X



ダウンタウンなうPart19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 17:02:58.05ID:tHl6icbC0
フジテレビ系金曜21:55〜22:52

2015年春にスタートした『ダウンタウンなう』。
番組メーン企画・本音でハシゴ酒は毎回渦中の有名人や大物芸能人が出演してお酒を飲みながら視聴者が気になっている“あの騒動"の裏側や真相を本音で語りその内容がスポーツ紙やネットを騒がせます!
酒が入ると人間は上辺や建前ではなくホンネを語りたくなるもの。
本音でハシゴ酒はテレビではあまり聞くことのできない芸能人の本音トークが次から次へと出てくるのが魅力。
ダウンタウンを前にした渦中の芸能人や有名人によるほろ酔い?ガチ酔い?の本音トークにぜひご期待いただきたい!

MC:ダウンタウン
本音でハシゴ酒お店案内人:坂上忍

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/DOWNTOWN_NOW/

前スレ
ダウンタウンなうPart18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1546600882/
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 23:49:25.88ID:mmtviHmK0
フジテレビ2020年4月期クールドラマ
金22 今日も嫌がらせ弁当(関西テレビ制作) 原作:Kaori(ttkk)
主演:鈴木杏樹
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 19:17:59.22ID:qN2EHan/0
CX 2/14 ダウンタウンなう
ゲスト:綾野剛・松下奈緒・四千頭身
飲み仲間:夏菜
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 19:18:24.19ID:qN2EHan/0
CX 2/21 ダウンタウンなう
ゲスト:千葉雄大・夏帆・かが屋
飲み仲間:菊池亜美

CX 2/28 ダウンタウンなう
ゲスト:葵わかな・窪田正孝・ミルクボーイ
飲み仲間:菊池亜美

CX 3/6 ダウンタウンなう
ゲスト:佐藤浩市・向井理・3時のヒロイン
飲み仲間:青山テルマ
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 19:18:38.32ID:qN2EHan/0
777
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 17:57:36.00ID:29iUCfPd0
2週連続でKPOP歌手を出演させたKPOP好き番組は
ミスターKPOP番組HEYHEYHEYとダウンタウンなうだけww
本当にKPOP王タウンはKPOP大好きなんだなww
ダウンタウンDXにもKPOP歌手出まくってるしね

3人のKPOP歌手を出してるKPOP大好きダウンタウンなう

チャングンソク→BIGBANG→ジェジュン
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 20:12:32.11ID:YTOfw/Dt0
CX 2/7 22:05〜 ダウンタウンなう
【福岡県人会に潜入!陣内・森口・華丸・竹山・小峠・NHK籾井】
豪華芸能人が集まる福岡県人会に潜入!
華丸と竹山と小峠が不満を爆発!
陣内孝則が失言?
元NHK会長に女性陣クレーム!
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 22:19:10.66ID:iRJP7hOz0
視聴率一桁の時は
視聴率を隠蔽する隠蔽タウンwwwwwwwww



金曜ロードショー「アナ雪」視聴率12・9% 地上波3回目放送も高水準 オラフの声交代も「違和感ない」の声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00000144-spnannex-ent


何回隠ぺいするんだ
超絶ヌル枠でつまらないジジババ専用ダウンタウンなうwww
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 17:41:06.41ID:hpx635to0
視聴者がジジババだから
ジジイとババアの昔話ばかりwww
ジジババ専用ダウンタウンなう出演者の平均年齢は60歳ww
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 17:39:21.81ID:t47fv4Pn0
疫病神番組ダウンタウンなうの呪いwwww
マラソン大迫が疫病神番組ダウンタウンなうにでた結果

途中棄権 順位最下位

ダウンタウンなうに出たゲストのその後


疫病神ダウンタウンの呪いwwwww


ミスター疫病神ダウンタウン
疫病神ダウンタウンと絡むとろくな事ないなww

広瀬アリス 番組出演後兄が逮捕 ダウンタウンなうに出て即
菊池桃子 出演後ストーカーされる ダウンタウンなうに出て即
ボクシング比嘉 出演後減量失敗王座陥落 ダウンタウンなうに出て即
マラソン大迫 途中棄権 順位最下位
BIGBANG 事情聴取

疫病神ダウンタウンと絡むとロクな事ないwww
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 19:21:11.36ID:ZpwPNxhD0
CX 2/14 ダウンタウンなう
ゲスト:綾野剛・松下奈緒・四千頭身
飲み仲間:夏菜
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 22:10:14.78ID:ZpwPNxhD0
フジテレビ2020年4月期クールドラマ
金22 洋菓子店コアンドル(関西テレビ制作)
主演:黒木華
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/06(木) 20:20:55.49ID:UIg6GzXW0
CX 2/7 22:05〜 ダウンタウンなう
【福岡県人会に潜入!陣内・森口・華丸・竹山・小峠・NHK籾井】
豪華芸能人が集まる福岡県人会に潜入!
華丸と竹山と小峠が不満を爆発!
陣内孝則が失言?
元NHK会長に女性陣がクレーム!

MC:ダウンタウン 
ナビゲーター:坂上忍 
飲み仲間:ファーストサマーウイカ 
ゲスト:大家志津香(AKB48) カンニング竹山 黒瀬純(パンクブーブー) 小峠英二(バイきんぐ) 生野陽子(フジテレビアナウンサー) 陣内孝則 鳥越俊太郎 博多華丸(博多華丸・大吉) バッドボーイズ フルーツおじさんとっしー 籾井勝人 森口博子
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:01.97ID:BRFP/VSj0
CX 2/14 ダウンタウンなう
ゲスト:綾野剛・松下奈緒・四千頭身
飲み仲間:夏菜
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:46.05ID:BRFP/VSj0
CX 2/21 ダウンタウンなう
ゲスト:千葉雄大・夏帆・かが屋
飲み仲間:菊池亜美
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:59.26ID:BRFP/VSj0
CX 2/28 ダウンタウンなう
ゲスト:葵わかな・窪田正孝・ミルクボーイ
飲み仲間:菊池亜美

CX 3/6 ダウンタウンなう
ゲスト:佐藤浩市・向井理・3時のヒロイン
飲み仲間:青山テルマ
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 18:51:52.98ID:YkdpKXpv0
視聴者がジジババだから
ジジイとババアの昔話ばかりwww
ジジババ専用ダウンタウンなう出演者の平均年齢は60歳ww
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:32.17ID:BRFP/VSj0
CX 2/14 ダウンタウンなう
ゲスト:中田有紀・神田愛花・川田裕美・岡副麻希・谷尻萌
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 00:02:28.91ID:ErHdK/we0
関西テレビ制作ドラマ枠が金22に移動
後番組はヒロミと指原莉乃が司会の新番組
ダウンタウンなうは3月で終了
新説!所JAPANが木21に枠移動
後番組は東野幸治司会の新番組(フジテレビ制作に移行)
(直撃!シンソウ坂上が木20に枠移動、奇跡体験!アンビリバボーは3月で終了)
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 13:47:07.77ID:ErHdK/we0
3月6日放送は本音でハシゴ酒お店案内人の坂上忍が日本アカデミー賞出席の為欠席
代役は梅沢富美男
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 11:44:33.38ID:WnVprYMU0
今週の予告見ると飲み仲間ゲストは宮司愛海アナ
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 20:12:35.08ID:CdvFM8WE0
>>793
飲み仲間は夏菜だと思うが?
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 20:20:45.11ID:CdvFM8WE0
>>793
残念だったな、飲み仲間は山ア夕貴アナウンサーだろうが!
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:26.55ID:CdvFM8WE0
CX 2/14 ダウンタウンなう
【人気アナウンサーセント・フォース軍団!タブー恋愛・格差問題】
人気アナウンサー事務所セント・フォースが集結でタブーな恋愛ネタと事務所内格差を暴露!?
売れっ子川田裕美はあざとい?前NHKの神田愛花と山崎アナが酔って女のバトル

MC:ダウンタウン 
ナビゲーター:坂上忍 
飲み仲間:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト:中田有紀・神田愛花・川田裕美・岡副麻希・谷尻萌
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 20:22:03.94ID:CdvFM8WE0
CX 2/21 ダウンタウンなう
ゲスト:千葉雄大・夏帆・かが屋
飲み仲間:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 20:22:36.87ID:CdvFM8WE0
CX 2/28 ダウンタウンなう
ゲスト:葵わかな・窪田正孝・ミルクボーイ
飲み仲間:夏菜

CX 3/6 ダウンタウンなう
ゲスト:佐藤浩市・向井理・3時のヒロイン
飲み仲間:菊池亜美

CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:沢村一樹・松下奈緒・ティモンディ
飲み仲間:菊地亜美
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 20:22:58.63ID:CdvFM8WE0
フジテレビ2020年4月期クールドラマ
金22 洋菓子店コアンドル(関西テレビ制作)
主演:黒木華
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:06.32ID:CdvFM8WE0
800
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 01:46:39.45ID:V2hRyUxt0
ジジババ専用ダウンタウンなう先週も視聴率一桁爆死wwwwwwww
老害落ち目ダウンタウンのつまらないトークが大すべり
フィギュアスケートから爆下げで視聴率一桁www


01/31金 金曜P帯2桁順 N7、845、チコちゃん、ザワつく、報ステ、ネタドリ、NW9、金スマ、所さんの学校
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう


テレビ東京>>>>>>>>>>>>>>>高ギャラ貰って毎週視聴率一桁ギャラ泥ダウンタウン
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 22:22:33.82ID:74CohYgS0
また先週も視聴率一桁かよww
フィギュアスケート視聴率12%から爆下げ視聴率一桁はひどい

老害落ち目ダウンタウンはつまらないし嫌われてるんだな
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 17:55:51.51ID:IESHp4Uh0
槇原って最近この番組で見た気がするw
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 20:26:19.20ID:Q6sWvP3y0
CX 2/21 ダウンタウンなう
ゲスト:千葉雄大・夏帆・かが屋
飲み仲間:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 20:26:32.17ID:Q6sWvP3y0
CX 2/28 ダウンタウンなう
ゲスト:葵わかな・窪田正孝・ミルクボーイ
飲み仲間:夏菜

CX 3/6 ダウンタウンなう
ゲスト:佐藤浩市・向井理・3時のヒロイン
飲み仲間:菊池亜美

CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:沢村一樹・松下奈緒・ティモンディ
飲み仲間:菊地亜美
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 18:26:29.58ID:mghnpLNC0
番組が絶対減らない「ダウンタウン」 おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態!?


 もうダウンタウンは、いらない――。
制作現場を熟知する、民放キー局のバラエティスタッフから、衝撃の証言だ。

「本音を言わせてもらえば、もう彼らは老害なのかもしれません。キー局ではなく、
テレビ界全体の問題として捉えるべきでしょう」

 なぜダウンタウン“不要説”を口にするのか、まずはスタッフの“諫言”に耳を傾けていただきたい。

「ダウンタウンのお二人はギャラが極めて高額で、依然として多数のレギュラー番組を抱えています。
しかし残念なことに、各番組の視聴率は低迷しているのです。さらに、
お二人のせいで、若手芸人が成長する場を奪われている現実もあります」

TBS系列の「水曜日のダウンタウン」(水曜・22時〜23時7分)は今年6月、男性芸人を連れ去る企画でロケを行い、
本物の事件と勘違いした通行人が相次いで110番通報。警視庁が番組関係者を厳重注意したことが報じられた。

だが、現実は厳しい。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181203-00552754-shincho-ent
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:11.81ID:sVVL16vH0
>>797 >>807
CX 2/21 ダウンタウンなう
設楽悠太 HIKAKIN 3時のヒロイン/夏菜 久慈暁子(フジテレビアナウンサー)
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:57.28ID:lWkCVGAP0
日村の嫁おもれえな〜。酒弱岡副かわいかったな
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 22:55:38.61ID:BoFOJVny0
>>812 本当の正解はこっちの方だろうが!
CX 2/21 ダウンタウンなう
ゲスト:梅宮アンナ・クラウディア・百々果・三山ひろし
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:09.99ID:BoFOJVny0
>>813
美人すぎる女流棋士・竹俣紅がフジテレビアナウンサーに内定
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 05:13:17.59ID:M20mE85o0
なんだかチンピラ女芸人じゃあ深みもないし何の楽しみもないな
全部早回しで消したわ
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 09:43:00.70ID:FGH1e+zT0
いつぞやのアラサー女子会もそうだったけどやっぱりきれいな女性がぶっちゃけると面白い
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 09:53:32.36ID:exT6zfX/0
CX 2/28 ダウンタウンなう
ゲスト:葵わかな・窪田正孝・ミルクボーイ
飲み仲間:菊池亜美
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 09:53:58.24ID:exT6zfX/0
CX 3/6 ダウンタウンなう
ゲスト:佐藤浩市・向井理・3時のヒロイン
飲み仲間:青山テルマ

CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:沢村一樹・松下奈緒・ティモンディ
飲み仲間:青山テルマ
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 18:13:47.29ID:6yuCaZDI0
セントって女子校みたいなもんだな
中身は結構ゲスイんだろうな
見た目だけ清廉に見えるだけ
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 12:48:47.29ID:QuVCd+L60
>>826
美人過ぎる女流棋士・竹俣紅がフジテレビアナウンサーに内定
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:34.41ID:QuVCd+L60
CX 2/28 ダウンタウンなう
ゲスト:葵わかな・窪田正孝・ミルクボーイ
飲み仲間:菊池亜美
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:52.92ID:QuVCd+L60
CX 3/6 ダウンタウンなう
ゲスト:佐藤浩市・向井理・3時のヒロイン
飲み仲間:青山テルマ

CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:沢村一樹・松下奈緒・ティモンディ
飲み仲間:青山テルマ
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 20:35:44.66ID:ChV6G/Dz0
CX 2/21 ダウンタウンなう
【梅宮アンナ&母娘が父・辰夫伝説を暴露▽紅白歌手・三山ひろし】
梅宮アンナ&母娘が亡き父・辰夫の衝撃伝説を暴露!
あえて金髪にさせられていた!盟友・浜田との最期の(秘)話を初告白
▽三山ひろし紅白けん玉失敗の人物登場で波乱

出演:ダウンタウン(松本人志・浜田雅功)/和田アキ子
ゲスト:梅宮アンナ 三山ひろし/夏菜 宮司愛海(フジテレビアナウンサー)
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 20:50:50.18ID:r/WI5a6s0
>>830 本当の正解はこっちの方だろうが!
CX 2/21 ダウンタウンなう
【梅宮アンナ・母娘が父・辰夫伝説を暴露▽紅白歌手・三山ひろし】
梅宮アンナと母娘が亡き父・辰夫の衝撃伝説を暴露!
敢えて金髪にさせられていた!
盟友・浜田との最期の(秘)話を初告白
▽三山ひろしが紅白けん玉失敗の人物が登場で波乱

MC:ダウンタウン 
ナビゲーター:坂上忍 
飲み仲間:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト:梅宮アンナ・梅宮クラウディア・梅宮百々果・三山ひろし
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 20:53:20.27ID:r/WI5a6s0
CX 2/28 ダウンタウンなう
ゲスト:葵わかな・窪田正孝・ミルクボーイ
飲み仲間:菊池亜美
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 20:53:37.98ID:r/WI5a6s0
CX 3/6 ダウンタウンなう
ゲスト:佐藤浩市・向井理・3時のヒロイン
飲み仲間:青山テルマ

CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:沢村一樹・松下奈緒・ティモンディ
飲み仲間:青山テルマ
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 21:47:14.97ID:Udhcm3i50
番組の最後、川田の旦那をディスるくだり
神田か岡副のテーブルからタバコの煙が!
湯気が出るような料理はテーブルにないぞ
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 08:08:29.57ID:GetEYLcF0
坂上忍がタバコ持ってたがな
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 20:08:08.44ID:mLNJyQeP0
CX 2/28 ダウンタウンなう
ゲスト:葵わかな・窪田正孝・ミルクボーイ
飲み仲間:菊池亜美
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 20:08:58.70ID:mLNJyQeP0
CX 2/28 ダウンタウンなう
ゲスト:葵わかな・窪田正孝・ミルクボーイ
飲み仲間:夏菜
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:28.64ID:mLNJyQeP0
CX 3/6 ダウンタウンなう
ゲスト:佐藤浩市・向井理・3時のヒロイン
飲み仲間:菊地亜美
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:49.22ID:mLNJyQeP0
CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:沢村一樹・松下奈緒・ティモンディ
飲み仲間:菊地亜美

CX 3/20 ダウンタウンなう
ゲスト:広瀬すず・市原隼人・R−1ぐらんぷり2020優勝者
飲み仲間:菊地亜美
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 21:27:08.16ID:mLNJyQeP0
ダウンタウンなうは3月で終了
後番組は内村カレンの相席どうですかがレギュラー化
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 22:56:38.89ID:mLNJyQeP0
CX 2/28 ダウンタウンなう
ゲスト:濱口優(よゐこ)・南明奈・梶原雄太(キングコング)
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 23:00:33.65ID:mLNJyQeP0
CX 3/6 ダウンタウンなう
ゲスト:佐藤浩市・向井理・3時のヒロイン
飲み仲間:菊地亜美
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:01.75ID:mLNJyQeP0
CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:沢村一樹・松下奈緒・ミルクボーイ
飲み仲間:菊地亜美

CX 3/20 ダウンタウンなう
ゲスト:広瀬すず・市原隼人・R−1ぐらんぷり2020優勝者
飲み仲間:菊地亜美
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/22(土) 13:26:11.54ID:+y/zdLMa0
フジテレビ今春番組改編
金22 内村カレンの相席どうですか
MC:内村光良(ウッチャンナンチャン) 滝沢カレン
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/22(土) 13:27:51.01ID:+y/zdLMa0
CX 3/6 ダウンタウンなう
ゲスト:佐藤浩市・向井理・3時のヒロイン
飲み仲間:菊地亜美
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/22(土) 13:28:49.92ID:+y/zdLMa0
CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:沢村一樹・松下奈緒・ミルクボーイ
飲み仲間:菊地亜美

CX 3/20 ダウンタウンなう
ゲスト:広瀬すず・市原隼人・R−1ぐらんぷり2020優勝者
飲み仲間:田中みな実
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 03:20:28.28ID:9X0xdbI90
ダウンタウンなうが視聴率一桁なのは
糞みたいなゲストが悪い!
ブス集団セントフォースでどうやって高視聴率取れって言うんや
ダウンタウンさんは何一つ悪くない!
ダウンタウンさんの足を引っ張るなやボケ!
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 03:29:41.99ID:sP5T91py0
>>849
そんな視聴率悪いのか
でなんで馘になんないの?
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 14:45:50.01ID:WXDs1Lcg0
今週の飲み仲間ゲスト久慈暁子アナウンサー
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 19:09:37.97ID:JlWH7QKJ0
>>851
今週の飲み仲間は夏菜
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 21:47:34.27ID:/08MU3940
CX 2/28 ダウンタウンなう
【よゐこ濱口・南明奈夫婦の激ヤバLINEが流出▼カジサック一家】
よゐこ濱口の激ヤバLINEを南明奈が暴露18歳年下妻からの夫への愛のダメ出しとは
YouTuberのカジサック一家が勢揃い!
芸人仲間からは大量のクレームが

MC:ダウンタウン
ナビゲーター:坂上忍 
飲み仲間:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト:濱口優(よゐこ)・南明奈・カジサック(キングコング・梶原雄太)
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 21:48:11.25ID:/08MU3940
>>851
残念だったな、今週の飲み仲間は山ア夕貴アナウンサーだろうが!
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 22:36:25.08ID:/08MU3940
CX 3/6 ダウンタウンなう
ゲスト:佐藤浩市・向井理・3時のヒロイン
飲み仲間:夏菜
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 22:37:47.84ID:/08MU3940
CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:沢村一樹・松下奈緒・ミルクボーイ
飲み仲間:田中みな実

CX 3/20 ダウンタウンなう
ゲスト:広瀬すず・市原隼人・R−1ぐらんぷり2020優勝者
飲み仲間:田中みな実
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 17:35:56.87ID:5I2TNG/x0
CX 3/6 ダウンタウンなう
ゲスト:佐藤浩市・向井理・3時のヒロイン
飲み仲間:夏菜
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 17:36:14.21ID:5I2TNG/x0
CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:沢村一樹・松下奈緒・ミルクボーイ
飲み仲間:田中みな実

CX 3/20 ダウンタウンなう
ゲスト:広瀬すず・市原隼人・R−1ぐらんぷり2020優勝者
飲み仲間:田中みな実
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 23:02:22.45ID:5I2TNG/x0
CX 3/6 ダウンタウンなう
ゲスト:NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)・hitomi・生見愛瑠
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 23:08:04.82ID:5I2TNG/x0
CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:沢村一樹・松下奈緒・ミルクボーイ
飲み仲間:田中みな実
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 23:08:14.25ID:5I2TNG/x0
CX 3/20 ダウンタウンなう
ゲスト:広瀬すず・市原隼人・R−1ぐらんぷり2020優勝者
飲み仲間:田中みな実
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 12:19:09.61ID:ntr6TNwG0
フジテレビ今春番組改編
金22 内村カレンの相席どうですか
MC:内村光良(ウッチャンナンチャン) 滝沢カレン
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 18:29:23.00ID:qGWJyWPj0
CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:沢村一樹・松下奈緒・ミルクボーイ
飲み仲間:田中みな実
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 18:29:34.94ID:qGWJyWPj0
CX 3/20 ダウンタウンなう
ゲスト:広瀬すず・市原隼人・R−1ぐらんぷり2020優勝者
飲み仲間:田中みな実
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 19:58:04.63ID:9El2CP3P0
CX 3/6 ダウンタウンなう
【衝撃hitomiの結婚生活の掟・生見愛瑠・EXILEナオト】
EXILEのグルメ番長NAOTOがお勧めハンバーグ店でハシゴ新企画
▽hitomiの結婚生活における衝撃の掟!浮気を防ぐ為旦那の名刺交換は禁止
▽生見愛瑠

MC:ダウンタウン 
ナビゲーター:NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers) 
飲み仲間:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト:hitomi 生見愛瑠
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 19:59:04.56ID:9El2CP3P0
CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:沢村一樹・松下奈緒・ミルクボーイ
飲み仲間:田中みな実
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:32.58ID:9El2CP3P0
CX 3/20 ダウンタウンなう
ゲスト:広瀬すず・市原隼人・R−1ぐらんぷり2020優勝者
飲み仲間:田中みな実
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 22:05:08.35ID:ccuwk9Nx0
ジジババ専用でつまらないダウンタウンなうは毎週視聴率一桁だから
視聴率は出ません

02/21金P154687 N7>(15%)>N845>チコ>ネタ>報>NW9>金ロ>キン>小5>ザワ
1*.*% 19:00-19:56 NTV クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?
**.*% 19:56-20:54 NTV 沸騰ワード10
11.3% 21:00-22:59 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版・リメンバー・ミー
**.*% 23:05-23:35 NTV アナザースカイ2
1*.*% 19:00-20:30 EX* ザワつく!金曜日スペシャル
**.*% 20:30-21:48 EX* 県索しちゃいました
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*2.7% 23:15-00:15 EX* 金曜ナイトドラマ・女子高生の無駄づかい・#5
**.*% 19:00-20:00 TBS 爆報THEフライデー
11.3% 20:00-22:00 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
*7.9% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・病室で念仏を唱えないでください・#6
**.*% 23:00-23:30 TBS A-Studio
**.*% 18:55-19:00 TX* IKKOの奇跡の瞬間大連発!まぼろし〜衝撃映像祭り
**.*% 19:00-19:56 TX* IKKOの奇跡の瞬間大連発!まぼろし〜衝撃映像祭り
*6.8% 20:00-20:54 TX* 金曜8時のドラマ・駐在刑事シーズン2 ・#5
**.*% 21:00-21:54 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
**.*% 22:00-22:54 TX* たけしのニッポンのミカタ!
**.*% 19:00-21:00 CX* でんじろうのTHE実験やってみてわかった!身の回りの新発見SP
**.*% 21:00-21:55 CX* ウワサのお客さま
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう
**.*% 23:00-23:40 CX* 全力!脱力タイムズ
1*.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
13.6% 19:30-19:57 NHK 首都圏情報ネタドリ!
13.8% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる!
14.7% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
1*.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*4.0% 22:00-22:50 NHK ドラマ10・ハムラアキラ・世界で最も不運な探偵・#5
**.*% 22:50-23:19 NHK ドキュメント72時間
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 17:53:07.89ID:+j9/l3oG0
CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:沢村一樹・松下奈緒・ミルクボーイ
飲み仲間:田中みな実
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 17:53:19.60ID:+j9/l3oG0
CX 3/20 ダウンタウンなう
ゲスト:広瀬すず・市原隼人・R−1ぐらんぷり2020優勝者
飲み仲間:田中みな実
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 17:59:34.38ID:+j9/l3oG0
CX 3/27 ダウンタウンなう
ゲスト:柚希礼音・戸塚純貴・ティモンディ
飲み仲間:田中みな実

CX 4/10 21:00〜22:52 
ダウンタウンなう2時間スペシャル
ゲスト:織田裕二・高橋一生・石原さとみ・羽田美智子・3時のヒロイン
飲み仲間:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)・夏菜
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 22:51:22.83ID:+j9/l3oG0
CX 3/13 ダウンタウンなう
ゲスト:倖田來未・別所哲也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況