X



モヤモヤさまぁ〜ず2 190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 00:00:17.14ID:42Tp2jBw0
★ 通 報 推 奨 ★

@mikataseigi 正義の味方
https://twitter.com/MikataSeigi/status/1135118408796631040
https://twitter.com/MikataSeigi/status/1135140090408124418
https://twitter.com/MikataSeigi/status/1135140846133579776

大江の画像の無断使用
狩野への心ない暴言
その他、気に入らない芸能人へのヘイトなど多数
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 00:05:54.23ID:Y2IgzAMu0
>>12
目くそ鼻くそだよ
お前が主席で
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 11:13:59.37ID:SFNSP7En0
4代目選考に伊藤Pは笑い方を重視してほしい
福田みたいな不快な笑い方のアナはやめてほしい
でも前田真理子の「がっはははは!!」は不快じゃない
島崎和歌子と同じく嘘臭くない大笑いだからか
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 12:53:53.97ID:HXvbVXhh0
今夜も見るわー
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 17:28:14.48ID:X4QjxLOX0
今日は筧美和子
後の代打は誰だろなー?
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 17:48:08.24ID:+TVbJLmF0
>>21
完全に三村の趣味
ネット版アシやってたからいつか出てくるとは思ってたけどね
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 19:21:56.01ID:YVAU9z940
今日もエロ散歩
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 19:22:21.10ID:uqtSgWaW0
筧って三村が好きでしょっちゅう自分の番組に呼んでんな
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 19:31:43.99ID:8PE0yFnl0
●5ちゃんねるにもルールがあります。何でもやっても 良いという無法地帯ではありません。
とくに実況絶対禁止!(実況ch/芸能ch/ 番組ch/スポーツch/お祭りch/ ニュース実況板へ)

先週指摘されて意地になってるんだろうから、
バカガキに言うだけ無駄だけど一応注意だけ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 20:48:55.56ID:ReFv2pwd0
しかし、今日の放送、さすがテレビ東京って、
別な意味で感心してしまった。
オープニング(筧美和子の登場部分)が殺人現場からスタートなんて…
普通ならもう少し配慮すると思うけれど?
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 21:38:28.95ID:aPYCYBL60
モヤさま信者&さまぁ〜ず信者はエロしか求めてないから筧みたいなメス豚でいいんだよ
筧みたいなメス豚でアシスタント固定ならキモい女子アナヲタ来なくなるからいいわ
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 21:41:25.24ID:652newgY0
一緒に見てた妻が九九の部分で絶句!していたが自分的
には「狩野・松の廊下クソ芝居」以来の腹痛爆笑だったなぁ
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 21:47:52.91ID:LfYjkky70
> 991: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2019/06/16(日) 21:19:18 ID:3E9nFVAS0
> >>990
> 三流と言われて発狂するなんて本当に三流なんだな

あれが発狂してるように見えてしまうのはお前の精神が安定してないからじゃね?
何が悔しいのか知らんけどレス内容に反論してごらんよキモヲタ君
何も言い返せないけど悔しいから発狂呼ばわりってダサ過ぎるぞ?
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 21:50:47.36ID:mVAWYOka0
キモヲタってのが図星突かれたから発狂してるんだろう
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 21:51:31.31ID:652newgY0
しかし「エロが担保されている時の三村」は冴えまくるな
九九から漢字テストの流れは編集も含め最高のお笑いだった
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 21:56:04.52ID:4kH6aYXHO
アニヲタ「三流女優じゃん」
ドラマヲタ「結構女優として評価されてるけど知らないの?」
アニヲタ「発狂すんなよ」

アニヲタが発狂してるようにしか見えない件w
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 22:01:02.20ID:LfYjkky70
知能の低い人って自分の状態を相手に擦り付けたがるよな
自分が発狂してるからって唐突に発狂呼ばわりされてもw
具体的にどの文面でそう感じたのか聞いても答えられないんだろうなぁ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:38.95ID:mVAWYOka0
>知能の低い人って自分の状態を相手に擦り付けたがるよな

自分が発狂してるんだから相手も発狂してるに違いない(キリッ
という馬鹿の理屈なんだろ
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 22:21:01.01ID:652newgY0
>にしても三村は乳くらい揉めや無能

サスっていたじゃん、クール作業着の「背中」を

現在のコンプライアンス的にはあれで十分だろう?
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 22:30:15.78ID:eIhiXsXY0
知名度が無きゃみんな三流女優だな
脇役専門でも、ごごナマや徹子の部屋に出た山村紅葉は一流女優
「カメ止め」の監督、主演もいきなり一流扱い
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 22:37:23.82ID:aPYCYBL60
>>52
三村は自分より格下の相手にパワハラ&セクハラしかできない無能だからな
格上相手だとおとなしくなる典型的なチキン野郎
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 22:40:09.36ID:652newgY0
>格上相手だとおとなしくなる典型的なチキン野郎

普通の事でしょ

そう言うあんたは破天荒なの?
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 22:52:53.69ID:s25ApsEG0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9K4OceUEAA_nHs.jpg
   
1. スマホでたいむばんくを入手     
2. 会員登録を済ませる    
3. マイページへ移動する   
4. 紹介コードを入力する https://pbs.twimg.com/media/D9L2AkhU4AACTVM.jpg    
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
両方ゲットしてもおつりが来ます   
     
 数分で終えられるのでお試し下さい   
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 22:57:48.16ID:LfYjkky70
>>5
>その挙句逃走を図るのが常套手段
>とにかく表立って反論せずコソコソと誹謗中傷を行うのが得意

なるほど
そのまんまの行動傾向w
無知な人に情報を与えてあげたんだから感謝然ればこそ、発狂呼ばわりされて
煽られる謂われは微塵も無いはずなんだけどなぁ
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 22:58:03.51ID:652newgY0
>>57
それ「三村フォーマット」言いますわ

ここでは常識でっせ
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 23:01:07.81ID:1gQq3ipV0
>>51
こじるり揉んだくらいは欲しかったなー
ゴールデンで鈴木紗理奈に揉まれまくってる前科持ちだからチャンスは大きかったぞ
ハマれば筧ちゃんももうひと跳ねできたのに
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 23:05:53.47ID:uJtBupm20
「8週連続!代打シリーズ今週は誰だ?」 ※変更有

吉祥寺 狩野アナ
四ツ谷 大橋アナ(ふかわりょう)
深川門前仲町 筧美和子
経堂 芳根京子
巣鴨 男2人女1人
日暮里 水原希子(とんねるず)
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 23:13:41.56ID:aPYCYBL60
>>60
ちょっと三村叩いたら過剰に三村擁護するキモヲタw
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 23:14:00.82ID:kHLJa88E0
3週連続で典ちゃんより面白かったです!(^-^)v
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 23:17:01.31ID:652newgY0
>>63
大竹は当然の様にシレっとしているが意外と「問題物件」だね

定番の「悪妻弄り」も当人から大竹に厳しい制約が出ていたり
極度の偏屈で何かを強要されると番組中でもヘソ曲げて怒っちゃうし
好き嫌い多いし、せいぜいドジってる所を皆でクスクス笑う程度

大竹が無邪気にチョケれるゲストって誰だ?
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 23:43:48.19ID:652newgY0
芳根京子ももし今後バラエティ畑で生きて行くなら定席も歓迎だな
視野が狭く没頭熱中する「おバカタイプ」だから番組カラーには合ってる

計算高く動き過ぎてフジの正直散歩の派生「女子さんぽ」を
終わらせ、お蔵入りさせた高慢な松岡茉優より可愛げがあるわ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 00:10:50.62ID:WzUd227Q0
ただ芳根には色香・艶が無さ過ぎ

「元気な中学生女子」ではエロ師匠三村には
実子と大差無い娘っこだから弾けるかは疑問かも
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 00:54:29.04ID:WzUd227Q0
>鼻が上向いてるじゃん

顏で評価なんて童貞中学かよ(苦笑)
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 01:02:52.39ID:WzUd227Q0
そう言いながらセクハラの機会を狙うエロ師匠三村
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 01:04:36.17ID:8gu1i/Zj0
どんな評判なのか紹介されてたドラマのスレ覗いたら確かに絶賛されてた

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1549168880/593-727
今日の回は筧美和子だね あの子なかなか良いわ 犬猿という映画でも上手だった
「犬猿」で頭の弱いグラドル役で、いい演技していた テレビ放映は新井さん絡みで無理だろうが
ばっさーのドラマのアホ女はよかった
「バーカバーカwwwww」←この台詞があんな違和感無く演じられる日本一の女優
アホっぽいがしたたかでも知恵が浅はか演技 筧が少し良かったかな いや巨乳だしかなり良かったかも
バーカバーカよかったなw
筧美和子最近演技うまくなったな 同じような役ばっかりやってるから慣れたか

727: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2019/02/25(月) 11:59:35 ID:pry9vzeP
>>725
あっちはあれがナチュラルな設定
あそこまで不自然な馬鹿っぽいキャラの演技させる必要あったのかと
筧美和子をあれしか観てない人は絶対よくいるグラドル上がりの大根と思いそうで可哀想

一方、こっちはぶりっ子を演じつつもミカンが吐いてる時に毒づいたり
議員と再会して思わず「えっ?」っと素に戻る演技も見れて良かった
バーカバーカなんて最高w
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 01:07:51.60ID:16NujuuV0
なんとなく婆っぽく感じたんだが若かった?
>>71
おぎやはぎと深夜やってた番組見た感じ高慢さは感じなかったがそんな感じになっちゃったん?松岡茉優
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 01:29:24.20ID:Ae4sirrG0
>>44
アニヲタって福原遥を大根扱いするくらいだから根本的に演技の善し悪しなんて分からないんだろ
萌え萌えキューン♪とか言ってりゃ満足するんだろうよw
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 01:39:20.40ID:WzUd227Q0
なんでも一括りにするのは馬鹿っぽい

どんな世界にも色んなタイプがいるって知ってるでしょ?
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 01:54:39.82ID:WzUd227Q0
>>88
コッチは女を弄って何十年だから自分にも感ずる所は有るよ

最近デオドラントCMで「ツルツルの脇」を
誇示してるのがエロく分泌物で汚したいとは思うが
筧の様な「計算された隙」が全く無く柔和さ不足で
一部のマニアにはともかく一般には性的魅力は無いよ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 02:40:47.41ID:A29IrUZM0
筧のTRX動画ちょーらい
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 02:41:39.17ID:A29IrUZM0
>>82
録画したならくれよ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 09:49:59.71ID:+hBZHMG50
今使えるバラドルってけっこういるし、さまーずもいろんな番組で絡んでるから
別にアシスタント固定しなくてもいいよな
そもそも局アナ固定なのも深夜時代の名残だし
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 10:06:43.01ID:CwMPTBp50
筧ちゃん初だから仕方ないけど、中盤まで特に面白くもなく普通だったから観るのやめてしまった。良い子なのはわかるんだけどね。
さまぁ〜ずも案の定奥手で今ひとつ。
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 12:02:23.56ID:wdqxP8uT0
もうポンコツさまぁ〜ずのゲスト枠と同じ人選で回していけばいい
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 12:13:28.72ID:dIU+zwML0
>>105
福田以下なんていないし
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 12:26:04.11ID:nDRa15Wi0
筧ちゃん見ていると某総統の「おっぱいぷるんぷるん」が脳裏をよぎって止まらない

おっとりとしたムチムチプリンプリン感が筧ちゃんの良さだよ
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 12:28:29.35ID:+hBZHMG50
それとなぜかわからんけどさまーずと絡むとB級バラドルって可愛く見えるんだよ
トゥルさまのあびるですら他番組じゃウンコぶちまけたみたいな顔で不愉快なのに
さまーずにいじられてる時は可愛く見えるからほんと不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況