☆・・・ぶらり途中下車の旅14駅目・・・☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:03.84ID:f8+keDFf0
日本テレビ系毎週土曜日9:25〜10:30
旅人が電車に乗ってあなたの街をぶらり旅!
地元でも知られていない穴場が続々登場!!

ナレーター:小日向文世

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/burari/

前スレ
☆・・・ぶらり途中下車の旅13駅目・・・☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1474206904/
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 02:48:35.03ID:J54uAOfv0
ピクルス買って、カフェでコーヒー飲んで
フィッシュ&チップスとワッフル食って
DCFっていう丈夫なエコバッグ買って、革の小物買って
塚田、金使いまくりだなw
店入って説明してもらったら悪いと思っちゃうんだろうか
ふらっと店に入ってのぞいて「また来ます」って帰る人が大半なのに
来週は峯岸みなみ。ぶらりとか出るんだな
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 03:58:54.74ID:MPRE+mAA0
今回見ようか迷ったが、なかなか良かった。
涼し気な渓谷、ワッフルチキン旨そう。
サウナも珍しいし都心から離れた癒し回。

来週aKBかよパス!!ジャニーズより最悪。
雑魚出してくんな。
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 05:11:41.23ID:Dy1G+iBL0
AKBの坊主を出すな
この番組が汚れる
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 23:03:55.19ID:PWhsVx9i0
配信なし?
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 17:04:00.85ID:v/zHGBp+0
最近、番組が若手を出す様になったな
ぶらりはやはりベテランがやるから
土曜日の朝からゆったり観れるのに
若手はレポーター下手なんだよ
ジャニーズなんか論外
やはり、太川さんから始まって、なぎらさん、なっちゃん、田山涼成さん、論破さん、舞の海さん、かとうかずこ
昔は阿藤海さんなんか面白かった
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 23:16:33.30ID:Ja45ME6F0
>>281
太川っつう時点で終わってんな
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 06:40:04.50ID:3+JCbVb90
8月14日(土)
初登場!峯岸みなみが西武池袋線でぶらり旅絶品の味!イタリアンいか飯
▽4色だけで描く!芸術的な色鉛筆画
▽ふわふわトロトロ!黄金アジのプラチナアジフライ
▽ユニーク!陶芸のロボット▽今が旬!桃のスイーツ
▽カカオとハチミツの「はちみつニブ」
▽宮崎駿監督が「となりのトトロ」の構想を練った森

▽次回予定!風間トオルが銀座線でぶらり旅!ラーメンでもパスタでもない麺?
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:50:49.26ID:SzJSyvmK0
>>276
おかげであの近辺中心に奥多摩が来訪者で大混雑の密状態に
奥多摩町長が「来ないで」宣言発する事態に
あの回見た時こうなるんじゃないかと思った
普通の番組の旅コーナーよりじっくりと見せて癒し効果抜群だったからw
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 14:19:23.18ID:MvFdXYr50
イカバルって言ってるだけで出てくるのはありふれたイカ飯
果樹園が広いw わざわざ桃を1つだけ取りに行ったことを後悔するレベル
ロボット陶芸に興味なさそうな峯岸。俺も興味なかったw
大泉のおいしい水は確かにモヤさまでもついこないだ紹介された
あれって地域の人が協力金みたいなのを払ってんのね。一度飲んでみたい
障害者支援施設で作ったって言われると買わざるを得ないよねえ
4色の色鉛筆で描いた絵すごい!もっと評価されていいよ、これ
アジフライはふわふわでうまそうではあった。俺は安いアジフライのが好き
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 04:13:27.58ID:vKb8Vs/60
8月21日(土)
風間トオルが銀座線でぶらり旅
▽ラーメンでもパスタでもない?フレンチと中華のシェフが開発した!スパイシーでエビ風味の新感覚麺!フーメン
▽みたらし団子入りのエスプレッソ
▽浅草で見つけた!大福&天ぷらのチップス
▽表参道で自然と小川を再現!体験型のアウトドアショップ
▽オリジナル万年筆作り
▽今後登場する旅人さん予定!石井正則ほか


石井さん、コロナから復活、オメ
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 00:40:25.68ID:jcQKlSpr0
カスタマイズ万年筆(3850円)ええね
ただ、俺は思ったより高いと思ったw
あんなプラスチック丸出しの安っぽい感じで子供向けみたいだったし
グラデーションアートすげー。よくあんな細かいことできるな。美人だし
石川美奈子個展 8/23(月)まで開催。11:00〜18:00
有楽町阪急と別ビルの2箇所で同時開催。実物見てみたいかも
作品売ってるので調べてみたけど、30万以下のはSOLD OUT
輪になってるのは80万。横幅2mのデカいやつは400万円!
まあ、それくらいの値段はするよね、、もしかしたら安いのかも
芸術家って生計立てるの大変
0294Sejoth
垢版 |
2021/08/24(火) 12:24:06.63ID:/HhxhDt00
来週は渡辺大知
山手線
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 12:05:19.58ID:NhlIAC2N0
8月28日(土)
初登場!渡辺大知が山手線でぶらり旅
▽美味!焼かない?四角いハンバーグ
▽音が出るギター型?バスケットボール型?ユニークバッグ
▽裏原宿で発見!カラフルでおしゃれ不織布マスク専門店
▽復活!内藤とうがらしの唐辛子入りココア
▽コーヒーで炊いたライスでカフェオレ味のカレー
▽竹芝エリアの新スポット

▽次回予告!石井正則が都営三田線と目黒線でぶらり旅!かわいい水引アクセサリー
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 17:11:19.84ID:x7cPXG/v0
>>297
やめてくれ、喋りがトロすぎてイライラする。トークに自信ないなら頭で整理してから発言して欲しい、まるで馬鹿な子供みたいなコメントしか出来てない。
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 12:09:59.39ID:GDsd6ElC0
>>297
マスク屋の姉ちゃんのところに長居し過ぎ
まぁ気持ちはよくわかる
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 16:15:07.78ID:V6BZYYYO0
干潟なげーよ。一般人が行っても丁寧に説明してくれねえだろ
四角いハンバーグ、卵につけて食べる、分子調理。全部邪道
マスク専門店のBGMがビハインド・ザ・マスク(マイケル•ジャクソンver)
選んでもらったカーキのマスク、すぐつけろや
かわいいギターバッグ28000円。収納力は皆無
新宿の内藤とうがらし。一般人が行っても屋上の畑見せてくれないだろ
カフェオレカレーのとこで2回もCM挟むな
引っ張った割にコーヒーでご飯炊いたりとかまた邪道料理
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 18:17:50.66ID:oeEKZDNj0
>>300
「一般人が行っても」言ったらキリがねーよ
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 18:46:42.09ID:mCOAK8Kv0
内藤とうがらしのところでレッド・ホット・チリ・ペッパーズのby the way流れてた
19年前の世界的ヒット曲
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 08:59:09.99ID:aGuNIL4Y0
9月4日(土)
石井正則が都営三田線&目黒線でぶらり旅
▽スペイン・バスク地方のチーズスイーツ専門店
▽カラフルな水引アクセサリー
▽盛り上げる!拍手ロボット
▽原石の良さをそのままに!こだわりジュエリー
▽300円から17万円まで!約900種類のエアプランツ専門店
▽ハワイ発!パイナップルジュースで煮た豚肉入り美味クレープ
▽新名所!常盤橋タワー

▽次回予告!太川陽介が田園都市線でぶらり旅!ローストビーフ屋さんの美味ミートパイ
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 13:58:13.54ID:fMiRqw2k0
石井ほんと辞めてくんないかな?
ほんとにこいつの会はつまらない
毎回なぎらけんいちでいいよ
番宣のやつらも止めてくれ
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 18:00:40.12ID:siWdfk130
久々に石井見たけど老けたな
髪は薄くなってるしサイドは白髪だしベテラン俳優みたいだった
まあ、こっちも同じように老けてるわけだが
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 06:41:33.71ID:faUj4ob60
9月11日(土)
太川陽介が田園都市線でぶらり旅
▽ショートケーキをイメージした宝石箱のようなパフェ
▽三軒茶屋で見つけた!フェルトで作る!軽くて傷つかない家具&雑貨
▽折り畳み傘入れる便利おしゃれバッグ
▽渋谷で発見!カラフルでユニークなキャンディー専門店
▽ローストビーフ屋さんの半熟卵のせ美味ミートパイ

▽次回予告!IMALUが日比谷線でぶらり旅!東京タワーでバンジー?飲む焼きイモ?
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 05:09:54.42ID:JQkCrHCJ0
9月18日(土)
IMALUが日比谷線でぶらり旅
▽東京タワーでバンジー体験?展望台から飛び降りる?バンジーVR
▽老舗のせんべい店が作る!クレープのようなスイーツ
▽焼き芋専門店の超濃厚!飲む焼き芋
▽色鮮やか!和紙焼▽革の花飾り!レザーフラワー
▽環境に優しい?お米のまくら▽ドーナツで挟んだハンバーガー

▽次回予告!初登場!関根麻里が京浜東北線でぶらり旅!超豪華?噂のプリンアラモード

▽今後の旅人さん予定!太川陽介がぶらり!
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 17:38:44.49ID:iH8xXxUo0
>>316
裸見てないのに胸が大きいとか童貞かよw
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 21:23:14.88ID:3rnwFWh+0
いまるおっぱいしか見どころねえな
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 05:26:59.31ID:nizNp1tj0
9月25日(土)
関根麻里が京浜東北線で初ぶらり旅
▽新感覚のヘルシーヌードル「感動ボブン」に感動?
▽ヒマな時にしか作らない?ボリュームも味も驚愕のプリンアラモード
▽色付きの影が美しい!独自開発の江戸切子
▽弁当包む袋がそのままランチクロスに一瞬で変身!ママのアイデア工房
▽感動ストーリーの神秘的アート

▽次回予告!30年目突入御礼!太川陽介が都営新宿線でぶらり旅!絶品の生ハム専門店

▽今後の旅人予定!なぎら健壱がぶらり旅!
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 12:47:49.41ID:sQGqxJL00
親父は干され気味だよな
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 13:02:40.34ID:sQGqxJL00
あー
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 13:31:26.01ID:zDTsszP70
マスクのせいもあるけど
早口でせわしくなく喋るから何を言ってるかわからない時が多々あった
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 03:23:43.99ID:Gax32BQB0
頬の肉が落ちてブルドッグ。デカいベージュのズボン
すっかりオバさんだな
歩き方もオバさんだった
関根勤の娘と出てきたのは15年くらい前なのかな

プリンアラモード800円は安い
確かにあればっかり注文されると大変だわ
0327はたらくくるまマニア
垢版 |
2021/10/02(土) 15:36:14.65ID:hppWlGr90
今日は太川さん回で、しかも30年目節目回!
滝口さんの声も懐かしかったな!
次回はなぎらさん!楽しみ!
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 16:43:10.19ID:JwUPxA0M0
15年前の西新宿のだんご屋を覚えてて再訪
そしたらまた再開発になるとかw
太川さんの黄色トートはカスマイズして作ったやつかな
木の電動自動車は運転したかったんだろうな
28年前の初登場時はさすがに若い
その頃もぶらりはたまに見てたような気がする。30分番組だったなあ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 15:42:46.11ID:yRS1MGMB0
「うぶか」のコース料理\13,200-なんだよな、ぶらりと行けないな
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/07(木) 15:12:00.74ID:gj3/c9aj0
10月9日(土)
なぎら健壱が西武拝島線・新宿線でぶらり旅

▽中東のおいしいスイーツ!伸び?るクナーファ
▽チャイルドシートをママチャリにもパパチャリにも付け替え可能な自転車
&ペダルも極短でサドルも四角!着物でも楽々乗れる自転車
▽本物そっくりに作れる!仏像のペーパークラフト
▽レンタルできる古民家で家族だけのパーティー
▽カラフル野菜の収穫体験

▽次回予告!村上佳菜子が有楽町線でぶらり旅!進化系オムライス&もんじゃ自動販売機
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 14:41:00.60ID:snB0VJMX0
ぶらり途中下車の旅が30年か。
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 14:47:31.73ID:GDlh33890
やっぱなぎらが1番面白いな
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 16:41:32.81ID:EHj+S4BW0
つまんない人はイマル塚田木下あとおばちゃん
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 18:43:28.71ID:EHj+S4BW0
安心して見れる
舞の海なぎら石井女子アナバス旅タイヘイ
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 19:32:56.95ID:GDlh33890
1番面白くないのは石井
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 19:36:07.05ID:GDlh33890
石井のわざとらしい口調と表情が
ほんとにムリ
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 08:46:36.96ID:vIK93ywa0
石井は面白くないというよりあの「いただきます」がうざくてしょうがない
初めに一度だけでいいのに別の料理が出るといちいち「いただきます」
口の前まで持ってきてるのにあわてて「いただきます」
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 10:46:06.35ID:ezO/iR9w0
>>343
それなんだよ
これで見なくてすむと思ったのに残念
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 14:29:10.43ID:RIJGGovr0
5年彼氏いないそうだ
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 04:43:26.47ID:5I/FO+Yn0
ドイツのカスタムできる指輪は付けたらジャマになるわ
横顔のは良いと思った
ゴッホのスイーツは3888円か
インスタ映えだけを狙ったあざとい店だわ
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 18:54:47.01ID:KFsEjRNb0
おいしいとかわいいしか言わない輩は
出なくていいよ
最近番宣絡みの奴らが出だしてから
つまらなくなったな
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 12:19:50.01ID:gXXCzPhJ0
神田沙也加なかなかよかった
バッグ作家を前にバッグ本体の良さとコンセプトを口を極めて絶賛したあげく買ったのは数万円のバッグじゃなくて1万円以下の小物
ネコショップのシャーに影響されてカレー雑炊よそってもらうときも「シャー」とか呟いてるしw
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 15:53:55.59ID:ZK8cKF3J0
うるさくてしんどかった、リアクションがいちいち大袈裟すぎるキャーキャー高い声でぶりっ子
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 21:23:04.64ID:grVobn5K0
実際どれくらい時間が空いてたかわからないけど、パスタ食ってすぐ焚き肉食いたいとかひどい編集じゃね?
まあ、例の夕方出直し作戦発動したけど
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/31(日) 11:01:30.97ID:6FiyzMF+0
ぶらりってこういう番組じゃねーだろ?
いい歳こいて
かわいいかわいいウザイんだよ
番宣絡みやめろ
0360印字満杯が残っているのは大阪地下鉄回数カードだけ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:25:23.71ID:9E8kuNKw0
とにかく、あれだけ鉄ヲタに重箱の隅を楊枝でほじくるようなことを
テレビでやるのに、大阪地下鉄回数カードの
裏面の印字が満了になると、残額があるのに再発行のため
駅の券売機に行かなければならないことを、だれも言わないのな。
 ただ知ってるというだけで、進歩しようという気は全くないか
カードのピンハネで得している人間から脅迫されるのを恐れているとしか
思えないね。
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 14:49:19.13ID:nIqpw0uC0
高いジュエリー身に付けるカフェ
あれってそんなに需要あるのかな
折りたたみ電動バイクは普通のバイクの形のほうがいいのに
横がテーブルみたいになってるのはダサい
どら焼き屋の店主の圧がすごかった。買いにくい
テニスにもバッティングセンターみたいなのができたのか
野球とは違ってラリーだから意味あるのかわからんけど
青春18きっぷで関西方面に移動したときに
乗り換えで米原で時間があったので途中下車したが
米原オートテニスセンターっていうのがあった
似たようなものはだいぶ前からあるんだよな
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 23:00:28.79ID:lyEcPImN0
来週また番宣かよ
番宣つまんねーんだよ
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/13(土) 11:05:04.62ID:zyp2Og/L0
姉より妹の方が好き
「ドラマで北千住の銭湯に行きました」と言ってた「のの湯」では奈緒と共演してて2人とも良かった
でももう子持ちなんだよな
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/13(土) 17:35:20.16ID:LrcJQyFK0
この番組って、いつも、一番寄らなくていいような、どうでもいいとこ場所いくよな
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 05:39:04.96ID:iINkH3je0
いっけい詰まらなすぎて途中で消した
来週また番宣かよ
それでも石井よりはマシか
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 07:42:57.51ID:5f97Jpxw0
番宣番宣バンセンと一つ覚えのバカ爺がいるな
ここ何週間の非レギュラー陣は番宣でも何でもないのに
もちろん来週も違うしそもそも彼女はドラマも出なきゃレギュラー番組も持ってない
BSの不定期旅番組のレギュラーだったからの人選
情弱の爺さんは黙ってろ
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 12:20:06.61ID:JegpaeCO0
>>369
石井乙
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 15:45:54.86ID:RV96B/QX0
ゆったり喋るのイラつくなAKB
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 16:52:40.85ID:68bybZ0H0
黒リュックがかわいかった
お散歩するときはやっぱリュックだよなあ
しかし、雨が降ると大変だなw
後半はかなり雨脚が強かった
フィンランドのクッキーは人気出そう
フェルメールの真珠の首飾りの女の贋作ワロタw
あれは特徴をよく捉えてる
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 20:14:04.98ID:KN4ztaDs0
毎週なぎらでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況