X



青春高校3年C組 アンチスレ part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 20:20:20.34ID:gqLT4/iP0
気に入らない生徒を叩きましょう
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 20:39:25.96ID:gqLT4/iP0
uzai!!!
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 20:40:58.10ID:gqLT4/iP0
これからも刺青の件は定期的に取り上げなくっちゃ!
日本では古来から刺青は暴力団のイメージ
海外でも日本人が刺青をしているのはジャパニーズマフィアのイメージ
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 20:42:07.59ID:gqLT4/iP0
刺青野郎がずっとカメラ睨んでるんだから不快!!!!!
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 20:44:37.76ID:qQye/Bb/0
支持するで
擁護キモすぎて嫌気がさしてた
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 19:36:50.15ID:o1Tkqr7c0
せやで
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 21:01:53.68ID:ATgLevC40
ここかな
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 16:10:27.85ID:+sHqQjio0
イキリヤンキーと指に墨入れた在日とオーバーオールは卒業しちまえよ

カンくんは・・・まぁがんばれ。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 18:42:00.45ID:s/1lxE2+0
どないやねん
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 18:15:50.49ID:MGl1mmyx0
わらてんかやな
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 19:18:53.17ID:vKaPlJuB0
ここや
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:33.47ID:9Cd/g0+z0
阪神の話か?
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 05:29:53.50ID:PaWkbQiF0
ワッチョイ反対
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 12:29:13.99ID:mS5ZoO300
あそこの住人はスレを乱立したり勝手にワッチョイ導入したり碌でもない
テンプレしっかりさせてスレ立てはそれに沿ってやるべき
スレ住人の多数決でなんでも決めるべきなんだよ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:14.65ID:DqOhEQM/0
そうやで
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:12.45ID:3fkYyjee0
あげ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 11:32:46.86ID:7hfl/kF00
むしろ完全匿名で
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 12:02:37.18ID:5v0HuDlU0
>>18
以前はワッチョイ無かったが
熱狂的な視聴者がワッチョイ付けろと言いだして
それに賛同して勝手に付けた
番組の内容を否定したりする人の為にIDのみのスレも立ってたが
ワッチョイスレが埋まる度に
都合良くIDスレに書き込みスレ立てるとそこに移動という自分勝手な行動や
番組に見切りを付けた人
そして否定派は他の匿名掲示板に移行し
5chに見切りをつけて5chでは書かなくなった

嫌なら他の掲示板に移行するか
ワッチョイ有り無しは重複にならないんだから新スレ立てる
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 09:40:48.45ID:8tGsQSfj0
もうこの番組じたい嫌いだわくそ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 10:34:39.72ID:M2KFOM290
青春高校 つまらない で検索して書きたい事を書こう
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 10:56:09.67ID:/lzrDgsL0
同意
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 18:01:11.64ID:QXdOhjc50
>>23みたいな、
「ぼくのりそうとするけいじばんがたたないと、ないちゃうんだよー!!!」的なワガママが糞うざいから離れて行ったのにまだ気付いていない>>23
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 05:27:46.68ID:0uoVCq8u0
>>27
ぶーめらんささってるよ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 15:58:44.80ID:MtibY5Jw0
アイドル部と涌島・理世さん・林・おばちゃん以外は全員卒業しても差し支えない
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 22:52:15.61ID:+lYpF7LW0
昨日よりマシだったけど今日のコント一つ目設定ひねっただけでつまんないし別所のツッコミも下手
2つ目はシンプルな設定で一つ目よりよかったけど演技がやば
特に村西の演技下手とチャーリーのツッコミ下手
チャーリーは言い方に気を回しててサトシみたいに強めに切れ味鋭くつっこめば面白くなるとこも言い方優先だからもったいない
間の取り方は素人にしては上手いほうなだけだしNSC生と似たようなもんだから調子乗らないように
岩永が代わりやったらもっと面白くなってた
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 08:00:12.97ID:UtieTW2Q0
と、お笑い評論家様の大層なアドバイスを頂きましたとさ()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況