X



ザ・ノンフィクションーpart51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 10:50:04.05ID:T7IV4Qxl0
フジテレビ「ザ・ノンフィクション」について語るスレ
不定期放送の「NONFIX」も

毎週日曜日14:00〜14:55 フジテレビ

■番組公式サイト
http://www.fujitv.co.../thenonfx/index.html
http://www.fujitv.co.jp/nonfix/

■前スレ ザ・ノンフィクション― part50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554644288/

■実況禁止!放送中は実況板の「ザ・ノンフィクション」専用スレにどうぞ
https://himawari.5ch.net/livecx/
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 07:47:51.05ID:vQlrL9Bu0
>>381
だからいいんじゃないのかな
無難な男ばっかでガンガン成立してたら面白くない
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 09:02:50.59ID:cANVwccs0
綺麗所の女性回は幸せになろうが不幸になろうがボコボコにするのに結婚出来ないって時は「男が悪い」っていうスタンスなのな
ここにいるのは結婚出来ない女揃いだということが証明された
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 12:05:20.00ID:Hf48IVak0
>>390
いや、あれは食えてないな。
今、ライターで食えるのなんて少ないし。
多分年収250行けばいいほう。
自腹経費も多いし。
国民年金しかないから貧困まっしぐら。
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:28.43ID:QL/vmCNy0
>>385
俺も思ったぜ
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 13:01:55.88ID:ltOTcMkr0
>>388
ここのスレ、独身でデブのおばさん揃いだと思う(根拠あり)
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 13:23:49.57ID:mH/Nszba0
しのぶはワンランク上のおっさんだな
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 13:57:30.18ID:Vxmi1pmD0
婚活女社長がやたら決断決断、結婚結婚って言ってたのがちょっと怖かったなぁ

男性陣もエグめのキャラばっかしでわろたわ
こうしてみると「普通」の人って案外希少なのかもな
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 14:11:47.93ID:2bLeSLxvO
>>391
うん、食えてないよね
そこそこ食えてるのならもっといい商材を持ってくるし本の一冊も出してる

とにかくあの場で不機嫌になって、俺の接待をしろよモード=幼い時点で駄目だろ
一瞬は物真似とかで面白いでと長期間や身内として付き合いたい人間じゃないよ
まして父親なんてないない
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 14:12:52.35ID:ZHYnhWba0
カージやしのぶが急に父親なったらジュエルちゃんかわいそうや
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 14:47:07.52ID:OzJ8xwqq0
くまは口に付いたケチャップ拭いてくれて
これは落とせると確信したんだろうな

でもあれは卑怯だわ
男なら自分に関心あると錯覚するわな
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:10:34.27ID:Vg24iFe90
最後に号泣してたの、親一人子一人で強く生きてかなきゃいけないのに婚活失敗したくらいであんなに泣いてちょっとガッカリというか引いたわ。
やっぱり二人でいいわよね、って強気でいて欲しかった。
勝手な押し付けだけど
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:15:43.45ID:tRgEJCLF0
>>332
昭和に世間を揺るがした脅迫文みたいな文章書きよるな、おっさん
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:21:03.70ID:E6Ffpw1P0
最後の泣き方…手をヒラヒラ震わせてまで泣くことかね
綺麗な容姿ではあるけれど、上部を取り繕ったようなインチキ臭がして、同性に嫌われそうな人という印象
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:23:34.80ID:D7nO40J00
>>405
あの号泣、カメラの前でヒロインぶってんじゃねーよと思ったw

ハグしに来た女性はノッツェスタッフか?
ま、泣きてーのはくまとカージだったと思うよw
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:23:44.82ID:ivm/aSgl0
>>399
参加者の幸せなんかどうでも良くてただカップル成立料金取る為に決断決断結婚結婚と
強要してるように見えたよね
カルーアとか外国人のカップル達みたいに本当に気が合ってる感じの人らに
さっさと結婚決断しましょうって言うなら分かるけど
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:29:51.66ID:VxqcCNwE0
>>81
あの海の感じは外房っぽかったね
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:31:07.78ID:ivm/aSgl0
くまは意中の相手がダメだったからしょうがなくあーちゃんに来ただけで
もし実際カップル成立しても自分も農家やってて畑があるのに放り出して
引っ越しては来れないよね
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:31:22.37ID:2bLeSLxvO
だいたい本気で堅実な婚活する人はただ飯でどうとか考えないからね
きちんと年収等釣り合いを見て客観的なアドバイスをしてくれる婚活業者に
お金を払って申し込む
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:32:11.95ID:VxqcCNwE0
>>408
その号泣する横で冷静に1人コーヒーを飲んでる人がいて笑った
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 16:25:27.91ID:Bdo8XzEy0
田舎でIT企業の社長やってた男がシングルマザーを引っ掛けまくり娘に性的虐待したという事件があったけど
お金あってまあまあの見た目だとシンママなんかイチコロなんだろうな
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 16:33:59.95ID:4J/CPqGO0
ムキムキマンカージ
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:38.90ID:hF6KB7iD0
カージとしのぶに挟まれて二人のご機嫌とってるうちに何でこんなキモヲタ相手に・・
ってなって泣けてきたのかな。
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:41.60ID:jHLpDYoc0
単純に自分の人生に対する後悔だろ

結婚相手と離婚しなければ、とか
子供居なければ、とか

自分の女としての価値をまざまざと思い知らされて、
後悔したんだと思うよ


ちらちら映って居たけど、割と若くて普通の男も居たっぽいのに、
そう言うのには相手されなかったから、
がっかりしたんだろうな
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:43:37.53ID:ivm/aSgl0
>>422
板挟み心労ディナーの後はずっとしのぶに粘着されて
一度部屋に逃げてまたストーカーされて再度逃げてたもんね
カージはディナーで不機嫌になったままあーちゃんと過ごさなかったのか
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:55:29.97ID:A5G9nc/10
あーちゃんが泣いた理由はしのぶが自分に来なかったからじゃないのか?
あと、カージがデーモンの声マネで告白したらうまく言ったかも
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:55:54.89ID:3HIYZuW20
逃げられない環境で数日間、嫌いな男たちに言い寄られる。
ストレスもピークで号泣だろう。

告白前に「ごめんなさい」できるシステムの方がお互いに
とってよいと思うのだが。出会って目があった瞬間に
「ごめんなさい」できるシステム。
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:13:54.68ID:BSfEe4N60
しのぶのストーカー行為はスタッフから注意入ったと思う

婚活スタッフだって馬鹿じゃないし
タダ参加とはいえテレビで失態晒してお客逃すわけにはいかんわ
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:23:47.31ID:lNt4xyU10
参加男性らのスペック(運転手・写真家・農家の三男とか)微妙だよな失礼だが
もしカージやしのぶが歯医者だったらあーちゃん対応違ったろな
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 20:43:57.00ID:BC5LaGfO0
あんなに綺麗にしてて、あの3人では号泣すると思う
いい男性と一緒になりたかったら路線変更した方がいいね。
見た目、ちょっとおかまのマキさん思い出しちゃった。
高齢独身男はやばすぎだな。なんであんなに自信家なのか。
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:13.00ID:A5G9nc/10
男も女も無理な人がいた場合、係員に伝え、
係員から「○○さんは無理ですから他の人に…」と相手に教えてあげてもいいんじゃないか?
望んでも無理な相手に時間使う必要なくなるし。
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:45.59ID:xhML0lCn0
綺麗綺麗って言ってる人いるけど、
思いっきり弄ってる感じの顔じゃん・・・

まともな男は普通敬遠するよ
看護師?の子みたいな「ぽっちゃりブス」の方が健康的に思えて好感持てる
結婚するなら絶対そっち
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:31.52ID:xhML0lCn0
>>434
あのバブル女社長に「迷わずに決断するのよ!」って焚きつけられるだけだと思う・・・
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:11:13.68ID:xhML0lCn0
>>441
それ農家の三男坊な

あの容姿に「家事手伝い」と大差ない仕事で、
選り好みする態度
食べ方も汚いし、ほんとあり得ないレベル

積極的なクソハゲもひどかったけど、農家も農家でひどかった
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:29:06.19ID:xhML0lCn0
>>443
凄かったよね・・・
容姿はまあ普通のおじさんだけど、中身はかなり幼稚w
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:55.28ID:wpc9XU5j0
付き合ってもない人の、しかも、告白されて断るくらいの人の口元拭いてあげるって、勘違いに誘導させるためとしか思えない
普通はティッシュ渡してあげるくらいでしょ
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:03.06ID:v1yE1FP50
金はいらないって言ってたような
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:11:21.17ID:Bdo8XzEy0
40歳くらいだと結婚して自分の子どもが生まれるか微妙なんだよね
連れ子がいても大丈夫でも連れ子いるけど自分の子どもが生まれないのはちょっと辛い
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:42.98ID:2bLeSLxvO
>>446
いやいや、普通なら「ついてますよ(敬語)」で指摘するぐらいでしょ
そもそもいい大人が口元ベチャベチャにして物を食べること自体あり得ない

一般社会人は無闇なボディタッチやプライベートスペースへの立ち入りはしない
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:19:17.94ID:n3U6c32L0
写真家だの運転手だの、不安定極まりない。
それに加えてあのルックス、あの変人感全開なら、断るのもしょうがないよね。
整形シンママも目糞鼻糞だけど。
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:26:22.32ID:MzeQNKpb0
未だに精神的にママのおっぱい吸ってそうな奴が連れ子の父なんて無理ゲー過ぎ。それにひきかえ今日やってた家ついて行っていいですか?の連れ子のパパは凄いお人だった。五年も付き合ってでき婚もなく結婚。新築の家も購入して爽やかメン、奥さんも綺麗だったけどね
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 01:22:09.22ID:2QBerZck0
あーちゃんはナイナイのお見合い大作戦なら女性一番人気になれるレベルだよ。
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 07:18:34.64ID:W92yG9NV0
カージ、しのぶはあやさん見て
「いい女だ…こんないい女を嫁にできるなんて人生一発逆転だ
参加してよかった…毎晩抱いてやるからな…」
って思ってただろうな。
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 07:31:21.21ID:mfxEia7B0
しのぶを思い出そうとすると、くっきーが邪魔する
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 07:34:32.11ID:UFoheE3w0
>>460
フォーマル食事会の時、目の前でラブラブだったの見てただろうにな
真綿でジワジワやられるよりは、いっそのこと自爆テロしてやろかといったところか
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 08:06:56.99ID:FxKONYz20
しのぶ、確かに歯がなさそうな喋りしてて初見からドン引きした
運転手ってタクシーかトラックかバスって事かな
このクルーズ結構高いけど意外とちゃんと稼いでるってことかな
でもちょっと無理…
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 08:11:00.69ID:vjIhSQH/0
女性は話すことがないから、身につけてるものを褒めてるくらいの会話で「こいつ俺にほれてる」と思ってしまうタイプ
目をつけられたらおそろしい
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 09:46:36.56ID:xSxgEbG/0
Aクラス女もバツイチになると下級クラス男でも抱けるようになるからね。
その代わりNOを覚えた日本女性と付き合い続けるのは難しい。初婚女性の方が易々と騙せる。
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 13:52:22.14ID:e/ypHdXA0
しのぶは、あーちゃんが頭痛するから薬とってくるって言う逃げの口実を
まんま受け止めて、ロビーの椅子に座り続けてたからな…
ふつう、10分くらい待ってこなきゃ…察するでしょ
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 15:31:51.99ID:q2vQ0A5R0
あーちゃん、農業なんてやる気ないんだろうから、
水商売で稼いで子どもを育ててけばいいのに

あの容姿なら千葉や錦糸町ならもてもてだよ
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 15:41:35.76ID:4oO91wAAO
>>464
いや単に誰かには告白しなきゃいけないだろうシステムで
変な人とカップル成立するのは嫌だから一番固いところにいっただけだろ
女性と違って男性は辞退出来なさそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況