X



乃木坂工事中 62

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 02:30:17.00ID:9DRTwrbY0
ホームページ http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou  http://www.nogizaka46.com

■ 放送日時
<初回放送> 2015年4月20日(月) 0:00〜0:30
テレビ愛知発全国ネットにて
<ネット局数>6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送
出演:乃木坂46 MC:バナナマン

■ 番組内容
只今、大躍進中の乃木坂46!
その活躍は、ライブ、バラテエィ、ドラマ、映画、モデルなど多岐にわたる。
そんな彼女たちにもっともっと勢いをつけてもらうために
この番組ではメンバーの新たな一面や魅力を引き出すさまざまな企画にチャレンジ!!
公式お兄ちゃんでもあるバナナマンとともにさらなる飛躍を目指していきます!!


乃木坂工事中 61
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556243207/
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 00:38:18.14ID:Fh/icd710
>>834
>>783でも>>793でも言った筈だけどな“内容も”って

>さんま御殿は無名タレントがバラエティで売れるための登竜門的番組だからな

自分で言ってるじゃん“無名タレントが”って
数字が良くても内容が安いのはお前も分かってたんだろ?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/18(日) 00:49:28.93ID:eEko2r0g0
なにをいってるさんま御殿はすばらしいバラエティ番組だよ
バラエティで売れたい人にとっては夢の番組
でも白石はバラエティタレントとして売りたいわけじゃない
優劣ではなくジャンルが違うんだよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:01.09ID:eEko2r0g0
さんま御殿が安い番組とかw
これだからヲタクは困る
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:15.17ID:SCp/fs910
南無
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 01:03:59.62ID:Fh/icd710
白石は売れたい人じゃなくタレントとして既に売れてる人
あとは>>783に書いた通り
さんま御殿は数字も良いからどうしても白石に出て欲しいとオファー来たら出る可能性はある
でも断る理由だって十分に考えられるってだけ
無名タレントの中にエース格を並べられてもそれは白石の安売りでしかないからな

もう一度書いてやるが日向坂からだと井口が出るような番組だぞあれは
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/18(日) 01:30:58.71ID:eEko2r0g0
>>855
さんま御殿観てないでしょ?
さんま御殿はゴールデンなのに無名でもだしてもらえる枠があるてだけであくまでメインででてるのは売れてるタレントだよ

それとエースてのは乃木坂の中での立ち位置であってほかのタレントと比較されるべきものでない
安売りていうけど白石にそれほどの高級感はないよ
こんな番組にでてくれるんですかといわれるようなね
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/18(日) 01:33:15.53ID:eEko2r0g0
とにかく乃木坂はヲタ専なの
世間の認識とのギャップがすごい
だからレコ大とろうがさざ波すら立たない
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/18(日) 01:47:34.31ID:eEko2r0g0
そりゃそうだよ
ヲタクが握手券ほしさにセコセコCD買ってるだけなんだから
世間は置き去り
それでわたしたち人気アイドルですといわれても誰も共感できないんだよ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 10:48:43.63ID:y/nhw4D60
深川麻衣て最近ドラマに連続出演しているが
乃木坂時代そんなに魅力が有ったのか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/18(日) 13:52:24.77ID:eEko2r0g0
>>859
思索は声に出さないひとりごとだから否定しない
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 00:41:15.78ID:b2WIgsEC0
ズッキュンでワイプの桝アナとかが見慣れてしんどい顔してた
とはっきり言っちゃうともうZIP始め他では使いづらくなりそうだな

それにしても尺長すぎ
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 00:45:33.76ID:b2WIgsEC0
エレベーターで既に乗ってる時のスミマセン
なんて珍しくも何でもないんだから、疑われてた通り
またいつものように少し上擦ったような変な言い方だっただけだろ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/19(月) 01:11:59.25ID:aMKFCmcd0
>>866
俺はそのガキが高山に気があるなと思ったわ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/19(月) 01:14:06.40ID:aMKFCmcd0
しかし山下仕上がってるな
2代目白石を継げるのは山下しかいない
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 04:53:59.33ID:OQp+lWYd0
※欠席メンバー
生田/白石/松村/堀/新内/北野/与田
※アンダーで参加したメンバー
中田/和田/寺田/向井/阪口/矢久保/早川

※不幸話をしたメンバー
阪口/梅澤/真夏/山下/高山
※完全に空気だった選抜メンバー
桜井/星野/久保/遠藤/賀喜/筒井


・只でさえ選抜人数が少ないのに選抜メンバーをフルで活かさない企画
・欠席分の穴埋めは4期生ではなくアンダーの比較的不人気メンバー達
 →結果どうしようもなくスタジオのメンツが弱く薄くなる
・メンツの弱さを企画や目新しさで補おうとしない
 →使い古しの企画にいつもの真夏に高山
・前編で話をした梅澤と山下は後編の出番は期待できない
 →容易に想像のつく後編の失速
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 04:56:58.61ID:OQp+lWYd0
内容どうこう以前の問題だな
企画書としてこれにOKが出てしまうことがヤバい
乃木中どころか乃木坂の末期にさえ思えてくる

乃木坂を支える柱が白石、飛鳥、生田、堀、与田、山下、遠藤だとして
この中から毎週、最低5人は出す必要がある
じゃなきゃ乃木坂の主力の冠番組として失格だろ
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 07:26:13.97ID:OQp+lWYd0
乃木坂の主力の冠番組の乃木中に勢いが無くなるとヲタ離れが加速する
どうしても選抜が揃えられなかったとしてもそれをアンダーのチャンスの場にしては駄目
完全なる逆効果
選抜が少ないならスタジオ飛び出してバナナマンと選抜でロケをすればまだ見れる
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 12:51:28.24ID:I9Db0RRx0
このスレ馬鹿ばっかだな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/19(月) 15:15:45.25ID:aMKFCmcd0
>>877
意見をいわないおまえより意見をいってるとうことだけで100倍まし
他人にバカというからには当然おまえは賢いんだよな?
だったらおまえの賢い意見を聞かせてもらおうか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/19(月) 15:43:05.15ID:aMKFCmcd0
選抜だからアンダーだからで一律に線引きするのはどうなんだ
在宅のくせに現場ファンが決めたものさしに従順とは皮肉なもんだな
もっとも現場組はただアンダーだからといって排除しないけどな
アンダーライブでも満員になるからな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/19(月) 15:50:13.43ID:aMKFCmcd0
在宅に限って選抜だアンダーだて序列化したがる
自分こそアンダー人生をおくってる日陰者なのにね
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 17:03:23.83ID:whLeSOKe0
ここのスタッフほんと高山好きだな
卒業控えてる桜井かセンターの遠藤の方が需要高いだろ



乃木坂工事中【飛鳥の不幸話グランプリ!!なぜか高山先生も登場】
2019年8月25日(日) 24時00分〜24時30分
今週の乃木坂工事中は「不幸話グランプリ2019」後半戦
▽メンバーの不幸話を明るく笑い飛ばしてあげるために飛鳥審査員長が厳しくジャッジメント
▽今週も飛鳥委員長の大好物がどんどん飛び出し笑いが止まらない!
▽さらになぜか高山先生が登場して緊急姓名判断も!
▽ラストは星野の不幸話にスタジオ騒然
▽果たして不幸話グランプリの栄冠は誰の手に!?
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 17:11:26.72ID:whLeSOKe0
>>856
何度も言うようだが井口が出てたって言っただろ?
井口はエース格でもなければ日向坂の中では人気は最下位
それでどの程度の番組なのか察しろよ

あとさんまは老害で嫌いな芸人ランキングにも毎回入ってる
さんまを有難がる時代なんてとう昔に過ぎてる
これでいいか?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/19(月) 17:37:02.68ID:aMKFCmcd0
>>882
理解力ないな
無名タレントがでれる理由は番組の地位が低いからじゃなくブレイクしそうな人材を発掘したいからだ
井口の場合はそっちの枠であり、白石はでる場合はそうではない
この番組には売れっ子女優もでている

さんまが何年も好きな芸能人上位に入り続けていることを意図的に無視するのか?
そんなアンフェアなことするやつのいうことはとうてい信用できないねw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/19(月) 17:51:51.96ID:aMKFCmcd0
さんま御殿はひたすらVTR観てワイプで適当に表情つくってればすむようなくだらないバラエティもどき番組ではない
そんな番組に何本でようと時間の無駄
さんま御殿はでた次の日からスターになれる可能性をもっている番組

それは芸人やバラエティタレントに限らず女優やアイドルにだってあてはまる
ドラマではわからないあらたな一面を見せることでファンになってもらえることもある
じゃあ白石はでるべきかべきでないかといえばでるべきなのではないかと思う

俺の認識ではまだまだ世間からの認知度が不足していると思う
その乖離を埋めれるかもしれないから
もちろんなんの準備もなくただでるだけならでただけで終わるからなにをアピールするのか明確にすることが必要だけどな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/19(月) 18:05:17.67ID:aMKFCmcd0
類似番組だけどでてもなんの効果もないのがダウンタウンDX
ダウンタウンは淡々と台本をこなすだけでネタを広げることをしてくれないから
アイドルを面白くしようという善意なんか微塵もない

さんまはそこに笑いの種があると感じるやそれが芽吹くようにどんどん水や栄養を与えてくれる
まだ気付かれていないその人の面白みを感知する嗅覚とそれを引き出すトーク力をもった天才はいない
それまで無名だったのにさんま御殿にでたおかげで売れっ子になった人は何人もいる
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 21:20:15.55ID:8XmU8CL30
「痛い話(イタイという意味じゃなく)」と、「不幸な話」を、混同してたヤツが約1名いたな。
自業自得でケガしたのに「不幸」って…。

だったら、高山の話のほうが説得力あるわ。
(普通に挨拶しただけなのに子供にバカにされた、不幸だ、等)
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 23:03:19.65ID:v4axAcyf0
まだ勘違い厨ニ病のままなんだな。少しは聞く耳があったなら

https://e-talentbank.co.jp/news/106668/
自分が好きなファンの人も、中には『なんで生駒ちゃんこういう風にしちゃうの?』
っていう意見を持つ方も多かったんですけど」と明かした。

さらに「私の1番の持ち味って多分、分かりやすく例えると少年漫画の主人公だったんですよ」
「他の女の子はとてもかわいらしくて、大人しくて、っていうやつだけど、乃木坂(46)の中で、
唯一私はそれが持ち味だと思って」と、乃木坂46内で他のメンバーらとは異なる部分を持ち味に
していたと語った。

続けて「諦めないド根性で、私はファンの皆さんに姿勢で伝えたのが見ていただいて、
皆さんが認めていただけたのかなって」と締めくくった。
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/19(月) 23:13:40.59ID:aMKFCmcd0
>>886
最近だと王林とか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/19(月) 23:14:40.53ID:aMKFCmcd0
>>888
握手券の売れ行きでしょ
乃木坂はとくにそう
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/19(月) 23:16:30.64ID:aMKFCmcd0
>>889
高山のネタはさんま御殿でも笑いとれるレベル
もう1人だけレベルが図抜けてる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/19(月) 23:17:42.15ID:aMKFCmcd0
>>891
有名税
好きに入ってる人が嫌いにも入ってるなんてよくある話
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 23:31:15.85ID:HnBMQMl60
バナナマンが糞ぬるくなっててどうにもならんね
辞めちまえよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/20(火) 00:16:23.58ID:b0uGuByH0
やっぱ秋元てダメだわ
同じバラエティ担当でも高山との差は歴然
キャプテンにもなったことだし村に篭ってたほうがいいと思う
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/20(火) 09:48:43.16ID:2lTj0f6n0
真夏も高山も周りのサポートや
お膳立てが完璧で漸く生きるキャラ
サポート役も居ないし、もう無理だろう
むしろそちらの役回りになるべき年齢でもある
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/20(火) 14:01:35.38ID:wQTMYMkT0
高山も真夏も許せるが
すっかりオジサン化したバナナマンがどうにも使えない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:37.29ID:b0uGuByH0
高山と秋元の違いがわからないやつが笑いを語ってるのは笑う
ズッキュンしかいえないなら釣り師キャラはもう封印しろ
須田と比較したらプロ野球とリトルリーグぐらいの差がある
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/20(火) 15:39:29.69ID:b0uGuByH0
>>906
乃木坂枠で放り込まれただけだから期待するほうがおかしい
あの3人のファンで観てる人にとっては乃木坂いらねでしかないと思う
岡副麻希なんかいいと思う
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/20(火) 18:54:30.77ID:2k9Sval90
AKBならブスいじり無能いじりできるが、乃木坂はそのへんをプロデューサーからがっつりNG出ていそう

進行という役柄のレギュラーお客様
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/20(火) 22:44:17.34ID:b0uGuByH0
石橋なんか大昔から牙が抜けたライオン
ただでかいだけ
いま一番こわいのは爆笑の太田じゃないか
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/20(火) 23:20:00.18ID:5dSXPeuf0
飛鳥の「うっふん」がSNSで盛り上がってるけど結局は華のあるメンバーが鍵なんだよ
スタッフが面白いと思うメンバーだとかメンバーのバラエティー力とか関係ない
可愛くて人気が高くメンバーがバラエティーをやることが面白いと評価されるものになる
真夏や高山がいくら頑張ってもバズりはしない
不幸話企画なのに相談話の真夏や姓名判断の高山をねじ込む乃木中のセンスが間違ってる
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/20(火) 23:43:19.57ID:b0uGuByH0
そりゃピッチャーがホームラン打てば話題になるだろうよ
3番4番がヒット打つのは役目だし打ってあたりまえ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/20(火) 23:45:02.84ID:b0uGuByH0
飛鳥が考案したわけじゃないからな
うっふんをやらせたのは設楽
MVPは設楽
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/20(火) 23:59:09.96ID:5dSXPeuf0
クックパッドTVでも桜井と真夏がうっふんやってた
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:40.50ID:Zq3sGPpJ0
前も書いたけど、飛鳥って笑うと「池沼」みたいな顔になる。
本人もオンエアを見てそれを知ったのか、笑うときは顔全体を隠す。(小さいから隠しやすいってのもあるがねw)
黙ってるときはきれいだが
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/21(水) 14:02:59.37ID:gPaATyFv0
秋元がなにやっても受けないのは顔もキャラも覚悟もすべてが中途半端だからだ
タレント性が低いのでこれからは取り柄である人柄をキャプテンという役職で存分にいかせばいい
この人は外向きではなく内向きの人
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/21(水) 17:54:04.35ID:SgdzxjaQ0
ここまでキチガイ書き込み
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/21(水) 19:49:06.61ID:BUkcjFO90
そういえばAKBINGOがウーマンになった時も
バナナ下げウーマン上げの意見結構あったな
最近全くなくなったけど

ウーマン上げてた奴どこ行ったんだろう
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/21(水) 21:05:38.64ID:IlOP9imf0
そいつノギビンゴスレに常駐してた熱心なキチガイイジリーオタだろ
まず明確な格下のイジリーには触れずにバナナ替えろって意味分からんやんw
イジリーが叩かれ過ぎてウーマンオタのフリしたりオードリーオタのフリしたりバナナに八つ当たりしてるだけ
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/22(木) 21:47:02.43ID:h3qdNLVi0
>>925
ほらやっぱり常駐してたしお前語彙力なさ過ぎやろw
もうコレここにもテンプレ入りさせた方がいいな


10 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日: 2018/04/08(日) 23:59:14.33 ID:Gxe1E4hU0
スレ常駐監視人イジリーヲタの
テンプレ

イジリーヲタの口癖
「イジリーアンチ!」
「バナナヲタ!!」                    
「イジリーにヲタなんているはずない!」
「別にMCは誰でもいいからイジリーでいい」

粘着イジリーヲタの特徴
・24時間スレの見張りイジリー批判に対する書き込みだけ即レス
・イジリーヲタを指摘されると狂ったようにテンパる  
・乃木ヲタですらない                           ←←←←←←←←←ポイント
・頭が悪い


※どうでもいいと主張しながらイジリーのことになるとムキになりスルー出来ない
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/22(木) 21:50:10.66ID:h3qdNLVi0
そういやスキャンダルのゴタゴタで知ったが井口て完売出したんだな
まあやもブログで全力で呼びかければ多少は売り上げ伸ばせんじゃね?
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/23(金) 19:55:20.67ID:3hF+4ktl0
和田はメンタルお化け
チューリップの雑魚メン全員卒業して肩身狭いだろうに
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/24(土) 13:31:33.73ID:SfW9OkJD0
和田が邪魔者とか失礼だなw
まぁ確かに要らんけどもw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/24(土) 16:50:50.25ID:xQtOgAQI0
人気がないアイドルて方向音痴なタクシードライバーといっしょだからな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2019/08/24(土) 17:51:09.06ID:xQtOgAQI0
なぞかけを書いたつもりはないけど
その職業でももっとも必要とされる適性を欠いているてことをいいたかっただけ
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:32.94ID:TXb7fIx/0
方向音痴でもカーナビでなんとかなるが不人気アイドルは救いようがない
右折左折が分からないのはドライバーではなく人間やめるべきレベル
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/26(月) 01:43:52.38ID:MFZk4yl20
高山の姓名判断ありきで寺田の話っぽいな
高山、真夏、和田の3人の誰かを毎週入れてるのをいい加減辞めろよ
>>945の井口じゃないけど人気は3列目と底辺アンダーじゃないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況