X



【TBS】NスタPart6【JNN】

0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 08:09:13.07ID:N5DytOD90
TBS系毎週月曜〜金曜15:53〜19:00(全国枠17:50〜18:15) 日曜 17:30〜18:00(全国枠17:30〜17:45、17:54〜18:00)

番組キャッチコピーは「トクするNEWS!Nスタ」。
国会論戦から街の騒動まで、見て得する、聞いて得する、誰もが納得するニュースをお届けします!

平日版
メインキャスター(アンカーマン):井上貴博(TBSアナウンサー)
アシスタントキャスター:ホラン千秋 国山ハセン(TBSアナウンサー、月〜木) 熊崎風斗(TBSアナウンサー、金曜日)
ニュースプレゼンター:山内あゆ・小林由未子・良原安美(共にTBSアナウンサー)
天気キャスター:森田正光

日曜版
メインキャスター(アンカーパーソン):赤荻歩・宇賀神メグ(共にTBSアナウンサー)
スポーツキャスター:宇内梨沙(TBSアナウンサー)
天気キャスター:奈良岡希実子(気象予報士)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/n-st/

前スレ
【TBS】Nスタ part5よ♪【JNN】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1375778183/
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 19:16:00.62ID:E3h2Zued0
>>343
×衛星→〇衛生
すみませんでした。

それにしても、体洗わない人って病気になりやすいと思うけど。
やっぱり過剰な衛生観念を持った人が好き。
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:33.23ID:E3h2Zued0
とにかくコロナが不安な人は潔癖症の人に学ぶべき。
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 21:18:21.35ID:1utyVpUT0
ウイルスを絶滅(笑)
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 14:00:09.78ID:pqZEBoe/0
明日、MBSは15:49の番組冒頭部分から臨時ネット。
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 17:53:48.31ID:hePUoDtp0
>>347
本日のMBS、Nスタを番組冒頭からエンディングまでフルネット
当初は18:15からよんチャンTVをやるつもりが休止になったため19:00まで放送
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 22:56:42.62ID:hePUoDtp0
MBSは8月4日に限り第0部(15:49〜16:50)、第1部(16:50〜17:40)、第2部(17:40〜19:00)全てでフルネットしたが蓋開けてみたら18:15飛び降りがよかったような気がする

第2部の18:15〜18:49は関西に気を遣いすぎて見てて疲れるのが正直な感想だった
特集も今回はたまたまMBSエリアに気を遣って和歌山のクマ出没を取り上げたが普段はつまらないしょぼい特集なのは否めないし、「ここが知りたい」のコーナーが一番見てて疲れた
天気も普段は関東ローカルの内容だったがMBSもネットしたため8月4日だけ関西の天気を取ってつけたしょぼさ丸出しのものになってた
こういう内容だから第2部全部を見ているとほとんどの局がJNN枠のみネットして18:15の定刻で飛び降りるのも納得の内容だった
今後MBS等でフルネットするにしても第2部は大幅なコーナー変更が必要になる
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:13:32.52ID:W2YUd73q0
【8月5日関東・関西の天気予報】あすも危険な暑さ続く
https://www.youtube.com/watch?v=nwx4p207etM

YOUTUBEのTBSNEWSの動画からNスタの8月4日の天気予報
8月4日はMBSでも第2部をJNN枠だけでなく後半も含めてフルネットしたため普段の関東に加えて
関西の天気も臨時で伝えた
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 07:47:20.25ID:ABRM0y7o0
豚〜 豚〜
ピンク豚〜

絵日記書いたんかぁ〜?

宿題ちゃんとしいや〜

ピンク豚の絵日記
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 07:50:24.80ID:ABRM0y7o0
ピンク豚ことブーナは妖精ではなく妖怪です

TBS社屋内でブーナタウンがありますw

黒豚のブーブも居座っていますw
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 17:50:34.49ID:OfRC6L510
今日のNスタ
MBS・CBC・RKBでも15:49〜19:00のフルネット
更にはRCCでも今日から当面の間はNスタを16:50〜19:00の時間帯で同時ネット
18:15からの特集もMBS・CBC・RCC・RKBに配慮して日テレ制作の24時間テレビの特集を放送
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 20:57:37.15ID:3aZc7s+p0
>>1 >>2
Nスタ(毎週月〜金 15:49-19:00)出演者 2021.7/19〜
メインキャスター:井上貴博(TBSアナウンサー)ホラン千秋
サブキャスター:月〜水:南波雅俊(TBSアナウンサー)木・金:熊崎風斗(TBSアナウンサー)
ニュースプレゼンター:山内あゆ・上村彩子・良原安美(TBSアナウンサー)

日曜Nスタ 2021.4/4〜
キャスター:赤荻 歩・若林有子(TBSアナウンサー)
スポーツキャスター:斉藤慎太郎(TBSアナウンサー)
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 21:00:25.70ID:1MhPpZDt0
TBS 10/11 19:00〜
ドラフト緊急生特番!お母さんありがとう
総合司会: 井上貴博(TBSアナウンサー)
司会:日比麻音子(TBSアナウンサー)
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 21:32:10.93ID:1MhPpZDt0
TBS 10/11
16:50〜17:50 プロ野球ドラフト会議supportedbyリポビタンD
19:00〜21:00 ドラフト緊急生特番!お母さんありがとう
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 17:55:19.89ID:PvpZ4d160
聞いたことも無いバンドがヲタに座ったままヘッドバンキングやジャンプや走れとか煽ってるのを嬉しそうにやってたけど
実況もむち打ちなるぞの連呼で
コロナには気をつかって座らせてライブする割にヲタの体の事は心配しないんだと
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 16:57:11.63ID:+MP5H4b80
WHO内部告発者 #スタッケルバーガー博士 #astridstuckelberger #SarsCov1の動物実験も終わってないのに#SarsCov2 の#COVID19のちゃんとしたワクチンが1年間で簡単にできるわけがそもそもない!ファイザー、アストラゼネカ他が保証できないっていってる...妊婦、子供...
https://www.gettr.com/post/pau3ea188b
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 16:57:53.72ID:+MP5H4b80
半年後に自己免疫なくなった人達の入院収容しきれません...東京地獄...阿鼻叫喚
8.15現在のイスラエルの入院患者の85%〜90%がワクチン2回接種者( #TheHighWire より)
→だから三回接種、アメリカより早く承認。アメリカも三回目急いで承認、9.20から二回接種8ヶ月経過した人から強制接種決定!
https://odysee.com/@%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%8F%90%E4%BE%9B%EF%BC%88%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%EF%BC%89:f/%E5%85%A5%E9%99%A2%E6%82%A3%E8%80%85%E3%81%AE%E3%81%BB%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%8C%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B32%E5%9B%9E%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E8%80%85%EF%BC%88%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%81%AE%E7%8F%BE%E5%AE%9F%E3%83%BBTheHighWire%E3%82%88%E3%82%8A%EF%BC%89:6
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 16:58:28.34ID:+MP5H4b80
半年後に自己免疫なくなった人達の入院収容しきれません...東京地獄...阿鼻叫喚
#ワクチン接種後免疫低下 #ブースターショット #二回接種効果切れ
●7.27 オハイオ州の看護師のリーク。中共ウイルスで入院した全患者がウイルスワクチンを2回接種していたことを発見(早く打って効果切れの人は打ってない人より罹りやすく、発症。重症化も危ない)
https://gnews.org/1435812/
#言論の自由SNS #GETTR  コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 16:59:24.73ID:+MP5H4b80
二回接種で効果切れの人、6〜13倍感染しやすく27倍発症しやすい。入院率8倍。どこよりもワクチン経験が高いイスラエルでわかる... #自然免疫 #ADE #抗体依存性感染増強 #意味なしワクチン #ポンコツワクチン
https://www.gettr.com/post/pb0p6k0bc4
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 16:59:52.43ID:+MP5H4b80
半年後に自己免疫なくなった人達の入院収容しきれません...東京地獄...阿鼻叫喚
#ADE 早めに二回接種して、効果切れた人(自己免疫不足)が一番危ない!#言論の自由SNS #GETTR コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!
CDC所長は、ワクチンに対する楽観的な見方を改め、早期にワクチンを接種した人は深刻な病気になる可能性があると考えている
https://www.gettr.com/post/pagffaa9e5

50歳以下の二回接種者は非接種者の四倍デルタ感染死亡率!)各国ワクパス移動で感染爆発!
://youtu.be/F4c2rQlxkno

フランス、イタリア、オランダ、イスラエル、アメリカ他世界各地で #ワクチン接種抗議デモ 大規模なの発生中
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 17:00:20.04ID:+MP5H4b80
9月19日(日曜日)の15時〜 新宿駅東口
第二回 反コロナ・超会派デモ行進
前回と同じ東口駅前広場から出発し新宿駅の周りをぐるっと一周する魅力的なルートです
世界各地で同時多発中の #ワクチン接種抗議デモ #ワクパス抗議デモ
オーストリア、トルコ、カナダ、ブラジル、フランス、ギリシャ
https://www.gettr.com/post/patlcn084e
https://567end.net/?p=423
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 17:08:34.08ID:DJjSwPiD0
テレビの二回接種済みのインテリぶってるコメンテーターがうざスギ!(半年だけの上から目線w) #日中記者交換協定
◆#二回接種で効果切れの人◆ 6〜13倍感染しやすく27倍発症しやすい。入院率8倍。どこよりもワクチン経験が高いイスラエルでわかる...250万人分析 #ADE #抗体依存性感染増強 #ポンコツワクチン #自己免疫低下 #GP41
https://www.gettr.com/post/pb0p6k0bc4
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 11:42:09.06ID:w3QmvpUD0
ひるおびで
妹を嘱託殺人で殺害した婆さんが今月に入って妹の家に出入りしてたのが目撃されていました!ってさもスクープみたいに報道してたけど
家に出入りしなきゃ会えないし殺害に至る話にもならなかったろ
当たり前の事を大袈裟にニュースにするなよ
スクープ取れないTBS報道!
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 17:11:58.51ID:eadpgFq50
【芸能】堀ちえみ 急きょ引っ越すことになった理由明かす「全てをお話しできてスッとしました」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632157738/

145 名無しさん@恐縮です sage 2021/09/21(火) 08:13:56.41 ID:5obabqD70
>>1
この釣りブログはとっくに見抜かれてたな

24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd93-9INB) 2021/09/15(水) 09:13:28.61 ID:w/heDiUS0
家の隣が大手ゼネコンの事務所みたいになってるんだよ
かなり広い建物だけど古い2階建てだから建て替えて活用するか売っ払ってマンションか何かにする感じなんじゃないかな
で、堀宅の前の私道は半分その事務所の持ち物だから居住者の導線になるだろうし立て替えた場合も2階以上の高さになるだろうし堀宅の中庭から家の中まで丸見えになる、だから引っ越しってとこだと思うw
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 17:51:28.31ID:og3+BWt30
無人販売店のラーメン泥棒の店主(中国人?)と駆けつけた警察官の柄が悪くて泥棒のほうが気の毒だったのは初めて見たわw
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 16:07:57.77ID:mlutIMoV0
#高市早苗 #蔡英文 #日台同盟 #自由で開かれたインド太平洋
台湾総統 民進党蔡英文主席・自民党高市早苗衆議院議員Web対談
://youtu.be/mXQQPvKYgOk
#台日同盟#自由開放的印太地區 #freeandopenindopacific #早苗姉貴
#日中記者交換協定 で日本のテレビは報道しない
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 02:49:27.65ID:7Pp++Xbm0
10月4日(月)〜10月8日(金)15:49〜16:50 TBS
「Nスタ・第0部」
臨時同時ネット局
毎日放送

10月4日(月)〜 毎週月〜金曜日 16:50〜17:50 TBSテレビ制作
「Nスタ・第1部」
新規フルネット局
毎日放送

10月4日(月)〜 毎週月〜金曜日 17:50〜19:00 TBSテレビ制作
「Nスタ・第2部」
新規フルネット局
毎日放送

MBSの第2部フルネット化に伴い18時台の関東ローカル時代に放送されていた特集・天気・ここが知りたい!は10月1日を最後に廃止
10月4日から第2部はコーナーの大半を変更予定
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 16:41:53.87ID:5FzowT6Z0
ホランパイオツカイデーだな
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 16:38:20.92ID:jmn6e7180
MBS、来週からいよいよNスタを17時台と18時台がフルネットで再開
また10/4〜10/8は16時台も臨時ネットで放送
17時台と18時台は10/11以降も通常編成で放送
ちなみに通常編成における18時台のフルネットはニュースの森時代の2000年3月まで放送したTUY以来21年6か月ぶりになるとのこと

MBS(10/11〜)
15:40〜16:50 よんチャンTV
16:50〜19:00 Nスタ
19:00〜20:57 よんチャンTV

RKBのタダイマも番組開始当初はNスタをJNN枠しかやらないものを7/12より16:50〜17:20頃、18:49〜18:54頃で部分ネットを始めたのを受けてMBSも10/4から追随することになったな
なおRKBは7/12にNスタ17時台を9ヶ月ぶりに通常編成で再開したがMBSは放送開始11年半の歳月を経て初めてNスタ17時台を通常編成でネットすることに
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 20:47:36.21ID:e5wObrwh0
Nスタ第2部
MBSのフルネット開始に伴いコーナーが大きく変更

ここが知りたい!…JNN枠内に昇格、18:00頃に放送
ニュースこの24時間…18:15から放送(新企画)
夕刊THEPickup…18:25から放送、また過去の夕刊記事と関連するVTRも併せて放送(新企画)
おかえり道路交通情報…18:45から放送(新企画)
特集、関東の天気…廃止
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 10:19:40.24ID:TJ8rG8Xq0
MBSがNスタのJNN枠外もネットすることが決まった理由

JNN枠外の臨時ネット時の視聴率が好調だったということ
ぴったんこカンカンの終了で跡地がスポンサー減少
TBS制作のバラエティー番組が壊滅的につまらなかったということ
第2部のNewsclipが関東以外でもネットされるようになったこと
読売テレビがevery.16時台をネットするようになったこと
RKBがタダイマ内でNスタ17時台を部分ネットするようになったこと

もうすべてはこれでしょう
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 16:45:30.98ID:Zv4QeqrN0
子供たちと妊婦さんが打つ前に見ないと後悔する動画
@tatsuminoboru #龍見昇 #NOVOクリニック #型落ちワクチン #ワクチン会社100%免責 #医師免責 #因果関係不明は国の責任ナシ 後半厚労省書類解説
https://odysee.com/@tatsuminoboru:b/%E5%AD%90%E3%81%A8%E3%82%99%E3%82%82%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%A8%E5%A6%8A%E5%A9%A6%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%8C%E6%89%93%E3%81%A4%E5%89%8D%E3%81%AB%E8%A6%8B%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A8%E5%BE%8C%E6%82%94%E3%81%99%E3%82%8B%E5%8B%95%E7%94%BB:2
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 16:45:47.09ID:Zv4QeqrN0
9月いっぱいで緊急事態宣言の名の下で行われた、mRNA緊急使用許可承認実験も終わり!

※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、日本の場合「#特例承認」(米OKだから日本もOK)という位置づけです。
【mRNAワクチン(アルファ型用) 治験終了予定日】
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]

#型落ちワクチン #ワクチン会社100%免責 #医師免責 #因果関係不明は国の責任ナシ

https://www.gettr.com/post/pc0azi9176
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 17:24:41.32ID:0fuS3Fyv0
#長尾和宏 コロナチャンネル
日本で報道管制 → 韓国でワクチン接種死者数がコロナ死者数逆転!
https://nico.ms/sm39433857
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/20(水) 13:09:37.99ID:o86qEr0M0
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/20(水) 13:09:47.66ID:o86qEr0M0
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/20(水) 13:09:59.52ID:o86qEr0M0
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 13:08:05.11ID:V3zO5FvR0
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 13:08:15.63ID:V3zO5FvR0
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 13:08:41.88ID:V3zO5FvR0
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
首都直下型地震首都直下型地震首都直下型地震
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 13:11:11.15ID:eLMEXfRx0
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 13:11:22.24ID:eLMEXfRx0
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震南海トラフ巨大地震
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:53.26ID:5eMuSxqe0
糞すぎ妄想でまだ小室叩きのTBS
オウムで弁護士殺しただけあるな
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/26(火) 16:53:49.62ID:n1TVmL0W0
Nスタの井上ってクズだな
同じ目にあえ!
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/26(火) 17:49:31.52ID:PQ77JwsR0
>Nスタの井上ってクズだな
そうか  俺は見ていなかったが、世界では「醜い日本」として評判極悪な小室叩きをコイツがやってるわけか
一見清潔そうな顔つきで

俺が見始めたときは、コロナをやっていたが惨いものだ
なにかといえば「5類」を持ち出す
それも「日本の今の最大の課題」といわんばかりの「真剣極まりない表情」wで
松本先生からは何度も「今喫緊のコロナ対策に関係ない」と言われているのに

最近、コイツの後ろには大きな力が動いている
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/27(水) 09:33:48.23ID:qG4wWgAI0
>>390
井上って羽鳥と似た匂いがする
外面良いけど家では妻にモラハラやDVしてそうな
外面良く振る舞うけどそれが心からじゃない奴は心に歪みが出て鬱憤を違う所で晴らすからね
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/28(木) 17:11:05.64ID:Mk3V3BwZ0
井上、今日も工作員ぶりを例のなめらかな口調とスマートな手ぶりでやってる
アベノマスクについて「当時なりの判断でおこなったもの  責任といえば、今後、どう活用するべきかを考える責任が政府と我々両方にあるw」だと

一億国民の笑いものになった不真面目さを「結果論」でごまかし、責任を「一億総ざんげ」でごまかす
むろん、利権まで突っ込んだ悪辣さはまるでなかったかのように

ここまでは、NHK、フジですらも言えないだろう
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 23:31:30.41ID:Mq1dCHZk0
>>393 長年夕方はTBSだった人は今のNスタでほぼ離れた

まず、ひるおびがマスコミ史で長く語り継がれるレベルのもの
スシロー、ヤシローという政府広報官2名が左大臣、右大臣のように常時、司会者の横に

ゴゴスマも、BPOイシューを常時吐きまくる須田とか武田を長いこと放置した

まあ、TBSとしては報道特集・・・とのバランスをとる処世術なのだろうが、
そのどれもが、バランサにしては閾とか常軌を超えたもの

TBSは、オーム事件で「2度とワイドショーは・・・」とまで深く反省してたはずだが
恥ずかしげもなくワイドショーを復活するだけでなく、その内容は、反省を踏まえたものどころか
その反省とは真逆ななもの

このTBSは、オームが事件を起こしていなかったら、オームを告発する報道特集・・・とのバランスで、ワイドショーで「人気者」上祐…をレギュラーに据えていたかもしれない

とにかく、TBSという局は、自意識だけは高い一方w、常識というか、一本通った筋を持たない局
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/08(月) 10:08:51.99ID:XOjWhua+0
>>1 >>2
Nスタ(毎週月〜金 15:49-19:00)出演者 2021.10/4〜
メインキャスター:井上貴博(TBSアナウンサー)ホラン千秋
【ニュースプレゼンター】
月・火:南波雅俊・日比麻音子・良原安美(TBSアナウンサー)
水曜日:山内あゆ・上村彩子・渡部 峻(TBSアナウンサー)
木曜日:上村彩子・山形純菜・斉藤慎太郎(TBSアナウンサー)
金曜日:熊崎風斗・山内あゆ・山形純菜(TBSアナウンサー)

日曜Nスタ 2021.10/10〜
キャスター:赤荻 歩・若林有子(TBSアナウンサー)
スポーツキャスター:小澤光葵(TBSアナウンサー)
0399 【凶】
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:12.04ID:GSZIK07a0
399
0400 【だん吉】
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:45.19ID:GSZIK07a0
400
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 17:23:29.03ID:VMH8I4cb0
>>394
>TBSは、オーム事件で「2度とワイドショーは・・・」とまで深く反省してたはずだが

Nスタ11月4日放送分で18:30頃〜18:49枠にてオウムの坂本弁護士一家事件について取り上げていた
10月4日から第2部がフルになったMBSはこの日も当然同時ネットしたため坂本弁護士がトレンドで拡散した
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 23:41:49.42ID:tUWYFZvm0
>>401
人間の集まりには必ず「利」で動く側と「利だけじゃない」側とが生じる
まあ、後者の側には頑張ってほしいよな
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 15:59:54.35ID:L7J+LVtm0
274 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/11/17(水) 15:52:36.58 ID:hdmwodM00
ゴゴスマ石井はアホなのか
誤報でスーパーの駐車場で事故した老人のニュースで

警察が職務質問しようとした男が逃げた!きっと薬物か盗難車だったはず!(老人のブレーキとアクセルの踏み間違い、職務質問はガセで近くにたまたま居た警官が駆け付けただけ)

後ろのナンバー外してる!(よく見えてなかっただけ)

車両の後ろのナンバー紙で隠してる!犯罪者だからだ!(警察がゴゴスマみたいな糞マスゴミ対策で隠してただけ)

よく確かめもせず想像で報道しといて番組内で謝罪も無しかよ!!
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 21:30:35.36ID:o+OrBdNc0
新変異株・・・オミクロン政府は“強い危機感”各国警戒、水際対策は
▼東京、今朝も寒い!しっかり防寒対策を・・・
▼29日は“肉の日”激ウマ焼肉弁当が半額
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:44.24ID:WpHWiMYE0
「ドキドキする?」
ホラン千秋と井上はデキてるの?
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 22:11:52.19ID:BdgtdC9o0
Nスタ 公式アカウント@nst_tbs6
2022年1月4日放送分からNスタの全国ネット枠が拡大します!
これまでの午後5時50分〜午後6時15分に加えて、午後3時50分〜午後4時05分と午後6時15分〜午後7時00分も全国ネット枠になります!
これまで以上にあなたの知りたいに全力で応えるNスタをよろしくお願いします!

#Nスタ
午後8:14 ・2021年12月2日・Twitter for iPhone

https://twitter.com/nst_tbs6/status/1466365111854309379

2022年1月4日以降は18:15飛び降り点も解消予定
MBSが第2部フルでやりだして成功したのを受けて第2部全編が全国放送昇格だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/03(金) 15:49:03.23ID:hJvswXNl0
ゴミになるボード、フリップ、模型は
SDGSを推奨するのであれば減らして
いくべきです。
この番組とひるおびは多すぎます、注意
して下さい。
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/03(金) 16:36:35.55ID:hYyT2+0y0
TBS 12/19 14:00〜22:48
報道の日2021

司会:安住紳一郎(TBSアナウンサー) ホラン千秋
進行:国山ハセン(TBSアナウンサー)
ゲスト:恵俊彰(ホンジャマカ) 石井亮次 小川彩佳
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/09(木) 23:10:11.59ID:1Bn5YMmJ0
TBS 12/10 ラヴィット!ーLoveitー
【ファミマスイーツNo.1は?▼ホラン・井上アナが最強パワスポへ】
この冬食べるべきファミリーマートのスイーツは?No.1が決定
▼話題の風水師・シウマ厳選!最強パワースポット巡りにホラン千秋と井上アナのNスタコンビが登場!

MC:川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
金曜レギュラー:くっきー!(野性爆弾) 太田博久(ジャングルポケット) 近藤千尋 東京ホテイソン 宮下草薙
ゲスト:佐々木彩夏(ももいろクローバーZ)
VTRゲスト:シウマ 井上貴博(TBSアナウンサー) ホラン千秋
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 07:05:06.41ID:5sXawcwJ0
誰か 今年2月11日のNスタ録画残ってる人いない?
ワンセグ画質でも良いからアップしてくれたら嬉しい
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:38.45ID:adkfUgh/0
ネトウヨの人とかこの番組嫌いなんでしょうね?
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/15(水) 22:19:50.04ID:TN0qqmmt0
年末ジャンボ宝くじの特集で美輪明宏を携帯の待ち受けにしている人がいたな

美輪明宏を携帯の待ち受けにするといいらしい

江東区在住の私的には亀戸の宝くじ売場は地元なので行ったこともあるし、銀座は隣区だしね
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/19(日) 14:10:20.23ID:2d+b0+st0
TBS 12/19 14:00〜18:30
報道の日2021第1部コロナ×五輪×日本〜決断の舞台裏に何が〜
政府VS専門家の攻防元首相が内幕初証言
▽台湾にワクチン提供極秘作戦
▽消えたドローン演出東京五輪開会式の謎
▽無観客発表の遅れが影響?五輪の費用検証
▽幽霊病床の実態

司会:関口宏
キャスター:ホラン千秋 小川彩佳 井上貴博・国山ハセン(TBSアナウンサー)
ゲスト:恵俊彰(ホンジャマカ) 高橋みなみ 片山善博 松本哲哉
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/19(日) 14:10:43.19ID:2d+b0+st0
TBS 12/19 18:30〜22:48
報道の日2021第2部今夜解禁!極秘メモが語るスクープの真相
再現ドラマ・・・硫酸事件のスピード逮捕
▽西鉄バスジャックで女児を救出した元刑事
▽皆川優太奇跡の救出秘話
▽整形逃亡・市橋達也受刑者の新事実
▽新型コロナ禍の最期の別れに涙

キャスター:ホラン千秋 小川彩佳 井上貴博・国山ハセン(TBSアナウンサー)
ゲスト:哀川翔 ウエンツ瑛士 伊沢拓司 山之内すず 佐々木成三
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/27(月) 18:49:10.60ID:+yCc8Ue+0
今日は直後の年末特番(警察24時)の放送で短縮放送か
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:52.77ID:jofxzuPa0
新年仕事始め!でも・・・オミクロン株じわじわ市中感染の拡大に不安GoTo再開どうなる
▽もうすぐ会えるね!双子パンダの1分観覧倍率348倍の勝者は
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 18:47:16.91ID:nOaeCEZW0
コロナ関係でちょっとした有識者に

「どうなりますか?」
「どうすればいいですか?」

相変わらず馬鹿な質問してるね。
わかる訳ないのに
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 10:37:48.91ID:VIMPz9X10
スレ違いっぽいけど昨年の年末ジャンボ宝くじで3300円当たっていたよ

江東区と中央区の別の売場で購入したものだが

ちなみに私は江東区在住ですので
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 13:49:19.76ID:B5RWHAD20
それならパチスロの方がいいんじゃないかな
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 02:58:27.37ID:t5labZVU0
>>422
聞いてないけど
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:11.63ID:FkSLaLVY0
新年の抱負調査隊w
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:54.27ID:rD6opSc+0
感染拡大いつまで続く従業員が出勤できず・・・家庭も企業も緊急事態
▽奇策!?苦境の動物園エミューで“縁結び”
▽真冬の湖で実証実験氷上の“カルーセル”
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:03.30ID:KJhvKGXi0
どういうレポーターだろう
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/26(水) 01:37:52.17ID:jx0pPkAU0
>>423
パチスロは北朝鮮の資金源になっているらしいからな
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:54.42ID:dZ6L9e3I0
良原はうんこ臭そう
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 18:39:35.27ID:316z6ahM0
「オミクロンの特性に合わせて対応を軽くしろ」と言い続けている間に1日の死者は100人を超えて重症患者2000人も視野に入ってきた
「」の念仏をいつまで続けるか見物だな
まともな神経してたら無責任な提言を続けて毎日100人死んでるなんて耐えられないよな
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 17:17:40.68ID:AGlt9dX00
Nスタは開会式の入場行進の女がお姫様みたい!衣装がステキー!と時代遅れのルッキズム満載で凄く気持ちが悪い
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:08.82ID:2mvdEd560
北京開幕メダル早くも速報!フィギュア団体日本初のメダルなるか
▽発熱外来に大行列・・・家庭内感染が急拡大で
▽札幌で・・・記録的大雪日本海側大荒れ今後は
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 12:58:12.32ID:6Wy+TUPM0
【TBS】《他にもあった『冒険少年』“やらせ疑惑”》ハリセンボンはコンビニ弁当を片手にホテルへ、あばれる君は脱出翌日にも無人島ロケ [あずささん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642124581/

【テレビ】TBS「アイ・アム・冒険少年」公式コメント 文春オンライン報道に真正面から答えず [サザンカ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642832113/

ヤラセ疑惑『冒険少年』“言い訳連発”のナレーションにツッコミ殺到 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643972467/
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:01.50ID:SodXPPuh0
東京の感染者が急減・・・ピークアウトの兆し?
▽3連休明けも雪予報東京でも積雪の可能性
▽北京五輪は後半戦!注目!カーリング女子
▽ウクライナ情勢緊迫
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:43.85ID:AoKoRcEz0
秋元里奈たん大好き
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/25(金) 17:33:23.81ID:OPREqRdt0
韓国人が支配している放送局!TBS!マンセー!
MCもゲストも皆、韓国人!マンセー!

ゲストの解説がすごい!ウクライナの状況について、
「国のためじゃなくて家族のために戦う。そういう気持ちでしょう。」
そりゃそうだ。
在日韓国人に祖国などない!
半島の韓国人からは裏切り者とみなされて、
日本人からはクソチョンと馬鹿にされ、
国というものを持たないのが在日韓国人だ!
そのまんまの解説!
マンセー!
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 16:53:01.22ID:n6HVHLp50
本日も井上貴博がアホ面して東京都の陽性者数を発表しています。しかも遅れて速報のテロップも流れる間抜けぶり。速報は要らねえだろう。いつ見ても笑える。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況