X



青春高校3年C組 Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 12:03:09.87ID:9jNwfNJv0
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京ローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
金曜日副担任(隔週)…飯塚悟志(東京03)
金曜日副担任(隔週)…柴田英嗣(アンタッチャブル)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)
教育実習生(通しレギュラー)…岩永達彦(ノブナガ)

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1550979854/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 13:05:47.50ID:JBvxRGs70
>>753
お前にわかだな
全員3月で卒業させろってのは去年から散々言われていた
今の生徒を残したらもて余すしマンネリ化するとね
やっぱりこうなったねという話をしているのに「後だしだばっかり」ドヤァ
じゃないよ
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 13:10:27.56ID:b9tN53870
昨日の放課後トーク見た、おもしろかったな
ミスiDの2人が異質なだけで、あとはいつもの青春高校入学希望者という印象w
昨日は千鳥の良さが出てた感じで、アイドルと素人の扱いがちゃんとバラエティになってたわ
番組がおもしろくなるかは芸人次第なところもあると改めて思った
千鳥は毎回合格者も少し絡めておもしろくするのが良いんだよな、ザンギエフ日比野あと出口w
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 13:16:31.61ID:b9tN53870
今日はまいっぷるがりんごを捨てるのか否か、アーサーは全身タイツで登場するのかあたり気になるねw
三四郎が今週も佐藤とか合格者を絡めて、どうおもしろくしてくれるか楽しみ
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 13:21:33.87ID:b9tN53870
そういえばミスiDで思い出したけど、荒城ちゃんは去年グランプリ取ってるんだよな
記者会見前に1人だけ帰ったって話は笑った
青春高校だと小沼がミスiD向きだと思うから、受けてみたらおもしろくなりそうな感じはある
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 13:35:10.29ID:b9tN53870
上の方にミスiDの政治性、多様性を書いてるレスあるけど、秋元康のアイドルグループとは思想的背景が全く違うというか水と油って感じだよね
今週のミスiD2人がもし受かるとしたら、青春高校は秋元グループでもかなり異質なものになりそう
まあすでに男女混合の前例ないグループになってはいるよね
いま書いててラストアイドルのことを思い出したんだけど、ラストアイドルは詳しいこと全然知らないw
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 14:07:11.68ID:T60Cbv5H0
荒城さんはグランプリではないよ
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:16:39.31ID:zcrYxCWl0
荒城はミスiDじゃなくてもっとレベルの低い女子高生ミスコンな
それの関東エリアのグランプリ
その関東エリアで荒城に負けたのがるちゃw
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:19:07.53ID:aXiiqNok0
>>763
ミスidも出てファイナリスト
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:23:49.35ID:yFrencZJ0
荒城はなんか危なっかしいやつっぽいけど番組的には取っておいたらアイドル部の逸材になれたのに勿体無かった
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:56:06.08ID:KEBpQdlY0
ミスターコンとやらの雑談たぬき見てきたが河野と荒城付き合ってたっぽいぞ。落ちたのはそう言う理由か
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:52.53ID:QUxF8NCK0
>>769
小宮司会下手すぎ
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:22.40ID:+1ySeAN30
別所ってなんで補欠だったんだろうね
今や男子の筆頭格じゃん
奴を残しといてくれて良かった

出口別所がめちゃくちゃ強くて、次がチャーリーようやくリキって感じ?
リキの位置に簡単にわったー久保くんぐらいが入ってこれそう
多分リキってかなりテレ東に期待されてたんだと思う
だけど案外打たれ弱かったっつーね

で、もうひとつの河野本多中本ラインがね
中本一抜け、後の二人はどっこいどっこい
押しの強めな河野が目立ってはいるけども

浅井君をアタマになるが続く感じか
こりゃ競輪の三本線だなwwww
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:05:00.25ID:iDvZZNUx0
いや、とんちきは絶対落ちる
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:08:02.85ID:LZk4v9Um0
兎遊を合格させて囲っておいて、今年いっぱいで番組終了して
そのあとNGTの救世主として入れるまでが秋元のシナリオだな
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:14:05.64ID:+1ySeAN30
>>750
わかる
情な。
それは俺もうっすら思ってた
本当にダメな出させちゃいけない不祥事か、もしくは本人の強くて固い意思、それ意外となると一期の二軍イツメン女子は肩叩きしにくくなるもの
「落とす理由を本人に告げて首を縦に振ってくれそうな強力な理由が」今はないんだよなぁ、残念ながら・・・

多分めっちゃ言いたいと思うよ、「お前足太過ぎるからもう来んな」って(あ、めがちゃんじゃないよww)
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:13.89ID:+1ySeAN30
>>771
自レス補足
佐藤くんとバリ男忘れてたw
佐藤くんは最初ただの置物デブだな〜だとしか思ってなかった
だけど動けるし、(ベラベラじゃないんだけど、ポイントポイントで)喋れるしで、評価あがった
本当に地蔵にはならずに動けてるとこがいい

松岡は俺好きだぞ
まるで自分見てるみたいでww
チャカシで更にグイグイだったら嫌いになってた、でも「引く」のを覚えたら見れるようになってきた
「絶対に劇団にはピエロが必要」、これ
なんなら彼が男子で一番重要

たまに整理したくなる男子評
こんな感じだったっけか
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:22.84ID:+1ySeAN30
>>776
俺はとんちき本線で落ちるならうゆなんだけど、いやうゆを落とす理由も特には見当たらない
うゆ○とんちきXならええーってなるけど、二人合格なら特に異論を挟みはしないww
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:35:03.19ID:f4GwGH770
しっかし、兎遊ちゃんめっちゃくちゃ可愛すぎる!
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:49:28.42ID:nw6Y21dM0
誰が受かろうが誰が落ちようが西村が笑っててくれればそれでいいよ
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:12:00.66ID:x41QDMAn0
>>779
分かる
普通に好きだわ
透明感ありすぎ
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:12:44.44ID:x41QDMAn0
スレの流れだとどっちかは落ちるだろうって感じかな
個人的にはとんちき合格派だな
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:22:30.43ID:LZk4v9Um0
今週は4〜5人受かるんじゃないかな
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:43:35.00ID:LZk4v9Um0
チャーリーとボールドウィンをディスるなんて酷い
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:55:07.07ID:D01QIM5u0
よってぃーさんのラインライブってどうやって見るの?
楽屋配信とか見たすぎるんだけど!
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:17.92ID:OFF/7WxV0
イギリスハーフは二日連続ラインライブ送りか
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:33.61ID:VSztqL+e0
>>789
声がきつい
断然とんちきだわ
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 20:42:02.81ID:dnvcX5IK0
むしろ一人ならリンゴ、二人ならとんちきうゆ
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:08:38.21ID:WejvyOW10
>>716
盗撮とかケチな話じゃないしばっかじゃね?
ブルセラ組織の運営をしてたんだよ
企画力と人望あったけどネグレクトされて飢え死にしかけてたからそうなった
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:39:42.60ID:k9Rx5fsR0
信者キモ
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:46:26.99ID:B4eBE1XC0
キモヲタキッショ
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:09:42.94ID:CYaiK7yN0
>>718
これどういうこと?
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:17:21.56ID:b3ekmwt20
日比野は整形してない感があって一番良いと思うんだけどな
他の子はなんか怪しい気がしてさ
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:19:43.45ID:Xwuq4yVN0
持田は顔が死んでいる
プロアイドルが受かるの嫌なんだろうな
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:08:33.62ID:myTvGJw50
今週はさすがに合格者1人ってことはなさそうだから女子3人は合格でいいと思う
まいっぷるも今日ちゃんと全身タイツで出てきたのは評価できる
中井もまいっぷるの扱い優しいし無しではない
可愛い2人は色々問題ないなら合格してほしいけど秋元は完成されてない子が好きだからなぁ
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:23:59.86ID:p8xOyngD0
めちゃくちゃ美人じゃなくてもいいとは思うけど、一番右で大根足晒してるデブはさすがにキツイ
周りが足細いのに自分で出てんの見て死にたくならないのかな?
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:24:11.74ID:M+HmExm/0
中井ってめちゃめちゃ性格悪いのが分かるよな 番組見てると やっぱ黒だろうな
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:36:47.08ID:p1N5KB030
>>818
黒田アーサーではないのかw
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:38:33.05ID:p1N5KB030
>>822
おそらくそれをこのスレで言っても賛同はあまり得られないと思うよ。
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:40:07.28ID:M+HmExm/0
お前ら 西野君を忘れるなよ!!
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:44:07.90ID:wo2KaWEz0
>>827
師匠は敗者復活確定じゃい
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:56:29.48ID:M+HmExm/0
千鳥がやっぱ小峠よりもいいなあ 優しいし
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 01:08:37.85ID:jdXJ5y1W0
涌嶋見直した
「えっちなのはいけないと思います」とは
まさかまほろまてぃっくを知っているとはな
まほろさんのキャラソンで朝起きてた俺のテンションが上がったぞ
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 01:28:26.79ID:TyHgC7Hl0
兎遊ちゃん合格したら絶対に公演観に行く
今まで日比野推しだった自分が馬鹿らしくなるほど可愛いw
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 02:01:43.47ID:UkANyq590
>>837
中井のエロい足に踏まれたいと思いながら毎日見てる
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 02:10:00.96ID:phNGP78r0
>>836
パルクールは普通の男だろ。オーラなんて感じないぞ
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 02:21:29.50ID:cgEAj4pY0
バカリズムは前にどこかで
いかにもどうぞイジって下さいみたいな
用意してきたものは好きじゃないって言ってた気がする
というかそろそろタイツはやり尽くしたので素顔の方のパターンを見てみたい

アーサーって誰かに似てるなと思ったら
はじめしゃちょーに見えてきて生理的に受け付けなくなった
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 02:31:32.94ID:s/rhg9ta0
>>842
>いかにもどうぞイジって下さいみたいな
用意してきたものは好きじゃないって言ってた気がする

これは全ての芸人が嫌う
お笑いにピュアなバカリとかが尚更嫌う
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 02:49:05.67ID:ltg4wtyA0
アンケートで流れを決めてるさくま方式で用意してきたものが嫌いも糞もなかろうがなw
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 03:06:35.63ID:cgEAj4pY0
えっと・・
あえて付け足すと「お笑い素人」の用意してきたやつ
いじられたあとどう展開するかなにも考えてないし
シミュレーションも出来てないお笑い素人

それを構成台本と同じレベルで例えちゃうんだ?
そのぐらいバカでも分かると思ったけど
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 04:04:37.59ID:wO8UEHTi0
そろそろ既存メンバーは自分で考えて何か達成する形を恒例化してほしい
本多の漫才部とか企画発案みたいなのは素晴らしいと思う

テレビだから難しいとは思うけど
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 04:39:12.79ID:wo2KaWEz0
というか升野いらねー
三四郎の二人がダントツで
飯塚日村とノブも悪くない
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 05:00:26.45ID:VURZBMDT0
>>848
持田ヲタ草
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 07:01:30.84ID:uAtP2w070
>>849
普通にテレビがやってる事前アンケートを利用して流れを決める事
セミプロが増えてるのはこのやり方でコントロールしやすいから
さくまも既存のテレビ枠からはみ出てこれないからやすす的な予定調和を崩した番組は作れない事がこの一年で明確になったかな
番組にはもう過度な期待はしていないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況