X



★ヽ(・∀・)アクセスKBS32(・∀・)ノ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:14:15.81ID:IRqXLoGn0
『 ア ク セ ス K B S 』                         2019年4月1日テレビ開局50周年
                                              ∧,,∧  ∧,,∧
この番組は視聴者・リスナーの皆さんの声を        ∧∧ ・∀・) (・∀・ ) ∧∧ ニヤニヤ
テレビとラジオの番組制作や編成           ニヤニヤ (  ・∀)∧∧  ∧∧(∀・ )
放送に生かすことを目指してお送りしています        | U (  ・∀)(∀・ ) と ノ
毎月第2土曜17時30分から放送中                  u-u(l    )(    ノu-u ニヤニヤ
KBS京都の番組についてご意見ご批判          ニヤニヤ   `u-u' `u-u'
などをお待ちしております                  隙あらば朝昼夜時間を問わずテレビショッピング攻撃
http://www.kbs-kyoto.co.jp/               韓ドラ動物ドラマ特撮時代劇リサイクル編成の無間地獄
                                    平日自社生帯ワイド撤退で実質金土のみ稼働する週末放送局化
前スレ
★ヽ(・∀・)アクセスKBS31・仮(・∀・)ノ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1533908973/
その他いろいろ>>2-10
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 15:24:39.29ID:aC5tcF9M0
実りの秋に復活した稲富ちゃんが近江八幡に現れる湖南夢追人
ドローンを使いスマホで管理する超現代的大規模米作を取材
お昼時みんなで揃って新米おにぎりを食べる(゚д゚)ウマーなロケ
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:22.94ID:+imKyeSp0
昼ニュースなごみんだったのに、台風情報は自動音声で顔出しも無し
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:56.55ID:IocfdvEo0
L字キモイリは中継も料理もなくなって京さんぽ二本立ての尺あわせ
インバウンド最前線ジェフ拉麺学校潜入中国人と麺づくりから始める体験リポ
サンガ愛媛戦ダイジェスト後ベルサイユMFモッタと黒ひげ対決で夢芝居
台風情報すらない全編Bスタ完結で今回ためらいなくHDDから即消去
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 23:30:11.75ID:D23ClB7n0
きらきんで遠藤奈美とベルサイユ司会の魚をさばける塾イベントの様子をやってた
親子体験子供メインのため二人の三枚おろしが結局どうなったかはやらずに終わった
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 00:04:23.80ID:TCfp2lzU0
KYOTOの休日もう初回分再放送かよ!と思ったらBS12との共同制作なんか
リッツカールトン施設案内30分みっちり見せられても困るからこの番組木7か日7送りにして
中村静香がスナックのママやってるやつをバーターで買ってくれないか
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 11:47:53.28ID:mnOkUZki0
Music Crossroad〜音楽交差点〜
10/17 O.A. LINE UP

# 君の隣にいたいから        SHISHAMO
# どうせなら雨が良かった     DADARAY
# 妄想ロマンス               CUBERS
# 小粋なバイバイ             indigo la End
# 空の青さを知る人よ         あいみょん

10月本放送2本目は第3木曜夕方4時30分で更新
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 14:43:18.06ID:7+DhPxdM0
チュート徳井の所得隠し騒動
ラジオ KBS京都 キョートリアル! 対応検討中 になってた

ラジオとはいえ全国17局ネットなので、一応KBSなりに検討する模様
毎年たまに福田しか出ない回が続いたりもするが
あれは謹慎ではなく徳井が遅刻で収録を飛ばしているだけ
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:52.10ID:rGQ17hvO0
クジマエ竹村美緒がきらきん特集ロケで大文字山に登っていた
山ガール的な方向に行くのかと思ったが好日山荘タイアップはなく
法然院からの登山道にスズメバチの巣があるので迂回しろで終わった
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 23:55:48.60ID:VzRv9l930
夏休み&新婚旅行明けの遠藤奈美が中2週ぶり復帰する西脇知事biz
マチネタ過去最大参加企業ブース数に理事長ご満悦な中信ビジネスフェア報告
学園大50周年記念式典永守情報のはずが純一郎氏が講演に来ちゃったよ
8ミニッツ知事自然災害対策訊き新総合計画提示と大英博物館観光PR報告
夢はお天気お姉さん羽田優里奈マチネタ宮川町六角キッチン月替わりランチ試食
スグレモノ京友禅めがね拭きに続きタブレットお拭き発売ソマル三条大橋キャンペ
新コーナーきらカン知事奈美ロケ宇治の無料託児所付き子育て支援製作所訪問
台風19号被害福島県災害ごみ処理支援で京都市職員郡山派遣の優里奈ニュース
手みやげ和風ハロウィン?かぼちゃあんプリン(340円)一同試食
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 00:07:29.42ID:yyaiFcYU0
水曜フェイスで復活した鞍馬の火祭のニュースをやってた
しかしVナレは威夫のため、なごみんがチョッペンの儀に触れることはなかった
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 11:20:22.28ID:60oCEuvD0
>>387
福田は入院休業期間の貸りがあるから返したいやろうけど
録り直してネット局番販分まで対応間に合うんかね

今朝の旅サラダ、エディオンCMがAC差し替えなってたわ
損害賠償請求くるで
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 00:02:16.53ID:wd5DQy8E0
代替プログラムなかったらアナウンサーに喋らせて音楽流せばええやろ?
ほんまに対応力のない放送局やで阪神淡路大震災のときから何も変わっとらんなKBSの平和ボケ体質は
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 00:03:55.86ID:D6Cxmr+y0
来月のアクセスはラジオ関係のとこで荒れるんか…
出演者の活動自粛発表に関しまして多数のご意見を頂きました的な

12月発売予定のキョートリアル本どうすんねん
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 04:10:29.27ID:gWAN9h/f0
NHKは去年末徳井が修正納税済みで台風休止になった未放送分のため放送
TBSはサントリーが番組二度目の不祥事に激おこ提供休止で番組ごと吹っ飛んだ
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 11:21:38.03ID:nWQRe2Dv0
Music Crossroad〜音楽交差点〜
11/3 O.A. LINE UP

# ツバサ                    saji
# Rocket Queen feat. MCU (マーチングバンド ver.)
 TEAM SHACHIx長岡中越高等学校吹奏楽部
# ざくろ                    Teresa
# The Call                   COLOR CREATION
# Do you remember?          宮本浩次
# りんどう                   WANIMA

11月本放送は第1土曜夕方5時30分で更新
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:16.93ID:+s+3iUev0
11月のおもな特別番組ほか ※変更の場合あり

11/2 (土)昼12.00-12.55鉄道ひとり旅〜線路は続くよどこまでも〜「智頭急行編」 吉川正洋
        昼 3.00- 4.00 うまDOKI「KBS京都賞ファンタジーステークス」 ゲスト・中村均(元JRA調教師) 曽田麻衣子 木村寿伸
        昼 4.00- 4.55 佐世保発!生放送テレビショッピング!利益還元祭開催中!
        夜 7.00- 7.55 佐世保発!生放送テレビショッピング!利益還元祭開催中!
        夜 2.00- 2.30 WYBC世界ヘビー級タイトルマッチ「高橋知哉VSダニエル・ハット」 山根明(元日本ボクシング連盟会長)
11/3 (日)昼12.00-12.30いにしえ逍遥・旅タカラジェンヌ 極「島根・出雲大社」 彩みちる(雪組)
        昼 1.00- 1.30 もっと!!韓国「〜ソウルの旅〜Vol.1」 宮澤佐江
        昼 4.00- 4.55 佐世保発!生放送テレビショッピング!利益還元祭開催中!
        夜 7.00- 7.30 [新]武井壮のなんでも協会「ハンバーグ」
11/4 (月)朝 8.30- 9.00 佐世保発!生放送テレビショッピング!利益還元祭開催中!
        昼 3.00- 4.55 佐世保発!生放送テレビショッピング!利益還元祭開催中!
        夜 8.00- 8.55 佐世保発!生放送テレビショッピング!利益還元祭開催中!
11/6 (水)昼 3.30- 4.00 マメシバ一郎<終>[再]「後ろ向きに歩くと前は見えないのだ。」 佐藤二朗 美波 高橋洋 高橋直純
        夜 8.00- 8.55 [新]西遊記U「再出発 天竺への道」 堺正章 夏目雅子 左とん平 岸部シロー 藤村俊二
11/7 (木)昼 3.30- 4.00 マメシバ一郎フーテンの芝二郎[再]「人生の試練は大体、突然訪れるのだ」 佐藤二朗 南沢奈央
        夜 7.00- 7.55 ええじゃないか。「温故知新のふれあい旅」(奈良県明日香村・橿原市) チャンカワイ 松島史奈
        夜 9.30-10.00 ウマテツ!競馬と鉄道「岡安&南田がめぐる京都競馬場スペシャル!」 岡安章介 南田裕介
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:21.78ID:+s+3iUev0
11/9 (土)昼12.00-12.30夢追人〜農に生きる 清老寛子 中川泰宏 稲富菜穂 優木瑛美
        昼 5.30- 5.45 アクセスKBS 澤武博之
        夜 7.00- 7.55 京都レディースオープンゴルフ選手権 竹内弘一 〜城陽CC [録画]
        夜 8.00- 8.55 京都国際映画祭2019 ミキがぜ〜んぶ振り返るSP! ミキ(亜生・昴生)
        夜11.30- 0.00 白黒アンジャッシュ「ハリウッドザコシショウ 前半」 アンジャッシュ(児嶋一哉・渡部建)
11/10(日)朝11.00-11.30ポケットモンスター サン&ムーン<終>「ありがとうアローラ!それぞれの旅立ち!!」
        昼12.00-12.30歯っぴーライフ 聞き手・倉森ひとみ
        昼 1.00- 1.30 もっと!!韓国「〜ソウルの旅〜Vol.2」 宮澤佐江
        夜 0.00- 0.30 第98回全国高校サッカー選手権京都大会・準決勝ハイライト 司会・海平和 実況・梶原誠
11/13(水)夜 9.00- 9.55 韓国ドラマ・本当に良い時代<終> イ・ソジン キム・ヒソン オク・テギョン(2PM) リュ・スンス
11/16(土)夜 7.00- 9.20 サッカー明治安田生命J2リーグ「京都サンガ×ジェフユナイテッド千葉」〜たけびし[録画] 梶原誠
        夜11.30- 0.00 白黒アンジャッシュ「ハリウッドザコシショウ 後半」 アンジャッシュ(児嶋一哉・渡部建)
11/17(日)昼 1.00- 3.00 第98回全国高校サッカー選手権京都大会・決勝〜たけびしスタジアム京都 梶原誠 (延長あり)
        夜 7.00- 8.30 第99回全国高校ラグビー京都府大会・決勝〜宝ヶ池球技場 [録画] 森谷威夫
11/20(水)夜 9.00- 9.55 [新]韓国ドラマ・太陽の末裔「運命の出会い」 ソン・ジュンギ ソン・ヘギョ チン・グ キム・ジウォン
11/22(金)昼 3.30- 4.00 マメシバ一郎フーテンの芝二郎<終>[再]「そして、みんないなくなっても、僕は僕なのだ」 佐藤二朗
11/23(土)夜 7.00- 8.55 映画(作品未定)
11/24(日)朝10.30-11.00府議会cafe京都「総務・警察常任委員会」 市川いずみ
        昼12.00-12.30あぐり京都 中川泰宏 飛鳥井雅和 前田由紀子
11/25(月)夜 7.00- 7.30 京都ライブ! 西脇隆俊(京都府知事) 海平和 池田琴弥
        夜 0.00- 0.30 明治東亰恋伽<終>[再]「未来へ繋ぐ恋伽」 伊原六花 小林豊 とまん 山崎大輝 久保田悠来
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 01:16:48.37ID:0Iub+LD30
ええじゃないか。ふれあいたっぷり旅 - 三重テレビ放送
http://www.mietv.com/yajikita/yotei.html

◇2019年11月11日(月)放送予定
『「三重のええとこ おもてなし」のふれあい旅 (前編)』(三重県伊勢市・志摩市)
「ええじゃないか。」を放送している関東、関西からテレ玉とKBS京都のアナウンサーを招いての
スペシャル企画、その前編をお届けします。
今回旅をするのは伊勢市から志摩市まで。
伊勢市では、チャンさんが実際に結婚式をあげた二見興玉神社から。
参拝後、4人は伊勢を代表する観光スポットでもある夫婦岩を見学して、同じ二見浦にある「賓日館」へ。
ここは大正天皇も逗留されたことで知られる施設で、現在は国の重要文化財にもなっています。
そして伊勢神宮内宮を参拝し、おみやげや食べ歩きでも人気のおかげ横丁へ。
たっぷりと伊勢を満喫した一行は、続いての場所である志摩市へ。
ここで最初に向かったのは、的矢湾を見下ろす高台に建つ「いかだ荘山上」。
的矢カキで有名なこちらでは、カキづくし料理や旬の焼き貝をいただきます。
そのほか、ホテル志摩スペイン村も訪ねます。 お楽しみに!
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 01:17:53.58ID:0Iub+LD30
◇2019年11月18日(月)放送予定
『「三重のええとこ おもてなし」のふれあい旅 (後編)』(三重県志摩市・鳥羽市)
「ええじゃないか。」を放送している関東、関西からテレ玉とKBS京都のアナウンサーを招いての
スペシャル企画、その後編をお届けします。
今回旅をするのは志摩市から鳥羽市。
前回志摩に宿泊した一行は、志摩を代表するスポット「志摩スペイン村」へ。
ひと味違う観光ポイントとして4人が選んだのは遊園地ゾーンではなく、スペインの雰囲気が色濃く出る施設。?
その一つが「フラメンコショー」。
本場と同じ迫力で演じられるフラメンコに感動した4人は、園内にある博物館「ハビエル城」を見学します。
志摩市に続いては鳥羽市。
ここでは観光客が必ず訪れるという「鳥羽水族館」へ。
日本に1頭しかいないジュゴンの餌作りをお手伝いさせてもらいます。
そのほか、女性に人気のミキモト真珠島や眺望で有名な鳥羽グランドホテルも訪れます。お楽しみに!
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 02:09:59.99ID:0lw4jN2s0
>>423
>>424
平野アナは食べ方(特に番組終了直前のシーン)がその辺のオバハンになってたな
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 01:27:11.03ID:HyYjMqPB0
京滋バイパス走る背景の向島に稲富ちゃんがやって来た夢追人
どんな美味しいものかと思ったら今回おどり葉ぼたん栽培花き農家取材
いわゆる正月の玄関先や床の間に飾られる草花でニョキっと交じってるアレ
畑は青々としているが気温が下がる収穫期には白や紫など色づくらしい
園芸品種の葉ぼたんをむしゃぶりつくわけにもいかず今回(゚д゚)ウマーおあずけ
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 10:14:57.75ID:lwbZHHQ20
讀賣テレビは声9531件の内訳でチュートリアル徳井騒動の反響に触れたが
アクセス569件の内訳はほかラジ催事や京さんぽ、韓ドラ関連で一切スルーした

今年の紅葉生中継は11/24夜放送のようだ
ttps://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/koyo/index.htm
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 00:07:36.57ID:0LRSmabA0
クジマエが急にウマメシ新撮分差し替えになって
うまDOKIにも秋月三佳がゲストで出てた
いや、どうせなら先週ファンタジーSの日に呼ぶべきだったやろ
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 20:29:06.12ID:zr1r8Ka70
キモイリ中継はアルミカンに原日出子も加わって上賀茂神社周辺を生さんぽ
和気藹々すぐきをつまんで境内の京都パンフェス会場特設テント紹介の流れが
どんどん現場をベテラン女優に仕切られ赤坂はボケられず高橋もAD化
原型の無い原日出子ものまねすら本人に軽く処理される失態でオワタ
ドキ純フランスベッドショールームリポや今週も神谷ゆう子のNYロケがあったが
インパクトを残したのは全くフリ無く流れた嬉野温泉ホテル桜の動かないCM
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 04:11:21.51ID:LDVO+pvV0
最近年のせいか、耳は良い方なのに木村アナの言葉が聞き取りにくい。
口こもってるよう(個人的な意見だけど)に聞こえるからもあるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況