X



サンデージャポンPart66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:31.05ID:1JqYZx3l0
TBS系列毎週日曜9:54〜11:30
1週間のニュースを総まとめ!
爆笑問題&超辛口パネラーに旬なゲスト加え、独自取材と激アツトークでお送りする嵐のような90分!
唯一無二のジャーナリズムバラエティ!


司会:爆笑問題
進行・アシスタント:山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラー:テリー伊藤 デーブ・スペクター 西川史子 細野敦
準レギュラー:杉村太蔵 ミッツ・マングローブ 壇蜜 橋本マナミ 堀江貴文 須田亜香里(SKE48) 池田エライザ 斎藤司 池田美優 藤田ニコル カンニング竹山 吉村崇(平成ノブシコブシ) 奥仲哲弥 武井壮 木村有希
VTR出演:宇垣美里 太田光代 矢部文子

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/sunjapo/

前スレ
サンデージャポンPart65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1550545752/
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 22:11:12.43ID:miBz6MAv0
>>509
今週の番組内容
“闇営業"騒動が急展開!宮迫博之とロンブー・田村亮が決死の緊急会見!「会見させてもらえなかった…」密室の社長室で語られた事とは?2人が涙ながらに語った実情とは!?
驚きの発言連発だった会見をたっぷりとお届け! 芸人仲間も続々とコメント!ロンブー淳は? スタジオでは、よしもと芸人・サバンナ高橋は一体何を思うのか!?
さらに謹慎中のレイザーラモンHGの妻・住谷杏奈が知られざる事実&心境生激白!
平成以降最悪の放火事件…大人気アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」「けいおん!」など手掛けるアニメ制作会社「京都アニメーション」で死者30名以上の放火事件が!凶行の背景には何が?
…学生時代アニメに救われたハーフモデル・アンジェラ芽衣が悲痛のコメント…
▽業界初!くら寿司がスマホで注文サービスを開始!
▽空前のタピオカブームの中…原料の価格高騰で“タピオカ危機"!?さらに、ちょっと心配になる都市伝説も!

VTRゲスト
宇賀神メグ(TBSアナウンサー) 田村真子(TBSアナウンサー) (順不同)

あとゲストは塚田眞琴の名前が消えたようだが。
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 23:07:07.30ID:n1jzNHTg0
>>534

つーか、わざわざ聞きに行って、暇かよ(笑)。

日本の選挙演説(モドキ)は、内容が薄いことを叫んでいるだけで、聞く価値はないな。
米国のように、候補者(≠党首)討論会をやらないと、候補者の能力を判断できない。

まあ、叫んでいるだけで済むのだから、Fラン大学卒業の安倍首相でもできるのだろう(笑)。
あ、安倍首相は小学校からエスカレーターだから、実質は小卒か(笑)。
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 00:17:39.34ID:M8W2hWpA0
今日は久しぶりにリアルタイムで見ようかなぁ
0541SBT 2ch無党派層次の一手は選挙区【自民】比例【和田政宗】
垢版 |
2019/07/21(日) 01:03:58.01ID:jnvFkUGn0
近所だし、政権交代の時凄まじ過ぎるマスコミ批判がクセになちゃって。(w
あの熱気、ライブ感が凄い。
あれ以来、都知事選以外チェックしに行ってるが、行かないと都知事選
の時のように、ちょっとしかパヨクがいないのにあたかも大多数のような報道が
されてしまいテレビに騙されるからな。(w
うそを書き込むやつもいるし。(w

しかし今から考えればテレビ局もよくあんなことをやれたもんだ。
握手をしたのに握手を拒否したように見せた映像もあったな。

昨日は政権交代以来もっとも聴衆が多かったと思う。都知事選は分からないが。
だから後ろの方の音割れに気が付かなかったのか?
歩道橋の上からも聴衆が多くほとんど見えなかった。
0542SBT 2ch無党派層次の一手は選挙区【自民】比例【和田政宗】
垢版 |
2019/07/21(日) 01:52:41.65ID:jnvFkUGn0
>>536
和田がトミコを討ち取ってからの紆余曲折を、
みんな→自民だけで片付けたらかわいそうだろ。(w
次世代の党にもいたし党名も変わったし。(w
でもその間、一貫して戦いかたは変えなかった・・・
自民へ行ってもそのスタイルでがんばってほしい。(w
0543SBT 2ch無党派層次の一手は選挙区【自民】比例【和田政宗】
垢版 |
2019/07/21(日) 02:44:00.56ID:jnvFkUGn0
昨日は丸川が候補者だったからノビテルがマイクを握っていたが、
おまえのコンサートじゃないっーの。(w
なにあの絶叫スタイル。
やはり丸川は女子アナ上がり、うまいもんだ。
いつも丸川がMCをするのも分かる。
山本、おまえもその境地に早く至れよ。(w
山本といえばあの山本。まさかの国会議員だが、この前例で言えば、
みちょっぱ、鈴木ナナ、その他諸々が30年後に国会議員になっても
おかしくない。一度その資質をサンジャポでチェックする企画を頼む。(w
0544SBT 2ch無党派層次の一手は選挙区【自民】比例【和田政宗】
垢版 |
2019/07/21(日) 03:30:26.98ID:jnvFkUGn0
あら!?
【フジテレビ】7月21日「ワイドナショー」は生放送に決定

やべーじゃんサンジャポ一桁になってしまうかも。
これは気合を入れて良原田村宇賀神3人娘の水着ショットしかないな。

太田もこれじゃ宮迫タイタンに来い!とか爆弾発言をするしかないな。(w
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 07:03:27.77ID:XLymktrF0
SBTもバスで大量に現れた自民党の動員の1人だったのかw
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:44.33ID:R+PmJIXe0
太田光さん面白いこと言うかな?
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 12:16:41.29ID:iwohuatc0
来週サンデージャポン
TBS新人アナ・篠原梨菜アナ 生出演!
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 12:32:38.75ID:WKfGrb0C0
>>547
フェイクニュース
0549SBT 2ch無党派層次の一手は選挙区【自民】比例【和田政宗】
垢版 |
2019/07/21(日) 12:39:07.16ID:HD3Xw96V0
論点が違ってきてね?
会社がどうのではなく反社とギャラが問題視されてるのに。
宮迫と吉本間の問題なんて身内の問題なんだから関係なくね?

よ〜し、恒例のサンジャポ見てから投票へGo!だ。(w
おれの一票で野党へ打撃を与える!おれに続け!
ばーちゃん投票用紙に名前を書けるかな?(w
0552SBT 2ch無党派層次の一手は選挙区【自民】比例【和田政宗】
垢版 |
2019/07/21(日) 17:16:34.22ID:HD3Xw96V0
投票に行ってきたぜ。
まだ行ってないやつは今からでも行けよ。
投票したくてもできないやつだっているんだから。(w
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 17:17:30.11ID:yFto8Btm0
株主云々の部分流したのって今のところサンジャポだけか?
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:36.65ID:WKfGrb0C0
555
0557SBT 2ch無党派層次の一手は選挙区【自民】比例【和田政宗】
垢版 |
2019/07/21(日) 22:01:57.92ID:HD3Xw96V0
自民党・和田政宗 当確 ネット「CBCのオウンゴールでパヨク息してないの!」
「電波オークション頑張ってくれ」

よ〜し!(^^V

とりあえずはあれだが、改憲勢力2/3維持は?そこがポイント。
圧勝なんてあたりまえ。
一人区野党共闘が勝つたびムカツク!
0558SBT 2ch無党派層次の一手は選挙区【自民】比例【和田政宗】
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:58.84ID:HD3Xw96V0
くそ〜塩村め・・・当選しちゃったか。(TT)
山本太郎の落選、これ次がやばい・・・
あの政見放送のうまさ。芸能界で培ったものか。(w
だがその主張は誰かが裏でシナリオを書きそれを演じているのでは?

これはみちょっぱ、鈴木ナナ、戦慄かなめの20年後あるな。(w
0559SBT 2ch無党派層次の一手は選挙区【自民】比例【和田政宗】
垢版 |
2019/07/21(日) 22:34:15.48ID:HD3Xw96V0
26000:26000で並ぶなんてことがあるのか・・・滋賀。

一人区野党共闘22:5か。ちっとしかUPしてないじゃん。(−−)
0561SBT 2ch無党派層次の一手は選挙区【自民】比例【和田政宗】
垢版 |
2019/07/21(日) 23:53:37.58ID:HD3Xw96V0
なんかアベマのが見やすいな。
国会内で暴行された、自民みずほが落選し、大阪で新たな、みずほが
誕生するとは・・・
0563SBT 2ch無党派層次の一手は選挙区【自民】比例【和田政宗】
垢版 |
2019/07/22(月) 00:59:43.71ID:feYV6KzC0
武見やっと当確。(w
しっかりしてくれよ名前書いたんだから。(w
オトキタが山岸に勝ったか。

滋賀じゃ嘉田が・・・
秋田、寺田。
なんなんだこの無所属のほうから来ました。
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 01:00:37.15ID:CHFhonNZ0
宮迫の会見の奴やってる時入江の場面でギャル笑ってたな、関係ない若い奴は面白くてたまらんやろう。
しかしチャラ男の奴も吉本のゴリ押しで今テレビ出てんのにうまい事生きようと思わないのかな?バカじゃあ…
0565SBT
垢版 |
2019/07/22(月) 01:35:55.56ID:feYV6KzC0
高橋の辛そうな顔がなんとも。
立場的に会社は批判できないし、かといい宮迫らを
擁護しないわけにいかないし。(w


良原が加藤綾に一瞬見えた。(w

2/3に届かず、このままぐずぐずやってて国民投票ができず安倍ちゃん
任期満了となれば、安倍ちゃん退任後自民からケジメ取ってやるからな。
昨日の友は明日の敵だ!
そうなれば政権交代ももう一度辞さずだ!
0566SBT
垢版 |
2019/07/22(月) 01:45:12.74ID:feYV6KzC0
吉川有美、国会の壇蜜ってなに?(w
自民のみずほが国会内で暴行を受けた時止めてたやつだっけ?

一度サンジャポに呼びダンミツの隣に座らせたいもんだ。
0567SBT
垢版 |
2019/07/22(月) 01:50:22.73ID:feYV6KzC0
右とか左じゃなくて、そもそもおまえら日本の政党じゃないだろ!立憲。
無所属詐欺軍団め!
甘利さんひさびさじゃん。
長頭族の七福神という印象を受けるのはおれだけか。(w
0568SBT
垢版 |
2019/07/22(月) 06:03:09.67ID:feYV6KzC0
自民114+公明28+維新15=157
2/3は164で7議席足りない

立憲が改憲質疑に出席しないのは強行採決を恐れるからだと、
アキバで安倍やめろおじさんが主張してたが、これなら立憲も安心して
出席できるな。

もしかしてこれが狙い?
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 07:55:49.65ID:uXAN74Lz0
塩村はスキャンダル出てこないかなぁ
(たたけばなんぼでも埃でそうだが
0570SBT
垢版 |
2019/07/22(月) 08:09:06.91ID:feYV6KzC0
桃の木無断伐採。
まさか韓国の報復ではないだろうな。
これからは神社仏閣博物館農場、すべてことに備えねば。
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 08:29:01.81ID:cSFkqTVC0
これな

https://twitter.com/yagainstfascism/status/1152760288761901056

TBSサンデージャポン。杉村太蔵氏による吉本批判
「問題と思うのは、いま吉本興業は行政案件にぐいぐい食い込んでいる。特に印象に残っているのは2025年の大阪万博。
民間企業連合のトップになってる。こんなパワハラ企業が、企業連合のトップ。本当にこれでいいのかという議論は当然これから出てくる」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573SBT
垢版 |
2019/07/22(月) 18:37:14.14ID:LqA8aXOm0
もうこうなれば吉本のさまを池井戸が小説化して日九で福澤が映像化するしかねーな。
謝罪会見のシーンは宮迫らを実際に使えばいいじゃん。
まったく同じ泣き方をしたりして。(w
0575SBT
垢版 |
2019/07/22(月) 18:55:22.99ID:LqA8aXOm0
http://i.imgur.com/SPlpmZU.jpg
日本の縮図。(w

乙武洋匡「20代の立憲民主党の支持率0.0%と出ました」
やっぱアベマみたいなネットは池上よりスパっと言っちゃうな。(w

宮迫らもネット上でなんか作ればいいじゃん。松本興業で。
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 18:56:34.74ID:D0cuAQR10
何か大川興業みたいやな
0577SBT
垢版 |
2019/07/22(月) 19:38:34.48ID:LqA8aXOm0
ところで前なんとかさんことマー坊は今いずこ?
元民の汚名をそそげるチャンスが6名だけ訪れた。
この歴史的偉業に協力し今後も日本のために頑張れや。(w
そうすれば国民は元民であることを許してくれると思うよ。(w
0578SBT
垢版 |
2019/07/23(火) 08:05:57.22ID:y5y2Tl/k0
釜山の日本総領事館もあんな調子じゃ職員の人も危ないから、
一度閉鎖して帰国させたほうがいいんじゃない?
河太郎。
なぁそうだよな?
0579SBT
垢版 |
2019/07/23(火) 12:25:18.61ID:y5y2Tl/k0
ついに徴用工賠償の手続きに韓国は入ったか。
日本が選挙後すぐというのがあざといの〜(w
さあ、チーム日本次の一手はどうでる?
0580SBT
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:36.41ID:y5y2Tl/k0
もう宮迫のしけたつらなど見飽きたよ。
まさか壮大な自演じゃないだろうね?(w
なんかもう心のなかでは許しちゃってる自分がいるんですけど。(w
0581SBT
垢版 |
2019/07/23(火) 21:25:37.10ID:y5y2Tl/k0
総領事館には館内の図書館を利用するとし、
身分証明書を提出し入館証を受け取って入ったとされる
性善説に基づく制度を、悪用する韓国人そのものの行為。

こう批判され。

その頃日本では韓国の悪口を言っただけでヘイトスピーチで逮捕。
異常だと日本国民の不満は爆発。
0582SBT
垢版 |
2019/07/23(火) 23:34:33.99ID:y5y2Tl/k0
【世論調査】 対韓輸出管理厳格化「支持する」 71%、「支持しない」 17%・・・読売新聞
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 23:34:55.15ID:mJ27SiU90
CX 7/28 10:00〜 ワイドナショー
・吉本興業の岡本社長が会見
・参院選与党が過半数を維持でれいわ新選組とNHKから国民を守る党が議席を獲得
・大相撲の名古屋場所で鶴竜が優勝
・自民党の石崎徹衆院議員が秘書を暴行
・小池祐貴が日本人3人目の9秒台マーク

MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:中尾明慶 陣内智則 ファーストサマーウイカ(BILLIEIDLE)
ワイドナ現役高校生:正本レイラ
0584SBT
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:16.36ID:y5y2Tl/k0
う〜ん・・・17%も反対がいるのか。(w
あべやめろおじさんとか在日とか、おかーさんがハーフとかか。
まあだいたいこんなところだろうな。
0585SBT
垢版 |
2019/07/24(水) 05:45:34.76ID:GsDPuLRK0
加藤の最初にやめるあり気が、この機に乗じて感満載で。
ほんとに後輩芸人のことを考えているのかよ?
吉村も付いていくとか言っちゃって。
もう吉本崩壊危機じゃん。
でもこんな感じで出て行くやつはだいたい後で会社のちからを
思い知るんだよな。(w
その辺を太田ではなく太田社長にコメントしてもらいたい。
0586SBT
垢版 |
2019/07/24(水) 05:50:28.04ID:GsDPuLRK0
日本の領土である竹島上空で韓国ロシアがなに好き勝手やってくれてんの?
2つまとめて自衛隊機に落としてもらいたい。

でも国際紛争を武力をもって解決できないからな・・・
せめて威嚇ぐらいはできるようにしないと草刈り場にされるわ。
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 19:20:17.07ID:jfCMVlup0
CX 7/28 10:00〜 ワイドナショー
・吉本興業の社長が会見
・参院選で自民と公明の与党が過半数を維持、れいわ新選組とNHKから国民を守る党が議席を獲得
・イギリス新首相にボリス・ジョンソン前外相が就任
・大相撲名古屋場所で鶴竜が優勝
・自民党の石崎徹衆院議員が秘書を暴行
・小池祐貴が日本人で3人目の9秒台をマーク

MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:中尾明慶 陣内智則 ファーストサマーウイカ(BILLIEIDLE)
ワイドナ現役高校生:正本レイラ
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 22:32:18.62ID:atuPmlRA0
>>585

働いているので、その人の発言を番組内で聞いたわけではないが、確かに戦略的には稚拙だと思う。
というか、自身の地位に固執している経営者にとっては、加藤氏が辞めてくれた方が文字通り「スッキリ」する筈だ。
したがって、
「経営者が辞めないならば俺が辞める」
と言われたら、当の経営者は、ほくそ笑むだけだろう。
表面的には慰留するだろうが(笑)。

本気で戦うつもりならば、芸人を集めて組合を結成し、団体交渉すべきだろう。

デジャヴだと思ったら、貴乃花vs相撲協会(笑)。
彼も、協会から離脱したら無力になった。
本気で戦うつもりならば、中にい続けなければ駄目だ。
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 15:31:51.84ID:lB3LMGNe0
442 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/07/25(木) 14:57:36.53 ID:66yELycI0
もし仮に加藤のわがまま(語弊あるけど)で辞めるとなったら
自身が出演している番組(当然、吉本のとってきた仕事)に迷惑をかけるわけで
吉本と局の間でどういう契約なってるかは知らないが
片方の勝手な都合で出演できない、番組が終わる。となったときの損害賠償どうこうも当然組み込まれてるわけで
(そういうのを契約というのであって、あったらあったで杓子定規で面倒なもの)
じゃあその金どうすんだ?事務所が払うのか?
まぁ契約してるのは事務所だから当然そうだろうが
じゃあ今度は事務所が加藤浩次個人に請求訴訟をおこす事も可能なわけで

そもそも喧嘩して辞めるって上等切ってる会社にケツふかすの?
口ではケンカ上等な事といっといて
『いや、金銭的な保障…どうこうは吉本さんの方で…』
ってそんな情けない事を言えるのか?

じゃあその億単位の金、加藤個人で払えるのか?
迷惑かける事になるテレビ局から今後フリーになって仕事貰えるのか?

…諸々、いろいろ詰められただけの会談だったんだと予測
0591SBT
垢版 |
2019/07/26(金) 05:24:16.74ID:VPlwsLKE0
日産が・・・
まさかゴーンなら窮地を乗り越えていた。なんてことはないよな。(w
底だと思って買ったやつ涙目。
0592SBT
垢版 |
2019/07/26(金) 06:44:21.73ID:VPlwsLKE0
韓国・産業通商資源省の金勝鎬(キム・スンホ)の壊れた感がもう。(w
紛争処理小委員会(パネル)で審理すれば裁定は長引くとなれば、
2国間協議で決裂すれば、結果がどうなろうとまずはOKなのでは。(w
0593SBT
垢版 |
2019/07/26(金) 06:55:31.46ID:VPlwsLKE0
9月内閣改造でじゅんこ入閣か?
もし入閣したらサンジャポへ再びきてみちょっぱへレクチャーしてほしい。(w

岩屋が小野田寺へ再交代もいいな。岩屋いらね。
なにが会うときも別れるときも気持ちよくだ!おまえが一番キモワルなんだよ!

萩生田とかも入閣か?
イメルダ・ハンマー小渕はちょっと・・・元TBSだし。(w
0594SBT
垢版 |
2019/07/26(金) 07:51:45.91ID:VPlwsLKE0
全国被害者支援ネットワークに宮迫らが寄付を断られたって・・・
そりゃ老人を騙す外道どもを盛り上げてもらった金を寄付されてもな。
ちょっと厳しいかな。

でもなんかもっと出てきそうな気もするんだけどこれから。
0595SBT
垢版 |
2019/07/26(金) 12:07:38.72ID:VPlwsLKE0
こんな暑くて晴れてるのにほんとに夕方から雨降るのかよ?

しかし佐々木の決勝花巻東戦投番回避。
細野の圧力じゃないだろうな。(w

でも甲子園の連投をしないほうが、将来メジャーで長持ちしそう。
まあ商品価値は落ちるだろうけど。(w

あっ!U-18日米野球で活躍して上げるという手もあるのか!
さては細野が入れ知恵したな?(w
近い将来、甲子園で連投をしないほうが商品価値が上がったりして。(w
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 13:11:26.07ID:WPu2Ppgu0
日本の高校野球が遅れてるだけ
アメリカは、細かく球数制限が決められてる

例えばコロラド州では
>1日に110球 86−110球投げた投手は3日間休養 等々

地方大会はもっと早く始めればいい、土日を使って
準々決勝以降は、中3日間隔で余裕を持たすことができる

アメリカ高校野球、全ての州で投球数制限を規則化へ
https://news.yahoo.co.jp/byline/kiyokotaniguchi/20160719-00060130/
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 16:53:07.11ID:mLER4inI0
今週のサンデージャポン
TBS新人アナウンサー・篠原梨菜アナ 生出演!
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 18:29:49.27ID:MEzHoId50
>>597
フェイクニュース
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 18:30:21.52ID:MEzHoId50
CX 7/28 10:00〜 ワイドナショー
・吉本興業の岡本社長が会見
・加藤浩次が大崎会長と会談
・参院選は与党が過半数を維持でれいわ新選組とNHKから国民を守る党が議席を獲得
・イギリス新首相にジョンソン前外相が就任
・大相撲名古屋場所で鶴竜が優勝
・自民党の石崎徹衆院議員が秘書を暴行
・小池祐貴が日本人3人目の9秒台マーク

MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:中尾明慶 陣内智則 ファーストサマーウイカ(BILLIEIDLE)
ワイドナ現役高校生:正本レイラ
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 18:30:34.11ID:MEzHoId50
600
0602SBT
垢版 |
2019/07/27(土) 08:13:50.70ID:Ams7fw/h0
三輪VS橋下。(w

昨夜の有田との友近のからみ・・・
天才だと思った。(w
思い出すだけでも笑える。吉本の件で出演だと思うが、
元やすしマネージャーの大谷さんがやばい。
サンモニの大阪のおばちゃんよりぜんぜん感じいいし、
言ってることに経験からくる深みがある。
維新から参院選に出馬レベルだ。立憲からだけはやめて
ほしいが、自民も早めにつばをつけとけば大阪に食い込める
んじゃね。(w
0603SBT
垢版 |
2019/07/27(土) 08:29:40.28ID:Ams7fw/h0
昨夜の朝生の14歳の時に母親をバットでぶん殴った高橋ではないが。
京アニテロ犯青葉の父親を知ると、橋下の言う通り絶対に許せぬが、
高橋や三輪はこのことを言っているのかと。理解できる・・・
そうした一念を共産や立憲に利用されてほしくはないが、
自民は苦手な無敵の人対策。
これからどうなるのか、暗たんたる思いだ。
0604佐伯だ、佐伯、俺だ佐伯だ
垢版 |
2019/07/27(土) 12:47:14.54ID:HpZAibo60
トランプ大統領<カリアゲミサイルは何処にも着弾させられないインポミサイルだから問題無い
0605SBT
垢版 |
2019/07/27(土) 12:49:11.31ID:Ams7fw/h0
ひろゆきが言ってたそうだけど、
社会は彼等に優しくしてないんだから、彼等も社会に優しくする必要ない。
まあ犯罪肯定じゃなく社会が無敵の人をなんとかしないとと言いたいのだと
思うが。
こーいう属性を持つヤツをなんとかする
親分というセーフネットが、
現代ではすべて反社になってしまったからな。

鳶とか左官レベルでもそれは必要だから結局コンクリートも必要
なんだよな。
反社がちゃちゃ入れてくるうが。
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 13:40:04.45ID:c2wDkfhl0
格差、将来に夢を持てない、いじめなどで道を外す若者達
彼らを反社が優しくするフリで近づき利用する
0607SBT
垢版 |
2019/07/27(土) 16:00:34.74ID:Ams7fw/h0
日本がミサイル攻撃に対して反撃する能力を持つことを朝日、毎日、東京の各新聞が社説で批判

朝日新聞社説
敵基地攻撃力 専守防衛が空洞化する
http://www.asahi.com/articles/DA3S12868919.html

毎日新聞社説
敵基地攻撃能力 専守防衛を超える恐れ
https://mainichi.jp/articles/20170306/ddm/005/070/005000c

東京新聞社説
防衛大綱見直し 「専守」逸脱を危惧する
http://www.tokyo-np.co.jp/article/column/editorial/CK2017082502000140.html

こいつらあたまおかしいから。
専守防衛なんて、ふざけたことぬかすな。
それで敵国人の命は守れるが日本人の命は守れない。
こいつらはそれを狙っている。(w
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 19:12:23.19ID:71TQjEQZ0
山本里菜アナの「リナスポ」もうコーナーやらないの?
といか、水曜の「あさチャン!」にも山本里菜アナを出演してほしいが....
(水曜担当の山形純菜アナが土曜朝の番組に出演していることを考慮して出演のバランスをはかるためにも)
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 21:53:26.72ID:UVqPcaXP0
>>601
今週の番組内容
揺れる吉本興業!ついにさんまさんが動いた!岡本昭彦社長の記者会見が大炎上する中、極楽とんぼ・加藤浩次さんがは経営陣刷新を求め「加藤の乱」!
島田紳助さんやオール巨人さんなど続々と声を上げる大御所たち…さんまさんは大崎会長とのトップ会談で何を語ったのか!?吉本「主流派」の動きについて友近さんも生告白!?
さらに片山さつき地方創生担当相など政界からも声があがる!その背景にあるものは…ひろゆき持論展開
自民党・石崎徹議員が秘書に対しての「死ね」などパワハラ発言!また“魔の3回生"!同期・宮崎謙介がなぜか困惑…その理由を直撃!
▽アニメ制作会社「京アニ」の放火事件から10日…その背景にあったものとは?
▽空前のタピオカブームの中…原料の価格高騰で“タピオカ危機"!?
▽バスケ・八村塁のイベントにサンジャポが「秘策」で挑む!
▽TGCに話題のりんごちゃん登場!

VTRゲスト
宮崎謙介 宇賀神メグ(TBSアナウンサー) 田村真子(TBSアナウンサー) 良原安美(TBSアナウンサー) (順不同)
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 22:25:08.82ID:B1tQVRvq0
箕輪厚介(絵描き)
@minowanowa
明日のサンジャポ 、すごいメンバー。ひろゆきさん

箕輪厚介(絵描き)
@minowanowa
諸事情で出演なしになりました。詮索しないでね。

箕輪厚介(絵描き)
@minowanowa
どんどん番組がキャンセルになる!笑える。


箕輪厚介(絵描き)
@minowanowa
おれ、こんなこと言って大丈夫なのかよ。

吉本ジャニーズ問題にスッキリ箕輪厚介さんが的確コメント!北村弁護士、加藤浩次、赤西仁も
0613SBT
垢版 |
2019/07/28(日) 06:33:14.36ID:rY5UYw9b0
箕輪どうした?
サンジャポドタキャンなんてよっぽどのことだぞ。
反社とのあれか?(w
さっき幻冬舎の社長は一茂と良純と高なんとかの番組を絶賛してたぞ。

今年のテレ東花火にマーサはいなかったが、良原、宇賀神、田村の
浴衣姿を見たいもんだの〜山本、おまえも一応な。(w
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 10:25:03.72ID:cQz19iOI0
ひろゆき出てて草
0616SBT
垢版 |
2019/07/28(日) 10:42:08.37ID:rY5UYw9b0
すごいことになってまいりました。
こりゃ宮迫らのクビひとつで済めば
御の字パターンじゃね?

だって金塊強奪とオレオレだけでなく
これからもっと出てきそうだし。(w
このパターンだとふつう会社は宮迫
を切り、反社との関係が出た若手を
どんどん斬り、政府との仕事を守る
だろう。(w
0618SBT
垢版 |
2019/07/28(日) 11:10:35.61ID:rY5UYw9b0
会社には弁護士を立てるが出版社は
訴えない。
ひろゆきの言うようにおかしいよな。(w
時間がかかると言ってもその間営業
できるし。
まあその間鬼のように新たなネタを
探されるけど。(w
0619SBT
垢版 |
2019/07/28(日) 11:21:26.84ID:rY5UYw9b0
3匹の後輩には負けない。
そんな強い決意が今日の山本から
伝わってくるが。
その無駄な努力感が不憫でもある。(w

トップガンから32年かよ・・・
おれも歳を取るわけだ。(w
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 11:27:30.76ID:+EaR0Q3W0
TGC富山の様子が放送されたな
ちなみに富山県のテレビ局の担当はKNBのみが担当

>>609
田村真子アナ、どこで出た?
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 14:00:45.48ID:YugeRRBr0
箕輪を干すんだTBS,ジャニーズとズブズブなんだな
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 17:36:45.12ID:7hMX+3+5O
箕輪って加藤が番組で発狂して本社乗り込んだ後日、MX出た時に
「僕、スッキリで空気的にそれらしいことコメントしてましたけど、ぶっちゃけあんな騒動どうでも良い」
って全面否定してたな
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 00:00:19.97ID:z7DWVYF70
単純に、友近へのオファーが通ったから、箕輪が弾かれたんだろ。
出演してコメントしてくれる吉本所属芸人が少なくなってきたから、貴重な存在だろう。
0627SBT
垢版 |
2019/07/29(月) 05:50:30.12ID:xZDHFwuY0
山本、もっとうまいこと
言えないのか?
おまえは埋もれるタイプだな。(w
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 20:20:01.88ID:yBwXPIvH0
やはりフジは勝てないのか
吉本の松本を起用してもこれだもんな
フジは平日朝の番組でないと視聴率取れないもんな
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 20:46:25.63ID:L6O9akFL0
前番組から相当落としてるだろ
0631SBT
垢版 |
2019/07/29(月) 21:09:19.66ID:56mWHPAi0
フジといえば音声が途絶え黒画面に白字のこの配慮。
たとえ編集しまくりのぶった切りであろうと。
今日は最後まで朝顔を見ようと思った。
上野アレルギーも治ったし。(w
0632SBT
垢版 |
2019/07/29(月) 23:04:56.49ID:56mWHPAi0
枚方パークかよ・・・なつかしや。
今日は暑かった。
つか電車の中で汗だくでにおいが。(w
厳しかった。
0633SBT
垢版 |
2019/07/29(月) 23:24:17.07ID:56mWHPAi0
またそうやって子供をダシにして。
別に日本側が断っているわけじゃなし、韓国から中止と伝えてきてるわけ
だからしかたないでしょ。
まったくもう・・・
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 23:25:29.98ID:Evt0bukw0
山本里菜のいる番組は見るのが楽しみ
今朝のあさチャン清廉なピンクのサマーニットおっぱい山本里菜
豊かな膨らみ美しい曲線が魅力的でたまらない
夏目さんと他のアナと並んでもひときわ目を引く山本里菜
7時50分台からのニュース読みは美しい山本里菜が単独での大写しになってホント素晴らしい
もう完全にエースの風格で山本里菜は落ち着いたニュース読みも!
なお山本里菜のタイトニットおっぱいノースリなら更に良い!
0635SBT
垢版 |
2019/07/29(月) 23:36:38.79ID:56mWHPAi0
>>628
女子アナのアシがもっと気が利けば12.5は行くな。(w

なぜか朝チャンではノースリではない山本。
夏目に若さを強調するなと釘を刺されているのか?(w
0636SBT
垢版 |
2019/07/30(火) 06:31:09.83ID:7TRz6n120
だめだ・・・だめだな山本。
夏目とシルの圧に引っ張られチョイスが老けてる。
これではとても入社3年目の女子アナに思えん。
しかも老後の収支解説とかしてるし。(w
昔の高畑と言えばこの頃、朝っぱらからうるせーのと異名を取り。
田中もみんなのミナミ、吉田も日本四大吉田。
そう呼ばれたもんだが、おまえは山本・・・
しかも同局に3人もろくでもねーのが居て埋もれきってる。
これではダメだ。
すでに後輩はTBSのカトパン、田村の娘、そのまんま宇賀神メグと
異彩を放っているのに。
せめておまえも山本山ぐらい言われて見ろ!
山本リンダでもいいぞ。

だがやはり山本の壁、ジンクスは超えられないのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況