X



ヤバい話のHowMuch?〜ヤバい法律相談〜 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 06:40:17.02ID:xiOXAgQC0
「あの時もし訴えていたら、ホントはお金貰えたんじゃないの!?」
アイドル・女優・モデル・レポーターなど芸能界で成功を目指す様々な女子が集結。
成長過程の彼女たちだからこそ遭遇した、
理不尽な出来事や巻き込まれたトンデモないトラブル…
仕事・プライベート問わず、芸能界のイマドキ女子がリアルな「ヤバい話」を告白して
法律的に本当はいくらお金を貰えたのかを敏腕弁護士が判定&解説!
「絶対おかしい!!」と憤慨する体験が、一体いくらになるのか…
仰天のヤバい話と、ちょっとためになる法律的知識が続々登場!

[MC]
 小峠英二(バイきんぐ)、大石絵理

【パネラー】茜子、池田裕子、井上咲楽、落合真彩、胡桃そら、神部美咲、高野桃子、高見奈央、西野未姫、鉢嶺杏奈、脇田恵子(50音順)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 06:46:40.00ID:xiOXAgQC0
弁護士軍団
レイ法律事務所
山本健太 
河西邦剛 
佐藤大和
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 07:07:57.81ID:xiOXAgQC0
#ヤバい話のHowmuch
#胡桃そら @kurumisora2
#池田裕子 @ikedayuko
#落合真彩 @maaya2303
#神部美咲 @jimbumisaki
#高野桃子
#高見奈央 @lespros_naosuke
#遠山茜子 @akane_016
#西野未姫 @mikinishino4
#鉢嶺杏奈 @hachi719anna
#脇田恵子
#井上咲楽 @bling2sakura
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 15:18:30.04ID:Gd3L21Cw0
スタジオで女どもがギャーギャー騒いでるだけなら、
その辺の三流バラエティ番組と変わらないだろ。見る人なんかいないわ。
サバイバルに行けや
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 15:35:27.68ID:L233xn+I0
から騒ぎと行列足して10倍希釈したような番組だった

俺が観たかったのは魚チームVS遠山チームに分かれて
鼻フック綱引きや水着チャンバラからの暴言、小麦粉、キャットファイトであり
西野の糞トークショーではない
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:13:37.07ID:O7Fxvra60
西野でしゃばりすぎ
自分さえ目立てりゃ周りや空気どうなったって構わん感じが受け付けない
他人の話題をも奪ってきやがるし心底性根腐ってやがる
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:55:07.37ID:kw9VXWSg0
西野のセフレ話なんか違う番組でも聞いたことある気がする
あと西野はAKB時代に男とのデートがバレて首になってるのに今さら初彼とか要らないだろと思った
あと井上も池田におばさんとか急に噛みついてたから一人だと良いけど集団生活は向いてないタイプかもしれん
思ったことすぐ口に出しちゃう的な
サバイバルいたら余計場が荒れてたかも
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:55:13.83ID:Zuqiy1wr0
魚獲りチームやめてなかったら叩かれてもいないし今頃はファンも増えていたであろう
池田の悔しさとか後悔が表情にあらわれていたな
もうここからは乱戦だからウザがられても爪痕残すしかない
井上が虫持ってきて10人に食え!ってなったほうがまだ面白いだろこれ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 21:08:47.04ID:4L3kBmev0
高見が生配信の番組でこれのこと話してたな、大メジャーアイドルだったのでエピソードトークをあまり持ってないからどうしようと悩んでるとか
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 02:23:52.83ID:JjIHAhvP0
>>30
ザッと調べた
14歳時のファースト写真集では
水着は白のフリルつきワンピースと紺のワンピースでデザインも可愛い
体操着ショットは短パンでロリコンに不評w

他もタンクトップ程度の肌見せはあるけど
ごく自然なポーズのみ
パンチラとか谷間見せとか疑似ふぇらみたいな児ポっぽいことはやってないね
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 06:04:21.20ID:LQamMuKR0
>>31
ちなみに妹もその昔そっち系で活動してたがすぐに辞めてしまった
最近の鉢嶺のインスタに姉妹で写っていたのを見て今はあんな仕事に付いてるんだな
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 13:42:27.60ID:c7RJIZCo0
あげ
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:42.89ID:kuIxKnpK0
>>34
アスペ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 20:44:54.44ID:mdX14Lph0
大石絵理はエロい
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:06.47ID:y0nYxrLf0
大石絵理はエロい
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 20:23:22.84ID:TXnlVdKc0
大石絵理はエロい
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 22:40:38.20ID:P5ZrN38U0
井上の態度みてると前向きチームと投げやりチームでケンカしていく展開かもな
休憩中に、井上「虫持ってきました〜!食べてください♪」
茜子「きゃー!キモイ!!あなた1人で食べてなよ!」
西野「マジキモイ!!絶対嫌!」
神部「食べれる人だけ食べてください!私は無理!」
池田「なんで罰ゲームでもないのに食べなきゃいけないの!?」
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 21:17:33.58ID:7yBnLkjw0
大石絵理はエロい
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 21:02:43.22ID:kfxbTv6Q0
大石絵理はエロい
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 20:31:27.68ID:8LOqYuEm0
大石絵理はエロい
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 23:08:26.60ID:kKAIKOm/0
出演者が不快だが叩く為に番組を見て5chのスレに書く
出演者が不快なので見ないと言う事が出来ない優良視聴者w
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 02:20:09.02ID:0nNmka8l0
アンチが叩くために番組を見てるのか?
もともとの番組視聴者が番組を見て叩いてるのか?
誰かのヲタクじゃないと前者の考えには至らないと思うんだな
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 10:20:51.50ID:5NHoaDDU0
西野ばかり取り上げてるからつまらない
金玉大爆発の意味もよくわからんかった、予想通り西野、池田、鉢嶺、高見以外は空気
空気の相談を聞いても盛り上がるわけないから全員の相談を聞くのはやめたほうがいい
井上は他の番組でも浮いていて石原さとみと並んだときは雲泥の差だった
色気もないし変人にしかみえん
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:16.43ID:vCXMkbJL0
アバンから西野ゴリ押し
こんな番組こそ打ち切れよ
次の番組はいつになることやら
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 21:35:13.08ID:vqrD9Sdv0
>>78
まぁ男なら分かるよなw
精子は金玉から作られるしオナニーしすぎると竿は摩擦で痛いけど玉も出しすぎで痛くなる
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 22:10:49.84ID:eFZCE4EO0
大石絵理はエロい
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 22:21:10.26ID:mUpDf2ni0
遠山「私処女じゃないから」

誰も興味ねーよw
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 06:34:25.00ID:gy/SR5MO0
テレビ局に問い合わせしといた。

出演してる芸能人残したまま普通のバラエティに改編しろと。
弁護士とか訴えるとかいらん。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 12:40:30.16ID:vBHsb6Us0
なんでこうなった。
ヤバいバルを続けてたら面白かったのに。。。
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 20:09:20.85ID:2e7P/TRH0
大石絵理はエロい
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:46.42ID:OKwTiovN0
大石絵理はエロい
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 20:23:00.77ID:ESPtw3Xr0
大石絵理はエロい
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 21:28:12.55ID:qVcm2ME90
大石絵理はエロい
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 20:30:51.81ID:nC0ezp7R0
大石絵理はエロい
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 20:20:34.34ID:MXNpbet30
大石絵理はエロい
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 22:11:54.05ID:WtssrHPo0
池田に街頭突撃インタビューとかやらせてみろ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 18:49:27.34ID:sA+Kja3k0
クズ7叩きでそのままの勢いで行くかと思ったら闇営業騒動でそれどころじゃなくなったし
かみひとえが不調でロンハーアメトーークがポシャったらこんな番組でも再昇格させそうな恐れもある位今のテレ朝はバラエティがズタボロ
この番組は地上波よりAbemaTV辺りでやった方がいい内容だけど
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 20:47:18.13ID:7UNKHg/20
大石絵理はエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況