ってた
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 13:33:05.30ID:6gIkVnyQ0
カットされてる部分で脇田には色々嫌なことされたか言われたんだろうなと想像はつくが、山菜を摘んでる人らに対して文句を言うのは意味がわからない
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 14:27:29.09ID:PoyUCTX+0
サバイバル部分がクッソつまらんから最初からこう言うの期待してたのは分かるけど
ピンク組はこの先ナスDの番組で面倒見てもらう訳でもないならマイナスしかねーな
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 14:29:49.44ID:lJ/fXmuw0
>788 名無しでいいとも!@放送中は実況板で ▼ 2019/05/01(水) 16:42:10.66 ID:sNcowst70 [1回目]
>洗濯のシーンでパンツ干してなかった
>靴下とジャージだけっておかしいだろ


脇田のパンツはどこいった?
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 15:42:48.36ID:tctk2ul70
こんな不愉快な奴鈴木奈々以来だわ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 17:02:17.22ID:lsBt0ROk0
個人的には鉢峰の笑顔が一番タイプなんだが胡桃そらのガキ少年っぽい仕草も捨てがたいw

ただオーディション動画でスタッフ全員0点だった遠山の採用が納得いかない
意気込みも結局見せかけだけで実際はグータラだし悪態の度に場の空気が淀む…
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:17.08ID:LmAT9gE70
このスレッドは重複しております
以下のスレッドに統一してください
誘導
陸海空こんなところでヤバいバル
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557152771/
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 18:55:54.17ID:F6UyTTSv0
ゴールデンのときにこれやっとけば話題になったのにな
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:52.83ID:lsBt0ROk0
>>18
ダレトクとかも昔は面白かったのに気がつけばお咎めなさそうな企画ばかりで番組終わっちまったしクレーマーが騒ぎだしそうな番組は畳むか深夜に追いやられて細々とやるしか無いよなぁw
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 20:57:56.44ID:sH+/mrU00
パンティ事件って西野がやったんじゃないか?
生放送で誰も行方を知らないってなっているのに
西野が「誰も投げる理由がわからない」って発言しているし。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:56.22ID:NQOxGuLs0
5日間、あれやだこれやだと何もしないで泣きべそかいている奴が
残り5日間過ごすって迷惑だよ。何もやらんでグータラ過ごすのか?
とりあえずグループに属して言い訳する所が、何処かの半島そっくり

相手にしたくねータイプだな。西野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況