X



水曜日のダウンタウン 80 ワッチョイあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケT Sr79-HwAD)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:45:17.06ID:/0YRITWHr
TBS系列毎週水曜日22:00-22:57

その説は定説になりうるのか──
アカデミックでありながら、くだらないトーク&情報 エンタテインメント番組!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

前スレ
水曜日のダウンタウン 79 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557312804/

>>1の1行目に記入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr8b-J1IF)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:22:14.66ID:+5qRYAorr
来週5月22日は休止[20:00〜22:57:水トク!「ワールド犯罪ミステリー」]
TBS同時フルネット局(通常より57分拡大):ATV、IBC、TUF、UTY、SBC、BSN、SBS、CBC、TUT、MRO、MBS、BSS、tys、ITV、RKB、NBC、雨天中止時のRCC
臨時同時フルネット局:RSK、KUTV、雨天中止時のRBC※水トク!通常放送差し替えのローカル番組は休止。
21:57からの短縮版放送局:上記以外のTBS系列局(一部の水トク!通常放送同時ネット局[下記参照]・遅れネット局を含む)
HBC、TBC18:15〜:北海道日本ハムVS東北楽天(札幌ドーム)
https://www.fighters.co.jp/news/broadcast/201905/index.html
TUY19:00〜:水トク!「東大王SP」(5月15日19:00〜21:57放送予定分)
RCC18:15〜:広島VS中日(MAZDA)※雨天中止の場合は通常通り放送(19:00〜21:57枠はTBS同時ネット)。
http://www.carp.co.jp/team19/team-schedule/1905.html
OBS:ヒャッキン!「〜世界で100円グッズ使ってみると?〜スペシャル」
水トク!通常放送差し替えのRBC18:15〜21:57
*18:15〜:埼玉西武VS福岡ソフトバンク(沖縄・那覇、アウェイ実況)※雨天中止の場合は通常通り放送(19:00〜21:57枠はTBS臨時同時ネット)。
https://www.seibulions.jp/news/broadcast/201905/index.html
*20:54〜:究極の○×クイズSHOW!!超問!真実か?ウソか?※上述の野球中継が中止の場合は通常通り放送(19:00〜21:57枠はTBS臨時同時ネット)。
※21:57以降の途中にJNNフラッシュニュース(3分)挿入あり。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 77cc-ikKK)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:55:47.49ID:ItiGzyud0
来週わないの?
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Sp8b-WKH0)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:24:16.55ID:D/kkl0OYp
水ダウの作家さんとか楽しくてしょうがないだろな。
本来はボツになりそうな変なアイデアも即採用の可能性あるもんね。
企画会議、ぜったい風通しいいとおもうわ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-8gxB)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:50:55.92ID:6SNbtAWmd
>>29
おもろいなあ。
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d788-7q1o)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:32:17.50ID:PeJI/Yiu0
>>33
監視する人って製作会社の人かね、かなり大変やろね、あの企画は。
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW bf02-Ramj)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:34:49.63ID:0krd19dJ0
ロッシーをなんとか売れさせようと必死だけど無理だろ、何の面白味もないただの馬鹿やん
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa1b-Ramj)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:38:32.28ID:49SBf1Poa
プレゼンターが吉本芸人ばかりの時は外れ回なのはお決まりになってるな
0041【お客様は私にお金を払いたがっている。】 (ワッチョイ d788-7q1o)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:39:29.91ID:PeJI/Yiu0
外国人ドッキリは面白かった、
やはり日本で活躍する外国人はみんな頭いいよね、
ボビー、アイクヌアラってどっちも投資やってて、タレントが副業みたいなもんやろ。
0043【お客様は私にお金を払いたがっている。】 (ワッチョイ d788-7q1o)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:47:26.27ID:PeJI/Yiu0
>>39
クロちゃん弄り飽きたから、新しい人試そうとしてるんちゃうけ。
0044【お客様は私にお金を払いたがっている。】 (ワッチョイ d788-7q1o)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:56:09.17ID:PeJI/Yiu0
>>39 >>43
クロちゃん以外の新しい人試してるんやろう、
とりあえずロッシー試したって感じ。

テレ朝・加地は宮下・草薙の草薙試しまくってるね。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 77cc-ikKK)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:56:40.54ID:ItiGzyud0
新井えりな可愛い
平井理央とかいう奇形ババアはもう呼ぶなよ!
0056【お客様は私にお金を払いたがっている。】 (ワッチョイ d788-7q1o)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:17:43.24ID:PeJI/Yiu0
>>52
ボビーは安定やね、
日本で活躍してる外タレスペック高すぎ、

ボビー、アイク、厚切りなどなど。
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fda-6GsM)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:18:12.07ID:80b2Q4Ks0
ロッシーてクッキーと目合わせれない感じだった
てか今日8分ぐらい終わるの早い
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saeb-lMmt)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:27:49.48ID:uGKhzDvna
ボビーは気がついたあと何故わざわざ
掛け布団の端を持って部屋を飛び出しているのか?
寝ている人を視聴者に見せるためなの?
0065【お客様は私にお金を払いたがっている。】 (ワッチョイ d788-7q1o)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:29:57.44ID:PeJI/Yiu0
>>64
途中でニュース挟んだな、
なんやろ、緊急ニュースかね。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 97f6-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:32:06.63ID:JF+P2Es/0
デーブの反応がすごかったな
人を認識して驚いたとほぼ同時くらいにドッキリものと察した反応
ガチの不審者な可能性をわずかでも感じてたらもっと多少は焦るだろと 感じた上でもあの反応なら良い度胸しとる
勘弁してよーとかカメラに向けたようなコメント笑ってしてたし

番組買い付けとかしてるくらいだから、どこかの番組のドッキリかな程度どころか
相手見て水ダウのあのオジサンだってとこまで瞬時に分かったかな
0068【お客様は私にお金を払いたがっている。】 (ワッチョイ d788-7q1o)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:29.45ID:PeJI/Yiu0
>>67
うむ、日本で活躍してる外タレまじみんな頭良すぎ。
0069【お客様は私にお金を払いたがっている。】 (ワッチョイ d788-7q1o)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:08.49ID:PeJI/Yiu0
>>66
奇人って感じで弄りたかったんやろうが、
普通に実は常識人で、あまり笑いに繋がらなかったね。
0082【お客様は私にお金を払いたがっている。】 (ワッチョイ 6c88-btJJ)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:10:16.81ID:S2TQiLJW0
>>81
それや、
ロッシーはモニタリングの方が生きるね。

水曜日のダウンタウンにはいまいちハマってない気がするね。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9602-m7ET)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:12:52.18ID:HtPgj5zi0
ロッシーのはあんなにつまんなかったのに30分もやったからすげえよ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9602-m7ET)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:25:34.85ID:HtPgj5zi0
次回もまたたむけか、そして一度もウケてないのになぜか出続ける森田
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d995-MdQY)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:27:11.57ID:m724WiS40
ロッシー、何でも受け入れちゃいすぎておっかない説
をロッシーは、
ロッシーというあだ名の人を誰でも(いっぱい)ロケに受け入れ(出演させ)すぎると変になる説
と脳内変換したんじゃないかな。
「(ADの城野くん以外、)他にもいるんですか?ロッシーが」かなり強引だか辻褄あう。
ポイントとしては受け入れるをロッシー主語ではなく、番組サイドが主語だと間違えたと予想
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5205-BoCR)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:33:01.49ID:B2ZzKE6D0
ロッシーのスルーっぷりはすごいと思うし上手くキャラを発揮させればクロちゃんレベルの爆弾になると思う

ただ今日の企画はあんまり面白くないな
上でも出てるけどタクシーに関しては声を荒げてないだけで完全にキレてるし
俺でもあんな話のわからんやつに出会ったらちょっとぐらい損してもいいから早く逃げたくなるし
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3261-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:36:08.57ID:2FM3jj7Y0
アイクぬわらは、
「なんでカギかけたのにあいたんですか?」とか言ってので、
内カギ(昔で言うチェーンロック)のことかと思ったら、主なキーのことかよ
視聴者に説明してるわけじゃあるまいし、わざとらしすぎた。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6e9b-B8s0)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:58:47.36ID:3G6vObzB0
ロッシーの説はなんかロンハーぽかった
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6e61-5rzK)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:47:56.00ID:ugI2/f+s0
今録画観てるが突然のニュースにびっくりしたわwwwwwwwwwwwww
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6e61-5rzK)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:54:34.28ID:ugI2/f+s0
ボビーは頭いいからあの一瞬でドッキリだと判断して
後は笑い狙ってる感じがする
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6e61-5rzK)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:55:52.27ID:ugI2/f+s0
笛木さんがロッシーを知ってるのに驚愕した
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6e61-5rzK)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:05:14.81ID:ugI2/f+s0
ロッシーには素直に感動した
ロッシーみたいになりたいと思った
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペ MM70-koSW)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:05:59.38ID:LD831KghM
女性ゲストが珍しく綺麗所だったな
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sab5-WtPg)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:50:52.38ID:Ven99vAta
コワモテの説に出てきたようなヤバい男性と付き合ったり結婚するような女性って、同じタイプのヤバい女性だと思うんだよね
だからたぶんその親も似たような男はけっこう見慣れてて感覚マヒしてるっていうかハードル低くなってるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況