X



ダウンタウンなう 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:58.78ID:lAGCYzBr0
フジテレビ系金曜21:55 - 22:52

2015年春にスタートした『ダウンタウンなう』。
番組メーン企画・本音でハシゴ酒は毎回渦中の有名人や大物芸能人が出演してお酒を飲みながら視聴者が気になっている“あの騒動"の裏側や真相を本音で語りその内容がスポーツ紙やネットを騒がせます!
酒が入ると人間は上辺や建前ではなくホンネを語りたくなるもの。
本音でハシゴ酒はテレビではあまり聞くことのできない芸能人の本音トークが次から次へと出てくるのが魅力。
ダウンタウンを前にした渦中の芸能人や有名人によるほろ酔い?ガチ酔い?の本音トークにぜひご期待いただきたい!

MC:ダウンタウン
本音でハシゴ酒お店案内人:坂上忍

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/DOWNTOWN_NOW/

前スレ
ダウンタウンなう 17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1536470588/
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:48:30.58ID:17k5VyvB0
ジジババ専用ダウンタウンなう早く出せよw


11/29金

10.1% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パスト
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/10(火) 16:20:41.28ID:e6LGHgVz0
視聴率一桁の時は視聴率出さない
隠蔽タウンwwwwwwwww
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/10(火) 16:23:06.69ID:os/F2MhE0
>>152
負け犬はほっとけ。
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 18:30:51.45ID:yJ+VCygS0
疫病神番組ダウンタウンなうの呪いwwww
マラソン大迫が疫病神番組ダウンタウンなうにでた結果

途中棄権 順位最下位

ダウンタウンなうに出たゲストのその後


疫病神ダウンタウンの呪いwwwww


ミスター疫病神ダウンタウン
疫病神ダウンタウンと絡むとろくな事ないなww

広瀬アリス 番組出演後兄が逮捕 ダウンタウンなうに出て即
菊池桃子 出演後ストーカーされる ダウンタウンなうに出て即
ボクシング比嘉 出演後減量失敗王座陥落 ダウンタウンなうに出て即
マラソン大迫 途中棄権 順位最下位
BIGBANG 事情聴取

疫病神ダウンタウンと絡むとロクな事ないwww
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 16:24:49.14ID:D11LVY4+0
視聴率一桁の時は隠蔽タウンの数字
出ません
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 22:04:38.99ID:xWcqTVbX0
早く視聴率一桁数字出せよ
ヌル枠王チョンダウンタウンww
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 15:54:57.15ID:oVLNTMPE0
ダウンタウンのことが気になって気になって毎日暮らしているのかw
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 17:20:39.75ID:KW3lWrfL0
老人専用番組プレバト同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないダウンタウンなうwwww


世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
11.3 *1.1 *0.2 | *0.7 *2.1 *9.1 | *0.9 *2.6 13.7 18/06/28(木) 19:00-20:00 TBS プレバト!!

落ち目ダウンタウンのトークはつまらないけど
65歳女性っていうのは笑ったなwww

「この時間帯の方が見やすくていい」(65歳女
「この時間になって正解」(54歳男性)
「テレビの中のダウンタウンたちとお酒を飲んでいるような感じになれてうれしかった」(53歳男性)

05/31金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

06/26水 特捜9>N7>あいつ>報ステ、578416他
*9.7% 19:00-22:54 TX* テレ東音楽祭2019・第2部
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン

06/07金
15.6% 21:00-23:29 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版・美女と野獣
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/22金
11.1% 21:30-23:24 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン世紀末の魔術師
*7.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう 視聴率税割れ

ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
汚い56歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 17:21:03.75ID:n/KmjOUT0
たしかに
老害落ち目ダウンタウンは見た目が汚すぎるし
トークが面白くない
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 22:15:59.90ID:TMSd3FTL0
先週も視聴率一桁だから
もちろん視聴率は出ません
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 14:25:50.94ID:jmZpRpFP0
滅茶苦茶・・・・・・めちゃくちゃ・・・・・・と日本中に 破壊的言葉を ばらまきたい 反日 朝鮮TV
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/06(木) 17:34:48.98ID:LEV2aYMI0
記事を書かせてるからなw



あまりの大惨敗に、関係者はアタフタ。その焦りっぷりが見て取れるのが観客増員のための
テコ入れ策だ。10日に行われた、NMB48に映画観賞をさせるというものだ。

 事情に詳しい関係者は「NMBの観賞会は、あまりの大コケに緊急会議を開いて決めたようだ。
松本さんに『コケた』というイメージを付けさせるわけにいかない、という焦りから企画されたが、
あの映画をアイドルに見せても違和感が残るだけ。PRとしては大失敗」と指摘した。

 もっとも、この映画は公開前から失敗の連続だった。9月上旬の「トロント国際映画祭」に出品されたが、
地元紙から59作品中最低の評価を受けるなどの酷評ぶり。
受賞したのは園子温監督の『地獄でなぜ悪い』。同じ日本映画に取られてしまった」(同)

 しかも、受賞した「地獄でなぜ悪い」には吉本所属で松本の後輩である友近(40)が出演している。
「所属芸人の出演作が海外で賞を受賞したのだから本来なら吉本にとってもプラスの話題のはずだが、
今回は『松本さんが友近に負けた』みたいに取られるので、吉本も黙っているしかなかった」(同)

 吉本の松本擁護は必死だ。「R100」に関して批判的な記事がネット上に出始めると、
これを目立たなくするため好意的な記事を書くように各メディアに頼みまくったというのだ。
「『松本さんの批判は許さない』ってことでしょうが、映画なんて賛否両論あるのが当たり前。
そんなことに力を入れてるから客が入らないんですよ」(前出の映画関係者)

 キャストに大森南朋(41)、大地真央(57)、寺島しのぶ(40)ら大物を起用した上、
莫大な宣伝費を使ったため、かなりの製作費がかかっている。
「赤字額は10億円くらいになるのでは? 製作費のほとんどを吉本が出しているので、相当のマイナスになるでしょう。
ヒットしたら社員に金一封でも出るところだが、今では冬のボーナスを心配している社員の方が多い」(同)。
吉本社内が混乱するのもムリはない。
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:55.78ID:G7Fi4Kia0
悪魔崇拝企業 (毒で 金儲け) から仕事を もらうために 魂を 売り渡した バカ芸人・タレント
白目を ひんむいて アピールする
1ドル札の 目・・・・・・ルシファー悪魔の目
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 22:53:18.21ID:9AM5aV2C0
老害落ち目でつまらないダウンタウンの番組の視聴率が出ないのは何でなの?


毎週超低視聴率一桁税割れ何だから出せるわけないだろwwww

毎週全番組視聴率一桁のお荷物タレントダウンタウンwww
つまらない上に嫌われてる老害落ち目ギャラ泥コンビwww


6日の日本テレビ「第43回日本アカデミー賞授賞式」は12・7%

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/03/10/0013180782.shtml


ジジババ専用でつまらないダウンタウンなうの視聴率早く出せよwwwwwww



01/31金 金曜P帯2桁順 N7、845、チコちゃん、ザワつく、報ステ、ネタドリ、NW9、金スマ、所さんの学校
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう


テレビ東京>>>>>>>>>>>>落ち目老害ダウンタウンのつまらない酔っ払いトーク
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:07.39ID:icTVHrxr0
志村けん追悼なのに
志村けんほったらかし
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 06:41:41.01ID:S28vBj/p0
同感です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況