X



【HTB】水曜どうでしょう【第255夜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケT Srb9-9BkU)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:34:13.04ID:Znbad6+Xr
!extend:on:vvvvv:1000:512
・出演:鈴井貴之、大泉洋、onちゃん(安田顕)、noちゃん(音尾琢真)
・チーフディレクター:藤村忠寿/ヒラディレクター&カメラ:嬉野雅道

公式ホームページ:ttp://www.htb.co.jp/suidou/
水曜どうでしょう携帯公式:ttp://www.htb.co.jp/k/i/pg/suidou/index.xhtml
HTB北海道onデマンド:ttp://hod.htb.co.jp/
グッズ公式:ttp://www.htb.co.jp/goods/(南平岸ユメミル工房)

【どうでしょうスレでのお約束】
・sage推奨。メール欄に「sage」を入力。(強制ではない)
・HNのとこに見ている地域を入れるとなおよろし(強制ではない)
・実況は必ず実況スレで
・荒らし&煽りはスルー
・スレ違いネタは、当該のスレで
・うp、MX、ny系話はこちらで→ttp://kamome.2ch.net/download/
・ネタバレがあっても泣かない。
・質問するときはまずここをチェック→ttp://www.htb.co.jp/suidou/faq/
 FAQになければここで検索→ttp://www.google.co.jp/

※前スレ
【HTB】水曜どうでしょう【第254夜】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1553088760/

!extend:on:vvvvv:1000:512  IP無しワッチョイ
※スレ立ての際に1行目にextendを挿入してください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2b1f-TPoM)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:33:10.10ID:ZZyPMSNV0
569 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/07/16(火) 14:49:30.65 ID:Yefsz/2g0
財界さっぽろを立ち読みしたら木村洋二がSTVラジオの取締役に就任したって出てた
目的は日高晤郎の後釜にさせるそうだ


他の会社は局に対して功績あった者を評価するのに・・・鼻水出してワロタ
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW fa96-GXtK)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:37:25.19ID:n7jAKTWy0
何やるのかねー。
1日1回の4人でのトークショーと、打首と黒色すみれとDEPAPEPEその他のライブと、onちゃん達のステージと、シェフ大泉と、藤やん嬉しー2人のトークショーとか?
麻美ちゃん来るかな
藤やんが「キャラバンみたいな緩さでやる」みたいな事言ってたよね。いや、緩くじゃなくてちゃんとやれよ、と思う。
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW fa96-GXtK)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:51.68ID:n7jAKTWy0
緩い=手抜きでは無いのかも知れないけど、キャラバン=緩いだから「キャラバンみたいなの」と言われたら不安。
高いかねと時間かけて行くんだし、しっかりやってくれ。
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW fa96-GXtK)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:22:03.01ID:n7jAKTWy0
緩いと言いつつも準備やらで大変な事は分かってるけどね。
店長とか下見してたりね。
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3b5f-EG8W)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:17:11.97ID:5ymh37000
>>920

誰もヒゲがひとりで全部やるとは思ってないよw

ただ、ヒゲは直前まで舞台があるから、祭りのことはほとんどなんにもやらないんじゃないか?って思っただけ。
社員としての仕事は祭りの準備だろうに、プライベート活動の舞台を優先してんだなーって。
まぁ、ヒゲほどの立場になれば、指示を出すだけですべてを人任せでも良いんだろうけどさ。
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7368-1hNP)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:07:39.03ID:lJDpSrlg0
藤村が出しゃばりでがめついのはわかってたけど、
嬉野が色気づいたのが余計に気色悪いな
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e23-AvHN)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:10:51.49ID:z9z654yD0
スキー場でやるんだから、真駒内みたいに別会場にも行けないんでしょ?

寒いだけじゃなく雨がふったら逃げ場もなくって、そんな中だらだらつまらないことを
8時間とかやられたら、もうどうにもならないよね。

そして、それくらい当たり前にやってのけるのが今のヒゲたち。
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0fca-0ngu)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:30:47.95ID:/IU9k9bJ0
水曜どうでしょう祭2019情報? @suidou_matsuri ・ 17 時間17 時間前

オフィシャルグッズは、HTB オンラインショップ、ロッピー、創世スクエアで事前販売を予定しています。詳細は追って発表になります。

オフィシャルグッズ 第1弾発表!
http://matsuri-dodesyo.com/shop/goods.html

まずは食指が動くようなものなし


「やったーツアー当たったー」
「追加募集していますー」
「・・・」

というオタは多いだろうな
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff8c-/r7K)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:58:58.82ID:2oFtD9pE0
フェスです。キャラバンのような、ゆるくて幸せなフェスになればと思ってます。
ただ、寒いですよぉー。スキー場ですからね。屋根なんかないですよ。雨が降っても逃げ場ないですよ。油断すると死んじゃいますよー。
心して!札幌に集結してください!


10月の札幌はもう寒い、でいいと思うんだけどな
何を挙げ足取ってるんだか
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f23-0ngu)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:28:46.91ID:iNwdMMZp0
>>949
6480円のチケット売っておいて、ふざけた話だよな。
イベントの出来が悪かったときの言い訳をしているとしか思えない。
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f1f-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:56:13.34ID:pfpV1GFk0
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←2cm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

地震や配線火災で丸1日大パニック、2・3cmで大雪・スリップで大事故の惰弱民笑には真冬なんだろうけどな
13−16℃平均で10月の北海道は冬とか得意の知ったかされたら鼻水出るわ
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f94-k+pP)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:04:30.86ID:0IVsWTc20
>>時期は10月。
>>場所はスキー場(^^)
>>山の斜面に遮られて陽が陰るのが早い。つまり寒くなるのが早い。
>>花火の上がる夜までいるんだから絶対にガチなダウンは必須です(^^)

と主催者側もうれし〜が言ってるんだから防寒準備はしといたほうが良い
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f5f-Hfjl)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:12:39.14ID:p5+JaAm/0
「北海道の10月はもう冬だよ」

文字通りにしか理解できないんだろうな。

「10月の北海道・札幌の気温は、東京より西側にとっては冬並みの気温。」ってことの喩え。

ここまで書かないと理解できないんだろうな。
なんか、ごめんな。いろいろかわいそうなやつなんだな。
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM5f-homg)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:23:33.92ID:DFQmLe+mM
道民の感覚だと雪虫が飛んできたら冬かな
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 3f96-4Abb)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:23:08.14ID:IyUS01yN0
>>958
ね、そういう意味だと思って読んでたけど理解出来ない人が居るのか。
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f46-0ngu)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:32:57.47ID:yOW6HjHv0
かました>>938がずっと沸かないからどうにもならんしどうでもいいw

雪虫飛んで1週間前後で雪降り始めがやっと冬ってのが(凡そ/たいかんてきに)正しいから10月4日の
どうでしょうフェスが冬とは言えんw寒い≠冬
これでいいだろ >>938はスレ民に謝っておけよ
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f46-0ngu)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:09:10.03ID:yOW6HjHv0
ツアー再募集かけるくらい余っているそうだし、やっぱ道内道外どこも水曜どうでしょう熱は6年半で既に冷めきってるってことを確認できただけで良いわ
まあ最新作や尿のトークを聴かせればヒゲはファンのイライラも解消できると思って舐めくさってるんだうけどなw
「小銭ちゃりんちゃりん僕らに落ちてくる」じゃねえよヒゲ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f46-0ngu)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:08.96ID:r7IOe/IL0
みんな2017の師走もしくは2018年初頭からGW前後ににはぶつけてくるって思ってたしね
遅くてもお盆辺りか10月と思ってたけど1月2日に編集開始!とかw
俺らがDVDで万額落としてきたこてゃ、ヒゲにとっては年貢米の徴収(搾取)くらいにしか思ってないのかも??
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況