X



【本スレ】ワイドナショー 117
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 02:55:37.93ID:HDgtZemT0

フジテレビ系毎週日曜午前10:00〜11:15

松本人志と東野幸治が送るワイドショー。
今話題の芸能ニュースや社会問題に熱い持論を展開!
『ワイドナショー』は東野幸治らがMCを務めコメンテーターに松本人志と豪華有名人を迎えて芸能ニュースや時事問題などさまざまな話題や人物を取り上げる“新感覚バラエティ"。
松本をはじめ普段ワイドショーで取り上げられることはあってもコメンテーターとして出演することのない人々がその独特な感性で日常の話題を捉え他の番組では決して聞くことのできない持論を展開していく様はまさに圧巻。
従来のワイドショーとは一線を画しもっと取り上げてほしい話題を独特の感性で掘り下げていく“新感覚バラエティ"『ワイドナショー』に乞うご期待!

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/widna-show/index.html

前スレ
【本スレ】ワイドナショー 113
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1553630270/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556173188/ 114
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1557510703/ 115
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1559391977/ 116
※スレ番修正しますた
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1201-zyFh)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:22:54.97ID:eyJ1ogna0
宮迫のユーチューバーやり出したことについても松本の見解聞きたかったのに今週クソだな


糞!!
0879トナカイ ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:04.96
松本は自分の番組が企画で大スベリしてる事に気づいてるのかね
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1201-zyFh)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:53:36.53ID:eyJ1ogna0
マッキーの件がどうなるか1番観たいだろ。
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9299-zEF7)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:16:55.56ID:Nu5Y1yZI0
松ちゃん年末あたりから
急に顔のムクミというか
皮膚ダルダルになってるんだけど
単純に太ったんじゃなければ
血液溶剤系の投薬でも始めたのかなぁ
頬パンパンで怖いぐらいだわ
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1201-zyFh)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:47:01.28ID:eyJ1ogna0
>>886
前からあんな感じじゃね?
特に気にならんなあ

>>889
なわけあるかアホ
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1201-zyFh)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:45.71ID:eyJ1ogna0
松本が整形なんかするわけねーだろアホだなコイツ。

>>894
それが1番残念だわ。ノムはどうでもいいけど。
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spc7-FeTH)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:19.27ID:qUhq002cp
もうじき還暦の爺さん捕まえて何いうてんのw
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd32-LiZu)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:05:44.98ID:TWA4RdCwd
妄想で 盛り上がってるな。
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1201-zyFh)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:57:03.39ID:IoZWeI9U0
白髪隠しw
そんなんするならヒゲとかももっと綺麗にするだろアホw

かんこくだーー!!せいけーだーーー!!


↑なんやのこの丸書いてチョン共はw
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1f02-IuZr)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:37:02.35ID:8fvYgSY20
アメリカの犬松本
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1201-zyFh)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:09:20.05ID:0lkSqeNC0
証明(笑)


アホばっかw
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1f02-IuZr)
垢版 |
2020/02/18(火) 05:55:00.31ID:AyWyXm360
外資系宣伝担当松本人志
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a701-wsa3)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:17:41.46ID:r7nDSyaY0
あんなに頬っぺたプックリ膨らませて・・・
初めて見たときは「お前、恥ずかしくないのか!?」って声出たわw

顔がブルドッグ化するのは全身運動しないからだよ
日頃の習慣化が大事だから今から始めても効果無いだろうけど
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1201-zyFh)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:38:29.35ID:0lkSqeNC0
整形(失笑)


w
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1201-zyFh)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:42:47.72ID:0lkSqeNC0
証拠(半笑)


どんなサイエンスならこの子治せるんだろなw
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cb46-sg8N)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:54:35.01ID:1Bb7+7QG0
“炎上提供番組”と化した『ワイドナショー』松本人志を担ぎ上げたフジテレビの罪

 放送するたびに炎上案件を提供しているのが、フジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜午前10時)。
2月18日放送回でのネットカフェ難民特集に対する松本人志のコメントも、ネット上で議論の対象となった。

 この回では、ネットカフェに寝泊まりしながら、その日暮らしをしているネットカフェ難民を特集。
松本は、定職に就かずネットカフェでの生活を続ける人々に対し、「若干イライラしている」「ちゃんと働いてほしい」とコメントし、
さらに「路上なら頑張るんじゃないかな」とネットカフェという環境が“甘え”につながっているのではないかという持論を展開した。

 そんな松本の発言に対し、ネット上では「日本の現実的な社会を理解できいてない」「『無知は罪』のいい見本」などのコメントが殺到。
現代日本の貧困問題について、あまりに現実を知らなすぎると批判されている。

 昨今の松本に対して、嘆きの声は少なくない。マスコミ関係者はこう話す。

「『ワイドナショー』は、あくまでも芸能人が個人的意見を発信するというコンセプトなので、無知のまま話してもOKということなのでしょう。
しかしながら、それで損をするのは発言した本人。実際問題として松本は自分の無知をさらけ出し、どんどん評価を下げています。
無知なりに面白い意見でも出ればいいのでしょうが、残念ながらそうはなっていない
もしも、私が松本のスタッフだったら、今すぐ番組をやめるか、それともしっかり予習をするかのどちらかを提案しますが、
どうやら今の松本の周囲には、そういうことを言えるスタッフもいないのでしょう」

 そもそもお笑い芸人ならば、バラエティー番組でこそ活躍すべきであり、報道番組や情報番組、ワイドショーなどに出る必要はないのでは? 
そんな声も聞こえてきそうだ。テレビ番組制作会社関係者は、こう話す。
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-lfnB)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:28:42.25ID:tE7QoQuT0
捻くれた奴だなお前
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-lfnB)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:17:05.86ID:xBDXY8lQ0
それはないだろな。
あったとしてもこれはNGなこと避けて皆んな質問とかするだろうし。なにより収録だから最悪カット出来るしな。
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-lfnB)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:20:03.36ID:xBDXY8lQ0
明後日ブッキング成功してたとしたらこんな感じや。

東野「中居さん!えー記者会見拝見しました!松本さんにも報告してましたか?」

松本「う〜〜ん、、、。僕は何年も前から中居君から相談は受けてたのよね。」

あとは当り障りない会話で終わり。ワイドナでしか聞けないこと言ってほしいところ。
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-lfnB)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:42:36.44ID:XT/IdBW80
どーーーーでもいいよバカ
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a302-WYor)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:52:46.47ID:w2Cb2xQ90
中居のニュース要らね
ファンクラブで勝手にやってろ
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-lfnB)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:41:22.23ID:XT/IdBW80
なんやのこの上のバカ2匹は。
インディアンの雨乞いより酷いレスだな


アホ丸出し
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-lfnB)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:51:12.82ID:XT/IdBW80
今観てるけど指原の顔のが気になるわ。
なんか昔に戻りつつある顔。太ったからか?
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f2c-Uarg)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:23:30.25ID:/vaX9sAy0
自分もそう思った
人中のとこが凹んだようなあの感じが戻った気がした
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sx07-3pC+)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:16:27.87ID:zc5wwu8Kx
3本指広げてで OKサイン---666悪魔崇拝者
基地外 韓国人---引退の中居
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4301-Beft)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:35:31.03ID:vRwAWdUt0
最後の高須おみやげの透明ガードみたいなのを付けるところで
東野が「松本」って呼び捨てにしてたな。
さすが吉本の序列No.5だけあるわ。
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-lfnB)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:33:20.64ID:4uWbjU9m0
流れの中でのツッコミだからだろ
はしご酒でもカミナリまなぶなんかツッコミで松本の頭叩いてたけどよくいったなアレ。ウケたからいいものの勇気いるぞあれは。タイミングや空気間違えると偉いことなるからなw

直の後半で昔から知ってる今田東野は流石にツッコミでもあの2人の頭は叩けん言ってたなw
宮迫が飲みの席で酔って松本の頭叩くの見るとドキっ!とするってな
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-lfnB)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:29:44.74ID:4uWbjU9m0
それよりアマプラでの新作まだかよ
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd1f-aOWn)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:22:46.61ID:lz1tHevRd
二週もマラソン中継で番組中止かよ
高須夫妻は二度と呼ばないでくれ
つまらなかったから三週分中止の気分
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-lfnB)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:39.34ID:4uWbjU9m0
>>940
マジでか!
マラソン糞だな。

高須夫妻、ピン子は正直要らんわなw
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f2c-Uarg)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:21:22.11ID:/vaX9sAy0
再バラは、面白いのとムカつくのの相反する面を同時に見なきゃいけないのがつらい…
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Sp07-Uarg)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:17:31.77ID:Fr3+89K+p
高須が亡くなった奥さんをとても愛した話を聞いてるだけに
西原が襲っただの枕だのシモの話を絡めるのが、なんだか奥さんの面影に泥を塗っているようで汚らしく感じてしまうんだよなぁ
余計なお世話なのはわかってるけど、そう思っちゃうんだから仕方がない
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-lfnB)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:51:13.07ID:4uWbjU9m0
久しぶりに小藪ブッキングして欲しいわ
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd1f-aOWn)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:52:49.40ID:lz1tHevRd
バスケの話題とか視聴者求めてないことスタッフはわからないのかよ?
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-lfnB)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:16:03.74ID:4uWbjU9m0
いや、俺はいいと思うぞ?
たまにはああいうのもいいじゃんか。前園の仕事も増えるしなw
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-lfnB)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:21:24.68ID:ekLWTRRA0
そういうのをゲソの勘ぐりって言うんだよ
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-lfnB)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:32:53.09ID:ekLWTRRA0
言う筈がない!って「ぼくがそうおもうからそうなんだい!」

て、なんの説得力もないってw
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Sp07-Uarg)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:44:32.56ID:cdOrN8mep
ゲソー(粗品風)
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-lfnB)
垢版 |
2020/02/25(火) 13:14:36.43ID:ekLWTRRA0
あんなのもっともポピュラーな意見だろw
指原じゃなくてもw

お前にとってそんな崇高な意見だったのか?w
0959よしみとくい (アークセー Sx85-sfkJ)
垢版 |
2020/03/23(月) 05:59:16.28ID:xIQ4+RBcx
>>865
凍えそうな季節に君は
愛をどうこう言うの〜

消臭力〜って歌う人
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 12:56:46.43ID:7JtfPb3DHNIKU
>>950
トレンド(12:52時点)
1雪
2スタレ
3大雪警報
4デフフットサル ※ワイドナ
5ヴァジラ

日本のトレンド
#ワイドナショー
5,230件のツイート

#サンジャポ
1,664件のツイート

バズってるぞ
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW a902-9+HK)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:48:34.88ID:GkR15Idp0NIKU
ワニはグッズ紹介もしろよ
イヤラシさがめちゃくちゃ出てたぞ
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペペ MM96-BOCq)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:30:44.66ID:ob0EW+LxM
パクリTシャツも映せよ
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f62c-hHac)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:26.28ID:GfVxQgm40
どうでもいい
どっちも見るから
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sx8b-ZWfH)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:07:48.75ID:2w50zW/8x
汚いヤクザ言葉・ヤバイ・・・ーーーーと各所で日本中に 垂れ流す 極悪TV局 フジ
その内 この局こそ そうなるだろう・・・・・可哀想に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。