X



有田ジェネレーション part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 10:34:43.88ID:5yjFB4gc0
TBS毎週月曜深夜0:58から

有田哲平(くりぃむしちゅー)が埋もれているネクストジェネレーションを発掘すべくオーディションを実施! 
このオーディションで合格した人物には「有田ジェネレーション」という称号が与えられ、
「有田ジェネレーションズ」として活動も予定。次世代スターの誕生を見逃すな!

MC:有田哲平(くりぃむしちゅー)

https://www.tbs.co.jp/arigene/

前スレ
有田ジェネレーション part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1544609441/
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 14:55:10.37ID:QH9yz8Zd0
コウテイの本質ってまんまインディアンスなのは否定できないwww
ニセみやぞんの、手数は多いが決め手に欠くボケ。まじめがおちゃらけてる感。
大阪の臭みがまだあるなあ。
有田もリアクションほどにはハマってないとみた
再試合は、吉本へのギリギリの抵抗???

女コンビ、松嶋とAマッソ?
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 17:32:24.28ID:LEggnUmP0
>>284
松嶋に似てるよなwモノマネのネタ作った方が良さそうだな
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 11:41:15.80ID:J4zWrQRw0
コウテイは最初見たときはムリだったんだけど
今週久しぶりに見たら受け入れられたわ
ちょっとネタ変わったんかな

フースーヤーは今でもムリ
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 22:28:38.36ID:icymOjE/0
ザコシ動画で言ってたけど
イチオシ芸人のときはちゃんと事前オーディションしてるのなww。
ゆっくんちゃんは番組スタッフに全くはまらず、出演できずww
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 07:14:40.05ID:RzJxJmMk0
コウテイはツッコミがダメ
面白い変わったツッコミしようとしてる。主張が強い
ボケがめちゃくちゃなはっちゃけたボケするんだから、ツッコミはそれとは対照的に冷静でまともなツッコミしないとダメ。
霜降りみたいなん目指してるか知らんが、粗品も客を置いてけぼりにしない一応まともなツッコミはしてるんだよ
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 18:43:11.87ID:+gWiKg080
今回のネタで言えば
最初の顔近づけてつぶやくのはピスタチオっぽいし
後半のボケ描写は柳沢慎吾風。
いずれも面白さが本家より超えてないし。
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 09:47:05.34ID:Ng1yjmUq0
りんくまくそかわいい
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 18:52:03.44ID:b1G1Ti4a0
何だよ、ジェラードンもマミィもテレ東のネタコンペで最近見たネタじゃん・・
上沼恵美子も、黒ひげゲームの設定要らないじゃん・・
さらに忖度再試合って・・
しょうもな!

今回は、じじいにも振らないし。

来週はまたルパン桐野。
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:35.36ID:4Vub21t80
納言は新ネタを持ってこないからもう飽きた。
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 11:04:36.59ID:RwlHLJ/k0
先週の女芸人ここ最近の芸人で一番はないけど5番いないに入りそうかわいい女芸人
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 12:55:55.34ID:eh48vVEN0
昨日のネタパレ、インディアァンスにわらふじ、ダニエルズ、
VIP席に小峠、と有ジェネ度高かったな
小峠はニヤニヤしてるだけしか抜かれてないけど

なにげにわらふじのネタが良かった。
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 15:15:44.00ID:293PcO2U0
それでいいよ。
テレ東のネタコンテストも吉本の馴れ合いがひどいwww
新人勢に紛れて、トータルテンボスとかしずるとか出さすなよ・・

内村もそれを嫌って逃げ出したのかww
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 17:43:06.87ID:8PoG3oTx0
ゆーびーむが別の番組出てるの見たけどマジで酷かった
有ジェネメンバーでロケとか普通のバラエティ企画やって鍛えた方がいいと思う
ネタ見せしかやってないから他番組呼ばれた時なにもできないんだよ
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 14:42:52.35ID:ekYIHbJl0
小峠乱入、有田がとりなす、パターン飽きた。

桐野のネタ、どんどん回りくどくなってるwww
尿圧測定器の回りくどさはまあまあww

和田まんじゅうも薄っぺらいコントだな。

来週は敏腕マネージャー激推し芸人下剋上
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 10:33:33.60ID:eh/BjpZn0
ただあの滑舌わざとっぽいんだよな
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 13:53:52.49ID:eh/BjpZn0
キムがね
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 08:01:03.94ID:MRmAlJmX0
桐野の小道具はTBSが費用を出してるのか?
どんどん手が込んでお金掛かってるよね
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 14:35:16.43ID:hbZBnVo+0
スルメは早口であれだけ言葉は出てくるってことは脳内思考は発達しているけど言語中枢に難有りってことなのか?
小宮がさらに早口になって崩壊した感じだからもう少しゆっくり話せばと思うけど当然それは散々言われてるはずだし直せないなら武器にするしかないのかな
それであの形だろうけど障害者をイジメてると思われちゃうとスルメ可哀相だな
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 19:24:08.72ID:W+7E1rRO0
スルメって池沼でしょ。真面目にネタ考えて来ないしちゃんとやる気も無い。
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 10:26:05.37ID:ML2WIhsf0
>>355
小峠が売れただけでもう満足なんだよ有田は
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 11:31:08.83ID:CsXPAWGr0
逆に言うと「レギュラーになった上で卒業すると結果が出る」というジンクスになるかも
りんごちゃんもチルドレン時代レギュラーになんなかったっけ
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 17:42:59.99ID:6RnxzvXZ0
有田はカズの実力を見抜けなかったんだよな。ただのスペースコブラだと思ったんだよな。
シオマリとジェラードンがあそこでグダグダやってるうちにMCやるまでになっちゃったのに。
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 18:25:31.06ID:FSte5jlo0
有田が直接指示したのはアナウンサー予定だったのを小峠にしたぐらいだもんな
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 22:31:53.54ID:FSte5jlo0
止めるってすべてカンペの指示だぞ
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 13:11:47.21ID:oYg4SNRD0
SPA!でダイアンのインタビュー記事。
津田「特に有ジェネのラップバトルは先輩後輩含めて面白かったと
言ってもらえること多かったです」
間接的にはシオマリアッチの功績かww
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 18:32:39.53ID:VTmUoTVe0
別に売れてない芸人にチャンス与える番組じゃないからな
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 13:19:48.75ID:P5ybUcAt0
単純に二組とも面白かった
宮下草薙風の芸人って山のようにいるんだろうな
ギターなぞなぞは良く思いついたよ
ネタ切れが気になるがもっと見たい
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 13:23:33.12ID:N6G1CsiX0
有田が最近激太りしてるそうだな、有ジェネはまとめて撮るからまだ太った有田は見れないが髭剃ってなかったよな生やしてるわけではないのに
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 20:11:37.34ID:jzhjJsEv0
ひな壇、増え過ぎだな。観覧席かよwww

この番組には珍しいサンミュ。
モンローズは笑いに繋がるテンポがのろいよな・・

SMAのSAKURAI、もうちょっとキレがあるとなぁ・・
桐野に哀愁のトランペットがいつもかかるけどwww
邪魔者扱い・・・

グレカンの田中上野も、待った割には弱いネタ・・

シオマ、ほんと久しぶりに声聞いたわwww

来週はじじいの新コンビ名を考える。
やわらはネタ、他に何が出来るの?
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 20:53:47.91ID:FzOTZqN40
SAKURAIは桐野を慕うポジションでいけば桐野が突っ込まれてOAで使われる場面が多くなるんじゃないか
今後番組内でWWEみたいな対立構造ができるとすれば
弱小桐野軍団で大将より有能な参謀として活躍して欲しい
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 22:14:10.57ID:9pyDoTKD0
有田はヒゲ剃ってダイエットしろ。
なんかオシャレに決めてる無精髭っていうよりも
ただ剃ってない人にしか見えない。あと太り過ぎ。
https://trend-at-tv.com/word/39146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況