X



♪♪ おはよう朝日です5chです その53です。 ♪♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001このスレはワッチョイなし
垢版 |
2019/05/18(土) 11:26:12.65ID:mJzvogqx0
ワッチョイありはこちら↓
♪♪ おはよう朝日です その53です。 ♪♪
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557666935/


平日 午前6:45〜8:00
土曜 午前6:30〜7:58 (6:28頃に予告あり)

公式ホームページ
平日 https://www.asahi.co.jp/ohaasa/index.html
土曜 https://www.asahi.co.jp/ohaasa/sat/index.html

gooテレビ番組(番組内容の書き起こし)
平日 https://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/abc/25645/
土曜 https://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/abc/25650/

前スレ
♪♪ おはよう朝日です5chです その52です。 ♪♪
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1547451770/
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/23(木) 08:10:23.28ID:s035srng0
>>514
そうか。
サンクス

事の真偽はともかく
これをスルーするようでは
この番組に対する信用度も大分変わってくるね。

前々監督の件もほぼスルーだったし
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/23(木) 09:01:04.78ID:lstUWrlM0
投手のワンポイント禁止には否定的で、20年前の遠山、葛西のワンポイントリレーの話を持ち出した あの時は毎年最下位で勝てなかった ワンポイントやってもダメだと証明された
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/23(木) 18:51:33.60ID:0CVGOioF0
すごくやりたい時って、川崎や谷口でもいいからってなる時がある
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/28(火) 07:26:14.97ID:4WhoIehe0
星かの乳たまらんな
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 08:04:55.45ID:9m+Nt8rY0
おはトピの、武漢からのチャーター便帰国のトピックスで岩ちゃん、
日本人感染者が居なくて良かったです!
その直後のモーニングショーにて、チャーター便帰国、発熱者2人のニュース
(´·ω·`)
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 11:03:16.67ID:xgd9+AuS0
川添を早く降板させろ。気持ちが顔に出過ぎてて朝から気分悪くなる事が多々ある。あいつはエコ贔屓が激しすぎるやろ!一体何歳やねんって思うあの服のセンス。誰かアドバイスしてやれよ!
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 07:19:11.14ID:ofjrZsdZ0
野々村なんなん?
ほんまいらんわ。月曜の朝には相応しくないわ。
やめろや
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 07:39:29.98ID:isxOYjdl0
英より仲さんの方が色気ある。
やりたい
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 06:53:01.53ID:SokFfWeu0
>>534
むりやりやりたい
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 19:36:01.36ID:VVTm4UNU0
天気予報に切り替わらず
画面真っ暗のあと川添の周りに
女性スタッフ2人が寄ってきてたけど
メイクと衣装直しなのかな。
アナウンサーでこれなら
女優さんならもっとたくさん群がるんやろうね。
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/06(木) 11:03:59.35ID:/MhSsVlv0
おちあやこ
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 07:50:29.97ID:F/n6KGTF0
早坂もスカーレットに出てるんか
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 07:42:19.59ID:iJwm/f4I0
一瞬見えた星加の谷間がすごかった
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:20.22ID:TyznGGpY0
7時前の芸能スポーツコーナーのスポンサーがダイワハウス(CM放映)
その後のニュースヘッドラインでダイワハウスの課長が架空発注で懲戒解雇のニュースが。
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 09:43:28.52ID:rgsUndPP0
川添さんは勝気なのを前面に出し過ぎてて可愛げないなーって思う時がある
自分より先輩や年配の方には失礼では?とおもう
顔は可愛いんやけど
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 07:27:59.69ID:ff6jSjyk0
たぐまりかわいいな。
たぐまりにもっともっとっておねだりされたい。
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 07:32:40.49ID:ff6jSjyk0
浅尾ガリガリすぎて色気ないな
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/22(土) 09:13:53.08ID:wgzX1MeR0
ハゲの54歳でも初婚(のはず)なのにお前らときたら
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/23(日) 12:02:58.15ID:sIofNycM0
それ考えから稲富は不遇
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 19:51:49.59ID:TPRWAlYS0
阪神優勝や!
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 10:00:47.19ID:OOsMmMvY0
歯が痛いんか(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/ESEJiYuUEAAcaxF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESEJjngUUAAH4Va.jpg
おはよう朝日です【公式】 @ohaasaofficial
こんにちは!川添です
今日ご紹介したチャイナ+サイボーグ、
その名も「#チャイボーグ メイク」を実践した津田さん。
なにそれ?と笑うつもりが…
あれ?似合っている?イケてるわ
後輩のキメ顔にときめいた予想外な月曜日です。
#おは朝
#佳穂は寝て待て
#川添佳穂
#津田理帆
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 07:25:07.48ID:88QgvahX0
おちあやこのニット乳
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 07:26:24.69ID:oBo1HjIp0
林穂乃花、昨年11月25日以来のおは朝登場。
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 07:09:38.02ID:n+KukytH0
かわぞえ、関本の電話が切れた時「切ったー!」と騒いでてメディアに出る人の言葉の選び方としてどうかと思ってたら、
ニュース解説コーナーの冒頭で岩本がフォローしてても、ガハハって笑ってるだけ。

ほんとこいつ不快。
洲崎やレポーターの岡山?ってのとあわせて春改正で消えろ。
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 11:44:44.97ID:B3f/VBMT0
>>599
んま確かに言葉遣いとかアナウンサーとして
こっちも え?ってなることは多い
しかもかなり先輩に対してだったりするからな・・・
周りが優しいんだろうね
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 07:20:01.37ID:nseMXn550
昔は陸上選手で痩せてシュッとしてたのに親が心配しているぐらいデブ
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 09:47:37.96ID:WrxC1JIW0
芸能人はいいよね
はて?と思う発言していても高収入なんやもんー
悪口言わるのも有名税やないかと
公共の電波使って品のない発言やら・・・これでも訴えられたら見るテレビなくなるな
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 09:29:21.36ID:UdakgJNc0
21日のイベント中止
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 11:00:59.93ID:Mt8OdPxB0
おは土エレ赤崎って、たぶん初めて?
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 08:45:22.87ID:sX0MVt6N0
このご時世でツアーが中止になったのか
土曜にしては珍しく料理してたな。
なぜか男ふたりで。

あと、泥に汚れる仕事をやろうとせず
女子アナにやらせる市川は芸人やめればいいのに。
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 15:40:47.40ID:zVfTIQmS0
>>613
泥まみれになる女子アナを見て性的に興奮する視聴者もいる。市川はその辺り読んで女子アナに振ってるのではないかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況