X



♪♭ミュージックステーション♪♭ 242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 22:38:10.11ID:unsnKoAO0
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

前スレ
♪♭ミュージックステーション♪♭ 237
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1543894354/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 238
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1546939981/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 239
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1549531834/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 240
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551519377/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 241
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554802586/
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 21:34:35.40ID:zUL5fhm+0
チョンポップもLDHも同じくらい要らね
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 22:45:51.71ID:mqrWqLA50
>>272
で、米津とかw
土曜1日中ネットも見れないような激務お疲れ様w
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 23:06:54.78ID:mqrWqLA50
>>271
どうみてもKPOPファンの書き込みに見えるが
お前毎日10回以上Mステの悪口書き込んでるのに今日だけはスマホも使えなかったのか?w
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 23:21:32.01ID:GWbR8taz0
出演者がまあまあいい時は連投LDHネトウヨが現れるんだよな
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 23:30:22.53ID:mqrWqLA50
米津ファンが出て来た途端何故か大量の書き込みwここの書き込みの大半は米津ファンの韓国人だな
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 23:39:56.84ID:mqrWqLA50
>>274>>276>>277
全部米津ファン
違うんだったら出て来て否定してねw
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 23:42:35.79ID:E6kZX9d+0
My Hair is Badと04 Limited SazabysとyonigeとtricotとBabySitterとRIDGEと
SaToAとHump BackとlicalとDizzy SunfistとUlulUとMUTANT MONSTERと
SEKIRARAとHakibiとBaby LeafとFERN PLANETとVELTPUNCHとHomecomings
とrem time rem timeとANARCHY STONEとthe tinyとWEEKEND MEETINGと
MOSHIMOとAPPLE MEETS BAZOOKAとXERO FICTIONとwinnieとgoomieyと
MINT mate boxとLucie,TooとThe Wisely Brothersとthe peggiesとDIALUCKと
DROP DOLLとEGGESTとTETORAとPudraとFILTERとFEEDWITとPOP ART TOWN
とTAWINGSとBray meとMODERN KNOCKとHelloNewWorldとHelloMusicと
First ImpressionとFINLANDSとUNLIMITSとAmelieとTHE TOMBOYSと
PEAR OF THE WESTとBambooとTRANS LUCENT LADYも出てきてほしいな。
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 23:51:14.22ID:mqrWqLA50
あと10分以内に出て来ないと、米津ファンは韓国人でこのスレの殆どを自演で書き込んでるって確定な
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 01:52:44.93ID:2bfJhb9h0
LDHオタもアンチもうるさい
別のスレでやれ
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 03:54:17.95ID:2bfJhb9h0
再来週は誰出るだろ
高橋一生、マンウィズ、V6あたりか
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:06:10.66ID:YoymL56X0
>>283
お前韓国人ってバレバレだよ
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 08:30:01.68ID:G88jn0Pm0
アミューズ勢はリリースがないから出ないのか
製作側と揉めたとかはないか
あそこも社長が変わったみたいだし多少方針も変わってくるだろうな
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 09:03:45.71ID:2bfJhb9h0
>>285
気持ち悪いな
他所でやれよ
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 09:04:57.47ID:VE3EB4uv0
歌手じゃないやつわんさか出すようになって終わったな
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 09:33:51.17ID:zE6anGWO0
>>286
flumpoolは出るかと思ったけど出なかったね
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 10:14:42.77ID:2bfJhb9h0
flumpool出なかったのは確かに以外だった
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 10:15:12.69ID:2bfJhb9h0
意外だった
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 10:35:06.07ID:nRc/Ijr00
>>287
気持ち悪いのは自演してるお前だろ
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 11:02:14.02ID:nRc/Ijr00
LDHが出なくなってからの視聴率の下げが凄い
5%に行きそうな勢い
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 11:19:15.22ID:AR9G6Ro+0
LDHは極端すぎるな
generationsとか今年シングル出してないしツアーもまだない。年齢的にも一番いい時期なんだがな
一年まともに活動しないなら他のとこにファン奪われるぞ
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 12:19:03.40ID:2bfJhb9h0
>>292
お前だろ
なにID切り替えてんだよ
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 12:19:54.15ID:2bfJhb9h0
>>298
aikoもいたな
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 12:57:16.16ID:nRc/Ijr00
>>300
外に出たらそりゃID切り替わるだろよw
自称IT強国の韓国人なら知っておけよ
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 12:58:19.59ID:zE6anGWO0
>>299
6月後半は放送があるか分からないし
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 15:18:36.35ID:TZGGXaqp0
MOTHBALLとXmas EileenとFOMAREとENTHとEVERLONGとsaidとHEREとRiL
とankとSHANKとSABANNAMANとx84とALとFOOL MEAN GOES.とHOPEとaint
とUNCHAINとyetilet you noticeとSPiCYSOLとsavesとneeとUMEILOとDucksと
SlimcatとclimbgrowとKiNGONSとbonobosとAnalogfishとATATAとOSIOと
The FloorとPINKLOOPとTHE NO EARとpeetoとMOLE HiLLとKONCOSとmujaki
とtellmoreとnolalaとThe JestとTaiko Super KicksとChroniCloopとLOURと
The FoobarsとFUNNY THINKとcitoyensとTHE THROTTLEとJr.MONSTERと
YAOYOROSとthe shes goneとRON RON CLOUも出てきてほしいな。
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 15:50:59.79ID:6qG6dER30
>>286
アミューズならベビメタに出てほしい
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 17:30:36.14ID:nRc/Ijr00
韓国人は今日も逃亡か?w
Mステスレの殆どの書き込みが韓国人とは恐ろしいな
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 19:53:33.77ID:2bfJhb9h0
>>302
韓国人だと決めつけて話進めんなよw
俺はただ単にLDHのオタもアンチもうるさいと思っただけでそれ以上でもそれ以下でもないし韓国人でもない
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 20:54:17.85ID:YoymL56X0
>>307
バレバレだよw
昨日米津ファンが逃亡した時点で韓国人がこのスレで自演しまくってるのは確定してるんだから、日付けが変わってキャラ変していきなり絡んで来たお前は韓国人に決まってんじゃん
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 22:52:17.75ID:2bfJhb9h0
>>308
あのアンチ野郎は反論できなくなって消えただけでしょ
別にお前だけに絡んでるわけじゃなくてあのアンチにも絡んでんだから意味不なこと言うのやめとけ
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 14:30:09.36ID:iFcG4gu00
2018年・通常回

01/26 *8.8% E-girls/AKB48/清水翔太/JUJU/フランツ・フェルディナンド/Hey! Say! JUMP
02/02 *8.0% カミラ・カベロ/ゴールデンボンバー/GENERATIONS/Sexy Zone/TWICE/星野源
02/16 *8.9% あいみょん/絢香&三浦大知/家入レオ with 清塚信也/小沢健二/Hey! Say! JUMP
03/09 *8.4% 欅坂46/斉藤和義/ジャニーズWEST/Perfume/ゆず/Little Glee Monster
04/20 *6.4% あいみょん/Kis-My-Ft2/コブクロ/GENERATIONS/西野カナ/Mrs. GREEN APPLE
04/27 *8.7% KAT-TUN/きゃりーぱみゅぱみゅ/THE RAMPAGE/ 乃木坂46/Fischer's/04 Limited Sazabys
05/11 *7.5% 大原櫻子×TAKERU/島 茂子/CHAI/東京スカパラダイスオーケストラ feat.さかなクン/乃木坂46
05/18 *7.0% HKT48/GENERATIONS/Sexy Zone/平井 堅/FLOWER FLOWER
05/25 *8.0% E-girls/AK-69 feat.Toshl(X JAPAN)/King & Prince/高橋 優/TWICE/LiSA
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 14:36:03.66ID:iFcG4gu00
06/01 *7.0% /三代目 J Soul Brothers/チャットモンチー/V6/WANIMA
06/08 *6.1% 三代目 J Soul Brothers/Superfly/HiHi Jets・東京B少年/MAN WITH A MISSION/山崎育三郎&生田絵梨花
06/15 *8.4% CHEMISTRY/ジェジュン/GENERATIONS/THE ORAL CIGARETTES/Sexy Zone/辻井伸行
07/21 *7.3% [ALEXANDROS]/KEN☆Tackey/サザンオールスターズ/DAIGO/東方神起/miwa /Little Glee Monster
08/17 *6.2% あいみょん/家入レオ/欅坂46/ジャニーズWEST/Perfume/ゆず
08/24 *6.8% A.B.C-Z/CHEMISTRY/コ永英明/AAA/Perfume/Mrs. GREEN APPLE
08/31 *7.5% 関ジャニ∞/ゴールデンボ/TWICE/福山雅治/星野源/WANIMA
09/07 *7.9% AKB48/きゃりーぱみゅぱみゅ/桐谷健太/CNCO/sumika/西野カナ/NEWS
11/02 *8.3% 藍井エイル/NMB48/Kis-My-Ft2/GENERATIONS/高嶋ちさ子/DA PUMP/平井 堅
11/09 *8.2% あいみょん/関ジャニ∞/KICK THE CAN CREW feat. 岡村靖幸/桐谷健太/椎名林檎と宮本浩次/乃木坂46
11/23 *8.3% THE YELLOW MONKEY/JUJU/SEKAI NO OWARI/西野カナ/Hey! Say! JUMP/ゆず
11/30 *6.0% 絢香/AKB48/Official髭男dism/コブクロ/Sexy Zone/DAIGO/東京スカパラダイスオーケストラ feat.宮本浩次
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 16:15:19.63ID:WNmtzlyZ0
アメトークやってた方が視聴立良さそう
でもアメトークもマンネリくさいが
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 16:30:09.80ID:iFcG4gu00
2018年・SP回

01/12 *8.8% コブクロ/GENERATIONS/NEWS/乃木坂46/Little Glee Monster/WANIMA 2時間SP
02/23 *9.9% 嵐/E-girls/SAMURIZE from EXILE TRIBE/Sexy Zone/Perfume/HIKAKIN & SEIKIN/星野 源/松たか子/椎名林檎/三浦大知/和楽器バンド 2時間SP
03/23 *8.7% ミッキーマウスとディズニーの仲間たち/石橋陽彩 シシド・カフカ feat.東京スカパラダイスオーケストラ/AKB48/KAT-TUN/サカナクション/Superfly/西野カナ×三重高校ダンス部/ポルノグラフィティ/ももいろクローバーZ 2時間SP
07/06 *9.3% EXILE/関ジャニ∞/岸谷香/DEAN FUJIOKA/福山雅治/モーニング娘。'18 2時間SP
08/03 11.1% 嵐/斉藤和義/スキマスイッチ/TWICE/Hey! Say! JUMP/三浦大知 2時間SP
09/17月 *7.2% 12:00-16:45 ウルトラFES
*9.2% 17:00-19:00 ウルトラFES
14.9% 19:00-21:48 ウルトラFES 10時間
10/19 10.1% 嵐/E-girls/King & Prince/ジェジュン/Superfly/HYDE/BUMP OF CHICKEN/MONKEY MAJIK×サンドウィッチマン 2時間SP
12/21 13.8% スーパーライブ2018 4時間SP
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 16:34:09.04ID:iFcG4gu00
最新アイドル系配信認定(派生、ソロ含まず)
AKB48
ミリオン 6曲
トリプル・プラチナ 1曲
ダブルプラチナ 7曲
プラチナ 6曲
ゴールド 17曲
きゃりーぱみゅぱみゅ
ダブル・プラチナ 1曲
プラチナ 4曲
ゴールド 5曲
E-girls
ダブル・プラチナ 1曲
プラチナ 1曲
ゴールド 6曲
ももクロ
ダブル・プラチナ 2曲
ゴールド 6曲
Perfum
プラチナ 1曲
ゴールド 8曲
欅坂46
ダブル・プラチナ 1曲
ゴールド 4曲
乃木坂46
ゴールド 9曲
SKE48
ゴールド 3曲
NMB48
ゴールド 1曲
BABYMETAL、HKT48、NGT48、ハロプロ、0
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 16:36:14.90ID:iFcG4gu00
世帯 KID TEN M1 M2 M3 F1 F2 F3
12.2 13.1 13.5 *3.2 *4.5 *4.1 *7.9 11.7 *7.8 15/04/03(金) 19:00-21:48 EX ミュージックステーション
*8.7 15.4 *6.1 *2.9 *1.7 *2.2 *9.2 *9.0 *3.4 15/04/27(金) 20:00-20:54 EX ミュージックステーション
10.0 10.8 10.0 *3.7 *3.9 *2.7 *9.8 11.2 *4.4 15/05/01(金) 20:00-20:54 EX ミュージックステーション
*7.6 *5.3 *7.7 *5.1 *1.9 *1.2 12.1 *7.5 *3.9 15/05/08(金) 20:00-20:54 EX ミュージックステーション
*9.4 12.8 *9.2 *0.2 *4.1 *1.3 12.5 *9.9 *5.0 15/05/15(金) 20:00-20:54 EX ミュージックステーション
*8.0 *9.8 *3.3 *2.2 *2.6 *1.8 *8.3 *9.8 *4.1 15/05/22(金) 20:00-20:54 EX ミュージックステーション
*8.9 13.8 *9.2 *2.5 *5.1 *1.4 11.8 *9.5 *3.0 15/05/29(金) 20:00-20:54 EX ミュージックステーション
*8.5 *9.4 *9.7 *2.4 *4.3 *0.8 *7.7 11.0 *4.8 15/06/05(金) 20:00-20:54 EX ミュージックステーション
*8.0 11.1 *8.4 *2.0 *3.0 *1.4 12.6 *7.8 *3.7 15/06/12(金) 20:00-20:54 EX ミュージックステーション
*8.4 *9.8 14.2 *2.5 *3.0 *0.9 *9.4 *8.8 *3.9 15/06/19(金) 20:00-20:54 EX ミュージックステーション
10.3 12.8 *9.8 *4.3 *4.4 *2.9 *9.8 11.9 *6.0 15/06/26(金) 20:00-21:54 EX ミュージックステーション
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 16:41:45.88ID:MxLMEo0o0
>>315
きゃりーぱみゅぱみゅ「は?」
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 16:43:58.56ID:yQXXm71a0
>>312
取ってるな
まぁ、裏に野球があった影響もあるんだろうけど
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 16:50:15.60ID:MxLMEo0o0
タモリのダルそうな姿見るの
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 17:46:19.31ID:TWVEfkyT0
>>314
今年三代目が出たSPは平均だな、やはりLDHが出なくなってからの4連続の視聴率が異常に低い
GENE以外のLDHがみたい
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 18:03:16.71ID:MxLMEo0o0
アミューズとLDHは前までほぼ毎週出てたのに最近はあんまり出なくなったな
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 18:17:53.67ID:yQXXm71a0
flumpoolは出ると思ったけどね
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:52.50ID:iFcG4gu00
2019年・通常回

02/15 *7.9% IZ*ONE/あいみょん/家入レオ/HONEST BOYZ/Kis-My-Ft2/Nissy(西島隆弘)/山崎まさよし
02/22 *8.2% King Gnu/CHEMISTRY/欅坂46/THE YELLOW MONKEY/JUJU/SEKAI NO OWARI/Sexy Zone
03/01 *9.2% King&Prince/斉藤和義/THE ORAL CIGARETTES/DA PUMP/TWICE/平井大/藤巻亮太/WANIMA
04/19 *7.3% AI/あいみょん/家入レオ/Kis-My-Ft2/THE YELLOW MONKEY/スガシカオ/日向坂46
04/26 *7.4% AKB48/上白石萌音/King Gnu/ジェジュン/ジャニーズWEST/槇原敬之/Little Glee Monster
5/10 **.*% イル・ヴォーロ/Official髭男dism/岸谷香/きゃりーぱみゅぱみゅ/ゴールデンボンバー/手嶌葵/Hey! Say! JUMP
5/17 *6.3% [ALEXANDROS]/亀梨和也/西川貴教/ブルゾンちえみ/May J. duet with デーモン閣下/ラストアイドル
5/31 **.*% THE XXXXXX/椎名林檎と櫻井敦司/小さな恋のうたバンド feat.MONGOL800/乃木坂46/Hey! Say! JUMP!/布袋寅泰 feat.MAN WITH AMISSION/ Little

2019年・SP回

01/18 11.2% DA PUMP/DEAN FUJIOKA/バックストリート・ボーイズ/一青窈/V6/Little Glee Monster 2時間SP
02/01 13.9% 嵐/大塚 愛/ORANGE RANGE/倉木 麻衣/GENERATIONS/ジャニーズWEST/乃木坂/秦 基博 3時間SP
03/29 *8.8% AKB48/A.B.C-Z/倉木麻衣/三代目 J SOUL BROTHERS/ジャニーズJr.(SixTONES・Snow Man)/DA PUMP/Nulbarich×TAKERU/back number/Flower
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 20:59:17.16ID:TWVEfkyT0
>>277
BTSが出れなくなって残念だったね
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:29:58.66ID:WNmtzlyZ0
アイドルが嫌いなんでK-POPが嫌いなんじゃないけど
K-POP、全部同じみたいなんですぐ飽きる
顔も似たようなもんだしw
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:14:18.97ID:aEDaspME0
BTS(防弾少年団)が、イギリスの有名オーディション番組「Britain’s Got Talent(ブリテンズ・ゴット・タレント)」へ出演することが確定した。

この番組は、イギリスで最も人気のあるオーディション番組であり、歌手やダンサー、コメディアンなど、さまざまなジャンルで才能をもつ人を発掘し続けている。

YouTubeなどの動画サイトでも多くのハイライト動画が上がっており、一度は番組を目にしたことがある人も多いだろう。

Britain’s Got Talentの公式サイトは現地時間の25日、公式ホームページとSNSを通し、シーズン準決勝の舞台にBTS(防弾少年団)がパフォーマーゲストとして登場することを発表した。

BTS(防弾少年団)はこの舞台で、4月12日に発表した新しいアルバム「MAP OF THE SOUL:PERSONA」から、タイトル曲「Boy With Luv」を披露する予定だ。

シーズン準決勝は5月27日から5月31日までおこなわれ、BTS(防弾少年団)が出演する放送日程は後日発表される。

この発表に対し、世界中のファンは驚くと同時に大喜び。

「こんなに有名なオーディション番組に出るなんて!」と、その舞台を心待ちにしている。

BTS(防弾少年団)は、現在絶賛開催中の「LOVE YOURSELF:SPEAK YOURSELF」ツアーにて、来る6月1日、2日にイギリスの「ウェンブリー・スタジアム」で公演をする予定。

これに先立ち、現地イギリスの人気番組でのパフォーマンスを確定させることで、ファンのお祭りムードをさらに盛り上げることができるだろう。
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:36:41.36ID:r+FDruDL0
LDHはELLYが一番カッコいい
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:43:46.76ID:MxLMEo0o0
>>332
やっぱK-POPって韓国政府が金出してるからいくらでもゴリ押し出来るのか
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:52:03.36ID:r+FDruDL0
ジェネ以外がみたい、ドーベル、スダンナユズユリー、バリボ辺りで
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 23:45:48.26ID:S1yW80nd0
>>339
自作自演笑ったw
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 08:51:35.95ID:+3k1kxGV0
Mステが休止だった05/24金 20時台
12.3% 19:00-21:00 EX__ アメトーーーーク2時間SP
*5.5% 19:00-20:54 NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×広島
*5.5% 20:00-20:54 TX__ 金曜8時のドラマ・執事 西園寺の名推理2

野球視聴率情報源
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05280559/

西園寺視聴率情報源:文化通信音楽番組及び連ドラ視聴率表
表のURL先に「※表及び文字の無断転載禁止」と書いているのでURLは割愛
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 09:44:07.90ID:FCP6uSQG0
>>343
この日放送してたら野球の恩恵でいつもより取れたかもな
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 14:17:35.87ID:Y8r22Lqr0
Mステ史上最低は5.4%?

2016/08/19金
*5.4% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション AKB48/Aimer/Cocco/中山優馬/ユニコーン/Little Glee Monster

https://www.videor.co.jp/tvrating/2016/08/1237.html
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 15:57:49.08ID:upoPztd30
今年の紅白の目玉がスピッツか
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 17:25:42.44ID:PkHzxmz70
>>346
米津玄師とどっちが好き?
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 18:07:51.02ID:FCP6uSQG0
>>349
Mステはバラエティー難民を拾えない?
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:21:10.91ID:5ls3MsV00
>>343
ビデオリサーチHPからチコちゃん追加

Mステが休止だった05/24金 20時台
12.6% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる!
12.3% 19:00-21:00 EX__ アメトーーーーク2時間SP
*5.5% 19:00-20:54 NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×広島
*5.5% 20:00-20:54 TX__ 金曜8時のドラマ・執事 西園寺の名推理2

参考
05/17金 13.6% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる! TS2.9 TO16.1
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:36:27.31ID:LXZkYmvf0
人間って年齢でここまで変わるのか
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSo5HOBu9Y6wKLwx0iz6Nu5MEftUve7WViuqt1kxOEvTqduRPQ4GE44M8284w
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSzvL7uESBW1r1-q36bxSpcW10c_i3jvBwIAUeXr_SHwW-Uzfqm
https://imgc-eximg-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FOricon%2FOricon_2136404_174a_1.jpg&;t=jpeg&q=70
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 14:09:26.70ID:m83izOVC0
男の地下アイドルグループのツイッターでスタッフが間違って風俗店の宣伝書き込んでバズってるな
噂には聞いてたが芸能界って本当にそういう所なんだな
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 14:19:09.82ID:m83izOVC0
http://www.otonarisoku.com/archives/53408409.html
BTS が日テレの深夜番組に出るって話題で非難コメントが700も付いてるw
これはMステにでも出ようものなら大変なことになるな
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 20:52:03.72ID:BOvTvnBd0
いまや世界的大スターだからな
バズること間違いなしだからMステは出したいだろうがどうなるか見もの
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 20:58:24.47ID:3RwzhPdn0
BTSか米津生出演くらいの話題ないとまじで今年消えていきそうこの番組
もう今でさえVTRばっかでたいした出演者いなくてやばいw
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:35.43ID:p6WJAfVJ0
>>362
アイドルが世界的大スターってw
笑わせるな全く
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:23:24.97ID:PujWuixH0
>>364
本当に米津ファン韓国人だったんだw
怖っw今迄BTS の恨みでMステ貶してたのかw
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:09:02.88ID:p6WJAfVJ0
>>366
ビートルズって半世紀も前の話されてもねw
アナクロババアか?w
アイドルなんてとっくにフォーマット化されてて、BTSもそのフォーマットから一歩も出ていない
しかも同じような曲ばかり
馬鹿じゃねーのww
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:14:45.60ID:p6WJAfVJ0
まあ子供騙しのバブルガムポップみたいなもんだな
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:22:09.34ID:ZPtlaBH40
【犯罪】綾野剛 立ちションで高級クラブを出禁に…現場には器物破損で送検された山下智久も

綾野剛が、高級クラブで「立ちション事件」を起こしていたという
泥酔した綾野がテーブルの上に立って豪快におしっこをしたとクラブ関係者
一緒に飲んでいた山下智久も激怒し、クラブから出禁処分を受けたとのこと

昨年、東京・青山にある会員制の高級クラブをジャニーズ事務所の山下智久(30)と訪れた際、
豪快な“立ちション事件”を起こし、出禁処分を受けていた。

「昨年のことですけど、場所は青山にある会員制高級クラブでした。
泥酔した綾野がトイレと間違えたのか、いきなりテーブルの上に立って
『おりゃ〜!』と豪快におしっこをしたんですよ。

これには大の親友で、一緒に飲んでいた山下智久もあぜん。
『剛、何してんだ!』と激怒したといいますから。当然ながら、そのクラブから綾野は出禁を食らってしまった。
そのクラブがお気に入りだった綾野はさすがに、意気消沈したみたいですけどね。

親友の山下とは別のキャバクラに行った際には
裸になって大騒ぎしたこともあったといいますからね」

本紙既報通り、六本木の会員制の高級キャバクラで現金をチラつかせて
「俺をVIP会員にしろ!」と酔って騒いだこともあった。

昨年2月には六本木ヒルズ付近で泥酔して立ちションするところを写真週刊誌に撮られたこともあったが、
まさかクラブホステスも席に着いている目前で放尿までしていたとは…。

綾野を知る芸能関係者は「素の綾野の服装は黒いビニール製のマントみたいなのを着たり、
黒を基調とした格好で六本木に出没している。酒グセの悪さは有名ですから、
彼なら泥酔して高級クラブのテーブルでも立ちションしかねない」と苦笑いする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況