X



【テレビ朝日】ラストアイドル★146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 11:00:04.93ID:2P7jzL6Y0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!゛究極”のアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

【公式】
公式サイト https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック http://www.universal-music.co.jp/last-idol/

【Twitter】
ラストアイドルファミリー https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【ラストアイドル Showroom】
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol

※前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル実質★145
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1555778442/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 14:08:16.08ID:WhhJHi0F0
>>434
顔面偏差値がトップのは高橋真由
大石は真由の数千倍ブス
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:15.15ID:24pSBz/j0
不毛な争いはやめましょう
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 14:29:20.34ID:7LsmtUgn0
みーたんの昨日のSR見逃したから誰かうpして
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 14:56:44.56ID:24pSBz/j0
もううpされてる
検索しる
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 16:38:59.32ID:9cDllVAg0
真由がスタイル良くてきれい系の顔なのは認める
だが奴はセンターとか顔で売るキャラではない
こいつの真骨頂はぶっ飛んだキャラと身体能力
イモトみたいな体を張ったやってみた系のyoutuberとか向いてそうだ
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 16:45:44.02ID:WhhJHi0F0
>>440
お前、馬鹿か?
ラスアイがかろうじてここまで来れたのは高橋真由のお陰だろ。
センターのキャラじゃない?
一番、相応しいのは高橋真由のみ。
51人のセンターになれば必ず売れてレコード大賞に輝くのは間違いない
よって全グループに所属し、センターを務めさせるべきだ。
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 17:05:43.06ID:L/QDrah80
>>433
のっぽと巨乳が同じ誕生日とかどんだけビジュアル重視なんだよ、
しかもその日にMステに登場とかw
今夜のMステは高身長スレンダーヲタとデカパイヲタにとっては
保存版となることだろう。
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 17:08:29.46ID:WhhJHi0F0
>>443
ビジュアル重視でいくなら高橋真由だ!
高橋真由以外は全員クソ
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 17:11:27.40ID:uCyiUVFJ0
こいつ地下の地震なしじゃないかな
一人で連投してる
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 17:21:55.66ID:stD5MMD70
ラスアイを貶めたいイコラ豚の仕業か?
それにしても、ラスアイを落とすには確かに高橋がセンターになれば手っ取り早いのは、なんとも痛し痒し、
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 17:39:16.62ID:GEUSxnar0
高橋もあんなオランウータンみたいな顔でよくセンター指名したよなぁ…と思ったら
そういやその時の暫定センターは顔デカさんだったなw

しかし、顔デカにも負けて当然
顔デカはブスだけど顔面インパクトはある
高橋は何も無い
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 17:58:50.86ID:spCOQqgG0
・ふざけてる様にしか見えない過剰な持ち上げ
・メンバーdis
・変な句読点
・数字を全角で打つ
・メール欄が空白

ツーアウトってところか
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 18:07:32.47ID:uCyiUVFJ0
コイツ、ホジホジじゃねーかな
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:33.44ID:CAY//xua0
個別握手会24次時点完売状況

関東
長月 8/8
阿部 2/8
石川 2/8
西村 2/8
間島 1/8
畑 4/6
町田 2/6
鈴木 1/6
水野 1/6
山本 1/6
篠田 1/6
白石 1/6
奥村 4/4
大森 1/4
美海 2/2
我 2/2
山田 1/2
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 19:18:09.78ID:ly9sju310
>>454
突然完売増えたなw
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 19:28:52.77ID:RtIizciy0
高橋真由は至高
この子がいたからいまのラスアイは存在している
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:14:41.36ID:oG1E3Tab0
さて、推しを探しながら実況するか。
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:24:54.21ID:zqiUDc0H0
>>448
しかし間島と違ってレスがほとんどつかない・・・
なんだかんだ間島ってすごいんだな
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:36:34.71ID:oG1E3Tab0
いつもに増して顔面偏差値高かった
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:44:00.99ID:7LsmtUgn0
大勝利だろ
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:13:02.48ID:SQ2L6XAa0
>>390
このルックスは同世代でも頂点クラスだな。
動画見つけたらリピータなっちまうやろな。
クソ運営はどうにかして表に出したれや。
つうかMステ映ってた?
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:33:38.24ID:g7aZybhg0
冒頭のダンスJKスペシャルがほんと要らんかった
そのあとのブルゾンでどれほどの視聴者がチャンネル変えたことか
どうせトーク無いなら初っぱなでさせて欲しかった
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:58.92ID:7LsmtUgn0
>>439
見つけた
ありがとう
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:53:03.21ID:gsF5gu2f0
なんで運動会ブルマでやんないんだよ!!!
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:04:28.72ID:cv39Y2hm0
間島ちゃんにはもう少し積極的に
タモリさんの話に入っていくくらいしてほしかったな
あとは亀が間島ちゃんに連絡先交換せまってないか心配だわ
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:41:54.36ID:5+2pMQlg0
一期(ななみん、長月、安田、間島、清原、ほのぴー、山本、おーりお 、 石川、 小澤、 松本)
二期(畑、大場、水野、橋本、町田)

座ってたメンバーこれでよいのか?
これで見ると、ラブコッチ率の高さよ。
あと、グッティアはどうした?
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 01:21:19.24ID:SNcaJn9o0
番組で曲中今までなかった間島ピックアップフォーメーションなってたな

びっくりしたわ

どんだけこの顔でか弁当ダントツ最下位ピピ美こと間島はゴリ押しされるんだよ
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 02:31:23.56ID:BfXgzv9U0
Mステでラストアイドル初めて見たんだけど
交差する時に一人で一番後ろにいた黒髪の子、可愛いかったなぁ
清楚で真面目そうな雰囲気がとにかくよかった
色白で儚い感じだし、大きな瞳に吸い込まれそうになった
笑顔も愛嬌あるし心を奪われてしまった
間島和奏ちゃんっていうのか?
これは100年に一人の逸材だな
この子は応援してもっと有名にするべきだよ
曲終わりもアップで抜かれてたし、運営に信頼されてるんだろうなぁ
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 02:32:43.61ID:5/yJmhxg0
https://twitter.com/isseyshibata/status/1129358903169314816
ラストアイドル in ミュージックステーション、いや本当にきれいでした。芸術的って言葉もおおげさじゃないね。なによりみんな楽しそうな笑顔だったのがとてもよかった。阿部さんと長月さんはいい誕生日になったね。

柴田監督からお褒めの言葉いただきました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 03:04:50.44ID:Kgraqpkv0
>475
おまえの顔はどうなんだよw
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 04:12:12.09ID:lnCAUDpQ0
いまさらながら天使様の動画を改めて見た結果だけど
動いてる天使様は美しい、Mステでのダンスパフォーマンスは
最高にカッコよかった、素晴らし!!感動した!!
ラストアイドルファミリー52名の頂点に君臨するのも頷ける

https://www.youtube.com/watch?v=_g3hBk7Eyd0
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 09:05:18.25ID:fXHxzjaD0
>>480
栄の将軍様より顔がでかいのが天使なのか
阿部の近くにいると遠近感が狂うわ
精神衛生上よくないから後列に下げてくれ
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 10:24:50.49ID:I307im6p0
>>484
阿部は霜降り明星粗品に似てアゴが長い
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 12:22:09.62ID:PzSwn19V0
Mステで披露したクロス歩行、バッククロス歩行入りのMステバージョン「大人サバイバー」を披露するのかな?
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 14:10:34.79ID:529hY0RW0
Mステのおかげで70万再生今日余裕でいくじゃん。今日だけで5万再生は軽くいくな。
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 14:28:42.83ID:sDfSuKZk0
何時頃だろ
時間わからず生放送見続けてるのちょっと苦行
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 16:13:55.41ID:m/Oho/M80
だっちゃんが活動休止になったのは間島の鋭利な顎が突き刺さって大ケガしたから
https://pbs.twimg.com/media/D6nBtR9UcAE_PM1.jpg
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 16:44:13.03ID:CDwO0blJ0
>>499
右の人なんか怖い
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 16:53:05.64ID:SNcaJn9o0
Mステフロント勢はツイッターフォロワーぐんと伸びたのに間島だけ低いね

露出しても人気出ないって栄の将軍様とそっくり
奇しくも秋豚のお気にってところも
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:07:42.98ID:BIfM/2Ju0
間島ってこんなにスフィンクスだったっけ
たしかにアゴが凶器になってる
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 18:12:26.57ID:ww+TEXrr0
ガルアワ大成功だったな、サバイバーを十分にアピールできてた
しかし新しいフォーメーション振付、よくこんだけキレイに決めたな
メンバーみんな良くやった!あとは阿部のランウェイ待ち
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 18:16:36.15ID:nYu8OUEI0
zooさんが頑張ったな
昨日も今日も、その日1日限りの限定バージョンの振付
なかなか出来る事じゃない
メンバーもよく覚えたよ。今週頑張ってた。
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 18:35:46.09ID:9iH1PrHI0
佐佐木で
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 18:43:09.18ID:IhV5m2US0
>>515
大場はアイプチだろ
ビフォーの写真見ても美人の面影あるぞ
つうか目鼻立ち弄るだけであんなに顔って変わるんだな整形こええ
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 18:52:08.82ID:ElRI7uqq0
>>517
残念ながら整形だなあれは
整形外科医に写真見せて聞いたら部分切開または全切開の二重だって言ってた
まあお前ら可愛ければなんでもいいんだろ?どっちでもいいじゃん
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 19:08:41.76ID:BfXgzv9U0
>>499
昨日のMステで間島和奏ちゃんを発見した>>479だけど
右側の間島和奏ちゃんほんとに可愛いね
このスレだと天使と呼ばれてるみたいだし
ほとんどが和奏ちゃんの話題で埋め尽くされてるんだね
アンチが多いのもみんなが和奏ちゃんを気になってしまう証拠だし
和奏ちゃんには多くの人を惹きつける魅力があるみたいだね

きっと俺みたいに昨日のMステで和奏ちゃん見つけて
心奪われた人がたくさんいるんだろうな
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 19:31:25.80ID:pC7C+wGi0
>>521
新規のフリしなくてもいいよ
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 19:50:11.84ID:BIfM/2Ju0
>>523
よおB専
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 19:52:35.15ID:NGEBjEZ+0
>>523
ああ、あの間島というメンバーなら、
先日グループ内でお弁当バトルをやった時に5人中最下位でね。
それも2期生アンダーにも負けてダントツの最下位だったんだよ。
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 20:25:13.30ID:CWckvpFl0
坂メンとか場違いな輩ばっかだったけど阿部はさすがだった
全く遜色ないむしろ他のガチモデルを凌駕してた
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 20:43:02.10ID:IhV5m2US0
阿部の顔って横幅細くてアゴがしゅってしてるからより小さく見えるんだな
頭身が高くて本当にステージ映えしてた
0534ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/05/18(土) 23:28:54.99ID:3pdOJ6ToO
【♪Dancing Queen ABBA】
オリジナルPV(MV)
https://youtu.be/xFrGuyw1V8s

日本語和訳例版
https://youtu.be/VBB1H0mxeSk

『菜々実ん&翠ん、お誕生日おめでとう!』

昨日、間に合わなかった。

【MUSIC STATION】録画して観たよ。

とても良かった!
3月の初披露の時より更に完成度が上がっていた。

ヨイショではなく、明らかにアイドルのレベルを超越していた。

もし自分がラストアイドルのファンでなくても、素直にスゴイと思えるパフォーマンスだった。

【♪大人サバイバー】&【歩く芸術】の融合も良かったよ。
ただ、ラストアイドルが番組前のミニステに出演していなかったのと、オープニングで階段から降りて来るシーンがない。
また、番組内でラストアイドルとタモリさんの会話が全く無かったのは、とても残念だった。

冠番組【ラストアイドル】の歴史や、菜々実ん&翠んの番組放送当日5月17日誕生日の話と、番組放送翌日の【楽天ガールズアワード】の話題を期待していた。

番組は一部収録だったのかな?

次の機会にリベンジを果たそう!

つづく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況