X



バラいろダンディ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 16:20:26.52ID:PaFpL3ZX0
https://s.mxtv.jp/barairo/

月曜日〜金曜日 21時00分〜21時54分
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:48.78ID:eU+Re46e0
899
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:57.07ID:eU+Re46e0
900
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 11:30:03.72ID:OlSD5k2M0
要らないのは武井安藤井上
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 15:12:45.84ID:BIC3EkQV0
クラたまってホント差別主義者だな
女の差別発言には青筋立てて批判する癖に男が童貞って差別することはいいとか
こいつは偏り過ぎ
女尊男卑が酷すぎる
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 13:36:36.18ID:LuK5XLn90
>>902
小山も追加
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 15:13:17.50ID:2AI1B9Gx0
この番組に限った話ではないけど、せっかく今Zoomのリモート出演が多くなってるなら
ノーギャラでいいから抽選で視聴者にもリモート出演参加させてくれればいいのにな
視聴者だってコメントしたいこといっぱいあるのに
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:05.54ID:2AI1B9Gx0
なぎこが携帯だから自分だけ画面横に黒帯が出ちゃうとか言ってたけど
画面ロックを解除してスマホを横にすればいいだけじゃないのかね
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/08(月) 17:10:11.16ID:EH7lWFaY0
>>913
遠野なぎ子はペットにはめちゃくちゃ優しいよね
その優しさを人間にも向けたらいいにに…
しかしゆうくんの写真はくるものがあるな…
自分も猫を飼ってるからその日が訪れるのが怖い
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 13:44:50.69ID:1RF80YkH0
苫米地や梅沢は緊急事態宣言以降、毎週出るようになった
今までは本当に多忙で出演出来なかったんだな
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 21:43:33.67ID:tfzUOIc10
火曜が 一番面白い 
ブッチギリ 断トツ😊

しかし、内山
この気温で デブのジャケットは暑苦しい
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 13:30:01.74ID:fH7WO6ix0
>>915
苫米地はノーギャラでも出演するだろうな。
本の宣伝もできるし、何よりも日本人を馬鹿にできるからな。
他では相手にされないけど、唯一この番組で優越感に浸れる。
苫米地は、どうすれば自分が評価されるかというテクニックを持っているだけにしか見えない。
まあ、学者としてもビジネスでも成功しているから、羨ましい限りだけどな。
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 14:11:13.12ID:uglg+ru80
渡部ーー在日?ーーー種馬 ・・・・朝鮮耳?
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 23:46:24.46ID:yfJ7K1LL0
>>919
苫米地の家柄考えたらもっと成功して孫正義くらいになっててもおかしくないのに、胡散臭い男止まりなのは、そのレベルってことじゃね?
売ってる本も怪しいのばっかだし
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 12:46:55.81ID:2J4WQ8GR0
昨夜出てたオカマが多目的トイレで気になる事を言ってたのでググったら
多目的トイレ警報システムてのがあるね
出入りする時に開閉ボタンを押すらしいから人がいるかいないか警備室でわかるんだろう
人が入ったけど一定時間になっても出て行かないのがわかるなら
音声で呼びかけたり、警備員が多目的トイレに向かったりするんじゃなかろうか
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 11:04:29.23ID:urRGOHQw0
>>918
面白さ

火曜>木曜>金曜>水曜>月曜
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 13:45:26.75ID:VYEl2ETt0
月曜も苫米地が来たばっかりの頃は他の曜日がおちゃらけるところを真面目かつ知的に議論して面白かったんだけどな。勝間がぶち壊してから回復してない。
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 15:01:35.28ID:V22tybn10
>>923
俺と全く同じ順位w
でも月曜は最初っから見てない。武井が出てるから。
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 12:22:10.74ID:0Kf0Pgig0
うちはLINEのフィッシング詐欺メールがほぼ毎日来るな
あとアマゾンとアップルは月に数回来る
先日来たアマゾンの詐欺メールはアドレスを偽装してるのか本物と同じドメイン
だったからフォルダ分けしてるにも関わらず本物と同じフォルダに入って来て
わざわざネットで検索して確認したよ
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 19:23:30.70ID:G2Wrptz90
別にリモートでも当面いいと思ったけど
これだとゲスト呼べないってのが難点だね
似たようなニュースばかりで日替わりでも同じメンツに飽きてきた
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 11:32:20.77ID:LYvfrE1M0
乾杯タイムいつまでやるの?
正直最初は一緒に飲んでたけどもういいや
特に大島の一気飲みにはウンザリ

昔、玉袋と宇多丸と室井だった時に乾杯タイムあったけど
室井が酔ってるせいかヘラヘラして「こんなニュース興味ないコメントしたくない」とか
言い出してギャラ貰ってコメンテーターやってるのになんだコイツってイラついて
観るの止めてたあの感じ思い出す
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 11:39:19.14ID:bCuP5W/o0
>>930
室井が面倒くさそうにコメントするのは酔ってるのとは関係ないと思う
大島の一気飲みや垣花の「おいしい!」や内山の食べ物飲みとかは
確かにオレも飽きた
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 15:02:40.40ID:IZtr8r+k0
>>930
リモート出演が終了するまでやるんじゃない。名物コーナーになりつつあるし
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 16:40:57.06ID:bpkSPz8z0
勝間は、もう出ないの?
LGBTを公表してからテレビに出ないな。
LGBTっていっても、確か、3回結婚して、それぞれ子供を産んでるんだよね。
性豪なのか。

>>921
そういえば、勝間も本をたくさん出してるな。
出版数が多い人って、逆に買いたくなくなる。あまり信用できない。
だから、勝間や苫米地の本を買う人は、完全に信者なんだろうな。
同じ人が本を買い、同じ人が講演会に行く。
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 01:22:53.23ID:hTzMsSj50
何で杉村太蔵ばかり言わせろダンディやらせるんだ?
先週もこいつじゃなかった?
こいつの長い者に巻かれろって全く笑えないわ
そういう金とか権力目当ての政治家ばかりだから日本はよくならないんだよ
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 04:57:00.18ID:xZNYptar0
ヤクルトをいっぱい飲む話は
昔立花胡桃がキャバ時代にそういうことやらせる客がいて
下痢するからダメって言ってたけど
そこは人によりけりっぽいね
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 16:42:05.27ID:eP41jQAV0
せっかくスタジオ出演復帰したのにまたリモートに戻る可能性があるな

ホラン千秋が他番組でコロナ感染疑いの人と濃厚接触した可能性があり、今日のNスタはリモート出演してる
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 22:07:49.39ID:bgMniNWE0
橋本マナミが男児を出産「スーパー安産だった」1日に出演し産休入り翌日に「バラダン」で報告
スポーツ報知 7/2 21:01配信

橋本マナミ(35)が第1子となる男児を出産した事が2日分かった。
木曜レギュラーで出演している東京メトロポリタンテレビの情報番組「バラいろダンディ」(月〜金21:00〜)の生放送で発表された。
橋本は番組に「本日午前11時頃に無事出産する事が出来た。早朝から陣痛が一気に始まりその後も問題なくスーパー安産であっという間に生まれてきてくれた。
御陰で母子共に健康。
昨晩の水曜ダンディにリモートで生出演したがもしかしたら番組中に陣痛来ていたのかもしれない。
気付かなかった・・・。
予定日はまだまだ先で出産まで後数日かなと思っていた矢先の陣痛だったので産休に入った良いタイミングを見計らってくれたみたい。
これから夫婦力を合わせて大切に育てたいと思う」とコメントを寄せた。
同番組に木曜レギュラーで出演している橋本は1日のオンエアに自宅からリモートで生出演し2日から産休に入るとを報告していたばかり。
「予定日は先だけどいつ生まれていてもいい時期に入っているので」等と語っていた。
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 22:08:14.23ID:bgMniNWE0
橋本マナミ「もしかしたら番組中に」前夜テレビに生出演
日刊スポーツ 7/2 22:31配信

橋本マナミ(35)が第1子の男児を出産した事が2日分かった。
レギュラー出演するメトロポリタンテレビの生番組「バラいろダンディ」(月〜金21:00〜)で伝えられた。
番組冒頭で司会の垣花正(48)が「橋本マナミに何と今日第1子の男子が誕生したそう」と報告した。
梅沢富美男(69)は「まなみんの事だから一生懸命仕事もやって子供も生んでああ立派だ!いい母親になるよ」と祝福。
また「おっぱいいっぱい出るんだろうな!」と続けるとアシスタントの大島由香里(36)から「そういう話はあんまりしない方がいいんじゃないか」と窘められていた。
橋本は番組にコメントを寄せ「本日午前11時頃に無事出産する事が出来た」と報告。
また「早朝から一気に陣痛が始まりその後もスーパー安産であっという間に生まれてきてくれた」。
昨日の同番組にリモート出演していたが「もしかしたら番組中に陣痛が来ていたのかもしれない。気付かなかった」とし突然の出産となった事への驚きも綴った。
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 23:47:40.30ID:9vPU0zU10
性豪
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:54.19ID:DfaEMKvm0
5時夢のコメンテーターが再度リモート出演に戻ってしまったからバラダンもそうなりそう
番組表の番組説明みてもコメンテーター全員リモートっぽいし
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 20:56:43.45ID:4JW26ran0
この番組でマトモなコメント期待してはいかんね
つか扱うニュースもゼロフンのようなマイナーなニュースでいいのに
マイナーな連中しか出ていないんだから
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 17:54:26.45ID:EzuCuou90
今日の5時夢がスタッフのコロナ感染疑いでいつものスタジオでなくMXのロビーでの放送になったから、バラダンも同じ場所での放送かもな
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 21:14:53.23ID:/Hoo1Bgh0
スタジオ 人に対しての照明が暗い
MCのオジサンは まるで度座衛門の如くの血色の悪さw

大島 昨日と同じ衣装w
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 13:34:35.56ID:SDmpfhsf0
>>953

顔色が悪くて、肝臓でも悪いのかと思ったw
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 00:16:51.92ID:vIkOvOYg0
苫米地英人が話す雲をつかむようなエピソードを聞くたび
ずっと頭の中でモヤモヤしていたものが昨日の放送で一気に晴れた
そう、プリンセス天功のエピソードと同じ風味だってことにね
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 11:43:47.07ID:GjGYt1e10
コロナでリモートだから仕方が無いし橋本さんは産休だからか
バーディが他の曜日に行きすぎ。あとなぜか梅宮アンナは消えた?
何気に木曜日はバーディが居ないのね?
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 12:36:47.18ID:K0fGtZsQ0
>>959
リモートは同時に4人までしかモニターに映らないのと、木曜はレギュラーのコメンテーターが常に4人いるから、バーディが入り込む余地がない
マナミン(もしくは事務所)はそれを嫌がってリモート期間中は水曜にシフトしたのではないかと
5月の再開初日の木曜はリモートでも5人での出演だったけど、モニターに映った時間はかなり少なかった
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 13:31:53.78ID:GjGYt1e10
バーディはニッポン時代の月曜のミヤンマーのニイナちゃんや今井さんのいた
木曜日の小野ちゃんが自分的には秀逸だったなあ!
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 00:13:36.55ID:FoTP6jR70
なぎこが言ってた矢口へのドッキリって、
水曜日のダウンタウンでやってたのだよね?
途中、矢口がむきになってヤバい空気になっちゃったヤツ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 02:18:48.06ID:1aFc+xSH0
しかし橋本マナミってホントバカだな
ticktokだけ禁止で何故ラインは禁止にならないか分からないって…

ticktokが中国のアプリで、ラインは韓国のアプリだからだろ
今問題になってるのは中国が国家的に個人情報をアプリやスマホで収集してるんじゃないか疑惑で、
だからアメリカや日本の国家機関は中国のスマホは使わなくなったんだよ

それくらい大島とかMCが指摘しろよな…
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 10:08:45.32ID:xOfC/To+0
橋本って自宅からのリモートとはいえあれ一応仕事だろ
産後8週間、医師が認めても6週間は仕事しちゃいけない法律を違反してねぇか?
堂々といいのかね
5時夢の若林も早く復帰したかったけど法律で決まってるからといって
その決まった日まで出れないんだよねみたいなこと言ってしばらく休んでたぞ
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 18:11:01.08ID:C4vf2m8/0
チョンの工作員が居るな
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 21:17:05.71ID:hpmva93w0
苫米地が不倫を話題にするなと言ってたけど、なんか自分が知らない人や話題で盛り上がることを嫌っているだけにしか思えない。

自分の恋愛?話は、誰も関心がないのに、長々と喋ってるのにな。
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 21:53:59.15ID:s/xWKE530
安倍像は嫌韓本のソレとは
大きく異なる

韓国人の民度が、、?
今件を軽んじる事は、、、
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/05(水) 12:58:02.53ID:Ziaqbali0
リモートはいいけど、音声だけは聞き取りやすくして欲しい。

MXは、タレントに甘え過ぎじゃないのか。

レギュラーには機材を送るべき。
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/05(水) 23:03:06.48ID:08c4xz2v0
>>982
あれは酷いだろ
インサイダーとか言われてるし
あの報道でイソジンメーカーの株が高騰して今日の報道で急落した
この情報知ってたら大儲けしてる奴がいるかもよ
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 16:51:45.50ID:N8rHLqMs0
遠野さんは、レギュラーになれて嬉しかったと言っているけど、情緒不安定キャラは止めた方がいい。

周りが面倒くさそうに見えて仕方がない。
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 23:25:38.24ID:i4pH3MxE0
しかしバラダンやMXは一貫してコロナ軽視なんだな
マルタも早く対策しろとか言ってたが、お前は検査し過ぎたら医療崩壊すると言ってたじゃん
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 23:40:37.31ID:i4pH3MxE0
飲食店が一番クラスターになってんだから規制して当然だろ
寧ろ日本は甘いからこんなに拡大してんだよ
ニューヨークとかは室内で飲食禁止だぞ
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 23:45:23.04ID:i4pH3MxE0
ワイドショーはコロナ煽りすぎだって?
ならお前らもリモートしてないでスタジオに来いよ!
マツコをパネル出演させて手抜きしてるMXが良く言うよ 
一般のサラリーマンは満員電車の密の中、毎日通勤してんだぜ
お前らMXに車で来るだけだろ
やれよ!
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/08(土) 11:56:12.80ID:GYzeJf9Y0
ID:0R5LoRuC0

5時夢番組スレでおなじみ
ポテサラおじさん=今日のパンデミックおじさん=山口真帆推しエロじじい=つまらなくて早送りオッサン
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/08(土) 11:56:35.68ID:GYzeJf9Y0
ID:i4pH3MxE0

5時夢番組スレでおなじみ
ポテサラおじさん=今日のパンデミックおじさん=山口真帆推しエロじじい=つまらなくて早送りオッサン
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/08(土) 14:47:11.58ID:kqfISnQf0
8/8 橋本マナミ 36歳誕生日
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/08(土) 14:49:53.18ID:yU+UDlIP0
金村は原采配が賛否とか言われてるけど賛が9割9分と言ったらしいが
自身のエピソードで投げたのはオープン戦とあるが今回はシーズンの公式戦だし
キャッチャーもやったけどその時はキャッチャーを使い果たしたためで今回は
まだ投手が残っているのに野手に投げさせたんだよな
こんな状況の違うエピソード出して賛否の賛が9割9分ってよく言えるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況