X



陸海空こんなところでヤバいバル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 23:26:11.33ID:wqLZGtx80
テレビ朝日系毎週月曜23:20〜24:20
ヤバいヤツらがヤバいサバイバルに挑む=“ヤバイバル"をお届け。
無料インターネットテレビ局AbemaTVとの連動も!
月曜日の夜からデキるギリギリをやってみた!

司令官:嶋政宏 小峠英二(バイきんぐ) 大石絵理 大下容子(テレビ朝日アナウンサー)

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/yabai-val/#/

前スレ
陸海空 地球征服するなんて 6か国目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1544313730/
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 01:46:48.42ID:WTauS0Xr0
>>690
めちゃめ納得したわ
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 01:48:32.47ID:xXqv2Gd70
急に台本臭くなってきてつまんなくなったな・・・
池田さんの川落ちも台本じゃないか?と思えてきた
TBSのガチンコみたいに臭い演技だから楽しめない…
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 01:49:41.43ID:in+5rWlS0
>>693
西野派と神部派で分裂すると思う
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 01:51:07.15ID:JmOeX5yM0
>>687
あれが7vs3だからまだ救いがあるよ、しかも一応カメラも回ってるし第三者もいる
39vs1でああなったら地獄だよね
死を考えるなって諭すより学校なんか行かなくていいて言う方が余程救いになる
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 01:51:11.04ID:e2byWLgy0
大阪地上波で見てからつべ見ようと思ったのに見れない
過去ログ読んで何となく雰囲気分かったけどどんな感じだったん?
とくに前向き組と遠山高野神部の様子知りたい
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:26.08ID:T7ZJkZxa0
脇田が話し出したときの遠山のあの顔
あいつ胸くそ悪い
西野はAKBグループがいじめあるのバレてるからあいつも新潟だったらいじめ側だろうな
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 01:55:04.26ID:qvLHeeE+0
これを楽しんでる視聴者世の中イジメはなくならないよね。番組中止にしろよな。あの7人は業界追放。胸くそ悪い番組👎クレーム入れまくろ。
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 01:55:27.88ID:WTauS0Xr0
「怒ってるなら直接言えよ」みたいなこと言ってたけどブーメランすぎ
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 01:57:11.14ID:lCxUbUAt0
>>692
陰口言おうが言われる対象はやってない奴だからな
このクズどもみたいに何もしてない結果も残してないゴミが多数派になるケースは男のコミュニティでは見たことない
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 01:57:59.01ID:qvLHeeE+0
番組クレームどこに言えばいい?イジメ助長する番組。なす馬鹿も追放な。何が楽しいのこれ?
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 01:58:12.81ID:PStJXA5w0
閉鎖的な女だけの空間と偏った食生活で人間関係はどう変わっていくか?という実験的趣旨の企画ものだというなら見てなかった
ちゃんとしたサバイバルできる環境でもないし太るための謎物資
結末気になるけどあんな女子校のいじめみたいのいい大人がしてるの見せられて面白くもなんともない
恣意的な編集台本があるのかはわからんけど胸くそ
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 01:58:39.42ID:wfjWubjo0
これがまだサボってるやつが1人いて、そいつがイジめられてたならイジめてたほうも少しは擁護されると思うんだけどな
率先して頑張ってたやつをイジめてしまったら擁護しようがないわ
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 01:59:02.43ID:WTauS0Xr0
>>727
テレ朝のお問い合わせページから書き込んだ
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:02:08.49ID:qvLHeeE+0
イジメの仕方を参考にする番組これ?
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:03:15.82ID:zqJPj+kQ0
>>595
先週途中までしか見てないんだけど
その後と今週見た方がいいかな?
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:03:48.81ID:qvLHeeE+0
>>734反対にイジメの番組じゃなかったら何?
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:04:07.94ID:7xynpz5x0
落合は本当の意味で無能なんだろう
ナスから一人は知識持ってる人が欲しいから頑張って事前知識も付けて行ってくれってことで合格させて貰ってるのにいざいったら何もできません
経歴詐称もいいとこだわ
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:04:59.13ID:YV/4YFtU0
>>720
群で行動する動物だから同調を求めるし、
和から外れたものを排除しようとするのは本能的な行動。
この番組があろうがなかろうがいじめはなくなりはしない。
番組潰すより人間の愚かさを知ることの方がいじめを少なくできると思うよ。
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:06:26.93ID:qvLHeeE+0
>>740
テレビなんか影響あるよ。テレビでやってるしイジメの認識じゃなくみんなやるよ
バカッター見たいに
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:06:55.28ID:7xynpz5x0
いじめてる張本人達より助長させてる!とか言って番組側に矛先逸らそうと必死な関係者かなんかでしょ、ほかっとけばいいよ
いじめてる奴等がどう評価されようが自業自得だわ
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:08:30.37ID:BKyjy4dF0
今日は西野の本性丸出しのゲスっぷりが炸裂してたな。あんなんだから男も嫌気がさして
西野から遠ざかったんだよ。

あとの悪口6人衆は既に男がいるから視聴者から何を言われても余裕なんだろうな。
でも男はどうせ体が目当てで付き合ってるだけ。浮気されてポイされるのが確定的。
こんな性悪女共と家庭を持ちたいなんて思う男はいねえわw 

所属事務所もよくこんなイメージダウンになる番組に出演OKしたな。売名と引き換えでは
割に合わないんじゃね?それとも捨て牌タレントか?
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:08:49.73ID:5UXjuYvQ0
ぷらすと関係者はがっかりしてるのかなぁ?
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:10:03.63ID:qvLHeeE+0
人間失格のドラマ見たいだわこの番組
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:11:12.67ID:qvLHeeE+0
>>753
真似をするだよ。こういうの見て。
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:12:02.00ID:JmOeX5yM0
あれを見て助長するって言えるのはイジメしたいしたい因子持ってるんだろうね
普通の人間はそうは思わない
この2ちゃんねるですら悪魔軍を毛嫌いする書き込み一色なのだから
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:14:28.93ID:tzUeGMxj0
今会のつべでミステリーハンターがだから9日にあの事件が起こったのかこれ見て伏線がわかったとか言っててやっぱりガチなんだと思った。つうか悪口言ってる顔が怖いよね、あれ演技じゃできないよ。
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:14:33.86ID:qvLHeeE+0
>>763
そうじゃないだよ。テレビなんか影響あるしな。人間失格のドラマ見たか?あの影響でイジメ頻繁に起きたんだよ。
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:15:07.95ID:JmOeX5yM0
>>755
俺もそう思う、あいつはただのお調子者
でも世の中のイジメ側の人間の殆どがああいうタイプで構成されて
遠山や神部みたいなタイプに操られてる
この番組たった10人なのに女社会の構成を上手く作れてると思うわ
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:16:10.43ID:uyh1TmTW0
西野ってこの番組で完全に賞味期限切れたよな

賞費期限か?この先どうすんだろ?
AVも需要ないし
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:22:40.07ID:qvLHeeE+0
>>773
胸くそ悪いドラマからイジメ自殺が多発したのが事実なんだよ。この番組胸くそ悪いし。
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:28:04.75ID:qvLHeeE+0
コンプライアンス的にダメでしょ?この番組
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:32:11.53ID:Fh/jqzDf0
10日経ってちゃんと体重増やさなかった奴はあと10日強制参加にしたら良いんじゃねーの?

ちゃんとやってる奴を抜いたら今までサボってたやつの何人かは真面目にやりだすかかどうか
働きアリの法則がきちんとこいつらにも機能するか見てみたい
ついでに次のいじめのターゲットが誰になるかもね
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:36:03.88ID:pIMnsL3d0
顔といい体型といい立ち居振舞いといい、あの歳で西野の場末のホステス感はヤバイ
綾瀬とか錦糸町あたりのパチンコ屋に居そう
そもそも名前に姫の字を使うなんてチョンかDQNのガキくらい
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:38:46.77ID:qTEXo5O/0
皆の手のひらクルッってさせる終わり方が待ってるんじゃないの
まぁ待ってなければそれはそれで面白いけど
最後に編集が有能だったか無能だったかが解ると思って見てる
今バッシングしてるやつは昼ドラの悪女演じてる女優に文句言うやつと変わらないレベル
のめり込み過ぎもう少し余裕をもって見ろよ
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:41:14.69ID:mdkBxMGo0
>>754
オーディションでは頑張る気満々な奴らばかりなんだし事務所的には応援するっしょ
結局これを糧にプラスにもってゆけるかは各自の覚悟や決意次第
そのほんの少しの差が高見の意識改革に繋がったと思う
同じくどっちつかずで誰彼構わず場を和ませていた胡桃も高見と一緒に一歩踏み出してほしかったが一歩届かず‥
凄く勿体ない一歩の差
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 02:44:20.17ID:nCnhPqxn0
イジメだのコンプライアンスだの深夜のバラエティ番組を真面目に見過ぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況