X



【正解は一年後】藤井健太郎 番組総合☆8【後夜祭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/23(月) 00:12:33.62ID:rbhIJLuq0
>>715に放送局名の誤記がいくつかあったので、改めて。

12月30日(月)23:40〜「クイズ☆正解は一年後」
同時ネット局
TBSテレビ、北海道放送、IBC岩手放送、東北放送、テレビユー山形
テレビユー福島、信越放送、静岡放送
CBCテレビ、北陸放送、毎日放送、RSK山陽放送、中国放送、テレビ山口
あいテレビ、RKB毎日放送、大分放送、宮崎放送
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/23(月) 11:52:03.06ID:dvyKjAFZ0
亮のおかげでほとんど生放送パートばかりだろうね
つまらなそうだ、答え合わせもできないんだろ?
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 07:05:41.05ID:kNwIPxrh0
今年の放送は中止になりました。
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 19:11:23.72ID:gauwTIil0
>>729
藤井曰く、
矢作は「この番組で50点欲しいから結婚するわ」
もちろんギャグだけどねw
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 19:44:39.56ID:gauwTIil0
夢眠ねむは芸能界自体引退してるから
さすがにサプライズで生出演とかは無いだろうなあ。
電話出演も厳しいか。
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 14:07:52.84ID:5gbXReb00
亮はモザイク&音声カットでいいだろ
どうせ大したことは喋っていないし
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 14:10:07.85ID:bqEvc9p50
>>707
>>734
オールザッツ漫才も別の日に放送のようだから良かったね。

…で、そのオールザッツ漫才が一年後と放送日を別にしたからか
今回は青森、静岡、福岡、熊本、沖縄とMBS含め史上最多の6局ネットに
なるんだってさ。
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 01:21:50.94ID:GV8gEmfS0
今年の水曜OPに最初に出てくる赤い髪の女の子って誰やねん
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 09:36:41.39ID:xbhUbBy60
闇社会の人物等、言い様はある

ロンハーも最初はオールカットだったのにその後、あまり放送の必要のない以前のVTRでは亮はモザイク、声変えだったし
今週の亮の家で収録についても話題になってないからビクつく必要も無さそう

宮迫ならまだ違った反応だったかもだが
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 11:08:32.62ID:0OsHZwuX0
以前ロンハーで亮代理で出た芸人に対して有吉が
「お前は立ってるだけでいいから」とか言い放ったのは面白かった。
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 11:09:24.88ID:0OsHZwuX0
>>740
すでに他の番組でフェイクニュースだとか言ってネタにしてたな。
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 20:37:40.44ID:jJ9Yiiwq0
>>742
3年前ぐらいにM-1優勝予想にニューヨーク挙げてるチームがあったな
吉本が推しに入る予定だったんだろうか
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 22:24:30.39ID:eQcEbHov0
フジモンは出て欲しかったな
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 23:21:39.04ID:1dGfi0vZ0
フジモンは明石家サンタに電話しなかった時点で
かなり深刻になってるのがよくわかった
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 22:44:53.78ID:tdkdSj400
TVerで放送されるんか?
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 14:19:58.82ID:F/Vtomw30
https://www.tbs.co.jp/tv/20191230_50B9.html
出演者
【MC】田村淳(ロンドンブーツ1号2号)、枡田絵理奈
【パネラー】
有吉弘行、おぎやはぎ、バカリズム、
くっきー!(野性爆弾)、レイザーラモンRG、ハリウッドザコシショウ、
小宮浩信(三四郎)、西村瑞樹(バイきんぐ)、
チョコレートプラネット、丸山桂里奈 他
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 16:30:40.43ID:lI4LhIUh0
この番組フジモンと有吉がおもろいのにフジモンいないとつまんないだろ
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 00:34:08.27ID:OdSuSMnu0
ある意味この時期のバカリズム結婚は
番組的にネタに出来て助かっただろうなあ。
ちなみに夢眠ねむは芸能界引退ということになってるけど
芸能関係の仕事は完全にやめたわけじゃないから
緊急生出演、あると思います!
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 03:10:56.46ID:NeYUDtsO0
古い話ですまないんだが、なぜ有吉は2013年に出なかったんだ?
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 03:45:08.23ID:N28Z6IBe0
MCじゃないと受けてくれないと思ってっていうやり取り有吉と藤井健太郎がtwitterでしてたけどタレント名鑑でも最初のほう有吉いなかったりするから意図的な気がする
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 08:40:21.52ID:9gqeUXpO0
>>761
復活っていうか、関西放送は初じゃない?
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 10:46:34.66ID:NeYUDtsO0
>>772
>>773
ありがとうございます!
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 11:55:10.09ID:WQrZ1kk20
とりあえず今日見るけど、期待はしてない
亮は出せない吉本騒動はネタにできない嫁のせいでフジモン出れない
あーあ
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:50.56ID:Msp+XLBO0
HGは昨日のオールザッツ漫才でサラ・コナーとEXILE HIROのコスプレして
そこそこ受けていた
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 19:52:05.81ID:OdSuSMnu0
9分被りだっけ?アメトSPとの。
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 23:55:29.11ID:A/Pb9XCw0
クイズブロックないと、こんなつまんないのか
てっきりモザイク処理なりで面白くやってくれるもんかと思ってた
結構がっかりだわ。年に一度のお楽しみだったのに
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:48.18ID:45oZKTCl0
これ無理してやる必要あったか?
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:30.71ID:45oZKTCl0
というか亮なんてほとんど喋ってないだろうしいなかったことにする編集くらい出来ただろ
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 00:25:07.39ID:bDYNTAq80
映像使えないなんて最悪だね。正解かどうかよりも解答大喜利がおもしろいのに。最後まで観た人にはご褒美的な演出があるのかもしれないけど、おれは落ちます。
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:55.77ID:45oZKTCl0
毎年面白かったのにガッカリだわ
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 00:34:45.07ID:45oZKTCl0
今まで亮は許されてたのに今更になって恨まれ始めてるのだけはおもろい
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 01:23:08.28ID:8aVqodRM0
有吉の姿勢が違う気がした
むしろ今回はむしろ淳をやたら気遣う感じを強く出して
淳に最後の最後にぶっちゃけさせる方向がよかったのに
最初から淳を責める感じにしたら、ずっとMC陣が謝るしかなくなるんだよな
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 01:50:10.33ID:2fvy2kta0
ロンハーとか亮をカットして放送していた番組もあるから
亮をカットして放送する分には問題ないんだろうけれどなぁ

消したら使えなくなるようなポジションでもないし時間も十分にあったから
編集して放送する手はいくらでもありそうなもんなのに
丸々使えませんってのは無いわなぁ
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 01:58:28.59ID:pRbmhp6U0
どう考えても今回スタッフが手抜きした
芸人の力量に甘えて編集と構成の努力を怠った
毎年楽しみにしてたのに一年の最後に酷い回だった
怒りがわいてきたわ
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 02:02:59.81ID:hUU5JeuY0
今年サザエさんやドラゴンボールの枠無しっていうかコボちゃんかよ・・・
あれ前もやってたけどアニメ次回予告より全然盛り上がってないんだからやめてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況