X



音楽の日
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/17(木) 10:39:18.87ID:DrLKiDom0
TBS 7/10 14:00〜23:48
音楽の日2021夏
【タイムテーブル】
14:00〜19:00 音楽の日・第1部
19:00〜23:48 音楽の日・第2部

MC:中居正広 安住紳一郎(TBSアナウンサー)
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/17(木) 23:15:16.12ID:GX0b6w1U0
>>213 >>215
TBS 7/10 14:00〜23:48
音楽の日2021
タイムテーブル
14:00〜19:00 音楽の日・第1部
19:00〜23:48 音楽の日・第2部

MC:井ノ原快彦(V6)
進行:駒田健吾・江藤愛(TBSアナウンサー)
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/17(木) 23:47:41.12ID:bWZyODRA0
620:名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:04:55
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1561324959/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 10:58:11.15ID:97M/renQ0
7月17日(土)あり
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/30(水) 14:00:10.91ID:XjCmW4ih0
【初動】

シングル枚数/形態/ 年月

910,860(4) (20/07) 嵐/カイト
801,681(3) (21/01) Snow Man/Grandeur
=============壁=====================
463,795(3) (21/05) King & Prince/Magic Touch/Beating Hearts
430,553(3) (21/02) SixTONES/僕が僕じゃないみたいだ
=============壁=====================
252,982(6) (21/03) KAT-TUN/Roar
217,874(3) (21/05) ジャニーズWEST/サムシングニュー
216,396(3) (21/05) Hey!Say!JUMP/ネガティブファイター
213,738(3) (21/02) Kis-My-Ft2/Luv Bias
200,516(3) (21/06) 関ジャニ∞/ひとりにしないよ
=============壁=====================
187,254(4) (20/06) KinKi Kids/KANZAI BOYA
184,180(4) (20/12) NEWS/ビューティフル/チンチャうまっか/カナリヤ
172,554(3) (21/03) Sexy Zone/LET'S MUSIC
126,319(3) (21/06) V6/僕らは まだ/MAGIC CARPET RIDE
=============壁=====================
*30,291(3) (21/04) A.B.C-Z/Nothin' but funky
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 02:37:53.64ID:YtTz39wp0
今年は、
「WA」がテーマ

もはや、
今年最後の出演となるV6のためのテーマ
V6がトリで
「WAになって踊ろう」を歌う
予定

多分
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 17:06:40.07ID:U5Drowfx0
25年ヲタだが
この曲、飽きた
音楽番組と言えばこれと愛なんだ
これしか無いの?w
って
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 22:26:31.81ID:TT5aS7DZ0
今年の音楽の日は過去最低のキャスティングだな
なんで震災の復興支援を目的とした番組に、震災を喜ぶような最低の国民性持った韓国のグループ6組も呼ぶんだ
もはや、番組の本来の目的忘れてるな
っつーか、これじゃライブライブ8時間やるのと大して変わらん
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 05:23:12.36ID:EVQ/7dGC0
>>216
長時間の音楽番組の司会みんなジャニーズだね
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 13:29:05.20ID:iPSMGHNS0
生放送開始まであと24時間半!
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 16:53:14.90ID:CZU7CBZx0
全然楽しみじゃなくなってきた。
FNSもひどかった。
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 03:21:03.46ID:hTBRK3hR0
ジャニほぼ全部のグループが2曲披露
はぁ…
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 07:09:59.02ID:3KJrDADj0
The Music Day vs. 音楽の日 (笑)
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 13:34:46.18ID:OGbcaTBJ0
糞チョン6組もごり押しするって聞いた
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 13:47:44.45ID:AvQ7Dvm30
>>222
まーたジャニーズばんぐみにすんのかよ!
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 13:51:45.25ID:KsGHjbXi0
キショ基地アンチ婆は堂本剛婆

820 2021/07/16(金) 01:32:30.18 ID:Ig9C+MXh0
>>817
IDコーロコロの河合大好きジャニオタさん
お仲間の芸スポであばれてるオタに注意した方がいいよ
関係ない俳優のスレでも暴れてて怖いから
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 15:32:46.05ID:JkpyDwYf0
7月17日(土)14:00〜21:54 TBS系
「音楽の日」
同時ネット局
毎日放送を除くTBS系27局
差し替え局とその番組
毎日放送
よんチャンTV土曜版…14:00〜18:50
水野真紀の魔法のレストラン…19:00〜20:00
住人十色…21:00〜21:30
所さんお届けモノですよ!…21:30〜22:00(以上通常番組)

なお毎日放送は22時以降、土曜のよんチャンTVΣがあるため
本日のTBSテレビと同時ネット番組はなし
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 00:53:10.04ID:F3mojTR/0
【芸能】氷川きよし「あたし歌詞を忘れてしまいました」 生放送でのミスをセクシー衣装で謝罪 [しゃぶれよ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626597090/

【芸能】氷川きよし「肩丸出しで涼しかったぁーっ」 爽やかコーデ公開 [しゃぶれよ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626352324/

27 名無しさん@恐縮です sage 2021/07/15(木) 21:45:04.56 ID:RICaNMD70
ズンドコ節で、「きよしっ」って言ってたおばちゃん、おばあちゃん達は
まだファンなんだろうか

151 名無しさん@恐縮です 2021/07/15(木) 22:54:19.14 ID:Tf+Tq/fG0
>>27
うちの氷川ファンだった義母は「最近おかしくなっちゃったね」ってつぶやいてた。
何も言えませんでしたw

310 名無しさん@恐縮です 2021/07/16(金) 05:54:06.68 ID:jHGAE6jM0
>>27
グッズ全部買ってた祖母は一気に冷めたね。気持ち悪いって

373 名無しさん@恐縮です sage 2021/07/16(金) 14:15:31.61 ID:PS0OseI+0
>>27
母にキヨシカレンダープレゼントしたら化粧しだしてから興味ないって言われたわw

426 名無しさん@恐縮です 2021/07/17(土) 14:21:02.61 ID:RqHiXyja0
>>27
俺の母親に氷川きよし最近こんなんなってるらしい。って画像見せたら心配しだしてからの鬼ハマりしだして、かなりいらん事してもたと困惑してる
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 19:28:14.97ID:iYG6rdSb0
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
https://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 19:04:15.16ID:8Umw1f/l0
来年の音楽の日 7/23(土)14:00〜23:48
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 21:37:42.01ID:8Umw1f/l0
TBS 12/20 18:30〜23:42
クリスマス音楽祭2021
MC:江藤 愛・宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 22:05:45.44ID:lJnM2b3w0
>>239 >>241
来年の音楽の日 東京五輪1年延期に伴う世界陸上(7/15〜24)開催伴い
7/30(土)14:00〜23:48
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/22(金) 22:43:03.53ID:h9BRhXpN0
>>244
来年の音楽の日は7/9 14:00〜23:48
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 09:09:01.67ID:ZPhOJuny0
>>245
来年の音楽の日 東京五輪1年延期に伴う世界陸上(7/15〜24)開催伴い
7/30(土)14:00〜23:48
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 15:42:43.16ID:0ZULvlLq0
>>247
来年の音楽の日は7/9 14:00〜23:48
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/07(火) 16:51:12.60ID:tzpcbJmJ0
来年の音楽の日
7/9 14:00〜23:48
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:58.35ID:mIql72TG0
音楽の日
7/9 14:00〜23:48
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/14(金) 20:03:08.80ID:XGK9WjFl0
音楽の日
TBS 7/9 14:00〜23:48
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/15(土) 18:19:35.04ID:QMmQIuNz0
>>248 >>250
今年は、東京五輪1年延期に伴う世界陸上(7/15〜24)開催伴い
「音楽の日2022」7/30(土)14:00〜23:48
>>249 >>251
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/15(土) 19:06:10.12ID:Sjrw3OIQ0
>>252
音楽の日2022
TBS 7/9 14:00〜23:48
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:04.00ID:GQe0UH1z0
今年はどうなるのか?
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 17:22:21.21ID:SoA2sIVo0
あげ
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 17:52:27.47ID:dOkN09gd0
あげ
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:30.40ID:kpW6wRti0
音楽の日2022は7月放送
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:15.79ID:pjxyU8as0
TBS 6/20 19:00~22:00
CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル
大ヒット曲目白押し!
★ゆずフェス
★キンプリスペシャルメドレー
★LESSERAFIM
★日向坂46
★MONGOL800×WANIMA
▼音楽の日第一弾の出演者発表!
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:58.36ID:i9FR3leg0
TBS 7/4 CDTVライブ!ライブ!
【音楽の日第2弾出演者発表も!】
★Kep1er・A.B.C-Z・TaniYuukiが最新曲をフルサイズで!
★FUNKYMONKEYBABY’Sは出張ライブ!ライブ!で中継地からお届け!
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:08.15ID:UMDqFufn0
TBS 7/22 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
【緊急収録で中居・安住「音楽の日」延長戦!】
緊急収録で中居と安住「音楽の日」延長戦!
▽30年ぶりの期間限定復活!先輩・男闘呼組との知られざる秘話を中居が語る!!

MC:中居正広
進行:安住紳一郎・江藤愛(TBSアナウンサー)
VTR出演:氷川きよし かれん・MAYU・アサヒ(LittleGleeMonster) 森雪之丞
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:29.79ID:Lo9Ejdhm0
あげ
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:45.35ID:i90fZcHa0
あげ
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 17:22:36.85ID:WUC1fuiU0
あげ
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 17:50:42.84ID:WUC1fuiU0
あげ
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:31.81ID:zORzk+aq0
あげ
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:35.96ID:zORzk+aq0
あげ
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:26.80ID:4FAKqvuS0
あげ
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:25.78ID:4FAKqvuS0
あげ
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 17:22:23.54ID:0qYHIdmi0
あげ
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:16.39ID:0qYHIdmi0
あげ
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/04(日) 17:22:33.80ID:z3M2uEaH0
あげ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:37.18ID:z3M2uEaH0
あげ
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/05(月) 01:17:44.19ID:20dNvUml0
テスト
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/14(金) 21:00:02.86ID:fKMfrU1w0
「音楽の日」タイムテーブル解禁
今年から出演歌手を細かく分かりやすくするため時台を分刻み
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/14(金) 21:35:24.51ID:OSdnLUvE0
毎度、乃木坂ちゃんの所だけ録れば用済み
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:02.85ID:vy2jgjyZ0
TBS 7/21 中居正広の金スマ
【音楽の日 舞台裏SP 前編】

MC:中居正広 安住紳一郎(TBSアナウンサー)
進行:江藤 愛・田村真子・若林有子(TBSアナウンサー)
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/15(土) 12:32:31.12ID:GaeH1fD00
TBS 7/15 14:00〜21:54
音楽の日2023
総合司会・中居正広と安住紳一郎
★豪華出演アーティスト71組
★東京ディズニーリゾートからのスペシャルパフォーマンス
★人気ダンスボーカルグループ夢のコラボ

総合司会:中居正広 安住紳一郎(TBSテレビアナウンサー)
出演アーティスト
AI INI あいみょん ano いきものがかり 生田絵梨花 石川さゆり 石丸幹二 AKB48
江口洋介 Aimer &TEAM ENHYPEN 織田哲郎 KAT-TUN 上白石萌音 関ジャニ∞ Kis-My-Ft2
KinKiKids King&Prince 倉木麻衣 クリス・ハート Kep1er 郷ひろみ PSYCHICFEVER 櫻坂46 THE RAMPAGE 三代目J SOULBROTHERS JO1
GENERATIONS s**tkingz 島津亜矢 ジャニーズWEST 湘南乃風 SUPERBEAVER SixTONES SnowMan SEKAINOOWARI SexyZone
ソニン TaniYuuki DAPUMP DXTEEN DISH// TOMORROWXTOGETHER TravisJapan 中川晃教 中西保志
長渕剛 なにわ男子 新妻聖子 NiziU NewJeans NEWS 乃木坂46 BE:FIRST 東山紀之
日向坂46 ブルーベリーソーダ Hey!Say!JUMP MAZZEL マカロニえんぴつ MISIA Mrs.GREENAPPLE 宮野真守 優里
唯月ふうか LittleGleeMonster LittleBlackDress LESSERAFIM RockonSocialClub
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/15(土) 14:32:59.40ID:s+zcjiWN0
太いオバサンが歌ってるなと思ったら
いきものがかりの女だった
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/15(土) 14:42:03.82ID:+3ggAL4I0
オワコンDA PUMPの扱い酷いな
2時台に出演あって8時半過ぎまで待機か
6時間半とかジャニーズやEXILEなら断るよなwww
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/15(土) 15:07:45.53ID:SxIkJ8mV0
0882 渡る世間は名無しばかり 2023/07/15(土) 15:05:06.45
音楽の日でテロップが流れたんだよな
https://i.imgur.com/CRl07iJ.jpg
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/15(土) 15:20:23.44ID:2NossziU0
ブルーベリーソーダっていう中学の創作ダンスみたいな素人集団の踊りがダサすぎて
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:34.33ID:UUopQf090
来週7/21&再来週7/28 金スマ
音楽の日 舞台裏SP
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 08:11:32.66ID:1PNy7jiy0
最後の雨
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 08:38:55.70ID:eBX29ba00
the Music Day
音楽の日

どっちがどっちだか、毎年混乱するw
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:53.45ID:xELh1vIw0
観る気なかったんだけど、ふとチャンネル変えたら長渕剛がフードかぶって変な歌歌ってたんだが
なんぞあれ?異様な雰囲気だったけどクスリでもやってるのか
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/18(火) 08:46:33.21ID:BjPneYwp0
瞬間最高視聴率は、ミセグリ合唱?ディズニーメドレー?奇跡のダンスコラボ?
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/18(火) 18:40:27.38ID:BjPneYwp0
>>300
来年「音楽の日」パリ五輪開幕前週 7/20(土)

江藤 愛アナが世界陸上ブダペスト大会&抗州アジア大会のメインMCだから
「CDTVライブライブ」江藤アナ不在なるから田村真子アナ&若林有子アナ ダブルMC体制
金スマのアシスタントが若林アナ定着しているから
「音楽の日」来年以降転換期迎えそうだ
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:53.13ID:69pgHhdH0
>>295
TBS 7/21 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
【「音楽の日」事務所の垣根を越えた90人ダンスコラボの裏側!】
「テレビこれできるんだよ」中居も大興奮の圧巻ダンスコラボが再び!CM中、中居がダンサー90人にかけた言葉とは?
▼歌怪獣・島津亜矢と話題のano舞台裏に完全密着

MC:中居正広
ゲスト:島津亜矢 ano
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 17:11:00.72ID:G8wPwt3R0
>>295
TBS 7/28 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
【揃って登場!平野レミ・和田明日香何故仲良し?嫁姑関係に迫る】
とにかく明るい姑・平野レミと妙に冷静な嫁・和田明日香・・・日本一明るく!夏の時間節約レシピ
▼「とんでもない嫁よ」料理経験0の嫁が人気料理家に!裏にあった姑との暮らし

MC:中居正広
進行:若林有子・高柳光希(TBSアナウンサー)
ゲスト:平野レミ 和田明日香
パネラーゲスト:陣内智則 藤本美貴 IMALU 松村沙友理
ロケゲスト:野々村友紀子 加藤綾菜
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 18:32:18.06ID:R3bq6sMv0
>>304
来年の音楽の日 7/20(土)14:00〜23:48
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:10.87ID:p6bW4pA30
>>306
来年の音楽の日は7/13 14:00〜23:48
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/20(金) 17:22:37.73ID:4w/LkVKf0
あげ
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/20(金) 17:52:03.41ID:4w/LkVKf0
あげ
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 17:22:32.33ID:oHrABrj50
あげ
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 17:52:05.02ID:oHrABrj50
あげ
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 18:39:50.79ID:pVczwRnA0
>>307
「音楽の日2024」7/20(土)14:00〜23:48
>>308-311
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 19:14:55.93ID:+wsRgLHk0
>>312
来年の音楽の日は7/13 14:00〜23:48
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 13:17:50.78ID:essoZicm0
TBSが毎年夏に放送されている「音楽の日」初の年末放送されることが22日決定した。

TBS 12/23 14:00〜23:48
音楽の日2023冬
MC:中居正広 安住紳一郎(TBSアナウンサー)
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 13:18:09.73ID:essoZicm0
「音楽の日2024」7/20(土)14:00〜23:48
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況