X



◆視聴率情報提供専用スレ3237◆新設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 15:44:59.97ID:7+ZbKk9aF
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3236◆新設
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1559484897/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:28:26.91ID:ejbZSD1S00606
>>687
モモエちゃんの息子とったな
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:29:19.50ID:Vd3uiY67M0606
>>702
日テレが8、9、9、8
フジが事前5、本編11、さんま8、梅沢6

余裕で越える、そもそもサッカー2.5時間枠で計算したら2桁いってないんじゃないかなあ
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:30:41.87ID:Cws8emxG00606
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26 *5.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/16 *6.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/23 *5.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/30 *7.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/07 *5.9% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字打ち切りクッソワロタwww
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:30:52.90ID:Vd3uiY67M0606
7がひどい
12くらいがデフォなのかもはや
しかし藁こら企画変わったの?見てないからさっぱりわからんが
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:31:36.79ID:Cws8emxG00606
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420538047/
2013/09/06金 14.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み密着100時間
2014/09/06土 13.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2014密着100時間inハワイ
2015/01/01木 *4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!
2015/03/26木 *5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

有吉の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CdzzA1cUkAEOaNF.jpg

石橋の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CtPjkv-VYAA5lmE.jpg

2015/04/07火 *6.0% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁1 in 熱海
2015/08/03月 *7.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁2
2015/12/28月 **.*% 23:20-24:25 NTV 有吉の壁3 in 熱海
2016/03/28月 *6.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁4
2016/07/03日 **.*% 23:00-23:55 NTV 有吉の壁5

2016/10/09日 *7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(タカトシ・石橋貴明)
【参考(タカトシ・とんねるず)】
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル

        、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   後輩の番組を丸パクリするようになったら終わりだよ(プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\ 
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:31:54.79ID:Vd3uiY67M0606
水曜日は日経のデータ見る限り9%くらいはとれてるみたいだからそろえてきたんだろうな
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:32:08.85ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:33:13.87ID:Cws8emxG00606
02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

前番組から必ず落とす疫病神&ギャラ泥棒バカタカwwwwww
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に全敗クッソワロタwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバカタカだなwww
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:33:30.18ID:Cws8emxG00606
世代、性別での「嫌いな芸人」1位

男性25〜34歳 石橋貴明(とんねるず)
男性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
男性45〜54歳 石橋貴明(とんねるず)

女性25〜34歳 あばれる君
女性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
女性45〜54歳 江頭2:50

嫌いな理由
@石橋貴明(とんねるず)
44% ネタがつまらない
82% キャラクターが嫌い
13% 見た目が嫌い
22% テレビや雑誌などメディアでの露出の仕方が悪い
17% 家族や知人の間での評判が悪い

1〜3位の数値は、得票者のうちその理由を選んだ割合(複数回答可)。

http://i.imgur.com/mNAC7lR.jpg

歯茎石橋嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:33:51.42ID:ejbZSD1S00606
昨日のサンド風呂みたいにNHKがバラ強化してるけど
高齢向けのテレ朝より日テレにほうがダメージ受けてるっぽい
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:34:52.32ID:Vd3uiY67M0606
今週もAはおろかPもやな感じだな日テレ
プライムが競ってると全日でテレ朝に勝てる気しないし
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:35:09.78ID:Cws8emxG00606
【テレビ】 TBS「オール芸人お笑い謝肉祭'16秋」がBPO審議入り 「内容が下品」などの意見集まり討論に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477489011/
【テレビ】<裸芸は“低俗”?>TBS『謝肉祭』BPO審議入りに異論!「やっぱり今のテレビを駄目にしてるのはクレーマーとBPO」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477885435/
【テレビ】BPO、「下品」「低俗」と指摘されたTBS「オール芸人お笑い謝肉祭」について「委員会の考え」公表
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482310992/


【芸能】石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475466585/
【芸能】石橋貴明のテレビ批判に批判殺到「とんねるずこそ面白くない」「企画段階で名前出ない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475820050/

2016/10/09日 *7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(タカトシ・石橋貴明)



【TBS】 「オールスター後夜祭'18秋」に芸人160人、有吉弘行MCの生放送明日深夜に
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538724698/


有吉に踏みつぶされる無能老害石橋(笑)
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:37:10.83ID:Vd3uiY67M0606
>>725
それも日経にでてただいたい6%台くらい
でもたしかに藁こら視聴者層にはヒットする感じはするな

ミラクル9は最近流行の視聴者層的にはテレ朝にしては珍しく若年層に強いイメージの番組ではある
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:37:12.35ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:39:18.85ID:yyGwwlkL00606
フジはさんまの向上委員会とホンマでっかの番組を入れ替えした方がマシかも
ホンマでっかはさんま、マツコを活かしきれてない
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:40:32.34ID:u2nq5pSq00606
山里と蒼井とかいう全く好感持てないやつらの結婚話なんか取り上げてやがるな
つまらんタレントがつまらん番組をやって
ニュース番組もクソ化が著しい
テレビ見ねえ時間がどんどん増えてってるわ
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:42:59.94ID:gH/HXrcsd0606
7、845、鶴瓶、サラメシ、うたコン、ガッテン、チコちゃん、タモリ、ダーウィン
いつの間にか19時20時台はNHKの天下になってきてる
22時台が極端に弱いからP帯は取れないけど
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:43:32.77ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:46:08.53ID:SXOfXvKs00606
有名芸能人が めでたく一般人に戻りつつある現象が起き始めている
テレビなんて誰も見てないから いくら芸能人がテレビ出てもその芸能人を認識できなくなってきている
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:48:37.30ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:55:07.88ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:58:52.49ID:VYYY7ffp00606
山ちゃんと蒼井ってどこかの局が披露宴のLIVE中継権狙ってるのかな
一般ニュースでも福岡事故を差し置いてトップ項目ってちょっと騒ぎすぎ
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:00:16.95ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:02:12.00ID:ARtqkrrKd0606
>>746
N7が終わってるんでない
18年チコちゃんあっても激減したくらいだし
去年辺りからN7が底抜けてる
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:02:19.75ID:oa+/0JO+M0606
これはさすがに草w

2019/03/18(月) 11.9% 19:00-21:00 NTV MLB開幕シリーズ・巨人×シアトル・マリナーズ

2019/03/22(金) 10.8% 19:20-21:24 NTV サッカー・キリンチャレンジカップ2019・日本×コロンビア
2019/03/26(火) 11.3% 19:00-21:30 CX* サッカー・キリンチャレンジカップ2019・日本×ボリビア
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:05:06.13ID:ARtqkrrKd0606
>>734
全然
その中じゃチコちゃんとブラタモリとぎりガッテン!くらいだろオッケーなの
うたコンならせば9くらいだし
鶴瓶も安定2桁って訳でもない
とにかくN7が相撲がなければどうしようもばくなってるのがつらいところ
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:05:42.57ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:09:17.56ID:ARtqkrrKd0606
ああサラメシも悪くない
悪くないが何度も書くがN7が12程度がべーすなので結局よくて7〜9時が11程度になる
21時台のウォッチは10程度なんだが
土曜がよくて5〜6で、日曜もいだてんが崩壊してるからG10.5程度までしか今は計算できない

しかもNHKが夏場とかの特番やると極端に下げるからなあ
だからG帯平均で10.0くらいしかとれなくなってしまった
プライムはお察しなのでTBSにも勝てないくらいになるプライムだと
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:12:29.57ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:12:42.26ID:SXOfXvKs00606
N7にしろ笑ってこらえてにしろ視聴率を取らなくなったのは
それがテレビだからという以上の理由がいるのか
テレビは市場が崩壊したからこれからダダ下がりに視聴率は崩れていくだろう
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:15:03.44ID:ARtqkrrKd0606
年よりはBSみるんだろうな
TBSとフジはBSでがっつりニュースしてるし
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:16:56.05ID:ARtqkrrKd0606
>>761
あの人がうんこすぎるのが影響してるのでは
その他がフジ以下なので野球の影響は軽微じゃないかな
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:18:05.48ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:23:48.38ID:ARtqkrrKd0606
>>767
無理だと思うけど
やたら民放が9時跨ぎ枠作ったせいで845で山がでにくくなってるし
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:24:24.27ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:34:53.09ID:uACGGflDr0606
>>732
向上委員会は時間帯最下位争いだぞ
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:36:56.11ID:SZqrqw1md0606
>>615
東大とダウンタウンとったな
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:38:33.21ID:VYYY7ffp00606
ホンマでっかって「世にはびこる珍説をおちょくって笑う」ってコンセプトが
後から始まった水曜DTと被っちゃったんだよね
天敵の相棒のいない春夏でとるしかないのに
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:39:56.73ID:yyGwwlkL00606
>>770
さんまの個性を生かせているのは、向上委員会
ホンマでっかは、さんまの個性を生かしきれてない
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:40:22.80ID:SXOfXvKs00606
日テレの視聴率が崩壊するって4年前ぐらいにこのスレで言ったときに大笑いされたなあ
日テレは若者向けの番組中心だから若い奴がテレビ見なくなってる時代にはあってない
長期的には日テレはフジテレビのように番組改編しまくって高齢者向けの番組に再編してくると思う
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:43:27.89ID:2Cv+FBwma0606
次のサッカーはイッテQ、一軒家が裏だけど視聴率どうなるんだろう
世界リレーの時日曜TBSで10%だったが似たような感じになるのかな
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:44:17.07ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:44:35.07ID:xcR8YZbhH0606
>>774
数字取れなきゃしょうがないだろ
深夜のマニア向け番組以外の何物でもない
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:46:51.27ID:SXOfXvKs00606
未来を予想できない愚かなお前たち
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:53:18.38ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:55:00.54ID:6wS/OkFRM0606
>>687
報ステがトップかい
しかしN7弱ったなぁ
高齢者のテレビ離れも進んでるな
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:58:37.83ID:2Cv+FBwma0606
>>780東大王休みだったよ
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 12:01:28.62ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 12:02:38.10ID:Fow6oMVo00606
>>782
水曜日 NEWS23  3.9%

(今週)4.3→4.0→3.9
(先週)4,4→4.8→4.6→5.1→4.1

小川彩佳で大沈没www
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 12:05:02.60ID:RsdwUgneK0606
昨日
1 ZIP
2 スッキリ
3 めざまし
4 とくダネ
5 白衣
6 笑コラ
7 今くら
8 衝撃
9 zero
10 ヒルナン

アクオスでこれ
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 12:07:16.91ID:qxTH0cwfp0606
日テレ水7が酷すぎてすべてに影響してるのか
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 12:15:47.63ID:0C/nXsPD00606
NHKテレ朝だけ数字が上がるということはM3F3爺婆しか見ていないということ
日テレが下がるという事は若い人たちがますますテレビから離れているという事
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 12:15:50.81ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 12:21:31.11ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 12:23:03.64ID:vMkMY/PNa0606
サッカーあると19時代は事前番組は5%とかで裏アシストする
だからあいつが異常に高い
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 12:24:03.02ID:vMkMY/PNa0606
督促9より高いのはビックリだがw
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 12:26:50.50ID:Vt5jiwJvM0606
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレは頭がクルクルパー
きちがいチョンテレまたまた大惨敗で終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況