X



アメトーーク!Part277

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 14:12:06.41ID:T19W27yp0
>>96
宮迫を飛ばすための証拠ってなると
1.詐欺集団、犯罪者集団と知りつつ営業に出た
2.上記1を満たしつつ営業の手当てとしてお金を受け取った
3.金員を受け取った自覚があるにも関わらず保身で嘘をついた
1〜3全ての確固たる証拠なんて集まる訳無い
ソースは詐欺集団、股聞きとかなら何の信憑性もないからな
つまり今回のことで宮迫を飛ばすことは無理なんじゃね?
出席は認めて謝罪は済ませてるから沈静化を待つだけ
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 14:29:00.59ID:MRv1DlQp0
ブラックマヨネーズ司会で見たいよね?
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 14:49:15.30ID:T19W27yp0
>>99
NGT事件に詳しいなら運営やら黒メンが沈静化を待てずに
アホな動きしたことも知ってるだろうに
現段階の吉本とAKS無能集団を一緒にしちゃいかんよ

>>104
MCに吉田は濃すぎないか?
MCは芸人の邪魔をしないナイナイ矢部くらいの薄い居ても居なくても一緒くらいのが丁度良い
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 15:06:37.01ID:qasgQFzc0
ここや一部のネットニュースだけなら無視を決め込んでも何とかなるけどヤフーで話題になったらもう無視は出来ないだろうな
形だけの謝罪か、謹慎か、番組更迭か
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 15:06:52.48ID:VId6y+VU0
サンド→色々遠慮してつまんなそう
ブラマヨ、千鳥→二人で喋ってるか雛壇でいる方が面白い
番組打ちきりは止めてほしいけど宮迫はどうでもいい
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 15:11:56.66ID:NpsI0wOO0
サンドは司会向きではないな
フットボールアワーの後藤がいいだろ
似たようなうちのガヤがすみませんの司会やってるし
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 15:37:21.74ID:AISkI15M0
バナナマンでいいよ、MC
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 15:46:49.79ID:3G7PxOse0
代打でしばらくロンドンブーツがアメトーーク!も兼任するのが良さそう
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 16:00:42.22ID:AISkI15M0
>>116
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 16:01:15.77ID:AISkI15M0
まぁ制作に吉本かんでるから吉本しかないんだけどね
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 16:05:35.73ID:3G7PxOse0
蛍原とジュニアとか
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:22.20ID:T19W27yp0
>>115
それはパクってたって読むんかな?
中居にやらせるのって一理あるな
イジられキャラの側面を持ちつつ
最強ジャニで最後は締めれるし
今後の中居のジャニでのポジが怪しいが
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 17:16:46.46ID:3oOwrggh0
EXITは若者ぶってるけど今年34歳の中堅だからね
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 17:29:46.67ID:bXkufPsK0
なんで観覧募集やめたんや
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 17:39:58.49ID:6vBBcvGG0
東野今田でいいのに
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 17:44:05.89ID:syYIgmjc0
宮迫闇営業ノーギャラって嘘に決まってんじゃん。
スポンサー、テレビ局も分かってるのに起用するのは吉本への忖度?
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 17:46:27.61ID:VUOwGV8e0
えらいことになったねえ・・・
キラーコンテンツなのに。
メシウマかと思ったら
アメトーークは時々面白い回があるし、普通にきついな
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 17:47:24.14ID:aI3cLzSF0
『さよなら宮迫』
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 17:50:58.16ID:CDRQt+zo0
観覧者が居なくても芸人などスタジオ居れば成立する番組だろうし
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:15:17.71ID:1YNbHY7d0
別にずっと募集してるわけでもないからまだわからんな。あまり覚えてないけどすでに収録したやつが何回か溜まってなかったっけ?
まあ少し休むとしても代わりにテレビ千鳥とかやってくれるなら
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:23:32.92ID:0d/hxWJg0
先週の木曜に2本収録で1本は今週の立ちトークでもう1本は大阪吉本若手多数
在庫は4/12収録の昔ながらの喫茶店くくりと5/16のパクりたい1
5/30のネタを書いている方書いていない方と4本も残ってる
だから今週は収録しないのはアリだね
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:24:01.85ID:vbD+nOQE0
炎上してるけど大丈夫

底辺が文句言っても何の問題もないとか言ってけど言ってたやつwwwwww

恥ずかしいなwwwwwwwクレームの嵐がパンパないと全てが終わるんだよwww
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:32:12.01ID:X/WFnyeT0
ヤクザを接待で招待するから一般枠は空いてないんだろ
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:45:08.97ID:IkETBHQF0
>>104 マヨネーーズ!

語感はいいな
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:49:14.96ID:boSl7l8w0
闇営業芸人

観覧2人

これが最終回なら伝説になる
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:50:37.86ID:6V7ME+dJ0
>>160
銀行協会が激怒した時点で
十中八九かと…(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:51:52.09ID:/f5ZTqYs0
坂上忍以外なら正直誰でもいいよMCは
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:54:33.60ID:ZjflzHYk0
15分カラオケしただけで100万かよ。ボロいなあ
逆に亮なんかは10万、20万ぽっちで犯罪グループと付き合うなんてほんとバカだよ
そんな額だったら俺でもいかねーよ
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:58:51.11ID:Sj4AY5Mx0
普通にテレビ千鳥昇格だろ
でロンハーの枠が霜降りだな
いいんじゃないの。ちょうど世代交代で。
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 19:18:43.94ID:VGI8fmHb0
アメトークもここ数年は微妙になってきたが
ただ、潔く終了するには惜しい番組
もっと深夜にもぐって、もっとディープでマニアなテーマで頑張ってほしい
同じ加地Pのロンハーは終わっていいけどw
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 19:47:38.28ID:2wb1Yol40
泥水すすりながらやっとのことで掴み取った冠番組が
似たような感じでのし上がってきた千鳥に奪われるとか
そんなシナリオ素敵やん?
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 20:02:07.91ID:mIg2oI870
>>178>>180
本当にそれ
アメトーーク大好きだからマジで腹立つ
この番組のおかげで世に出たり人気が定着したりした芸人は数知れない
今のお笑い界に欠かせない番組なのに
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 20:07:24.90ID:e1uBWR4A0
スポンサーがノーと言えばそれまで。
Amazonプライムとかじゃないしね
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 20:08:07.51ID:d+zMCf/S0
ウルトラマン芸人2やってほしかったな・・・
宮迫のアホが
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 21:08:18.11ID:+Tm0pVkv0
>>182
今年からって
3月まで雨上がりの火曜日やったわけやから
表現として間違ってるで。
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 21:12:24.22ID:IkETBHQF0
>>178 >>191 キモッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況